Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил в Млтр

Рекомендованные сообщения

Мне 20, учусь и работаю. С праймари ЛТР год, девушке 19, семерка. Другая(секондари) - СО(полгода)19 лет, девятка на мой вкус

Месяц назад перестали устраивать отношения и секс в ЛТР, подумал о том, чтобы сделать из секондари праймари. 2 недели назад расстался с праймари, мирно и без скандалов. На следующий день должен был встретиться с секондари. У нее на тот момент есть ОМП. Так вот после расставания напала хандра, на встрече с секондари завалил БЗ в ее сторону(хотя до этого было наоборот). Получил ответ типа "мне надо подумать неделю"(тестит этого Васю и сравнивает). И тут я понял, что косячу и меня кидают. Объявил ОЖП, что либо получу ответ на следующий день, либо пусть будет свободна. Удалился из СС, игнор, ответа не получил и вызванивать не собираюсь. Понимаю, что надо выправить БЗ, так как мне в лицо сказали, что когда у меня была БОЖП, меня ревновали. А сейчас нет, "все чувства пропали"

Цель: получить новую ОЖП(девятку) в ЛТР.

Предполагаемых действия: Т10Д и саморазвитие. Потом посмотрим.

У Васи пока что слаще. Как Вася закончится - тогда может быть и пинганет. А может и не пинганет. Ультиматумы ставил зря, раз не готов к обоим вариантам развития событий. А судя по "получить новую ОЖП(девятку) в ЛТР." ты готов не был. Да и договоренности ваши, я так понимаю, ты нарушил. Быть может тебя и не устраивало это ваше СО, а вот ее походу вполне устраивало. 

Действия верные дальнейшые твои, их и держись. 

Вот в том и дело, что я не уверен, что ОЖП пинганет. Может и забить.

Еще как вариант вижу откат до СО, но это какой-то недовариант, я не хочу делить ее ни с кем.

Пока записался в зал, не сижу в СС. Заниматься собой и дальше ждать у моря погоды?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...