Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная ситуация со спонсорством))

Рекомендованные сообщения

Удалите тему пожалуйста) Есть вероятность, что человек, о котором идёт речь, читает форум, не хотел бы спалиться)

Спасибо)

ФАК по прожиму в помощь. Она хочет чтобы ты проявил настойчивость и буквально сам взял ее - чтобы ответственность за секс была на тебе, а так ты по факту сейчас просишь ее разрешения.

Может, ты ей нравишься как человек? Если интересы редкие и на 90% совпадают, то такие люди не часто встречаются. Ну и что, что ты другого пола? Нравишься - так симпатия еще не значит, что она тебя хочет. Просто весело проводит время и все... Думаю, если бы хотела с тобой мутить, то зачем стала бы рассказывать про спонсора? Неужели, чтобы свою значимость поднять или намекнуть на то, что если хочешь быть с ней, готовься платить.. Глупо как-то.

Хороший спонсор за своими инвестициями приглядывать должен, защищать и стричь доход.

Вот-вот. Слышала, есть такие, которые при невозможности видеться своих содержанок каждую неделю отправляют к своему гинекологу на предмет, был ли у них ПА.

думаю, что волшебной таблетки тут тебе не дадут! Можно поиграть в БД. + скажи ты разговариваешь о сексе (если нет - тогда начини) ? Трогаешь ее? Не дает губы. Целуй шейку (не матки :) ), живот)  

Удалите тему пожалуйста) Есть вероятность, что человек, о котором идёт речь, читает форум, не хотел бы спалиться)

Спасибо)

Востоновите тему пожалуйста ,а то он тут смуту поднял и слслся ,так не пойдет

Чё-то не редактируется первое сообщение.. В общем смысл такой, познакомился с девушкой, у неё оказалось что спонсор есть, но он в зоне, ещё и за бугром и сидеть будет ещё достаточно, хотя можно было бы и побольше) Он ей ещё и как человек нравится. 
Я ей тоже понравился, начали общаться, звала к себе, смотрели кино, массаж и т.п. но целовать себя не дала, говорит что не изменяет и ждёт. Потом опять в компании виделись, разговоры о сексе шуточные были, вечером думал к ней заехать, но не получилось, т.к. ей вставать рано, пока всё. Пишет каждый день просто пообщаться, интересов общих много) Пока решил ничего не делать, подожду, если от неё будет ближе, тогда буду действовать.

Да, спасибо, приму во внимание, просто попросили тему восстановить и я написал ещё 1 пост, менее детально просто, думаю в нашем многомиллионном городе подобных ситуаций достаточно, не пропалит)

Предложила встретиться завтра и про сегодня намекала, сказал что сегодня занят, а завтра можно. Не хотелось соглашаться, но потом долго не сможем видеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 694

Сложности со знакомствами

2. 1 694

Сложности со знакомствами

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...