Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень простой вопрос, но нужен на него ответ)

Рекомендованные сообщения

Тебе нужно определить для себя принцип по которому ты будешь дальше жить.

И донести этот принцип до ОЖП.

Если она не разделяет твою жизненную философию, то вы либо в комфортном СО либо NEXT.

Какой у тебя принцип по общению с бывшими в ЛТР?

Как сам ты себя вести хочешь и чего от ОЖП требовать будешь?

Тебе нужно определить для себя принцип по которому ты будешь дальше жить.

И донести этот принцип до ОЖП.

Если она не разделяет твою жизненную философию, то вы либо в комфортном СО либо NEXT.

Какой у тебя принцип по общению с бывшими в ЛТР?

Как сам ты себя вести хочешь и чего от ОЖП требовать будешь?

Ну а каков принцип может быть?) У меня так: общаешься с бывшими, значит какие-то чувства остались. Т.к. стать друг другу друзьями и мило общаться после 2х лет секса невозможно (ну это я так считаю). То же самое и в отношениях этой темы: если б я приемлил  общение с БМЧ, то тему бы не создал, но ни с того, ни с сего втерать своей ОЖП про неправильность общения с бывшими - будет не экологично, так как раньше я ни то чтобы тему эту сам не поднимал, но и в корню их урезонивал, когда ОЖП начинала свои рассказы (оказалось, что полностью прекращал диалог про МЧ ЗРЯ, надо было хотя бы прожиточный минимум узнать про них, и здесь бы сейчас, вряд ли, в теме отписывался)) 

У меня так: общаешься с бывшими, значит какие-то чувства остались.

Из которого вытекает - чтобы чувств не осталось с бывшими не общаться.

Донеси это до неё.

Если она такое обязательство на себя взять не готова, просто трахайтесь на здоровье и голову не морочьте друг другу отношениями.

Братцы, здравствуйте) Развиваюсь, в том числе, благодаря вам) Итак:

Недавно прошел конкурс красоты, где моя ОЖП заняла первое место (университетский уровень). Много кто помогал ей в подготовке, я - тоже внес немало и, возможно, победного. Но помощь была адекватная, без фанатизма - не бегал со слюньками и словами "давай помогу, я все сделаю". Был онлайн опрос в интернете, как один из пунктов конкурса. Нужно было набирать голоса, с просьбой о чем она и обращалась ко всем, к бМЧ, о котором вся соль уже на 2 страницы форума) Я в этом не принимал участие, хоть и просила - сказал, что для такой ерунды времени нету (в более мягкой форме). А вот Вася как раз-таки весь выложился, всю Россию на ноги поднял в голосовании.

Один раз звонил при мне, разговор только про опрос был. Я виду не подал.

Он, кстати, точно в другом городе и неизвестно, вернется или нет.

Инфу у своей я не тянул, телефон немного попалил после ее победы. От него сообщения: "умница, я и не сомневался! Ты - лучшая, я бы с простушкой не был".

P.S. после конкурса она почти сразу отправила ему свое фото в короне (фоткалась целенаправленно для этого, как я понял).

P.S.S. Я, вложив ресурс в победу, был неудовлетворен ее холодненьким поведением после конкурса.

Далее мы поехали отдыхать, платил целеноправленно я. Потом секс. Сейчас немного отдаляюсь от нее до ее ДР (3 дня). Потом, собственно, ДР и дальше буду зеркалить ее.

Модель моего поведения:

Делаю после хороших встреч небольшое Д. Придерживаюсь тактики 2к1 (2 звонка/смс ее, к 1 моим). СМС от меня про доброе утро и т.п. - крайне редко. Каждая встреча на позитиве, без вида, что мне щемит яйца из-за ее бывших)

(щемит не сильно, но все же достаточно, чтобы писать сюда)

Почти всегда зеркалю свою ОЖП и играю в небольшое БД. Не ревную, не делаю исключений и не извиняюсь. Ставлю себя "призом", не всегда успешно, правда. Так как девочка непростая.

Сейчас ее "статус" и значимость автоматически поднялись из-за победы в конкурсе, буду по-тихоньку выравнивать, стебя ее легко и, опять же, призуя.

Проблема:

от нее мало ресурса, очень мало. Пишет не так часто, звонит тоже. (Но почти всегда ловлю "2к1").

Вопрос:

Как заставить девушку вкладываться в тебя(прочитал три темы с таким названием - сплошная вода, без конкретики. Использовал лишь фразу: "Милая, мне, кстати, нравится, когда девушки делают мне приятно и дарят подарки". Пока безрезультатно) и что же все-таки делать с этим Васей)?

И что можно и нужно менять в моем поведении для улучшения раппорта?

Заранее всем спасибо за ответы!

У меня так: общаешься с бывшими, значит какие-то чувства остались.

Из которого вытекает - чтобы чувств не осталось с бывшими не общаться.

Донеси это до неё.

Если она такое обязательство на себя взять не готова, просто трахайтесь на здоровье и голову не морочьте друг другу отношениями.

Твоим советом пока не воспользовался, но постоянно думаю, как составить метафору и стоит ли)

Автор, ну так нельзя же. Это же форум, а не вода, по которой можно рисовать, а потом не восстановить, что было написано. Что было выше сказано - там же и висит.

Неделю назад, господин justsayyeah тебе описал план, по которому тебе следует поступить. Ты ничего не ответил на этот призыв, но неделю спустя вернулся и снова задаешь те же вопросы. У меня начинает закрадываться сомнение в том, что я неверно понимаю, как работает форум.

Ситуация вырисовалась такая:

Вы два месяца вместе, она сама первая пригласила-написала, секс, все ок. Странные дела с Васей, которые ты не выяснил, а стоило, ибо тогда еще был момент. Впоследствии теми же методами уже сделать так было нельзя. Ты решил выбрать путь "смотрю в хрустальный шар контакта и если там что есть - бью в гонг." Посмотрел? Что нашел? Общение раз в неделю, как с остальными или же она днем с тобой - остаток времени с ним в ВК? 

Почему ты ей не задал ПРОСТОЙ ВОПРОС - а что с бывшим у тебя то, как расстались? Да, вопрос хреновый. Но ты прокакал то время, когда он бы мог задастся вообще безболезненно и это время было полтора месяца назад.

Почему ты ей не рассказал то, что говоришь тут нам и говорит тебе тов. justsayyeah?

По последнему посту:

сказал, что для такой ерунды времени нету 

А для нее не ерунда, почему ты так ответил? Видишь, сразу нашлось десять Вась, которые готовы ей помочь. О чем она просила то - поставить лайк? Или на санях в Мурманск съездить, привезти снега?

А вот Вася как раз-таки весь выложился, 

Выложился - это попросил френдов в вк лайкнуть или 5к рублей потратил своих и с листовками на площади стоял? Он "выложился" как все или 95% освоил он?

она почти сразу отправила ему 

А тебе не отправила почему? Странная хрень. Девка в ЛТР отправляет фотку сразу же не тебе.

платил целеноправленно я

Зачем? Она же и так ресурса не вкидывает, а тут ты еще кормишь?

СМС от меня про доброе утро

Вообще убери нахер смс, вк, ватсапы и прочее. Звонок - договорились - пошли гулять.

Так как девочка непростая.

Она Джин Грэй?

(Но почти всегда ловлю "2к1"). 

Почти всегда это за неделю 2 ее звонка, 1 твой или это за час столько? Как часто видетесь, как часто секс, кто инициатор встречи и секса, как часто болтаете в сс/по телефону и тд

Вопросов - целая пачка. Пишешь, что готов, что ДОДнут? Ну тогда вперед, загоняй тему выше про то, что в отношениях людей бывших быть не может.

Вопрос:

Как заставить девушку вкладываться в тебя(прочитал три темы с таким названием - сплошная вода, без конкретики. Использовал лишь фразу: "Милая, мне, кстати, нравится, когда девушки делают мне приятно и дарят подарки". Пока безрезультатно) и что же все-таки делать с этим Васей)?

Перестать в этом нуждаться.

Вкладываться в себя самому и перестать требовать этого от других.

Так ты увеличишь свои возможности.

С большими возможностями ты будешь обладать большим влиянием.

И уже другие будут нуждаться во вложениях такого влиятельного человека.

ОЖП через конкурс поднимает себе ДСП. Оно потом вернется на прежний уровень но пока не вернулось нужно:

1) поднять ДСП себе.

2) не раскачивать лодку чтобы не получить ДоД.

Поработай с "7 навыков высокоэффективных людей" С.Кови.

Выложился - это попросил френдов в вк лайкнуть или 5к рублей потратил своих и с листовками на площади стоял? Он "выложился" как все или 95% освоил он?

Все Васьки вкладывались по мелочи: лайки в вк. Я же, более крупно - от меня шли идеи на конкурсы, реквизит некоторой и т.д.

Он поднял на "ноги" всю организацию, где он работает, всех знакомых по России. И из-за него она поднялась в списке.

А тебе не отправила почему? Странная хрень. Девка в ЛТР отправляет фотку сразу же не тебе.

Я был на самом конкурсе, в этом не было необходимости.

Зачем? Она же и так ресурса не вкидывает, а тут ты еще кормишь?

Согласен, косяк... Да еще и ее подруги на конкурсе, видя как другим участницам им ТФНы дарят цветы, на меня наезжали (были мягко осажены). Она готова была заплатить, но вообще не настаивала.

Вообще убери нахер смс, вк, ватсапы и прочее. Звонок - договорились - пошли гулять.

Сам я СМС не использую, пишет она, я и отвечаю. Как быть с утрами и вечерами, просто зеркалить?

Почти всегда это за неделю 2 ее звонка, 1 твой или это за час столько? Как часто видетесь, как часто секс, кто инициатор встречи и секса, как часто болтаете в сс/по телефону и тд

Вопросов - целая пачка. Пишешь, что готов, что ДОДнут? Ну тогда вперед, загоняй тему выше про то, что в отношениях людей бывших быть не может.

За день позвонит разок (но редко), пишет по мелочи часто. Без всяких слюней/соплей, которых от нее не хватает. Видимся 2-3 раза в неделю с сексом. Инициатор встреч - я, было пару раз, когда от нее шла эта инициатива секса/встречи.

По телефону и сс я не люблю общаться, про что ей говорю. Всегда сам заканчиваю разговор, причем на подъеме, а когда не нечего сказать.

В общем, поступаю так:

1. До дня ее ДР делаю Д, с повышением нуждаемости во мне.

2. В день ДР подарок, секс и загоняю: "Слушай, а что это за Вася, который тебе в опросе помог? (я как бы не знаю, что это ее бМЧ).

-Мой бывший.

-(удивляюсь)А как вы с  ним расстались?

-Слушай, у меня не приемлемо общение с бывшими, дабы не будить прошлых чувств и не вспоминать прошлое. Жить полноценной жизнью - настоящим, наслаждаться каждым мгновением с новыми людьми и полностью забыть и отпустить то, что ушло - оно прошлое, оно не нужно.

Сделаю все мягко, без наездов.

Тут поехали вопросы:

*А если она встанет в штыки? Типа я буду общаться с тем, с кем захочу. Что делать? Встать в позу и сказать ДОД отгребешь, если ослушаешься или как более экологично?

*Как поднять ДСП себе? (ссылку на ФАК не отправляйте, пожалуйста. А хотя бы вкратце расскажите, я пойму)

*Как заставить в себя вкладываться?

*Стоит ли в день ее ДР изощряться и приходить к ней в универ с букетом и дарить на самой паре, дабы поднять ее в глазах подруг еще сильнее (на них я уже произвел впечатление)? Или просто вечером приехать с кальяном и букетом?

*Отвечать на ее, не несущие смысловой характеристики, сообщения. СМС а-ля констатация факта - это часто от нее такое. Пример: Сегодня смс - "у меня больше на * баллов в конкурсе, чем у другой участницы". Я ответил: "ты вне конкуренции, доброе утро, моя маленькая и классного дня!" - просрал здесь, верно?

Жду ответов, особенно в редактировании моего поведения и разговора важного про бМЧ, и ее возможных на это реакций и моей реакции. Спасибо!

*А если она встанет в штыки?

Ничего тогда не отвечай, скажи, что тебе нужно подумать тогда и ложись спать/дуй домой.

Как поднять ДСП себе? 

В ФАКе второй пост как раз это описывает. Зачем дублировать и извращаться, пересказывая, когда там описано?

Повысить свою значимость для ожп, видимо.
Стоит ли в день ее ДР изощряться
Нет. Ты с ней спишь или с подругами ее? Пофиг на них. Они и так все о тебе знают, не сомневайся.
*Отвечать на ее, не несущие смысловой 
Вообще изначально такого смс-дрочева быть не должно было. Она может массовой рассылкой по контакт листу такое рассылает, а там бригада френдзонщиков накручивает ей чсв.

Продумывать сейчас "что скажет она" и "а что на это скажу я" глупо, только голову сломаешь. Веди себя есстественно, смотри по ситуации. Если она будет говорить что либо вообще невнятное, то сливайся с неопределенностью(мне надо обдумать). Ну и ты подумай, точно ли ты хочешь все это завести в ее ДР. А вдруг все кончится плохо?

*А если она встанет в штыки?

Ничего тогда не отвечай, скажи, что тебе нужно подумать тогда и ложись спать/дуй домой.

Как поднять ДСП себе? 

В ФАКе второй пост как раз это описывает. Зачем дублировать и извращаться, пересказывая, когда там описано?

Повысить свою значимость для ожп, видимо.
Стоит ли в день ее ДР изощряться
Нет. Ты с ней спишь или с подругами ее? Пофиг на них. Они и так все о тебе знают, не сомневайся.
*Отвечать на ее, не несущие смысловой 
Вообще изначально такого смс-дрочева быть не должно было. Она может массовой рассылкой по контакт листу такое рассылает, а там бригада френдзонщиков накручивает ей чсв.

Продумывать сейчас "что скажет она" и "а что на это скажу я" глупо, только голову сломаешь. Веди себя есстественно, смотри по ситуации. Если она будет говорить что либо вообще невнятное, то сливайся с неопределенностью(мне надо обдумать). Ну и ты подумай, точно ли ты хочешь все это завести в ее ДР. А вдруг все кончится плохо?

Я вот и думаю, может на ее др не мутить это,а после все сделать? И не объявлять ДОД ей после ее отказа возможного? А она воспримет это в штыки со словами "я буду делать то, что я хочу". Причем это мои слова постоянно и она отзеркалит. Тогда как быть и поступить более экологично)?

Причем это мои слова постоянно и она отзеркалит. 

Чего? Ничего не понял.

Кто тебе сказал о ДОДе, я по моему черным по русски написал:

Ну а сам на форум - поможем, чем сможем.

Причем это мои слова постоянно и она отзеркалит. 

Чего? Ничего не понял.

Кто тебе сказал о ДОДе, я по моему черным по русски написал:

Ну а сам на форум - поможем, чем сможем.

Хорошо. Тогда делаю так: на др ее мягко загоню метафору про то, что прошлое нужно отпустить и жить настоящим, перед этим спрошу как она рассталась с бывшим. И скажу, что не приемлю ее общения с бывшим. Потом будем думать)) Отпишусь дня через 2-3, спасибо за ответы. 

• 2 недели спустя...

Комрады... Я наломал дров, да столько, что можно всю Россию отопить ими... 

Почувствовав от своей ОЖП охлаждение, я пошел с ней на разговор "по душам", планировал без "разборок", так как их устраивать никак нельзя, но получилось вот что...

Сначала пытался вывести диалог в позитив, чтобы на хорошей ноте начать обсуждать то, что задумал, но она холодна в общении, причем очень и... Я начал говорить, что для меня недопустимо общение ее с бывшим. Ответила, что это просто общение, которого ей не хватает со мной (предъява: мы с тобой не общаемся в перерывам между нашими встречами и я чувствую себя ненужной, так как ты всегда заканчиваешь разговор и отдаляешься...), и на этого человека она может положиться и в любой момент обратиться за помощью, которую он непременно окажет. *Тут у меня внутри бомбануло первый раз, но не критично...* 

Далее разговор про то, что она мне не доверяет вообще. А-ля "ты всех трахаешь направо налево. Я не знаю, где именно ты работаешь (кем - знает, а в каких местах - нет), с кем работаешь... и думаю, что ты мне изменяешь" - примерный смысл я передал. Попытался завести тему про доверие, от нее "мне много кто такое говорил" (типа я верен и т.д., но я не убеждал ее, а просто говорил, без фанатизма). Далее пошло сравнение: 

"Тебе это, конечно, не понравится, но я скажу... Вот когда ты добавил в вк в друзья бабу одну, я спросила - зачем? Ты ответил "добавил и добавил, разговор окончен", хотя мог сказать, что для количества или еще что-нибудь... А мой Вася в таком случае, делал как я говорила - сказала удали, он удалял" - Вот здесь у меня бомбануло второй коронный раз и я выдал: "Если тебе что-то не нравится - вали". Она переспросила, и я ответил то же самое... Ее ответ - "хорошо". И ушла. 

В течении этих четырех дней пытался отвлечься, общался с другими ОЖП, отдохнул, но у меня защемило и я накосячил, позвонив ей спустя 4 дня с диалогом: 

-Привет

-Привет

-Давай сегодня встретимся

-Зачем? 

-Нужно поговорить.

-Ну я не вижу смысла

-А я вижу, есть что обсудить и о чем поговорить

-Сегодня я занята

-Давай завтра?

-*Имя*, мне когда говорят идти, я иду, причем ты это дважды повторил

-Я был на эмоциях и не заметил

-А я заметила

-Давай завтра все обсудим

-Я не знаю, позвони мне завтра и договоримся о встрече

-Ок

Пока в голове - доломать остатки дров, встретясь завтра с ней и признав свою вину (она реально есть и весома, ОЖП адекватно рассуждала и не говорила лишнего, как я, но, при этом, не было в ее голосе желания сохранить отношения. Как, в принципе, и в моем) 

P.S. за это время удалила с инсты фотки совместные, недавно прошел мимо нее (не пересеклись взгядом, она меня потом только заметила). Парни сказали, что вслед мне смотрела долго. 

P.S.S. менее чем через месяц мы разъезжаемся в разные города на 2 месяца 

Моя оценка - немного прогнулся перед ней, сказав, что отсутствие общения между встречами мне тоже не хватает (хотя раньше говорил, что не люблю общаться в сети и по смс). В итоге из обычного диалога получилась конкретная разборка и выяснение отношений (это огромная ошибка) Но, поведение после ее сравнения меня с бывшим, адекватно, пусть можно было бы намного экологичнее выйти с этой темы, и не рубить с плеча, но все же я не прогнулся под нее и показал, что мне пох... Но, опять же, я был через чур жестким. 

Сегодняшний звонок опустил мою итак крохотную значимость еще ниже и возникает вопрос:

Насколько трезва моя оценка и как быть? Я в растерянности, я запутался. Как никогда нужен ваш совет... 

Совет на какой вопрос то? Как быть? Ну вот тебе ответ: Просто быть. Устраивает? Какой вопрос - такой ответ.

Деваха тебя в хрен не ставит, сравнивая с бывшим. Ты обещал "сказать ей и отписаться через 2-3 дня", а сам пришел через 2 недели наломав дров.  Вы еще и разъедетесь на два месяца, у вас "отношениям" всего два месяца сроку.

Я бы встретился, пожелал ей удачи и ушел в закат. А если отменит встречу - то и черт с ней.  Форум почитаешь месяца три, мб изменишь себя. Пинганет ОЖП? Попробуешь наладить что нибудь. Потом. А какой смысл рыпаться, если на 2 месяца такой разъезд?

Сегодняшний звонок опустил мою итак крохотную значимость еще ниже 

Вот тут ты прав и добавить нечего. Сливай воду, иди книжки умные читай.

Сначала пытался вывести диалог в позитив, чтобы на хорошей ноте начать обсуждать то, что задумал, но она холодна в общении, причем очень и... Я начал говорить, что для меня недопустимо общение ее с бывшим.

Ну молодец. Скалибровал её К- и решил трахнуть ей мозг. В результате трахнула мозг тебе она, так качественно, что ты в панике её в ДоД отправил.

"Тебе это, конечно, не понравится, но я скажу... Вот когда ты добавил в вк в друзья бабу одну, я спросила - зачем? Ты ответил "добавил и добавил, разговор окончен", хотя мог сказать, что для количества или еще что-нибудь... А мой Вася в таком случае, делал как я говорила - сказала удали, он удалял" - Вот здесь у меня бомбануло второй коронный раз и я выдал: "Если тебе что-то не нравится - вали". Она переспросила, и я ответил то же самое... Ее ответ - "хорошо". И ушла.

Такое сравнение решается через:

- Т.е. Вася сам не может принять решение с кем ему общатся а с кем нет? Незрелый он какой-то)))

стёб вообщем, обычная проверка.

Далее разговор про то, что она мне не доверяет вообще. А-ля "ты всех трахаешь направо налево. Я не знаю, где именно ты работаешь (кем - знает, а в каких местах - нет), с кем работаешь... и думаю, что ты мне изменяешь"

говорит тебе что рапорта нет у вас.

ОЖП адекватно рассуждала и не говорила лишнего, как я, но, при этом, не было в ее голосе желания сохранить отношения.

Потому что БЗ завален, она ведущая, всё вытекающее в факах описано.

Пока в голове - доломать остатки дров, встретясь завтра с ней и признав свою вину (она реально есть и весома, ОЖП адекватно рассуждала и не говорила лишнего, как я, но, при этом, не было в ее голосе желания сохранить отношения. Как, в принципе, и в моем)

Что ты имеешь в виду под признать вину?

Отличный повод для СО.

Ты обещал "сказать ей и отписаться через 2-3 дня"

Я его убедил отложить.

"сказать ей и отписаться через 2-3 дня", а сам пришел через 2 недели наломав дров.  

до этого не раскачивал лодку, а как раскачал и потонул - приперся... 

Совет на какой вопрос то? Как быть? Ну вот тебе ответ: Просто быть. Устраивает? Какой вопрос - такой ответ.

Быть для кого? Для нее быть? Что вложено в это понятие? Как раз это общение, которого ей и мне не хватало между встречами? Я только так понял ответ твой. 

Сначала пытался вывести диалог в позитив, чтобы на хорошей ноте начать обсуждать то, что задумал, но она холодна в общении, причем очень и... Я начал говорить, что для меня недопустимо общение ее с бывшим.

Ну молодец. Скалибровал её К- и решил трахнуть ей мозг. В результате трахнула мозг тебе она, так качественно, что ты в панике её в ДоД отправил.

Такое сравнение решается через:

- Т.е. Вася сам не может принять решение с кем ему общатся а с кем нет? Незрелый он какой-то)))

стёб вообщем, обычная проверка.

Далее разговор про то, что она мне не доверяет вообще. А-ля "ты всех трахаешь направо налево. Я не знаю, где именно ты работаешь (кем - знает, а в каких местах - нет), с кем работаешь... и думаю, что ты мне изменяешь"

говорит тебе что рапорта нет у вас.

ОЖП адекватно рассуждала и не говорила лишнего, как я, но, при этом, не было в ее голосе желания сохранить отношения.

Потому что БЗ завален, она ведущая, всё вытекающее в факах описано.

Что ты имеешь в виду под признать вину?

Отличный повод для СО.

Как тогда перевести в СО завтра при встрече? Я реально понимаю, что выравнить баланс будет за месяц нереально, а, начав опять "встречаться" буду только вкладывать, так как ведущая - она. Но вернуть и быть с ней - хочу. 

Перенси встречу на несколько дней вперед.

С одной стороны разрыв шаблона и повышение значимости.

С другой стороны эти несколько дней ты будешь читать то, что почему то не начал читать сразу после того как тебе посоветовали.

Перевести в СО как хз.

Можно просто завести разговор на тему того что у вас получалось хорошо а что плохо.

Совместная деятельность какаято.

Ну например она тебе:

- по телефону мы общались плохо.

- ты да мне тоже не нравилось, но вот помнишь мы на твое ДР ... это было хорошо.

на каком-то 3-10 пункте вы приходите к сексу.

И ты ей предлагаешь, давай мы все что у нас хорошо получается оставим, а все что плохо - делать не будем.

До тех пор пока по разным городам не разъедимся, ну или раньше, если одному из нас такой формат общения будет в тягость.

Что из этого получится я не знаю, если ты сам что-то придумаешь будет лучше. Т.к. из тебя идти будет, и работать с твоим характером лучше будет чем чужое.

Под признать вину:

А вот теперь вообще не знаю... Изначально, в голове была мысль, что я на ее адекватное разъеснение вел себя неадекватно, оно и понятно - она ведущая являющаяся, а я ведущий кажущийся для себя. А за что извиняться? За низкую мою значимость - нет, за дод - нет. Тогда СО - было бы реально хорошим вариантом, а после отдыха 2х месячного - видно будет. Вопрос только в том, как грамотно войти в СО?

Кстаааати, я спросил у нее как-то:

-Как давно с Васей рассталась?

-Чуть больше года

-А кто был инициатором и почему?

-Я, так как он сильно много себя позволял. А ты почему спрашиваешь?

-Да вспомнил что-то, решил спросить. 

justsayyeah

Пробую завтра перенести встречу на понедельник. Если откажется - next, если встреча состоится, то разговор про прошлую разборку будет а-ля "да, я разгорячился и наломал дров. Но я сделал определенные выводы и хочу дальше продолжить отношения с тобой. По возможности, поведу к себе, начав " разговор на тему того что у вас получалось хорошо а что плохо" и дальше, по твоему совету. 

Альтернативный вариант - будет вые"аться, типа "я не вижу смысла, давай не будем и т.п.", то желаю удачи и иду в горизонт в направлении, указанном 

ALEX_USA

Если что-то неверно, жду корректировки) 

Пробую завтра перенести встречу на понедельник. Если откажется - next

Если откажется позвонишь в понедельник и попробуешь еще раз.

"да, я разгорячился и наломал дров. Но я сделал определенные выводы и хочу дальше продолжить отношения с тобой.

Если для СО, то лучше отношение заменить на общение.

Это я так написал непонятно то, что ты цели нихрена не указал, а задал общий вопрос "как быть".

План озвученный ваше звучит нормально, я бы тоже проголосовал за него.

Это я так написал непонятно то, что ты цели нихрена не указал, а задал общий вопрос "как быть".

План озвученный ваше звучит нормально, я бы тоже проголосовал за него.

Каюсь, всегда нужно ставить цель. Сейчас она такова:

Попытаться вернуть отношения или же перейти в СО до конца лета и с нового учебного года начать заново встречаться. Выбор плана А или Б будет зависеть от ситуации и ее реакции на мое Ближе во время встречи, которая еще не ясно, случиться или нет) 

Вчера позвонил на позитиве, сказать, что не могу сегодня встретиться и перенести встречу на воскресенье. Она сказала, что тоже бы не смогла увидеться сегодня. Конкретного ответа по встрече в воскресенье не дала, + ко всему спрашивала сколько времени займет наш разговор и "давай по телефону все решим". Остановились на том, что в вскр позвоню и опр со временем (чувствую, что мазаться опять начнет). 

Нежелание встречи и разговора с ее стороны вряд ли даст плоды под названием "вернуть все отношения". Стоит ли вызванивать ее или все, финиш?  

По-моему - явно дают понять, что встречаться с тобою не хотят. Я бы не перезванивал и уверен на 90%, что тебе тоже не перезвонят.

Приедешь с отпуска своего - там и посмотришь обстановочку. А на данный момент тут походу всё.

По-моему - явно дают понять, что встречаться с тобою не хотят. Я бы не перезванивал и уверен на 90%, что тебе тоже не перезвонят.

Приедешь с отпуска своего - там и посмотришь обстановочку. А на данный момент тут походу всё.

А как же тема "сказал-сделал"? 

Стоит ли вызванивать ее или все, финиш?

Стоит. Но не в воскрененье а во вторник-среду.

По идеи напряжонность от ожидания неприянтного разговора пропадет.

ну и разрыв шаблона тот же.

Она непременно начнет мазаться. настойчивость включай.

- бла-бла-бла я не хочу встречи

"- Я тебя понял, через час там-то там-то." или просто "Встречаемся там-то тогда-то".

Ты продавливаешь все её отмазки и приходишь.

Если не придет - тогда все, тупо некст.

Вариант с вернутся с отпуска и смотреть, мне тоже нравится.

Стоит ли вызванивать ее или все, финиш?

Стоит. Но не в воскрененье а во вторник-среду.

По идеи напряжонность от ожидания неприянтного разговора пропадет.

ну и разрыв шаблона тот же.

Она непременно начнет мазаться. настойчивость включай.

- бла-бла-бла я не хочу встречи

"- Я тебя понял, через час там-то там-то." или просто "Встречаемся там-то тогда-то".

Ты продавливаешь все её отмазки и приходишь.

Если не придет - тогда все, тупо некст.

Вариант с вернутся с отпуска и смотреть, мне тоже нравится.

от нее смс сегодня - привет! Я не смогу встретиться, уехала из города

ответ - привет, окей

Через два-три дня позвоню, попробую пройти ее "нет" и вытянуть на встречу, не выйдет - некст. 

А если зайти с другой стороны, то я через 2 недели уезжаю, и стоит ли этот улей тормошить... Может реально вернуться через 2.5 месяца и там видно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...