Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я хочу начать отношения с девушкой, но она не воспринимает меня как мужчину, а скорее как друга. Ей не привычно слышать от меня комплименты, получать подарки и она в недоумении, что же со мной стало.

Как выйти из этой долбанной френдзоны???

зачем плодить темы? тебе и в прошлой все уже сказали.

а вообще,в твоем первом предложении - вся твоя проблема. ты только хочешь,а делать ты не будешь,потому что ссышь. тебе просто удобно жевать сопли и мечтать о мохнатке,вместо того.чтобы не дарить всякую хрень,а научится играть на гитаре,к примеру, сбацать "отель Калифорния" чтоб все бабы потекли.

такие,как ты никогда не трахают целок, такие как ты только подбирают остатки.

кстати,кто,в твоем возрасте шляется по стрелкам,так по стрелкам и шарахаются,после школы. а кто начинает учить испанский,имеют шансы поступить в МГИМО. делай выводы,боксерчик.

зачем плодить темы? тебе и в прошлой все уже сказали.

а вообще,в твоем первом предложении - вся твоя проблема. ты только хочешь,а делать ты не будешь,потому что ссышь. тебе просто удобно жевать сопли и мечтать о мохнатке,вместо того.чтобы не дарить всякую хрень,а научится играть на гитаре,к примеру, сбацать "отель Калифорния" чтоб все бабы потекли.

такие,как ты никогда не трахают целок, такие как ты только подбирают остатки.

кстати,кто,в твоем возрасте шляется по стрелкам,так по стрелкам и шарахаются,после школы. а кто начинает учить испанский,имеют шансы поступить в МГИМО. делай выводы,боксерчик.

ну иди учи, тебя поди самого в школе били вот ты и пишешь полную хрень!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...