Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так?(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пожалуйста не пишите больше ничего,  я не знаю как удалить тему, и вроде ее нельзя удалить. 

Опубликовано:

Всем привет, никогда не сидела на форумах, но в данной ситуации мне нужен совет... Я всегда руководствовалась тем что, если хочешь сохранить свои отношения - никому о них не рассказывай, но думаю это было моей ошибкой, потому что если бы я поговорила с подругой, то возможно у меня бы не возникло такой ситуации...

Особенно умиляет в этой ситуации, если у подруги личная жизнь не устроена или мутит с каким-нибудь тфном)))

Не хочу тебя расстраивать, но твой парень сходил налево или встретил или встретил свою школьную любоффь... Одним словом, на горизонте замаячила соперница...

Опубликовано:

Всем привет, никогда не сидела на форумах, но в данной ситуации мне нужен совет... Я всегда руководствовалась тем что, если хочешь сохранить свои отношения - никому о них не рассказывай, но думаю это было моей ошибкой, потому что если бы я поговорила с подругой, то возможно у меня бы не возникло такой ситуации...

Особенно умиляет в этой ситуации, если у подруги личная жизнь не устроена или мутит с каким-нибудь тфном)))

Не хочу тебя расстраивать, но твой парень сходил налево или встретил или встретил свою школьную любоффь... Одним словом, на горизонте замаячила соперница...

У меня даже мысли такой не возникало, что он может мне изменять... Может я дура, но я верю что у него и мысли не было сходить налево

Опубликовано:

Для того чтобы получить толковый ответ нужно изначально вложиться в вопрос.

Ну думаю вопрос в том Почему он передумал со мной съезжаться и согласился на перерыв, и есть ли вероятность что виновата я..

Опубликовано:
Ну думаю вопрос в том Почему он передумал со мной съезжаться и согласился на перерыв, и есть ли вероятность что виновата я..

Напиши больше инфы про ваши отношения.

Возраст участников - соц статус - опыт предыдущих отношений - опиши последних пару месяцев ваших отношений. Больше инфы в общем.

Опубликовано:

Парень насладился отдыхом с друзьями, возможно с девушками и поразмыслил насчет вашего лтрсб. Тут он понял, что ему нравится быть вольным, чтоб ему никто не капал в мозг где он? Что с ним?

И решил потихоньку тебя сливать. Ну, будет потрахивать и ничего больше

Опубликовано:

Хелло принцесса. А зачем тебе стоять у плиты 3 часа? Это ролевые игры у вас такие или что? Почему такая цифра?) Вы обсуждали совместную жизнь но он не хочет чтобы его родители о тебе знали? И что тебе не понятно? Или типо сердечко шепчет и иллюзии остались?

Короче сейчас в твоей теме начнется шабаш местных ожп и их преданных пажей. Они знатно покусают твоего паренька и насовееетуют тебе. А мой пролетарский тебе совет.. некст. Ну или приходи ко мне, у меня тоже плита есть...постоишь. А чо?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...