Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелло) Твой паренек настоящий сатана хитропопый. Красивый развод. Давай потрахаемся но отношений я боюсь. Нинини))) Ой у меня в плейере твоя песня милая) Давай снова потрахаемся? Конечно давай)) Впрочем тебе 19 и слова про ТВОЮ песню для тебя много значат) Правда? )

Опубликовано:

Хелло) Твой паренек настоящий сатана хитропопый. Красивый развод. Давай потрахаемся но отношений я боюсь. Нинини))) Ой у меня в плейере твоя песня милая) Давай снова потрахаемся? Конечно давай)) Впрочем тебе 19 и слова про ТВОЮ песню для тебя много значат) Правда? )

Хахах, да в принципе нет, но ему тоже 19... неужели это не могло быть правдой? что он действительно боится отношений?

Опубликовано:

Ему тоже 19, а этом возрасте мало кто из мужиков готов к отношениям, выходящих за рамки СО, Думаю, он правду сказал о том, что боится отношений. Во-первых, потому что это ответственность какая-то непонятная, а во-вторых, это ограничивает его в развлекухах. Я в этом возрасте примерно то же втирал, потому что как бы не была хороша девочка, я думал: но ведь есть еще и другие! А вдруг будет еще лучше. А любить по-настоящему вообще мало кто в этом возрасте способен. Только влюблятся) 

Опубликовано:

Хахах, да в принципе нет, но ему тоже 19... неужели это не могло быть правдой? что он действительно боится отношений?

Усипуси ты моя) Слово боюсь понимай как не хочу. Доступно объясняю?

Опубликовано:

Zhenyakeks

извини конечно ,но ты типичная Тп-шка .

"Через три дня психанула,решила что влюблена"- что за ...?

Я тоже таких баб боюсь.Только посексить максимум. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...