Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ожп 6.5 баллов, милая, ухоженная, тело бомба, после 2 встречи заходил разговор о том что б я ей порвал целку (места не было). 3 встреча, петтинг, сама меня раздела, член у нее в руках, дышит учащенно, засовываю руку в трусы, там сухо.. что я только не делал, хз как вывести ее из этой сухости.. Первый раз с таким сталкиваюсь, жду советов от опытных пользователей.

Тебя сама физика вопроса интересует?или что? Нужно искать место, так как девушки помешаны на первом разе, типо все должно быть по правилам, ну если она из ряда таких девушек, так что ищи место, лучше квартира и романтик.

в аптеке есть много средств. бюджетный вариант (он же студенческий) - тупо поплевать на ладошку и на шишак.

ПС. мож ты около анала шарил? :D

после 2 встречи заходил разговор о том что б я ей порвал целку

что за бред, девушка девственность хранила, чтоб кому-то после 2 встречи отдаться? я типо поверил...

Ну да бывает - это вообще от разных вещей бывает не обязательно что ты ее не возбудил - может таблетки какие пьет или еще что...причин достаточно - почитай в инете. А выход из положения - конечно же лубрикант - продается в любой аптеке

девочка более чем обеспеченная, поэтому остановлюсь на том, что обстановка не устроила.Хотя привела меня на эту крышу сама..

девочка более чем обеспеченная, поэтому остановлюсь на том, что обстановка не устроила.Хотя привела меня на эту крышу сама..

какая связь между естественном увлажнении при возбуждении и социальным положением?

какая связь между естественном увлажнении при возбуждении и социальным положением?

на этот счет думаю, что тараканов больше, тем более девственница свои внутренние замороки.

глупости.

есть предположение,что ты сам еще зеленый в сексе. объясню почему. рвать целку - это геморрой. и чтобы девку не травмировать,нужно ее хотя бы минимально подготовить. предварительные ласки и проч. сделать это на крыше лично я не вижу возможным,а вы зачем то туда поперлись.

мой тебе совет,покупай смазку,вливай в девку полбутылки вина и хотя бы минут  10 надрачивайтесь,как подростки.

• Советник

Любрикант из аптеки или секс-шопа, большая кровать, чистое белье, хорошая негромкая музыка, немножко вина... аккуратность, предварительные ласки и доверие к тебе  - и все будет у вас хорошо.  В целом,   пост выше поддержу.

Да не у всех там прямо потоп, хотя сами уже готовы, бывает так что она уже готова и внутри все мокро, но что бы аж трусы мокрые были нужно больше времени, либо возбуждать в ключе очень страстных и звероподбных прелюдий, все же с разной скоростью заводятся. Так что слюнявь шишак и у нее тоже и "вьезжай в стройку" а внутри уже Ок все

[quote name="Любитель Spyderco" post="2316998" timestamp="1396549163"

ПС. мож ты около анала шарил? :D

ахаха, было такое, собственно именно так первый раз, сам того не ожидая, прожал на АС

опыт и вправду не большой, но все же до этого несколько раз девственности лишал, и подобного не было. Крыша была ее дома, и изначально мы намеревались пойти смотреть фильм до нее. Если б не срочные дела, может и не было этого вопроса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...