Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо вернуть ту ради которой все потерял

Рекомендованные сообщения

Недумал что когдато  меня затронет такая ситуация... но все произошла... мне 22 года 3 Года назад влюблся в девушку сильно. До нее был типичным бабником... тоесть никогда не знал понятие ревность, переживаение и тд. (сразу поясню что в плане секса и отношений я у нее первый ей сейчас 18). Итак суть истории однажды она уехала в Томск учится и произошли мои опасения она начала влюблятся в другово парня который всегда был рядом с ней  и типо друг понимающий и всетакое.. вообще она ушла к нему и я все бросил и переехал к ней в город и смог ее вернуть те все чуства что и были(секса по прежднему у нее нискем кроме меня небыло), после того как я ее вернул у нас были 4 месяца снова идеальных отношений, у нее был другой друг она с ним общалась и тд, но последний месяц я начал чтото не то подозревать, т.е ко мне стало не такое внимание как было раньше, я начал ревновать к нее другу, начались всплески ревности, я званил ругался по этому поводу... вообщем 3 дня назад ситуация обострилась на нет, она мне открыто заявила то что у нее пропали ко мне чуства и она меня не любит... я думал что это мб из за соры... но не так все просто она в постели мне заявила о том что она меня теперь больше не хочет что навело меня на панику ее потерять окончательно... вообщем действовать как в первой ситуации я не смогу... тут нужен другой подход.... и не поддаватся эмоциям... и еще вчера она по телефону заявила что у нее начинают появляться чуства к ее другу...., я поговорил с Ее другом он впринципе доволен просто и тем что они просто друзья, и согласился неделю проявлять к ней минимум внимания... осталось дело за мной надо сделать все красиво.

Мы живем с ней отдельно, у меня в планах возникла идее переехать к ней в комнату где она ее снимает, хозяева впринципе не против, и думаю за месяц проживание с ней вместе я буду чаще рядом чем ее друг у нас мб что и наладиться, о моих планах она не знает ибо она запретит мне переезжать и я хочу сделать это своей инициативой... хотелось бы послушать советы и других людей..

Автор,тебе не приходило в голову,что ты вечно запасной аэродром? А девушка с тобой будущего не видит и ищет варианты? Вроде открытым текстом сказали,что не любит. Смысл стучаться в закрытую дверь?

Прекрасной альтернативой было бы вспомнить,что ты был когда то бабником. Почитай "Парадокс страсти".

Автор,тебе не приходило в голову,что ты вечно запасной аэродром? А девушка с тобой будущего не видит и ищет варианты? Вроде открытым текстом сказали,что не любит. Смысл стучаться в закрытую дверь?

Прекрасной альтернативой было бы вспомнить,что ты был когда то бабником. Почитай "Парадокс страсти".

я просто не могу быть иногда в нужный момент рядом с ней...  я всегда ассоциирую ее с чистой книгой в которой я начал писать, и я не хочу девать читать эту книгу другим...  и получается  не могу ее бросить до тех пор пока я сам ее не разлюблю... варианты найти другую и тд я не расматриваю (а я знаю что я не урод и запасные варианты (девченки) есть)..но  мне нужна именно она. мб прозвучич это и бредом  но когда я с ней у меня есть так сказать вдохновение фриртовать я чуствую себя нужным и тд.. но сейчас я неделю хожу никакой, необращаю внимания на других... когда не стало ее мне это не надо....

ты ее не любишь,тебя просто защемило,потому что тебя отшили. на бабника ты не тянешь. зачем наврал то? читай книги,пей зеленый чай и бегай перед сном. знакомится с другими девушками тебе еще рано,ты будешь тупо косячить.

за сравнительно короткий период,девушка пытается построить отношения с другими,потому что ты ее принципиально не устраиваешь,а одной быть не комильфо.

то,что ты истеришь,ругаешься,меняешь свою жизнь ради нее - признаки слабости и эмоциональной зависимости. бабам не нужна такая же баба (если она не лесби). напрашивается вывод,мож уже надо начинать мыслить как мужчина,а не капризная девочка,у которой куклу забрали?

про твои планы переехать к ней - тьфу. у тебя все задатки альфонса налицо.

ты ее не любишь,тебя просто защемило,потому что тебя отшили. на бабника ты не тянешь. зачем наврал то? читай книги,пей зеленый чай и бегай перед сном. знакомится с другими девушками тебе еще рано,ты будешь тупо косячить.

за сравнительно короткий период,девушка пытается построить отношения с другими,потому что ты ее принципиально не устраиваешь,а одной быть не комильфо.

то,что ты истеришь,ругаешься,меняешь свою жизнь ради нее - признаки слабости и эмоциональной зависимости. бабам не нужна такая же баба (если она не лесби). напрашивается вывод,мож уже надо начинать мыслить как мужчина,а не капризная девочка,у которой куклу забрали?

про твои планы переехать к ней - тьфу. у тебя все задатки альфонса налицо.

Все в жизни бывает переклинило вот и страдаю вот и стпрашиваю у других как лучше и как вернуть... на счет бабника не бабника они все равны и одинаковы пока не влюбятся... и да она моя игрушка и да я хочу с ней играть...

бабник - это не тот,кто больше всех баб перетрахал. это мужик,которого бабы любят. который ходит в пузырястых трикошках и у него в кармане вошь на аркане. но только стоит ему вперить взгляд в бабу и сказать "прывэээт",как у бабы уже трусы мокрые. это тебе так,к сведению.

единственный твой путь с профитом - повзрослей. лет через пять,может и вернешь,если перестанешь быть ребенком,а она не забрюхатит от кого нить.

сейчас у тебя вообще никаких шансов нет. и врят ли кто то тебе здесь сможет помочь.

Типичная история.Автора посылают наух,а все хавает и пытается вернуть.Секс с другим у нее уже был,всяко.А вот автору нужно срочно перестать забивать себе голову мыслями о том как ее вернуть.Поверь,если девушка говорит тебе такое прямо в лицо,то все плохо,она не боиться тебя потерять.ТИ,ТИ и еще раз ТИ

она малолетка,что здесь еще можно добавить )) сегодня одно завтра другое)) ей просто жизненно необходимо сейчас иметь много ухажеров)) ну какие отношения?) да и на бабника ты точно не тянешь) предлагаю зеркалить ее и соблазнять других;)

3 Года назад влюблся в девушку

сильно.

Что бы все было понятно в будущем. Нужно просто принять за факт, что голые чувства могут существовать не более трёх лет. Если по истечению этого срока общего ничего нет, типа недвижимости движимости или ребёнка, то все распадается так как просто ничего больше не связывает.

Если смотреть на твою проблему под таким углом, то она банальна.

Таковы правила игры. И если их не соблюдать получаешь то, что получаешь.

Что касается возврата, при большом желании все возможно, но... проблема в том что тебе выдали авансом зарплату за 3 года....и ты её прокутил. А теперь тебе придётся работать 3 года без зарплаты... это мало кого может воодушевить. Лично я с трудом верю в такое трудолюбие бабника и повесы вроде тебя:-)

После первого абзаца (я у нее первый, ей 18) я дальше не читал. Все понятно.

То что первый да,а вот на счет возраста я не совсем согласен,везде есть свое НО,бывают исключения,но не в нашем случае. Люди ведь живут как-то вместе со школьной скамьи.Лично знаю несколько таких пар,хотя им уже далеко за 40,но они вместе прошли огонь и воду.Только не нужно мне говорить что в наше время такое невозможно,опять же везде свои исключения.

Fake_blaисключения лишь подтверждает правило. в наше время информационного изобилия и социальной активности,мало какая юная особа остановится на одном члене. а в случае автора,это было заведомо понятно. дело не в девочке,дело в авторе.

"секса по прежднему у нее нискем кроме меня небыло"

вот меня всегда удивляют такие, ты что ее пельмень в кармане всегда носишь? Либо "она сама так сказала". Про секс наработе/учебе/публичныеместа/улицы/туалеты/машины/дни рождения/погулять с подругой/на хате ты явно не слышал, что уж говорить про потрахушки до/после свиданий с тобой...

"...., я поговорил с Ее другом он впринципе доволен просто и тем что они просто друзья, и согласился неделю проявлять к ней минимум внимания... осталось дело за мной надо сделать все красиво.

Мы живем с ней отдельно, у меня в планах возникла идее переехать к ней в комнату где она ее снимает, хозяева впринципе не против, и думаю за месяц проживание с ней вместе я буду чаще рядом чем ее друг у нас мб что и наладиться, о моих планах она не знает ибо она запретит мне переезжать и я хочу сделать это своей инициативой"

ты делаешь обсалютно не правильно, раюовно на 180 градусов, это можно заносить в тему вредные советы.

а вот ее Вася возможно сидит на этом форуме, тк все верно скалибровал, сделал все как по учебнику, разрешил тебе выкопать ивою могилу самостоятельно и сам в огромном плюсе от тюнедельного перерыва, ты сам повышаешь его значимость. У меня так же было, когда надоедливые тфн ожп атаковали, дал и полную возможность, сам же за паузил игру, в итоге получилось "как получить девушку за две недели сидя на диване, при этом накачав пресс, похудев, щаработав деньги,и все не вставая с дивана и без усилий, смс от правьте на номер"

Fake_blaисключения лишь подтверждает правило. в наше время информационного изобилия и социальной активности,мало какая юная особа остановится на одном члене. а в случае автора,это было заведомо понятно. дело не в девочке,дело в авторе.

Конечно автор косяк,но не меньше чем девка,ведь как известно отношения строят оба,а если нет то игра в одни ворота .Автору конечно нужно ее забывать,тут уже ничего не изменишь,тушите свет.

После первого абзаца (я у нее первый, ей 18) я дальше не читал. Все понятно.

То что первый да,а вот на счет возраста я не совсем согласен,везде есть свое НО,бывают исключения,но не в нашем случае. Люди ведь живут как-то вместе со школьной скамьи.Лично знаю несколько таких пар,хотя им уже далеко за 40,но они вместе прошли огонь и воду.Только не нужно мне говорить что в наше время такое невозможно,опять же везде свои исключения.

Есть такие. Из книги редких видов. Ты заставил меня задуматься о вечном и непроходящем...

Спасибо за советы кто их писал, проблема остается актуальной... вчерв гуляли с ней провел ей фотосессию вроде как было хорошо, стоило заговорить об отношениях и у нее сразу задний ход.

Хотел добавить тем кто писал выше я не знаю какие у вас понятия о бабнике но я не думаю что если девушка его пошлет ог это примит мне кажется он добьется расположение любой при любых обстоятельствах, а все фразы типо кинь ее забудь такиз много мне кажется это слова морального слабака....

дальше нас счет того что она с кем то спала, это не так на все 100% не подписывайте всех девушек под одну гребенку, остались еще и нормальные.

Остановился на варианте переехать к ней всетаки за месяц совместной жизни все может наладится осталось подумать и проанализировать как себя вести... пока и идет на то расчет что неделю на меня будут обиды из за моей навясщивости.....

В чуствах я уверен и повторюсь она моя игрушка и играть только я с ней буду...

жду советов ... спасибо тем кто помогает

Спасибо за советы кто их писал, проблема остается актуальной... вчерв гуляли с ней провел ей фотосессию вроде как было хорошо, стоило заговорить об отношениях и у нее сразу задний ход.

Хотел добавить тем кто писал выше я не знаю какие у вас понятия о бабнике но я не думаю что если девушка его пошлет ог это примит мне кажется он добьется расположение любой при любых обстоятельствах, а все фразы типо кинь ее забудь такиз много мне кажется это слова морального слабака....

дальше нас счет того что она с кем то спала, это не так на все 100% не подписывайте всех девушек под одну гребенку, остались еще и нормальные.

Остановился на варианте переехать к ней всетаки за месяц совместной жизни все может наладится осталось подумать и проанализировать как себя вести... пока и идет на то расчет что неделю на меня будут обиды из за моей навясщивости.....

классика

классикаклассика не классика а чтото делать надо) и не поддаваться эмоциям)) вот и нужно сторонее мнение, позванил ей сказал что надо поговорить, хочу попытатся поговорить с ней как друг, чтоб понять точно что я делал не так помимо ревности, арто я начинаю раскрашивать и нормального ответа получить не могу

Сперва вообще не понял, что такое это "ВСЕ", что автор потерял.

Теперь понял - единственное что утрачено у автора из-за этих отношений - его яйца. Все остальное у него на месте.

Ничего нового, ты, автор, кроме рекомендаций ключать ТИ и саморазвиваться ты тут не получишь. А! Ну и - некст, конечно. ;)

цветы, кольцо на коленях и большой медведь пробовал?

Видать, пробовал. На четыре месяца помогло. С таким подходом через год у нее будет три медведя, три кольца и своя клумба, а у автора - стертые до костей колени. :) А! Чуть не забыл - у автора еще и рога будут.

классика
классика не классика а чтото делать надо) и не поддаваться эмоциям)) вот и нужно сторонее мнение, позванил ей сказал что надо поговорить, хочу попытатся поговорить с ней как друг, чтоб понять точно что я делал не так помимо ревности, арто я начинаю раскрашивать и нормального ответа получить не могу

классика № 2

"В чуствах я уверен и повторюсь она моя игрушка и играть только я с ней буду...

жду советов ... спасибо тем кто помогает"

Предсмертная агония. Автор слепо-глухо-тупой. Не способен воспринимать толковые и очевидные советы, о чем пожалеет уже очень скоро.

Оставим его с его "гениальным" планом.

классика не классика а чтото делать надо) и не поддаваться эмоциям)) вот и нужно сторонее мнение, позванил ей сказал что надо поговорить, хочу попытатся поговорить с ней как друг, чтоб понять точно что я делал не так помимо ревности, арто я начинаю раскрашивать и нормального ответа получить не могу

Facepalm. Нужно сторонние мнение?Так вот,кончай дрочить на эту телку,нету ее уже.В любом случае,сейчас ты ничего не сделаешь,сейчас БЗ завален на ее сторону.Сам подумай,когда ты только начинаешь отношения,то БЗ примерно равный,а теперь подумай,вот девушка вечно на тебя давила,истерила и баланс сместился в твою сторону,тебе стало с ней скучно и чувства пропали,что бы ты сделал?конечно расстался бы с ней.А вот если бы она домогалась тебя,лезла к тебе с просьбами вернуться,поговорить как друзья,тебе это бы понравилось?Подумай хорошенько об этом,тут каждый это проходил.Нужно ТИ как бы не было больно,но оно нужно.Я верю,ты сможешь,ты еще не совсем потерянный :)

Пару слов форумчанам:

Ребята, вам не кажется, что от авторского "бабник добьется ОЖП любой ценой", веет старой доброй прошивкой (описанной кажись еще у Новоселова) "Если любишь, добьешься". И думаю все мы знаем, что это за прошивка и кто ее программирует.

Теперь к Автору.

Ты пишешь, что нужно подойти к вопросу безэмоционально. Но сам сейчас руководствуешься эмоциями. Твоя ОЖП флиртует с другими, тебя ни во что не ставит. Тебе фактически объявлен ДОД.

Что тебе стоит предпринять в такой ситуации, опираясь? Советов тебе дали много, но ты ведь пришел на форум за одним единственным, который совпадет с твоим решением.

Мой совет.

Делай как задумал. Переедь к ней, поговори с ней, попробуй что-то объяснить, повлиять. Ведь именно это ты сейчас задумал.

Важно: только с темы не уходи, расскажешь как все прошло, как она отреагировала. И еще один мой совет, вдруг меня на форуме не будет, когда вернешься. ТИ ->т10д ->саморазвитие. Неисчерпаемая классика.

вчерв гуляли с ней провел ей фотосессию вроде как было хорошо, стоило заговорить об отношениях и у нее сразу задний ход.

А ты чего хотел? Что она тебе на шею бросится? Ты для нее никто, она с тобой из жалости, из жалости к песику, который попал под машину, вроде как усыпить бы его, а вот жалко, вдруг поправится - автор, ты понимаешь к чему я виду?

Вот пока морального слабака наблюдаю в тебе, ты зацепился за пилотку, как будто она последняя на свете и это в 22 года?

Автор, да она нормальная, адекватная, ты не в адеквате, она поступает, так как хочет. Не спала? ты свечку что ли держишь, или у ты ей пояс верности надел?

На тебя будут обиды не из-за этого, а из-за того, что ты дебил, она, твоя ОЖП, уже считай БОЖП, тестирует новую жизнь, тестирует новых ОМП, сравнивает длину, толщину и размер яиц, а ты как банный лист на жопе будешь ей мешать, вот как ты понять не можешь - ты ушел в запас, тебя променяли!

Твоя игрушка между ног, и в скоро времени ты действительно только ей играться и будешь. А пришли в личку фото, может она реально такая, что и могу запасть и ходить как зомби, говорить про чувства?

А чего тебе советовать, ты всех, кто гвоворит тебе делай ТИ + Т10Д уродами моральными считаешь. На тебя люди тратят свое время, дают советы, а ты тупо - люблюнемогу!, автор, я вот готов поспорить с тобой, что как ты действуешь она с тобой не будет!

Значит так, ты сюда пришел а значит ты делаешь так, как тебе советуют, ибо пиз***шь на космо.ру и там развиваешь свою тему.

Да все это понятно конечно... конечно добьется, но ... вопрос тут скорее согласится ли он "заплатить" такую цену , которую она запросит ???? Знаешь в чем секрет настоящего бабника ??? Он знает как и где найти бабу по оптимальной цене)))) И он не будет переплачивать за 2 дыньки и дырочку.... :D  :D  :D 

Ну ты знаешь, это очень интересный вариант. Потому что во всех анекдотах говорится о том, что совместная жизнь это что-то типа как каждое утро есть овсяную кашу) Интересно, знаешь ли  :D

То есть  ты можешь стать великим человеком и первооткрывателем.  Ведь как делаются великие открытия ?????   Кто-то  просто не знал, что это невозможно, взял и сделал :D Случайно так сказать...

Мне напомнило чей-то статус в контакте) Типа: " В детстве девочки играли в куклы а мальчики в машинки, а подросли и стало все наоборот" :D

Ну хорошо , играй , в чем проблема то ????   Написал что все потерял в названии.  А что именно  то? А то действительно, никто тебя не понял. 

вчерв гуляли с ней провел ей фотосессию вроде как было хорошо, стоило заговорить об отношениях и у нее сразу задний ход.

А ты чего хотел? Что она тебе на шею бросится? Ты для нее никто, она с тобой из жалости, из жалости к песику, который попал под машину, вроде как усыпить бы его, а вот жалко, вдруг поправится - автор, ты понимаешь к чему я виду?

Вот пока морального слабака наблюдаю в тебе, ты зацепился за пилотку, как будто она последняя на свете и это в 22 года?

Автор, да она нормальная, адекватная, ты не в адеквате, она поступает, так как хочет. Не спала? ты свечку что ли держишь, или у ты ей пояс верности надел?

На тебя будут обиды не из-за этого, а из-за того, что ты дебил, она, твоя ОЖП, уже считай БОЖП, тестирует новую жизнь, тестирует новых ОМП, сравнивает длину, толщину и размер яиц, а ты как банный лист на жопе будешь ей мешать, вот как ты понять не можешь - ты ушел в запас, тебя променяли!

Твоя игрушка между ног, и в скоро времени ты действительно только ей играться и будешь. А пришли в личку фото, может она реально такая, что и могу запасть и ходить как зомби, говорить про чувства?

А чего тебе советовать, ты всех, кто гвоворит тебе делай ТИ + Т10Д уродами моральными считаешь. На тебя люди тратят свое время, дают советы, а ты тупо - люблюнемогу!, автор, я вот готов поспорить с тобой, что как ты действуешь она с тобой не будет!

Значит так, ты сюда пришел а значит ты делаешь так, как тебе советуют, ибо пиз***шь на космо.ру и там развиваешь свою тему.

Мб и потеряю ее но пока попробую что то сделать один раз вернул же.... на счет того что она с кем тр спала это исключено и не дело в свечках или поясах, я тоже не дурак.... да немного ослеплен любовью но и за 1 день не выключить чувства

Щас иду ее встречать попытаюсь поговорить нормально... если интересно в кратце дальше расквжу

один раз вернул же....

Вот-вот. Тут то и ошибка. Вернул, когда правильно будет "позволил вернуться".

Щас иду ее встречать попытаюсь поговорить нормально... если интересно в кратце дальше расквжу

Ну давай, автор, давай )))

Ошибка твоя в том, что ты уже говорить хочешь, только вот ОЖП не понимают разговоров, но тебе сейчас по хрену ...

Мб и потеряю ее но пока попробую что то сделать один раз вернул же.... на счет того что она с кем тр спала это исключено и не дело в свечках или поясах, я тоже не дурак.... да немного ослеплен любовью но и за 1 день не выключить чувства

Видно я ошибся,автор потерянный  :unsure:

Сперва вообще не понял, что такое это "ВСЕ", что автор потерял.

Теперь понял - единственное что утрачено у автора из-за этих отношений - его яйца. Все остальное у него на месте.

Ничего нового, ты, автор, кроме рекомендаций ключать ТИ и саморазвиваться ты тут не получишь. А! Ну и - некст, конечно. ;)

Я из за нее переехал к ней в город мы планировали это до ее поступление в универ ее, я оставил в родном городе машину квартиру работу и поехал за ней и в итоге я остаюсь без нее и обратно уже нет смысла возвращается

Разговор плодов не принес, но понял причину, я ее достал ревностью выебал ей весь мозг этим, ей щас надо отвлечься от отношений, и мне надо проверить голову, остается тока понять когда наступит момент когда она отдохнет,

Я на контакт с ней не выхожу но она продолжает писать и интересоваться моими делами, отвечаю я ей в пределах обычного общения....

Также проблема с ее другом, попросил своих своих знакомых девчонок встать между моей подругой и ее другом, чтоб он от нее отвлекся на других и дружеские отношения с моей девушкой не перешли бы в что-то большее ведь именно в нем она ищет поддержу...

Посмотрим как сегодня на контакт выйдет, всеми силами не буду ей не писать не звонить пусть сама звонит.... В планах заставить ее бегать за мной....

Я из за нее переехал к ней в город мы планировали это до ее поступление в универ ее, я оставил в родном городе машину квартиру работу и поехал за ней и в итоге я остаюсь без нее и обратно уже нет смысла возвращается

Ты прям как жены декабристов ))) в сибирь за  любимыми )))

Автор, бери билет обратно и домой, у тебя там есть то, чего нет тут и тут ты все равно никому не нужен, будешь бегать как собачка за ней?

Разговор плодов не принес, но понял причину, я ее достал ревностью выебал ей весь мозг этим, ей щас надо отвлечься от отношений, и мне надо проверить голову, остается тока понять когда наступит момент когда она отдохнет,

А ты другого ожидал результата? Тебе нужно отвлечься, ну так да - проветри голову, а момент не наступит - вангую, я тебе еще раз говорю - ты как банный лист на жопе!

Также проблема с ее другом, попросил своих своих знакомых девчонок встать между моей подругой и ее другом, чтоб он от нее отвлекся на других и дружеские отношения с моей девушкой не перешли бы в что-то большее ведь именно в нем она ищет поддержу...

Это полный эпик фейл! Автор тебе не смешно? У тебя есть достоинство, да нет у тебя, ту хуже тряпки, тфу, тебе самому не противно?

Посмотрим как сегодня на контакт выйдет, всеми силами не буду ей не писать не звонить пусть сама звонит.... В планах заставить ее бегать за мной....

Да что ты будешь терпеть, звони, она без тебя не может )))) Пока ты так себя ведешь - ну будет она за тобой бегать!

Автор, у меня слов нет, которыми можно описать то, что ты из себя представляешь, с своими планами на возврат ее )))) Бабы не бегают за тряпками и слюнтяями ...

попросил своих своих знакомых девчонок встать между моей подругой и ее другом

Правильный план, что б твои подруги показали БОЖП, какой ее друг популярный у других. А дальше БОЖП приревнует его, так как ОЖП в принципе не любят конкуренции и начнет сама за ним бегать, что бы добиться его расположения. Все делаешь правильно, помогаешь парню и твоей БОЖП начать отношения)))

Я на контакт с ней не выхожу но она продолжает писать и интересоваться моими делами, отвечаю я ей в пределах обычного общения....

Каждый человек, верит в то что хочет верить.  Так что всегда нужно спрашивать себя во, что хочется верить)   И насколько это желание совпадает с реальностью...

Насчет планов, бегать за тобой, а зачем за тобой бегать ???? Ты ведь никуда не делся.   Ты не убегаешь.... и нету смысла тебя догонять.

Ну другое дело было бы если бы ты убегал к другой девушке :D

Так насколько то во что ты хочешь верить совпадает с тем  что на самом деле ????    Мне кажется это 2 большие разницы))))  

попросил своих своих знакомых девчонок встать между моей подругой и ее другом

Правильный план, что б твои подруги показали БОЖП, какой ее друг популярный у других. А дальше БОЖП приревнует его, так как ОЖП в принципе не любят конкуренции и начнет сама за ним бегать, что бы добиться его расположения. Все делаешь правильно, помогаешь парню и твоей БОЖП начать отношения)))
Планировалось что они буду мешать другу обращать на нее внимание.... А моя девушка не такого характера что станет идти против других уж скромная слишком, я так понял она решила избавится от меня и в другом нашла более спокойного.... Вот и раз рушится мнение о нем....

Аааавтор,ау... тебе не помооогууут. Чудес не бывает. Хватит витать в облаках и ищи другую бабу.

А моя девушка не такого характера что станет идти против других уж скромная слишком, я так понял она решила избавится от меня и в другом нашла более спокойного.... Вот и раз рушится мнение о нем....

Автор, ты потроллить сюда пришел или реально такой наивный? Ты хоть знаешь, сколько раз в своей жизни я отрабатывал прием "соперница" на таких вот "нитаких"? Один из самых действенных способов раскрутить девушку на проявление знаков внимания к себе, подкинуть ей соперницу))) и ты мне будешь рассказывать про "она не такая ждет трамвая". Девушек природой тянет к парням, популярным у других девушек, какая бы она там не была, но против природы не попрешь))) чем больше он будет от нее отвлекаться на других, тем больше будет привлекать ее.

Автор, тебе вообще с девушками в этой жизни общаться доводилось?

А моя девушка не такого характера что станет идти против других уж скромная слишком

Автор, а моя еще и в бога верила и каждую субботу исповедоваться ходила ... Ты реально тугой! Делом займись! Ищи баб а не подговаривай их! Идиотский план, глупее в жизни не видал!

Интересная тема. Автор, я как девушка тебе говорю: слушай, что пишут ребята, и следуй их советам. Если ты будешь пытаться "поговорить, объяснить что-то" и пр. - это ЗАВЕДОМО провальный путь, это нытье и пустые слова безумно надоедают!!! Если сейчас у тебя еще есть шансик на восстановление отношений, то если ты будешь продолжать доставать девушку - и этот микро-шанс растворится "в дымке ночной"!

Очень хорошее упражнение, которое мне помогло в свое время.

Проанализируй свои отношения с ней и выяви какие именно эмоции она тебе давала. Далее, найди другие источники тех же самых эмоций. Сразу полегчает! 

Например. Вы с девушкой часто проводили время в необычных экстремальных местах. Так начни ходить в подобные места (не в те же самые, чтоб не задействовать старые якоря; а в сходные) со своими друзьями или с новыми девушками, и постарайся насытиться эмоциями сполна (в данном примере, эмоциями экстрима, но у тебя будут другие эмоции, в зависимости от твоего характера).

Мы скучаем не по человеку, а по эмоциям и ощущениям, которые испытывали рядом с ним. Найди другие источники тех же ощущений - и я тебя уверяю, на ОЧЕНЬ МНОГОЕ ты посмотришь другими глазами!

Успехов!

Интересная тема. Автор, я как девушка тебе говорю: слушай, что пишут ребята, и следуй их советам. Если ты будешь пытаться "поговорить, объяснить что-то" и пр. - это ЗАВЕДОМО провальный путь, это нытье и пустые слова безумно надоедают!!! Если сейчас у тебя еще есть шансик на восстановление отношений, то если ты будешь продолжать доставать девушку - и этот микро-шанс растворится "в дымке ночной"!

Очень хорошее упражнение, которое мне помогло в свое время.

Проанализируй свои отношения с ней и выяви какие именно эмоции она тебе давала. Далее, найди другие источники тех же самых эмоций. Сразу полегчает! 

Например. Вы с девушкой часто проводили время в необычных экстремальных местах. Так начни ходить в подобные места (не в те же самые, чтоб не задействовать старые якоря; а в сходные) со своими друзьями или с новыми девушками, и постарайся насытиться эмоциями сполна (в данном примере, эмоциями экстрима, но у тебя будут другие эмоции, в зависимости от твоего характера).

Мы скучаем не по человеку, а по эмоциям и ощущениям, которые испытывали рядом с ним. Найди другие источники тех же ощущений - и я тебя уверяю, на ОЧЕНЬ МНОГОЕ ты посмотришь другими глазами!

Успехов!

Решил отправить в игнор ее на пару месяцев, потому что при каждой встрече она тока и говорит о своем друге... играя на моих нервах.... единствеееное обидно что я перехал в другое государство и получается зря, подожду пару месяцев а там попробую заного соблазнить.....

А моя девушка не такого характера что станет идти против других уж скромная слишком

Автор, а моя еще и в бога верила и каждую субботу исповедоваться ходила ... Ты реально тугой! Делом займись! Ищи баб а не подговаривай их! Идиотский план, глупее в жизни не видал!

ну переосмыслил и тоже понял... хотя эфект дало  небольшой она один рз поругалась из за этого со своим другом....

я сдержался и не лезу пока никуда

• Советник
Решил отправить в игнор ее на пару месяцев, потому что при каждой встрече она тока и говорит о своем друге... играя на моих нервах.... единствеееное обидно что я перехал в другое государство и получается зря, подожду пару месяцев а там попробую заного соблазнить.....

я одну умную вещь скажу, только ты не обижайся, дерьмо твой план :) хочешь у бабы интерес к себе вернуть? находишь другую бабу которая реально красивее этой и начинаешь с ней встречаться. через месяц посыпятся тебе от нее сообщения что она все поняла и хочет назад :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...