Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так?(

Рекомендованные сообщения

Всем привет, никогда не сидела на форумах, но в данной ситуации мне нужен совет... Я всегда руководствовалась тем что, если хочешь сохранить свои отношения - никому о них не рассказывай, но думаю это было моей ошибкой, потому что если бы я поговорила с подругой, то возможно у меня бы не возникло такой ситуации...

Особенно умиляет в этой ситуации, если у подруги личная жизнь не устроена или мутит с каким-нибудь тфном)))

Не хочу тебя расстраивать, но твой парень сходил налево или встретил или встретил свою школьную любоффь... Одним словом, на горизонте замаячила соперница...

Всем привет, никогда не сидела на форумах, но в данной ситуации мне нужен совет... Я всегда руководствовалась тем что, если хочешь сохранить свои отношения - никому о них не рассказывай, но думаю это было моей ошибкой, потому что если бы я поговорила с подругой, то возможно у меня бы не возникло такой ситуации...

Особенно умиляет в этой ситуации, если у подруги личная жизнь не устроена или мутит с каким-нибудь тфном)))

Не хочу тебя расстраивать, но твой парень сходил налево или встретил или встретил свою школьную любоффь... Одним словом, на горизонте замаячила соперница...

У меня даже мысли такой не возникало, что он может мне изменять... Может я дура, но я верю что у него и мысли не было сходить налево

Для того чтобы получить толковый ответ нужно изначально вложиться в вопрос.

Ну думаю вопрос в том Почему он передумал со мной съезжаться и согласился на перерыв, и есть ли вероятность что виновата я..

Ну думаю вопрос в том Почему он передумал со мной съезжаться и согласился на перерыв, и есть ли вероятность что виновата я..

Напиши больше инфы про ваши отношения.

Возраст участников - соц статус - опыт предыдущих отношений - опиши последних пару месяцев ваших отношений. Больше инфы в общем.

Парень насладился отдыхом с друзьями, возможно с девушками и поразмыслил насчет вашего лтрсб. Тут он понял, что ему нравится быть вольным, чтоб ему никто не капал в мозг где он? Что с ним?

И решил потихоньку тебя сливать. Ну, будет потрахивать и ничего больше

Хелло принцесса. А зачем тебе стоять у плиты 3 часа? Это ролевые игры у вас такие или что? Почему такая цифра?) Вы обсуждали совместную жизнь но он не хочет чтобы его родители о тебе знали? И что тебе не понятно? Или типо сердечко шепчет и иллюзии остались?

Короче сейчас в твоей теме начнется шабаш местных ожп и их преданных пажей. Они знатно покусают твоего паренька и насовееетуют тебе. А мой пролетарский тебе совет.. некст. Ну или приходи ко мне, у меня тоже плита есть...постоишь. А чо?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...