Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень простой вопрос, но нужен на него ответ)

Рекомендованные сообщения

ОЖП - 19 лет, Мне - тоже.

Есть девушка хорошая очень, мне в карту: красивая, умная и т.д. (7ка)

Было 1 свидание - секс в итоге и остался у нее на ночь.
2 свидание - секс в итоге и остался на ночь.
Оба свидания по моей инициативе, на 2м свидании небольшой подарок, от нее К+ (шоколадный заяц - мелочь вообще), на утро - завтрак от меня (К++). 
Прошло после крайнего свидания 3 дня, от нее нет сигналов. Хочу провести свиданку простую, без секса, чтобы показать, то хочу с ней отношения. Ждать от нее инициативы или вызванивать самому? Жду совета))

Сегодня позвони, пригласи ее на завтра интересно провести время.

Подскажите еще: просто время провести или вновь отзачетить? А то возможность будет опять к ней поехать)

Есть еще мысль, что она хотела лишь секс, его и получила. А я сопли распустил и начал трындеть про отношения. Вероятно такое?)

Жду ответа, спасибо!

Подскажите еще: просто время провести или вновь отзачетить? А то возможность будет опять к ней поехать)

Есть еще мысль, что она хотела лишь секс, его и получила. А я сопли распустил и начал трындеть про отношения. Вероятно такое?)

Жду ответа, спасибо!

А ты проведи с ней время и посмотри,чего она хочет. Если разговоры и общение натянуто,значит ей только перепихон нужен. И ничего серьезного. Либо пользуйся этим и влюби в себя,либо делай некст,если отношений хочется...

Оставила у себя на ночь,после первого свидания? Эээээ..... Очень,очень не гуд.

Why not? Чего плохого?

Слабым передком пованивает....

Оставила у себя на ночь,после первого свидания? Эээээ..... Очень,очень не гуд.

для пробляди это в порядке вещей.

автор, дай больше информации-как познакомились, как первое свидание прошло...а то реально находят мысли про слабый передок девушки...

В общем, вызвонил сегодня на завтра, согласилась с легкостью. Планирую провести хорошую встречу в кино, погулять и на этом все. Потом стоит подождать, ожидая от нее ответной реакции какой-нибудь, пинга. Как по-вашему?

автор, дай больше информации-как познакомились, как первое свидание прошло...а то реально находят мысли про слабый передок девушки...

Она видела меня в прошлом году на одном мероприятии (где-то ноябрь 2013), я ее нет. Сказала, что тогда немного понравился уже. Потом она оказалась одногруппницей моей знакомой, с которой они ко мне подошли и мы немного пообщались. На следующий день опять встретились на мероприятии одном (я - "массовик-затейник", пусть будет так), после которого поболтали немного и я взял у нее номер. Калибровал - была симпатия ко мне: интерес в общении, сама пошла со мной в мою сторону, по пути и общались. Потом вызвон через дня 3. Встретились и начали гулять/болтать, в сквере растормашил ее и сказал, что хочу посмотреть ее квартиру (как-то в этом роде подвел). Вызвали такси и поехали. Не было с собой бубликов - проводила до аптеки и подождала, пока куплю их. Дальше, что было - вы знаете. Свидание до отъезда к ней домой шло часа 3, примерно. И какая будет Ваша оценка, господа?))

Немного обо мне: занимаюсь спортом (фигура в порядке), общественный деятель, студент. Сошл пруф раскачан неплохо, она это знает. Вот только почему тишина от нее - понять не могу, вот и пишу, в ожидании оценок и советов)

"Прошло после крайнего свидания 3 дня, от нее нет сигналов. Хочу провести свиданку простую, без секса, чтобы показать, то хочу с ней отношения. Ждать от нее инициативы или вызванивать самому? Жду совета))"

Близкие отношения и качественный секс - отличный фундамент для "показать, то хочу с ней отношения". Если ждать от женщин инициативы то можно закончить жизнь девственником.

"Планирую провести хорошую встречу в кино, погулять и на этом все."

Она может подумать что тебе секс не очень понравился, и что теперь ты её не хочешь. Женщины на это чутко реагируют. Кстати по факту получается что так ?

Воняет передок, воняет передок. Фи.

Девушке парень понравился, а вы тут свою мораль гнете.

а завтра ей другой понравится и сразу ночевать останется. походу с пропускным у нее проблем нету.

Жду ответа, спасибо!

Пригласи ее куда нибудь, и получи по-больше хороших эмоций от встречи. Девушки просто так с мужчинами не спят.

Секс и хорошие эмоции для нее - будут "якорем".

Ты хочешь с ней отношений - будь инициатором.

Утром проснешься и скажи: слушай нам так классно вместе, и секс с с тобой отличный, давай встречаться.

Вдруг вы к ней не поедете - она к примеру найдет отмазку - попробуй 3 раза обойти ее проверки, а потом с легкостью скажи ну хорошо, спасибо за вечер. Попрощайтесь на позитиве и все.

Кстати если девушка к себе тебя не пригласит, пригласи ее к себе домой.

MTR девушки с мужчинами просто так еще как спят. :D 

Фу-фу-фу я с такими не сплю)) они скучные)) 

Но я тебя понял, я не отрицаю что они просто так могут спать с мужчинами.

Но Леше с 3го подъезда она не дает уже 3й год, а ты ее уложил ее на первом же свидании... ты либо ей понравился либо сделал все правильно для достижения цели и в тебе есть то что ей нужно.

После секса она тебя откалибровала - и дальше по ситуации.

MTR Леше с 3 подъезда она может не давать потому что: он старый знакомый и с ним не интересно,он клянчит секс,он дурак и пиписька у него смешная,у него фиолетовые трусы с черными носками,он козерог,он Леша и тд.

Мне она дала,потому что я не Леша,у меня незнакомая пиписька,я умею пукать Мотли Крю,я тупо подошел и спросил отсосать и тд.

Но это никак не снимает с нее клейма бляди. А вот то,что девка малознакомого парня оставляет у себя на ночь может говорить о многом...

MTR Леше с 3 подъезда она может не давать потому что: он старый знакомый и с ним не интересно,он клянчит секс,он дурак и пиписька у него смешная,у него фиолетовые трусы с черными носками,он козерог,он Леша и тд.

Мне она дала,потому что я не Леша,у меня незнакомая пиписька,я умею пукать Мотли Крю,я тупо подошел и спросил отсосать и тд.

Но это никак не снимает с нее клейма бляди. А вот то,что девка малознакомого парня оставляет у себя на ночь может говорить о многом...

Ты правильно говоришь друг мой. И весь мой опыт с тобой солидарен. В подавляющем большинстве случаев доступность дырки на первом же свидании - это симптом шлюховатости телки.

Ребят! Забыл еще момент: Я живу в общаге и после 12 не запускают, и выпроводить меня вон было бы не столь гуманно) Это кардинально решает проблему) Так и не понял конкретного совета про встречу завтрашнюю, поэтому буду действовать по ситуации и пинговать. На счет секса - это лучшая ОЖП из всех, которые были у меня(пусть и не так много. Но факт остается фактом).

Еще момент про вопрос утрешний от MTR никого не смутил?) Или это в норме после секса задавать этот вопрос?)) Жду ответов. Спасибо за все уже сказанное.

Думаю говорить не стоит. Лучше просто проводи с ней время и трахай ее. Зачем лишние вопросы. Они на мой взгляд для галочки.

Автор,

девушке ты понравился. Она тебя сама нашла, сама пригласила, сама подождала, когда купишь чего нибудь "к чаю". Соглашается на "приехать и поиграть в доктора с медсестрой", мозги не точит, не ревнует, притензии не предъявляет. У неё нет детей, нет мужа/парня/девушки, у неё своя жилплощадь, она тебя оставляет на ночь. Я ничего не упустил?

А ты тут вопрошаешь "пацаны, что делать, кажется все не очень". Ты соседние темы прочитай, тут 90% тем о том, что девушка их уже кинула, а твоя текущая проблема это какого цвета презервативы выбрать на ночь.

Не загоняйся лишними вопросами, не надо там ничего ей говорить. Особенно "давай встречаться официально" и прочий бред.

Хочу провести свиданку простую, без секса, чтобы показать, то хочу с ней отношения

Что за моральные устои из прошлых веков? А в отношениях секса не бывает, да? Видимо, занимающиеся сексом пары - двуличные, лживые, лицемерные твари, с сердцем полным коварства. 

Гуляй с ней, оставайся ночевать, развлекайте друг друга. Все и так уже все поняли после 1й ночи с ней и того момента, что ваши "отношения" пока что не закончились.

Автор,

девушке ты понравился. Она тебя сама нашла, сама пригласила, сама подождала, когда купишь чего нибудь "к чаю". Соглашается на "приехать и поиграть в доктора с медсестрой", мозги не точит, не ревнует, притензии не предъявляет. У неё нет детей, нет мужа/парня/девушки, у неё своя жилплощадь, она тебя оставляет на ночь. Я ничего не упустил?

А ты тут вопрошаешь "пацаны, что делать, кажется все не очень". Ты соседние темы прочитай, тут 90% тем о том, что девушка их уже кинула, а твоя текущая проблема это какого цвета презервативы выбрать на ночь.

Не загоняйся лишними вопросами, не надо там ничего ей говорить. Особенно "давай встречаться официально" и прочий бред.

Хочу провести свиданку простую, без секса, чтобы показать, то хочу с ней отношения

Что за моральные устои из прошлых веков? А в отношениях секса не бывает, да? Видимо, занимающиеся сексом пары - двуличные, лживые, лицемерные твари, с сердцем полным коварства. 

Гуляй с ней, оставайся ночевать, развлекайте друг друга. Все и так уже все поняли после 1й ночи с ней и того момента, что ваши "отношения" пока что не закончились.

Спасибо,

ALEX_USA!!! И действительно, зачем я заморачиваюсь...)

Только через годик обязательно отпишись. Шлюха или нет. Мож внатуре еще такие клевые девахи остались? :D

• 1 месяц спустя...

Ребята, всем привет! Поднимаю тему. Со дня первого секса начались ЛТР. Почти два месяца прошло. Все складывается классно: секс шикарный, бз в норме (Играю в легкое БД): ОЖП звонит, пишет, является инициатором встреч. За время ЛТР было от меня два крышесноса. Отношения не без проблем, как и у всех:

После небольшой от нее ревности, мой косячный диалог:

-Помнишь я говорил, что, когда найду ту единственную - остановлюсь ('гулять')? Так вот, все в твоих руках.

-Пфф, я никогда ничего не делала специально, чтобы удержать парня.

В общем, сплошной К--.

Сейчас небольшой мороз от нее. Я в Д)

Это одна, небольшая сторона медали. Вторая, из-за которой я, собственно, полез поднимать тему - это ее бМч: Лтр было года 2-3 с ним. Предположительно, он ее первый МЧ. Как расстались, когда - я не знаю, так как не спрашивал и 'эта тема мне не интересна'. Ненароком на глаза попадался диалог с ним, в вотс аппе тоже общение идет более-менее активное. Я не захожу, не читаю, так как могу пожалеть об этом сильно. Не ревную, сам часто заставляю ее это делать. Телефон свой на едине со мной не оставляет, раньше такого не было.

Комрады, подскажите. Как быть, что делать. Меня накаляет эта ситуация дико. Хотя потерять ее не боюсь, но было бы неплохо еще повстречаться - с ней классно)

P.s. парень ее старше на 10 лет. Вроде бы, в другом городе сейчас живет.

Если что-то непонятно, пишите - я отвечу обязательно.

возможно барышня находится в ожидании бывшего и поэтому на время так быстро согласилась на перепихон с тобой

А как бывший объявится от неё может быть не слуха не духа

Возможно, пришло время спросить, как рассталась с бывшим и в каких отношениях она сейчас с ним? Посмотреть, что скажет. Упомянет ли переписку. Пока он в другом городе, что тебе волноваться то?

Возможно, пришло время спросить, как рассталась с бывшим и в каких отношениях она сейчас с ним? Посмотреть, что скажет. Упомянет ли переписку. Пока он в другом городе, что тебе волноваться то?

Он связан как-то с городом, в которым мы живем сейчас. У нее на его имя оформлен интернет, и в этой сфере она тоже работала. Я вообще Нихера про него не знаю, но сам факт общения с бывшим меня накаляет. Просто, поставив себя на ее место, я понимаю, что с бывшими просто так не общаются. Попробую поговорить с ней на эту тему.

Нет не смей этого делать, покажешь свою слабость и Васе балов прибавишь. Твоя телка сыкуха, и зов гормональной перестройки в ней сильнее всего остального. Телефон не оставляет с тобой? Ну ну.

Попахивает уж очень недотраханой бабой, у который мужик в командировке..

А приедет - будет не бывший, а нынешний.  :D

Нет не смей этого делать, покажешь свою слабость и Васе балов прибавишь. Твоя телка сыкуха, и зов гормональной перестройки в ней сильнее всего остального. Телефон не оставляет с тобой? Ну ну.

Баллы баллами, но я не хочу висеть в ниведении и в какой-то момент быть слитым. Так на чем остановиться - поспрашивать про бМч, или забить и наслаждаться более менее стабильными отношениями? (Но реально напрягает общение это, тем более с первым мч, который меня на 11 ЛЕТ СТАРШЕ!). Палить телефон не вариант?

Так она раньше телефон оставляла, а теперь не оставляет или всегда не оставляла? Делает специально - даже в душ берет?

Баллы баллами, но я не хочу висеть в ниведении и в какой-то момент быть слитым. Так на чем остановиться - поспрашивать про бМч, или забить и наслаждаться более менее стабильными отношениями? (Но реально напрягает общение это, тем более с первым мч, который меня на 11 ЛЕТ СТАРШЕ!). Палить телефон не вариант?

Это зависит от позиции которую ты выбираешь сам. С позиции силы тебе похер до ее прошлого. С позиции оленя тебе надо копаться в ее прошлом телефонах и т.п.

Но друг мой, ты прости конечно, но симптомы плохие. Они говорят, что бракованная твоя телка, да и ты с одной особью вторую тему создаешь (значит факт). Я думаю, что ее возраст и поведение вангуют плохой конец вашей истории. Будешь проявлять слабость это будет быстрее.

Так она раньше телефон оставляла, а теперь не оставляет или всегда не оставляла? Делает специально - даже в душ берет?

Вот Алекс, и я о том же. Ты чуешь плохой ветер?

Я чую, что как то хреново налажен рапорт, получается.

Возможно, она просто с ним общается, напоминает, как кошку кормить. Ты читал, автор, о чем переписка там?

Возможно, он в том городе временно - командировка, армия, служба. И даже не догадывается, что у его девушки есть другой.

Они там были 3 года и ты не спросил, как все кончилось? А тогда откуда знаешь, что оно вообще кончилось? Как они расстались - полюбовно или с большим скандалом?

Может ее парень тут соседнюю тему держит и мы ему помогаем "Вернуть после 3х лет лтр"? Меня вот эти вопросы тревожат и удивляет, что автор не знает завершились ли прошлые отношения или нет.  Вернее не знал. Теперь очевидно, что завершились не совсем.

Ну поздняк метаться. Почки уже отпали. Теперь только похеризм. Выяснять чо и как, лишнее на этом этапе.

Я чую, что как то хреново налажен рапорт, получается.

Возможно, она просто с ним общается, напоминает, как кошку кормить. Ты читал, автор, о чем переписка там?

Возможно, он в том городе временно - командировка, армия, служба. И даже не догадывается, что у его девушки есть другой.

Они там были 3 года и ты не спросил, как все кончилось? А тогда откуда знаешь, что оно вообще кончилось? Как они расстались - полюбовно или с большим скандалом?

Может ее парень тут соседнюю тему держит и мы ему помогаем "Вернуть после 3х лет лтр"? Меня вот эти вопросы тревожат и удивляет, что автор не знает завершились ли прошлые отношения или нет. Вернее не знал. Теперь очевидно, что завершились не совсем.

Она и раньше телефон в душ брала - музыку слушать, ага. Но сейчас чувствуется,что тырит сильнее его. Переписку не читал - оно мне надо?) Может, все-таки, невзначай спросить как кончались ее отношения с парнями(по ее словам их было два или три - не помню)? Или вообще забыть и забить? (Но припекать эта история мне будет...) Кстати, вариант с командировкой меня теперь вообще угнетает)) Но, по ее словам (хотя, не важно что они там говорят, но все же...) Секса не было три месяца до меня. До этого был какой-то кекс, но не тот, из-за которого сыр бор весь (он еще до него слился). Но это как я помню) Жду помощи. Спасибо за уже все сказанное.

Я бы спросил невзначай, как кончилось, на чем расстались. Пока есть секс, пока есть ее инициатива и нет прогибов тебя типа "вот как уйду от тебя, будешь знать", то я бы пока просто подождал. Серьезных планов не строил, читал соседние темы, ФАК по отношениям прочел бы. 

По твоему первому вопросу:

-Помнишь я говорил, что, когда найду ту единственную - остановлюсь ('гулять')? Так вот, все в твоих руках.

Ну очевидная попытка с твоей стороны прогнуть ее, поставить себя на место приза. "Я слишком достойный, для тебя. Докажи, что я не прав". 

Ее ответ нейтральный по сути. Конфликт раздувать не стала, оправдываться тоже. Она отойдет, а ты больше так не делай.

Переписку не читал - оно мне надо?) Может, все-таки, невзначай спросить как кончались ее отношения с парнями(по ее словам их было два или три - не помню)? 

Автор если бы тебе было всё ровно о её БМЧ, то ты не поднимал бы тему...

А сейчас провстречавшись с ней немного, она тебя охмурила (твои же слова что секс самый лучший) вот и защимило тебе яйца то  :D

По сути в глубине души тебе очень хочется взять её телефон и посмотреть что там, тебя просто разрывает любопыство, но ты не показываешь это чтобы не выглядить слабым.

Возможно ОЖП тебя проверяет на эту слабость, то есть на ревность. Если поведёшься - сольёт.

Но вот тут не поймёшь толи эта проверка толи действительно какая то связь между ней и её БМЧ.

Поэтому чтобы не оказаться неудачником, я бы посоветовал без палево как нибудь пропалить её телефон..и даже если ты увидишь там как она кидает фотки своих сисек кому нибудь - тебе должно быть всё равно.

Если пропалишь телефон и там будет действительно общение обычное с её БМЧ, то поговори с ней на тему как закончились твои отношения с бывшим МЧ. И закончились они ли вообще.

Я бы спросил невзначай, как кончилось, на чем расстались. Пока есть секс, пока есть ее инициатива и нет прогибов тебя типа "вот как уйду от тебя, будешь знать", то я бы пока просто подождал. Серьезных планов не строил, читал соседние темы, ФАК по отношениям прочел бы.

Ну очевидная попытка с твоей стороны прогнуть ее, поставить себя на место приза. "Я слишком достойный, для тебя. Докажи, что я не прав".

Ее ответ нейтральный по сути. Конфликт раздувать не стала, оправдываться тоже. Она отойдет, а ты больше так не делай.

сделаю как сказал прожженный, будет сложно пропалить телефон, но я постараюсь. Яйца защимило, так как до нее давно не было ни секса, ни отношений. Но есть еще причина - ОЖП реально хороша. В общем - время покажет. Форум курю абсолютно каждый день, факи читаю реже. Нужно обновить знания))

Есть еще вопрос - скоро у нее ДР. Как в таких случаях (отношениям 2 месяца и сложившаяся ситуаци с бмч) поступить - вложиться не хило или чисто символический подарок: букет и конфеты(можно кальян купить - хочет его)).

сделаю как сказал прожженный, будет сложно пропалить телефон, но я постараюсь. Яйца защимило, так как до нее давно не было ни секса, ни отношений. Но есть еще причина - ОЖП реально хороша. В общем - время покажет. Форум курю абсолютно каждый день, факи читаю реже. Нужно обновить знания))

Есть еще вопрос - скоро у нее ДР. Как в таких случаях (отношениям 2 месяца и сложившаяся ситуаци с бмч) поступить - вложиться не хило или чисто символический подарок: букет и конфеты(можно кальян купить - хочет его)).

Ни в коем случае не делай! Не дари дорогих подарков! Она же тебя не за подарки должна полюбить, а за твоё мужество.

У меня так знакомый тупанул. Подарил своей ОЖП на викенд кольцо за 15 тысяч, и то в долг деньги брал и в итоге ОЖП за этот викенд его разлюбила и кинула ДОД.

Самое лучшее будет - цветы, конфеты и секс! И ещё кальян тоже очень хорошо - бабы очень любят кальян. А если ты сам его будешь делать, покажешь ей мастерство в этом деле, то тебе это будет только в +++

Ни в коем случае не делай! Не дари дорогих подарков! Она же тебя не за подарки должна полюбить, а за твоё мужество.

У меня так знакомый тупанул. Подарил своей ОЖП на викенд кольцо за 15 тысяч, и то в долг деньги брал и в итоге ОЖП за этот викенд его разлюбила и кинула ДОД.

Самое лучшее будет - цветы, конфеты и секс! И ещё кальян тоже очень хорошо - бабы очень любят кальян. А если ты сам его будешь делать, покажешь ей мастерство в этом деле, то тебе это будет только в +++

Спасибо за ответы и советы. Сделаю так: аккуратно постараюсь пропалить переписку с БМЧ и понять стиль общения и, отталкиваясь от этого, плыть дальше. Если он(стиль общения) обычный, дружеский, то узнаю невзначай про окончание их взаимоотношений как МЧ и ОЖП. Если же общение далеко не простое, то придется кидать ее в ДОД. 

По ДР решил не заморачиваться и подарить цветы и кальян - будет в самый раз. Если есть у кого-то еще советы или предложения, я их с радостью выслушаю. 

Печально все автор, был в подобной на 90% ситуации.Лучше сам избавься от этой девки.

Свою кидал в дод, дак она сама пинговала через 2 недели.

Бывший поджидал у ее квартиры, потом телефон прятать начала.

Печально все автор, был в подобной на 90% ситуации.Лучше сам избавься от этой девки.

Свою кидал в дод, дак она сама пинговала через 2 недели.

Бывший поджидал у ее квартиры, потом телефон прятать начала.

да сейчас то нет смысла избавляться, пока есть секс и отсутствует секс мозга. Ей постоянно тему с 'Будь жесток' загоняю: "Либо со мной, либо скатертью дорожка". Изредка показываю то, что могу уйти от нее с легкостью. Хотя, и терять бы ее не хотелось) С другими ОЖП общаюсь, флиртую по лайту, но не более. Буду отписываться по ходу дел.

Автор, правильную стратегию выбрал.На мою действовало.Стала вкладывать ресурс, машину заправит, например.Но то что слаба на передок - инфа сотка!Будь осторожен и сильно не привязывайся к ней.Я когда совсем в ней отчаялся, на свою голову друга попросил подкатить к неверной...Говорят женятся скоро.Хотя я ему не завидую, блядовать будет женушка)

Че за сборище неудачников тут?

Со своими соплями идите к психологу, здоровым людям ваше больное мировоззрение не нужно.

Автор, можешь почитав факи задвинуть тему для ОЖП что в твоих отношениях общение с бывшими неприемлемо это и тебя и её касается.

Типа я не хочу чтобы прошлое(прошлые ошибки) влияло на мою настоящую и будущую личную жизнь.

Или другую мету какую-нить. Это даже лучше будет если сам придумаешь, силы в ней больше будет.

Ты таким образом создашь магнит. Который будет притягивать внимание твое и ОЖП, уводя его от прошлого в настоящее.

Если ОЖП не согласна - переводишь в СО.

Если согласна но облажается - ДоД и NEXT.

Че за сборище неудачников тут?

Со своими соплями идите к психологу, здоровым людям ваше больное мировоззрение не нужно.

Автор, можешь почитав факи задвинуть тему для ОЖП что в твоих отношениях общение с бывшими неприемлемо это и тебя и её касается.

Типа я не хочу чтобы прошлое(прошлые ошибки) влияло на мою настоящую и будущую личную жизнь.

Или другую мету какую-нить. Это даже лучше будет если сам придумаешь, силы в ней больше будет.

Ты таким образом создашь магнит. Который будет притягивать внимание твое и ОЖП, уводя его от прошлого в настоящее.

Если ОЖП не согласна - переводишь в СО.

Если согласна но облажается - ДоД и NEXT.

ты предлагаешь загнать ей мету и от нее отталкиваться? Типа метафора решить всю проблему и после нее она не будет общаться с бМч, говоря про себя - "нет, это нехорошо, мне мой парень как раз про это рассказывал и я так не сделаю". Если я правильно это понял, то скажу - что схема плоха)) Если не догнал, прошу объяснения.

P.s. в голове прокрутил все, повспоминал и пришел к выводу, что здесь командировочный Вася. Ничего делать не буду, буду продолжать ЛТР, в любой момент зная, что либо додну либо доднут.

P.s. есть вариант поговорить с ее другом( да, да, у ожп есть два лучших друга-парни), с которым я в хороших отношениях, и спросить, когда до меня были отношения и с кем. Мб моя версия про командировочного будет неверна. Попробовать, друзья, или забить большой и жирный болт на эту темную историю?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...