Перейти к публикации
пикап.Форум

Типично стандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Вот и мне пришлось попросить совета у Вас ребята. В общем расклад такой. Обоим по 22, внешне оценить не могу,потому что не умею,но девушка очень привлекательная и имеет внимание со стороны мужского пола. Встречались 1,5 года думал о свадьбе ,но мы разошлись,потому что я потерял к ней доверие,когда узнал,что она с какими-то чуваками встречается и естественно мне об этом не говорила. Год не общались,но периодически спали. И вот буквально с месяц назад она приходит и говорит,что хочет быть со мной и тд и тп. Забыть не может,скучает и в общем весь этот бред,который смело можно делить на 2. В общем решил дать шанс,доказать,что изменила свое отношение.... знаю что во все верить нет смысла,что все это ссанье в уши и за год она не нашла себе чела,с которым ей бы было лучше,чем со мной... В общем все хорошо было,секс,встречи и ночевки. Но последнюю неделю все не очень гладко. Она работает,потом то за продуктами,то с мамой в магазин и тд. В итоге не видимся,но периодически списываемся. Решил проверить,приехал к ее дому,а машины ее нет. Она правда была с мамой в магазине. Потому что сам лично помог им занести пакеты с продуктами. В итоге когда был у нее,сказал,что мы не видимся и мне от этого не комфортно,что начинаю забывать ее. ... Проблема моя в том,что я много думаю и говорю на тему отношений. Меня это бесит. Она естественно тоже негативно отреагировала на мою претензию и начала утрировать,что типа ничего ей не нужно,для отношений она ничего не делает и типа она во всем виновата. Ну типичный бабский бред. В субботу она уезжает с мамой к дяде на юбилей. И скорее всего с ночевкой. Дядя при мне ей позвонил. Сказала,что пятницу проведет со мной... Секса у нас небыло где то неделю. Она приболела немного,но сейчас все хорошо,планируется в пятницу.... Видимо недо*рах сказался на мне и поэтому начал этот разговор. Думаю о семье с ней,но не до конца уверен в ней. Хочу чтобы действиями показала,что я именно я ей нужен,а не кто-то.

Не знаю что делать. Как быть в моей ситуации. Запасной ли я или правда она что-то хочет? Как вести себя если мы не видимся неделю и тд? Как разговаривать с ней в такие моменты? Как поднять значимость,чтобы не я был инициатором встреч,а она? Помогите ребят,особенно прошу помощи гуру. ДаВи,отзовись)))) Спасибо заранее парняги.

Пока Da_V  не отозвался, лови мнение прогрессивного ТФНа  :D : "пишешь как ведомый".

Есть такой гуру Найджел, написал книгу "Арт-седакшн", о том как заставить девушку ждать твоих свиданий и срывать ей крышу, после чего происходит:

действиями показала,что я именно я ей нужен,а не кто-то. 

Ты - 100% запасной. Исход очевиден. Тебя бросят,как только найдут лучший вариант. Отправляй в ДОД.

Скорее всего,у тебя по второму разу растут рога.

Ты - 100% запасной. Исход очевиден. Тебя бросят,как только найдут лучший вариант. Отправляй в ДОД.

Скорее всего,у тебя по второму разу растут рога.

Я думал об этом и когда она лила слезы,что любит и тд,сказал ей сразу. Малейший косяк или вранье- сразу идешь на*ер. Без выяснений. Есть еще один момент. Летом после учебы скорее всего уйду в армейку. Для дальнейшей работы нужно.... Естественно обещаний ждать не будет,потому что фиг знает,что будет завтра. Если поймаю ее,без малейших коллебаний пошлю ее. Потому что поверил человеку,а он жопой крутит. Мозги не засераю себе и иллюзий не строю. Именно по этому прошу совета не додать ее и не устраивать Ти. Как сколибровать ситуацию исходя из моих вопросов в 1 посте?

Gorokozo вся твоя галиматья с последними предупреждениями - тупое жевание соплей. Если не хочешь защемления,ищи другую и сливай эту дурочку.

Как сколибровать ситуацию исходя из моих вопросов в 1 посте?

займись собой и делами. Ты же видишь- у нее дела - пусть и у тебя будут.  Если сама будет к тебе бегать значит все правду она говорила- если нет значит ты ей был нужен чтобы переконтоваться(запасной аэродром) или же чтобы еще рас испить твою любовь

+1 к предыдущему посту. Ты ведомый она ведущая, переключи внимание с нее на себя, не навязывайся, сделай ей Д, только без выяснений и предуппреждений, тупо поморозься.

Как сколибровать ситуацию исходя из моих вопросов в 1 посте?

займись собой и делами. Ты же видишь- у нее дела - пусть и у тебя будут.  Если сама будет к тебе бегать значит все правду она говорила- если нет значит ты ей был нужен чтобы переконтоваться(запасной аэродром) или же чтобы еще рас испить твою любовь

+1 к предыдущему посту. Ты ведомый она ведущая, переключи внимание с нее на себя, не навязывайся, сделай ей Д, только без выяснений и предуппреждений, тупо поморозься.

Спасибо парняги. Но чуть поточнее можно? Как именно в моем случае поморозиться и сделать Д? Не совсем пойму. Самое неприятное будет,если будет так,как сказал Валентин 1974.... Скорее всего она не будет бегать,а будет просто писать и говорит,что скучает и т.д...

Сам не названивай и не навязывайся, если звонит не спеши сразу хватать трубку и огалтело рассказывать как у тебя дела, разговаривай спокойно и на позитиве, будет предлагать встретиться, скажи что не можешь так как дела, и как сможешь ты ей это скажешь. Потом назначаешь встречу на другой день во время и в месте где ТЫ считаешь нужным.

По поводу страха. Боишься потерять- потеряешь. Будь готов в любой момент к разрыву. В будущем поможет. Не будешь сопли на кулак наматывать.

Автор, если будет так как сказал Валентин1974, то значит за время твоего ДДД Василиус окончательно отвоевал высоту... А не объявляет она тебе ДОД так как не хочет это бремя ответственности брать на себя. Вот и ждет пока ты объявишься и скажешь: чето непонятки какие-то между нами... Давай что-то решать, я так больше не могу.

Ты буквально поймешь это уже за дней пять.. поэтому на день 7-й смело спрашивай с улыбочкой, нашла ли она себе парня ))) Таким образом ты покажешь ей, что лес - ее дорога

Только что закончил читать соседнюю тему, там тоже "внезапное охлаждение и отмазки вида: маме помочь, сестре урокить поучить, собаку покормить". И тоже нет секса потому что, обожемой, она болеет. Из трех щелей, видимо, льется там водопадом.

1. Нашла Васю.

2. Проверял ты ее зря, вот эти вот проверки плюсов тебе не дают.

3. Незнаю о чем ты там говоришь про отношения, но лучше с форумом о них говори, а не с ОЖП.

4. "Думаю о семье" - просто пушка. А вот она думает, как бы потестить Васю, да так, чтобы и ты не слился. На случай, если Васин не такой сладкий.

5. Самое главное из всего, что я увидел - тебе летом в армию. Не надо тешить себя, никто тебя ждать не будет. Если в ровных нормальных ЛТР у вас такие косяки, которые ты описываешь, то как ты это все собрался разбирать из за забора, да еще и в сапогах?

Действия твои: зеркаль поведение, прими, что свадьбы и брака у вас не будет. Относись как к СО(вон в пятницу как раз повод покувыркаться есть), мозги не долби, отношения не выясняй, первый на контакт не иди. На ее Б - свое Б. На ее Д - свое Д. 

Но это все, если Вася там косплэит слоупока. А если не сильно косплэит, то тебя самого сольют в скором времени и хитрый план "покувыркаться напоследок" уже не удастся выполнить.

Я говорил,что в субботу она уедет к дяде на др....,но она позвонила мне и предложила поехать с ней))))) в итоге хорошо провели время! Был зачет с черного хода,потому что у нее месячные начались))) Начинаю не вестись на эту ерунду. Ничего не выяснять и тд и тп. Надоело. Буду действовать по ситуации. Посмотрим как все будет развиваться в дальнейшем! Спасибо вам парни за советы. Все услышал и принял к сведению. Если будут вопросы,обязательно напишу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Джои(33) и его милфа(44)

2. 13

Как строят отношения на работе?

3. 13

4. 13

5. 13

• Создать...