Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехали! Созрел для ЛТР, ломает как щенка. :)

Рекомендованные сообщения

Нормальный ты мужик, автор. Прямой, но какой-то настоящий. А мать жизнь дочери испортила, алкоголичка. Дочь жаль. Но это не твой крест и все правильно, все как надо. Спасибо за историю, многому учит.

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все - таки фрейм спонсора очень устойчивая штука. Раз в него впал - все. Для ОЖП ты - решатель проблем и только. Месяц назад проигнорил я неуклюжую попытку ОЖП из топика меня "завиноватить" в ее про

Хух... Ну, шо сказать, ребята и девчата. Больше года прошло. Живу нормально. Пелена с глаз спала давно и окончательно, за что спасибо, в частности, данному форуму. В выходные вел племян

Что-то как-то непонятно. Автору позвонил какой-то мужик и сказать даже ничего не успел, потому что автор положил трубу. Из этого сделаны подробные выводы, сложена картина мира и совершены судьбоносные

Мдаа... некоторым и правда нужно несколько раз граблями по лбу получить, чтобы в мозг хоть что-то впечаталось. Взрослый мужик, 42 года, внешность вполне достойная, если фото выше все еще актуально, деньги водятся. Для тебя вообще не должно быть проблемой найти себе качественную женщину до 30 лет, без прицепов и с мозгами в голове. Так нет, ты залипаешь на такое дерьмо.

Но не меньше меня в этой истории удивляет беспросветная тупость бабы. Ей 32 года, у нее маленькая дочь, кредитов на лям, нет нормальной работы ни у нее ни у ее мужика. Тут к ней прилетает волшебник в голубом вертолете, готовый сотками разбрасываться направо и налево, а она его тупо сливает. И когда каким-то чудом ни капли не поумневший волшебник заходит на второй круг, вместо того, чтобы писаться от счастья и делать все, чтобы волшебник не сорвался с крючка, она бухает, возмущается, что ей приходится готовить и стирать, и вообще жить не весело. В общем, она вполне заслуживает того говна, в котором оказалась.

Какая то унылая история. Хотя читать было интересно. И все автора троллят: дескать за 40 и без опыта ЛТРсб. Да русские дворяне, например, до 36 не женились, как правило. Есть мужики и в 63 первого сына на свет порождают. А тут сплошное трололо.

Всему свое время и время всякой вещи под небом.

(Еклезиаст)

Героиня темы выпита другими, и автор увидел эту пустоту в конце, и "уши спаниеля", резанули глаз читателя и вызвали брезгливость.

Попробовал - не твое, иди дальше. Надо свет искать, а не серость и мглу. ОЖП напомнила персонажей Короленко. Пьющая, безрадостная, разбалансированная, капризная. Не то это все. Такие тянут на дно, в депрессию и безысходность.

Ходи другими дорогами автор, к свету. И удачи в пути)

• 5 недель спустя...

Ребята и девчата! :)

Под Новый год хочу всем Вам сказать: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу поддержку в "трудную" минуту.

У меня все идет отлично, чего и всем Вам желаю. :) Такая поддержка от Вас шла... Такой позитив...

Спасибо, друзья!

Нет. Да когда в жизни все хорошо и полно позитивных событий о такой ерунде и не думаешь.

:-)

Не верь, не бойся, не проси. Уходи от лжи, будь самодостаточным. Наполняй свою жизнь событиями - и будет в ней счастье.

:-)

Спасибо за хорошие слова. Чем хорош это форум, что тут реально чувствуется взаимоподдержка.

Шикарно встретил Новый год. :)

В себя прихожу, решил тут отписать.

Утром первого числа дома очнулся - рядом Маша Малиновская лежит. :) Шучу. Висаж очень похож. Из постели не вылезали. (А чо еще делать? У меня в студии кроме дивана нет вообще ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО. :)) Ушла на третий день. (Я даже обрадовался - в холодильнике одно яблоко оставалось... (До ее прихода было два яблока и йогурта пачка...) Одно яблоко она съела, а йогуртом меня измазала...)

Из прикольных моментов: больше всего ей понравилось, как я ее отправил воды мне принести попить. Устроилась она уютно, прижалась, а я ее по попе красивой слегка похлопал:

- Я пить хочу. Ступай, принеси мне воды.

- Нифига себе! Со мной никто так не говорит.

Пошла, воду наливает в стакан, вижу: улыбается. Вернулась - я ей первый глоток дал сделать. Я ж не зверь. :)

Смеялась потом над этим целый день, между ласками.

На третий день домой засобиралась, - "Не бойся..." - говорит, "...Я обратно приеду..." Ничего не ответил, такси вызвал. Погрустнела.

Отправил домой, номерами не обменялись. Захочет - найдет меня.

В соцсети зарегился - и офигел. Девочки бывшие (29-30 сейчас), ну, кого бросал, вспомнил и нашел, все там сидят, и, ВСЕ - матери-одиночки-РСПШки. Что прикольно - выглядят все классно. :) С кем не свяжусь - писк, визг, куча вопросов.... Жуткий дефицит общения с их стороны чувствуется. Все до трех ночи сидят в сети... У одной телефон взял, так, - на пробу, - прошло как по-маслу.... Никакого сопротивления.... :(

А настроение все-равно отличное! :)

:)

Нашла меня-таки "Маша Малиновская" в соцсети. Вот, могут же они все, когда захотят...

А жизнь-то налаживается. :)

Ребята, кто во фрейм "спонсора" впал, не тупите. Рвите такие отношения. И не тупите, не п***острадайте по БОЖП, если умом понимаете, что вас возвращают или к вам возвращаются исключительно, когда у БОЖПшек проблемы. ("Нахер, нахер!" - сказали юные пионеры и грязно заматерились.)

А с Машей.... Ну, это уже другая история вырисовывается... :) Классно все-таки жить, а не п***острадать! :)

• 1 месяц спустя...

Ребят, я щас в не адеквате... Не в адеквате... Ну, вы поняли... :) Пол-кило водки во мне сидит. :)

Зло берет.

Вот растолкуйте мне, пожалуйста. Как МУЖЧИНА может жить с женщиной, которая легла под другого (по топику- под меня) ЗА БАБКИ? Которая выставила его из дома, а потом, поплакав, попросила его вернуться... И он вернулся. Немедленно.... Как только проблемы ОЖП были закрыты...

Вот я тупой. Не понимаю. Я лоханулся - ясно... Но чувак-то - считает что он "на коне"? Т.е. он в ништяках, не смотря на то, что его ОЖП "ласкали"?

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Ребят, я щас в не адеквате... Не в адеквате... Ну, вы поняли... :) Пол-кило водки во мне сидит. :)

Зло берет.

Вот растолкуйте мне, пожалуйста. Как МУЖЧИНА может жить с женщиной, которая легла под другого (по топику- под меня) ЗА БАБКИ? Которая выставила его из дома, а потом, поплакав, попросила его вернуться... И он вернулся. Немедленно.... Как только проблемы ОЖП были закрыты...

Вот я тупой. Не понимаю. Я лоханулся - ясно... Но чувак-то - считает что он "на коне"? Т.е. он в ништяках, не смотря на то, что его ОЖП "ласкали"?

а Вы все никак не успокоитесь...

Я тоже самое думала,когда Вашу тему читала,только под другим имела в виду ее "женихов"

ДжейДжей, да понимаешь... Это просто чудо... В 2012 я видел перед собой сильную, чуть уставшую девочку... А весной 2014 увидел истощенную, замороченную бабу...И помогал я не бабе из 2014, а девочке из 2012... Приехали... :(

Зло берет.

Ты почитай форум, некоторые авторы еще и не такое вытворяют. Вот, например, свежая тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150819 Там в конце автору говорят, что Вася - гипнотизер, а она не виноватая. И автор верит.

Лучше спроси себя, почему тебя о сих пор не отпустило?

Не отпустило потому, что я - один. Я лет двадцать просто имел тех ОЖП, что меня привлекали внешне. Приехали. Точнее -докатился...

Вопрос не в этом. Мы вот тут все советуем - игнор, ноль внимания и т.п.

А в этом случае? Что получается? ОЖП слила чувка, который не решал ее проблемы. Переспала с чуваком (это со мной, типа), который ее проблемы закрыл... Итогом - слила меня и живет с оленем? Т.е. я весь из себя такой омежка, а он Альфа?

Ну, четко получается... Такой Альфа: "Подруга, я твои проблемы не выруливаю... Ты это... Типа... Пойди трахнись с тем, кто больше ресурса добывает...А как лошок закроет наши проблемы, я тебе эмоции доставлю..."

Много девяток, а чему ты удивляешься?

Секс сексом, а залипание залипанием.

У любой нормальной девушки есть несколько аленей, готовых для нее все сделать и прибежать по первому зову даже после унижений.

...У любой нормальной девушки...

Т.е. это нормально? Вообще четко получается! :)

Т.е. для любой НОРМАЛЬНОЙ девушки нормально иметь несколько сохатых про-запас. А для нас, получается, иметь тарелку пельменей, чтоб не голодать - нормалек. Да?

...У любой нормальной девушки...

Т.е. это нормально? Вообще четко получается! :)

Т.е. для любой НОРМАЛЬНОЙ девушки нормально иметь несколько сохатых про-запас. А для нас, получается, иметь тарелку пельменей, чтоб не голодать - нормалек. Да?

нет,это ненормально.

Вы писали про некую Машу М,она куда делась?

Не отпустило потому, что я - один.

Вот и займись решением этой проблемы, вместо того чтобы думать про эту бабенку и уж тем более про ее оленя.

Автор, взгляд со стороны на эту историю.

1. В целом, ты производишь впечатление нормального адекватного мужчины.

2. Есть в тебе некая маргинальность... любишь ты лезть в дерьмо (иначе образ жизни той женщины не назовешь).

3. Ты любишь страдать (как будто сам себя наказываешь за что-то).

Удачи! Не путайся больше с той.

Да и не говори. Размяк, мозг выключил, глаза закрыл и станцевал на граблях. Впредь - наука. Век живи - век учись.

в мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека©

к героине сиего романа ни в коем случае не возвращаться.

Камрады, бизнес мой накрылся медным тазом. Доходы упали критично. Есть кое-какой финансовый жирок. И на бирже немного в активах крутится, но это так, чтоб мозги не застоялись.

Настроение ровное. Чувствую себя - как молодой пенсионер. :)

Тут такое дело... В общем, девушка на горизонте. 29 лет. Хорошенькая.

Да погодите вы ржать! Хотя самому смешно. :)

Познакомились 15 лет назад. Ей тогда, понятно, коготки хотелось поточить, а я слишком цивилизованный был и остаюсь по отношению к малолетним, так что до деяний, подпадающих под УК дело не дошло.

В общем, списались мы в ВК. СС избегаю, но, блин. Тут такой поворот. (Инициатор - она. 15 лет прошло, вот ведь... Все они помнят.)

Поболтали чуток. Она с вопросами: Чо да как? Я ей ситуацию изложил. Растолковал, что фрилансер я теперь. :) В общем, поболтали о пустяках всяких. Она тут же мне отписала, что им в контору люди нужны, типа, расширяются, офисы открывают.

Пишет: Ты что, в отношениях?

Ответил: Поотношался уже.

Тут же предложила встретиться. Сказал: Планы уже расписаны, завтра позоню.

Друзья ее помнят. Фото в ВК видели, офигели слегка - выглядит классно... Фотомодель, блин, по сравнению с нескладным подростком, говорят.

Сегодня позвонил, хотел на завтра рандеву записать с ней. Говорит: "Я вчера хотела. Я занята завтра, давай на следующей неделе... Я позвоню."

Отписала часа через два:

- Ты меня любил?

- Всем сердцем. - отвечаю.

Помолчала. Потом пишет:

- Я маленькая была.

- Я знаю. Я тебя за это давно простил. :)

Ну, фиг знает, не мастак я в этих переписках. Надеюсь, поняла, что схохмил я неловко. Понятно, что тема плавно в другой раздел начинает проситься... Ну, вот, как-то так пошло развитие событий...

П. С.

А! Забыл сказать. В 2011 году зимой она мне звонила, так, нейтрально пару раз пообщались. Помню сказала: "А я боялась ты уже женился..." Но, блин, я тогда уже на ОЖП из топика глаз положил, и отпустил ситуацию...

Да фиг знает. Видать тараканы какие-то есть в голове. Надо присмотреться.

вся такая распрекрасная и без дитя и не замужем? в чем подвох :)

ей 29,какие дети,Бог  с вами!

По мне так прикольная шутка получилась ))) Вам переписываться не о чем, отношаться надо ))

Да. Похоже на то.

На шутку смайлом ответила. Утром. :)

Щас написала: "А я так тебя ревновала :)"

Все еще как ребенок. А я блин, устал уже от этих игрищ. Мне семья нужна.

...

Познакомились 15 лет назад.

...

- Ты меня любил?

...

А! Забыл сказать. В 2011 году ...

Это всё лишнее. Не знаю ни одного случая, когда бы пригодилось вспоминать прошлое, и обсуждать его.

Здесь и сейчас. Как будто и не были знакомы. Стандарт.

Блин.

Крайняя девочка эта - 29 летняя... Фотографий навысылала мне своих, короче. И в неглиже и в Дубаях. То в моторной лодке, то за штурвалом Цессны. Чё-то вообще... Шок и трепет. Фотомодель, блин.

А вот зря ты лыбишься. Ты только выплыл из под когтя просто матерой гнилой бабы и снова туда же. Когда начнешь башкой своей заниматься?

Лыблюсь потому, что у меня не только друзья-ТФНы есть, но еще и вы. Самодеятельно забрался в гавно в прошлый раз, вылез с вашей помощью и нащупав свои яйца.

Хоцца посмотреть, что с человеком стало через 15 (пятнадцать лет). Тем более, если персонаж все еще меня помнит так, словно вчера расстались...

Отпишу пошагово, если ситуация начнет развиваться. Мне - наука, другим - пример. :)

Разумные люди исходят из целей, а не широко разевают рот в надежде на сладкий плод плывущий сам по себе. Людям как ты совершающих ошибки как описано на этих 4 страницах ( то есть чавкающих упоительно дерьмо скармливаемое никчемной бабой) нужно проводить продолжительное время в глубоком переосмыслении, хотя бы научиться с бережностью относиться к себе, а не плыть киселем при виде сиськи в купальнике.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Погодь! Погодь! Я еще не поплыл.

У девочки точно с восприятием действительности что-то не то. Протфнить 15 лет это жестко, конечно...

Там еще такой момент. Году в 2003 она сказала: "Все равно ты будешь мой!" А я сейчас в таком состоянии, что ей своих целей добиться - раз плюнуть. :)

А я сейчас в таком состоянии, что ей своих целей добиться - раз плюнуть. 

водили медведя по рынку на цепи)) 

Протфнить 15 лет это жестко, конечно...

ну да ну да, девственница, всю жизнь ждала..

имхо  фантастика. выпрыгнула из отношений, а тут ты распрекрасный нарисовался) 

желание есть - зачеть. далее смотри по обстоятельствам

Вопрос не в этом. Мы вот тут все советуем - игнор, ноль внимания и т.п.

А в этом случае? Что получается? ОЖП слила чувка, который не решал ее проблемы. Переспала с чуваком (это со мной, типа), который ее проблемы закрыл... Итогом - слила меня и живет с оленем? Т.е. я весь из себя такой омежка, а он Альфа?

Почему  ты считаешь что  раз ей помог и она  тебе должна на веки ??    Это не правда и никогда такого не было,   ты раз помог  а потом ушел  в игнор.... в итоге ее проблемы решает тот кто никуда не уходил.    А ты  раз решил  и сбежал.

Альфа - это ж не тот кто ничего не платит и ничего не решает,   он делится  с женщиной своим положением в обществе, комфортом, властью... возможно  даже непревзойденной красотой или  силой... и тд.,  то есть   он  очень качественный ресурс....за который многие женщины будут бороться.

А у тебя ошибочные какие-то  об альфах представления....   да  иногда может показаться что им дают на шару, но на самом деле  им просто  дают пробники ,в надежде что  они"купят".

Конкретно с прошлой дамой,  ты с чего-то возомнил, что сделал что-то такое за что тебе будут с соплями на коленях ползти,   а как показывает жизнь , что проще  и практичнее найти другого "решателя проблем" чем такого гордого как ты.   Значит  ты просто себя переоценил, по такой цене  не захотели тебя покупать )

Все игнорщики допускают одну и туже ошибку,   когда  игнорят  Альфы то во первых они четко знают, что им нужно от женщины и это не ползанье на коленях а что-то более практичное, а  во вторых они отрезают ее от  того самого ценного ресурса....

По сути это шантаж...

А в случае местных пикаперов, не знают что сами хотят, в итоге баба мечется не может понять что ей делать.   И ресурса или нет нормального или  он  для бабы не очевиден...    Итог предсказуем.

Как бы  игнор и то  и то... но 2 большие разницы   

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Что-то ты столько написал по разным моментам. Речь то о другом шла. Об уважении. О мужских решениях - вот о чем я говорил.

Мне не нужно было, чтоб она передо мной ползала. Я хотел, чтобы дочь видела свою мать счастливой, а не загруженной нерешаемыми проблемами. Ну, не сраслось. Тяжелый я очень человек, как мне было сказано. Не весело ОЖП со мной было. Зато теперь другой девочке со мной общаться в кайф. :)

Какого другого решателя?

Этого что ли: - Чувак ничего не мог сделать в ее текущей ситуации, пол-года жил на шуршики, которые ОЖП добывала ввязываясь в кредиты и закладывая цацки в ломбард. Был выставлен из дому, гордо ушел, забрав носки и компьютер. Через пару дней понял, что без пельменя остался, гордо принес обратно компьютер и начал ОЖП доставлять смсками и звонками. А ОЖП в это время за бабки подо мной лежала.

Я не красавец в этой ситуации. Натупорезил, лоханулся понятно.

Щас уже совсем по другому смотрю на вещи. Отвалилось это все и позади осталось. Ничего, прорвемся. Нормально все будет.

П. С.

Вообще, ребята, тяжело, конечно, свои ошибки и допущенные глупости признавать. Но - сделал и сделал. Что, щас до финала переживать по этому поводу? Я не убил никого, никому жизнь не сломал. Решения мои - моя ответственность. Что еще тут рассусоливать. Меняюсь вот, понемногу. :)

Этого что ли: - Чувак ничего не мог сделать в ее текущей ситуации, пол-года жил на шуршики, которые ОЖП добывала ввязываясь в кредиты и закладывая цацки в ломбард. Был выставлен из дому, гордо ушел, забрав носки и компьютер. Через пару дней понял, что без пельменя остался, гордо принес обратно компьютер и начал ОЖП доставлять смсками и звонками. А ОЖП в это время за бабки подо мной лежала.

и что в итоге ????     Он  без денег но хитрый  и  с бабой....    Так бабы устроены что им всегда будет не хватать чего-то...   так, что всех проблем ихних не решить.

Но если абстрагироваться , то он нашел в твоем лице нормальное решение)  

Пусть для тебя это выглядит позорно и плохо.... он добился того чего хотел .     Вот он получается больше альфа чем ты при всем при этом.

Потому что  если вкратце, то альфа это именно тот и есть  который всегда добивается того что ему нужно... женщины это чувствуют и всегда это ценят.

Пусть для тебя это выглядит позорно и плохо.... он добился того чего хотел...

Но каким путем? Через урон самоуважению? Это слишком высокая цена.

Да и вообще, о чем речь? ОЖП показала, что способна предать партнера в трудной ситуации. Мне такое не нужно...

Но каким путем? Через урон самоуважению? Это слишком высокая цена.

Ну я ж тебе и говорю что ты  слишком высоко оцениваешь свое самоуважение.  Никто не хочет за него  платить)))

Да и вообще, о чем речь? ОЖП показала, что способна предать партнера в трудной ситуации. Мне такое не нужно...

Давай предположим просто , что все в определенных ситуациях начинают думать только о себе  и о своих выгодах,  что тогда ????  Всю жизнь прожить одному ????

По мне так легче смирится с несовершенностью человеческой натуры...  тем более если это слабая женщина )))

Но я это не к тому чтобы ты оправдывался и защищался, просто  мне показалось тебе интересно разобраться как это он  более альфасамец  чем ты....?

И я тебя просто как бы просто подвел, что все думают только о себе и в рамках " что это дает мне??"

И получается, что  с этой точки зрения  он дал больше чем ты... вот и вся загадка.

По-моему ....  ну оооочень  просто все.     Это же очевидно, зачем искать сложные причины и теории если все перед носом, на поверхности лежит....

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ребята и девчата! :)

Перечитал СВОЮ тему - смешно стало. Как можно было ТАК загоняться?

Уфф... Видать кортизол аннигилировался абсолютно. Сочувствую тем, кто только нашел этот форум. Нормально все у вас будет, парни. 100%

:)

• 3 недели спустя...

настоящая женщина никогда не станет прогибать мужчину,использовать его и т.д. потому что она любит его как своего близкого роственника.как своего отца например или брата или мать. ну а если тебя исползуют и не любят то это не настоящая женщина

• 4 недели спустя...

Отпишусь. Для той публики, что устраивает цирк из своей жизни - в соцсетях сидит безвылазно - мониторит соскользнувшие с вилки пельмени и пингов от бракованных пилоток ждет.

В ноябре гештальт закрыл и не то, чтобы ТИ включил - вообще напрочь выкинул из памяти всю эту чушь с ОЖП из топика. Остался только опыт. Так, по-немногу все нормализовалось. Загрузил себя интересными делами, спортом, общением с друзьями и ОЖПшками. Время понеслось, едва поспевая за событиями позитивными. :)

Сегодня смска капает с незнакомого номера:

"Привет! Скажи пожалуста, ты что-нибудь пожелал мне плохое, когда мы с тобой расстались? Прости, что задаю такой вопрос! Просто после этого у меня жизнь - не жизнь. Скажи только правду!!!"

Ну, - и подпись - имя БОЖП.

Не был бы дома - плюнул бы и растер, это ее дерьмо, и мне в этом гавне места нет. Но, так как у меня в норе порядок идеальный - просто удалил эту хрень, чтоб не маячила.

Мда, и смешно и грустно... Как же не любят люди, особенно женщины, брать на себя ответственность за то говно, что они творят со своей жизнью. Всегда кто-то другой во всем виноват.

Позвонила сегодня два раза. Хватает же наглости. :)

Пропустил - спал сладко. Упустил возможность скзать: "Я занят." Ну, не беда. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...