Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хелло) Твой паренек настоящий сатана хитропопый. Красивый развод. Давай потрахаемся но отношений я боюсь. Нинини))) Ой у меня в плейере твоя песня милая) Давай снова потрахаемся? Конечно давай)) Впрочем тебе 19 и слова про ТВОЮ песню для тебя много значат) Правда? )

Хелло) Твой паренек настоящий сатана хитропопый. Красивый развод. Давай потрахаемся но отношений я боюсь. Нинини))) Ой у меня в плейере твоя песня милая) Давай снова потрахаемся? Конечно давай)) Впрочем тебе 19 и слова про ТВОЮ песню для тебя много значат) Правда? )

Хахах, да в принципе нет, но ему тоже 19... неужели это не могло быть правдой? что он действительно боится отношений?

Ему тоже 19, а этом возрасте мало кто из мужиков готов к отношениям, выходящих за рамки СО, Думаю, он правду сказал о том, что боится отношений. Во-первых, потому что это ответственность какая-то непонятная, а во-вторых, это ограничивает его в развлекухах. Я в этом возрасте примерно то же втирал, потому что как бы не была хороша девочка, я думал: но ведь есть еще и другие! А вдруг будет еще лучше. А любить по-настоящему вообще мало кто в этом возрасте способен. Только влюблятся) 

Хахах, да в принципе нет, но ему тоже 19... неужели это не могло быть правдой? что он действительно боится отношений?

Усипуси ты моя) Слово боюсь понимай как не хочу. Доступно объясняю?

Zhenyakeks

извини конечно ,но ты типичная Тп-шка .

"Через три дня психанула,решила что влюблена"- что за ...?

Я тоже таких баб боюсь.Только посексить максимум. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...