Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга той, которая отвергла ТФНа

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Нужны советы.
Была не удачная попытка - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145208 . Теперь я с этой девочкой во френдзоне. Осознал, что раз учимся вместе, то не стоит что-то ещё пытаться делать с ней, так как отношения где учишься или работаешь ни к чему хорошему не приводят. В последний раз я пытался из книги Лесли применять техники по влюблению в себя, но не особо получилось. Позже я ей сказал, что она мне не нравится и что может успокоиться, т.к. я её явно всё это бесило.
И вот, я об этом сказал её одной из самых близких подруг. Мы с ней и до этого часто переписывались в социальных сетях, а как только я сказал, что у нас с той ОЖП ничего нет, то начали общаться ещё чаще, и она сразу же согласилась встретиться (хотя я и до этого пару раз предлагал, по-дружески типо, но она отказывалась). Так получилось, что я её не видел не вживую, тупо болтали в социальных сетях, но когда мы встретились, мне она понравилась ещё больше. С ней легко говорить, есть общие темы для разговоров. При первой же встрече (которая была 2-3 дня назад) сразу же были обнимашки, держались за руку (причем никаких притензий не было), всю прогулку смеялись. Когда проводил после гуляний, немного не решился целовать, не знал как правильно сделать это( В итоге мы просто попрощались, и я ушёл. Есть идеи, что делать дальше?
Хотел добавить, что сейчас занимаюсь крепко саморазвитием во всех направлениях. Хожу на несколько секций, хожу в качалку, читаю книги (в данный момент от Богачева), тренируюсь на крокодилах (3-4/10), выхожу в поле выполнять упражнения...

Ну что сказать, прочел прошлую тему и ету, два разных человека. Саморазвитие пошло на пользу, но не очень сильно. На первом свидании нужно целовать "ЕТО ЗАКОН" ))))

Ну что сказать, прочел прошлую тему и ету, два разных человека. Саморазвитие пошло на пользу, но не очень сильно. На первом свидании нужно целовать "ЕТО ЗАКОН" ))))

На втором всё точно будет! Если нет, то тогда френдзона, я это понимаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...