Перейти к публикации
пикап.Форум

Самонаказание?

Клевер

Рекомендованные сообщения

Как себя наказать за то, что я не выполняю поставленные задачи?

Пример, 2 недели назад я поставил себе задачу подготовиться к экзамену - забил, не сдал и меня теперь ждет пересдача. А если не сдам - отчислят най.

Может ремнем себя по заднице? Или интернет запаролить? Какие у Вас идеи?

Почему именно ты забил?

Лень. Трудная дисциплина - начинаешь учить, голова вообще ничерта воспринимает. Думаю, надо развеяться - иду в спортзал. А после спортзала все ровно. Не учусь как не учился.

Если я

Попрошу кого-нибудь пнуть меня по яйцам.

то автоматически получится

Не дрочить, например две недели :)

ахахах  зато юмор у тебя есть )) значит всё наладится )) Но мы тут только словом можем помочь а экзамен за тебя сдавать никто не будет. И сопли тебе тут  утирать никто не будет, не сдаш твои проблемы мы только посочувствуем а ты возможно потеряешь что то ценное а может и ничего не случится. Ты похож на маленького щенка который пытается залезть на ступеньку и не может и тут подходит его мать и за шкирку перетаскивает его (а он так и не научится сам) ты ждёшь что бы мы за тебя экзамен сдали? или за тебя все проблемы решили? НЕТ сам решай ) результат сообщишь ;)

Ахереть, вместо того, чтобы расписать, придумать вариант как запомнить материал, как прорулить экзамен, ты думаешь как НАКАЗАТЬ себя.

Если бы тебе нужно было заплатить за свет, есть определенный срок до какого числа платить, ты не заплатил, потому что возникли какие-то трудности, физическая неспособность встать и пойти, трудная дорога, минус 50 на улице, затруднено попадание в ЖЭК по каким-то причинам и т.п., тебе сказали, что есть неделя, если не будет оплачен счет, отрежем свет тебе и никогда в жизни больше его у тебя не будет в квартире.  Что адекватные человек делает? Ищет варианты как дойти до ЖЭКа, или как договорится с теми челами, которые придут отрезать провода. А неадекватный как наказать себя и потом всю жизнь сидеть без света.

Не туда внимание направил и теряешь время зазря. 

Ахереть, вместо того, чтобы расписать, придумать вариант как запомнить материал, как прорулить экзамен, ты думаешь как НАКАЗАТЬ себя.

Если бы тебе нужно было заплатить за свет, есть определенный срок до какого числа платить, ты не заплатил, потому что возникли какие-то трудности, физическая неспособность встать и пойти, трудная дорога, минус 50 на улице, затруднено попадание в ЖЭК по каким-то причинам и т.п., тебе сказали, что есть неделя, если не будет оплачен счет, отрежем свет тебе и никогда в жизни больше его у тебя не будет в квартире.  Что адекватные человек делает? Ищет варианты как дойти до ЖЭКа, или как договорится с теми челами, которые придут отрезать провода. А неадекватный как наказать себя и потом всю жизнь сидеть без света.

Не туда внимание направил и теряешь время зазря. 

Поятно, что работать нужно! Но я не только про универ говорю. Вот, например, я поставил цель пойти в спортзал завтра, а завтра сам себе сказал, что я не хочу, далеко, дорого. Нипошел и нипарюсь. А если б попросил друга запаролить мне интернет на месяц если не увидит друг меня на тренировке - то я б стопудово пошел б.

Переводи деньги мне на телефон

отличный вариант!! супер)))

Пишешь от руки записку, в которой указываешь ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННУЮ сумму которую отдашь первой бабушке которая просит милостыню. Сумма должна быть СУЩЕСТВЕННОЙ, не 1-2 тыс рублей... Лучше всего 5-15 тыс рублей. Если эта сумма для тебя маленькая, то увеличиваешь её еще больше... 

Если есть друзья, отдаешь эту записку другу. Если друзей нету, то крепишь на стенке. =) МНЕ ПОМОГАЕТ ! ! ! 

Из-за того, что ты не умеешь ставить цели, ты их не достигаешь. Из-за того, что ты не понимаешь что "твое", а что социальная хрень, ты будешь быстро перегорать. Из-за того, что ты напишешь записку, накажешь себя деньгами, ничего не изменится. 
Разбирайся со своей внутренней кашей. 
По твоим последним темам картина шаткого мальчика, который потерян в жизни и не знает что делать. За кем гнаться и чему следовать. И нежелание нести ответственность за свою жизнь самому. Тебе 19, многие и в 40 такие, но это не оправдание. Это огромный плюс задуматься сейчас и расставить приоритеты в жизни, потом они подкорректируются со временем и будет целенаправленное развития.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...