сухая?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Знакомство и дальнейшая встреча
Для нее это норма. Чтобы там сидеть , а не мерзнуть на катке. А чтобы общение с тобой было ценностью, так заинтересуй , будет ценностью . Пока твоя ценность( читай - ценность автора) для неё 0. У неё таких под сотню на неделе . Испортит . Холодно и мерзко, новогоднего снежного настроения сейчас нет . Снега нет. Холодно и мерзко . Плохого то- что тебе нужно заинтересовывать ценностью своего общения и соблазнять . Это лучше будет в тепле . Не вопрос, сиди такой принципиальный, упускай хорошие знкомства, ища только еба***ушек . готовых морозиться на катке. Если для тебя это хоро -
91
Твой конструктив - покормить девушку. Мы все поняли. -
91
а в Америке принято еще и за это платить, это априори, что мужчина платит. и как правило, место встречи женщина выбирает. это американская культура -
91
Не знаю, как у остальных, у меня отторжение вызывает то, что для нее ресторан - это ценность. Не я, не общение со мной, а факт похода в ресторан. Если интересен я - то и бесплатный каток не испортит впечатление, что плохого в катке? То, что ты описываешь - это обыкновенное потреблятство. Измерение всего в деньгах, а не в человеческом отношении. Честно, мне не интересно идти и общаться с человеком, у которого ценность мужчины и моя в частности измеряется в деньгах, которые я на нее потратил. Пока ты тратишь деньги - тебя любят. Ничего не напоминает? Я хожу на первые свидания с девочками и -
91
Это тебе блогеры из инстаграмов такие внушили ? )) Что якобы только в СНГ женщину кормят и счет оплачивают . Да так все нормальные мужчины делают в принципе, т.к. понимают, что накормленная женщина она добрее, отзывчивее ( читай , быстрее к приятному делу перейдете) . Т.к. у бабы есть потребность еды, если ты ей еду принес - ну она твоя. Она сможет с тобой размножиться спокойно( читай - потрахаться приятно ) , т.к. ты кажешься надежным, у тебя есть еда. А что касается про остальной мир, там мужчины оплачивают женщинам перелет в другие страны, чтобы внимание - познакомиться( и не намекают,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.