Перейти к публикации
пикап.Форум

А много ли идеальных?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер, перейду сразу к делу. Я встречаюсь с девушкой уже полтора года,, но в последнее время как то все поднадоело , сложный жизненный момент для отношений + мы долгий срок находимся в разных городах, и я думаю ее бросить, но не как не могу решиться, перебирая плюсы и минусы. Дело в том что она умничка , красивая , верная, добрая, фигурка огонь, в сексе все на 10, что хочу то делаем, истерит правда немного, но куда же без этого, и любит меня очень а я ее. И собственно хотел спросить, я толком еще не встречался с девушками, и хочу узнать ваше мнение, легко ли найти такую же, или же это  мое сокровище за которое надо бороться и радоваться? 

P.S. В свези с ограничением по сообщениям ( Новый Акк ) возможны ответы с задержкой . Всем спасибо .

Ответ Коко :  По 18

Конечно, брось. Если она такая клевая, долго одна скучать не будет. А когда наевшись дерьма, увидишь ее счастливую с другим парнем, получишь защемление яиц, как тут любят говорить. Хотя, если вы в разных городах, то вряд ли эти отношения долго протянут.

Конечно, брось. Если она такая клевая, долго одна скучать не будет. А когда наевшись дерьма, увидишь ее счастливую с другим парнем, получишь защемление яиц, как тут любят говорить. Хотя, если вы в разных городах, то вряд ли эти отношения долго протянут.

Больше половины отношений ,на расстоянии , держимся, все более менее. Приезжаю к ней как могу пару раз в месяц. Это временная мера.

тебя одолевает тяга к знаниями и это нормально, попробуй с другими и сам узнаешь есть лучше или нет, всё познаётся в сравнении, отношения не торопись рушить, вы на расстоянии можешь посравнивать и не вводя её в курс дела, только от ЗПП предохраняться не забывай.

бороться за сокровище не нужно, нужно вести его за собой, гладить по голове и шлёпать по попе

Автор, решать только тебе, ты принимаешь решение... Чтобы спустя годы, если на выходе получится косяк, ты винил себя и никого больше...

Теперь по сути - тебе 18 лет, первые отношения и ты не знаешь что из себя представляют другие ожп... Между вами расстояние, вы не ходите на свидания, не занимаетесь сексом... По крайней мере ты)))) А время идёт и часто такое бывает, что парень недогулял в молодости, т к был с 1 ожп всё время, завёл семью/детей и лет эдак в 35 у него завязывается интрижка на работе с 20 летней и ему так крышу сносит, что он бросает семью и уходит к молодухе, а всё потому что в молодости недогулял и страдают его дети... Отношений на расстоянии не бывает, ты не посвятил нас во все подробности, как вы оказались в разных городах... Но чаще всего кто-то выбрал карьеру отношениям и уехал учиться/работать в другой город... Наверняка встречал успешных женщин, у которых полные карманы денег, а семьи нет... Это карьеристки, которые уехали от своего парня в др город/страну делать карьеру и остались одни... С мужиками реже, ибо зачастую нам всё равно в какую дырку сувать, главное чтобы помоложе была, благо деньги есть)))

В принципе, ты можешь налево пойти и завести себе секондмари, но видимо ты "честный" молодой человек...

На твоём месте, в 18 лет я бы не ушёл от неё)) Но мне более 18, короче, что бы посоветовал тебе:

Кидаешь ей дод, со словами, что давай возьмём паузу в отношениях... Общайтесь как друзья, только не прерывай с ней общение, по твоим словам девочка хорошая... И как снова будете на пмж в одном городе вновь сойдётесь... Делай акцент на то, что отношения на расстоянии это не отношения...

Ну и последний довод, уверен, что под ним подпишется 95% форума, у кого история сообщение 100+...

С вероятностью в 95% она тебя бросит через пару лет, в поисках новых ощущений)))

С вероятностью в 95% она тебя бросит через пару лет, в поисках новых ощущений)))

О какой паре лет идет речь?) Если отношения на расстояние задержаться на долго, то будет дод или тайная измена в короткие сроки, проверено сотнями людей форума.(В т.ч. и мной -_- ).

Дод на опережение будет лучшим вариантом. Если совсем голяк с девушками, то можно и подержать в СО, пока она сама не кинет его, имхо.

О какой паре лет идет речь?) Если отношения на расстояние задержаться на долго, то будет дод или тайная измена в короткие сроки, проверено сотнями людей форума.(В т.ч. и мной -_- ).

Дод на опережение будет лучшим вариантом. Если совсем голяк с девушками, то можно и подержать в СО, пока она сама не кинет его, имхо.

Автор не расписал толком, сроки, я не Ванга))  на 1 месяц они разъехались, или на 5 лет...

Ну х.з. мне, 10 лет назад в его годы приходилось заниматься благотворительность и ещё год трахать божп, ибо первым был у неё))) Может ты моложе и тебе виднее какие щас малолетки пошли, готовые променять болт своего первого мужчины на какого-нибудь проходимца))

Автор,

Во-первых: отношения на расстоянии - это не отношения. Ты не написал, как долго вас будет отделять расстояние. Этому моменту удели внимание.

Во-вторых. Вы слишком молоды, что бы о чем либо серьезном говорить. Потому как первые отношения, когда не с чем сравнивать.

В-третьих. Ты в этих отношениях похоже ведущий. А с этой ролью многие не справляются, особенно при малом опыте отношений.

Я бы все же посоветовал не рвать эти отношения. Покури ФАКи, потренируйся любить мозгами, а не эмоциями. У тебя есть шанс научиться играть со значимостью девушки для самого себя. Так сказать искуственно поднимать и опускать значимость. Это пригодится в будущем.

Автор,

Во-первых: отношения на расстоянии - это не отношения. Ты не написал, как долго вас будет отделять расстояние. Этому моменту удели внимание.

Многие спрашивают про срок отношений на расстоянии, Еще около 3-4 месяцев "будет отделять расстояние ". Но суть в том что мы каждый день созваниваемся в скайпе, если куда то уходит то я точно знаю куда, либо прошу фотку, я точно знаю где она и с кем, хорошо общаюсь с подругами поэтому могу спросить. На счет того что она пойдет на лево я вообще не парюсь , уже полтора года вместе и считаю ее верной , и думаю что такого не произойдет, ну по крайней мере в ближайшем будущем. 

Отношения не первые но такие затянутые в первый раз, и я и хотел спросить совета, если я уйду от нее сейчас, опять же повторяюсь потому что сложный жизненный момент и сейчас вообще не до нее, легче будет без нее справиться со всем, времени все меньше и меньше на нее остаться , смогу ли я найти такую же или таких ожп не так уж и много и стоит потерпеть,

На счет притормозить или кинуть дод, если я отстранюсь от нее, то вдруг она найдет себя парня каким то хером за 3 месяца даже при болезненном разрыве , и что я потом буду делать?, винить себя и смотреть  как в одном городе она с ним гуляет, и мило сидеть в дод е. Просто я у нее первый, и пердолить ее мне приятнее осозновая что в ее дырке побывал только я один).

p.s. Секс у нас раз в 3 недели точно есть, см. выше, я же к ней приезжаю, неужели мы там гуляем за ручки)

Найдешь ли ты такую же? А какую? Какими качествами конкретно, должна обладать девушка, что бы быть такой же? Если под словом "такая же" ты имеешь в виду с такими же отпечатками пальцев - сразу скажу, не найдешь. Ну а если под этими словами "такая же" скрывается просто девушка, которая смотрит на тебя щенячими глазками - то таких пруд пруди. Откуда мне или форуму знать, что для тебя значит "такая же"?

Часто девушки такие, какими мы им позволяем быть. Поэтому вероятность, что найдешь такую же клевую, безусловно, есть. Но это во многом зависит от тебя...

А эту не бросай

если куда то уходит то я точно знаю куда, либо прошу фотку, я точно знаю где она и с кем, хорошо общаюсь с подругами поэтому могу спросить. 

Хочется разбежаться и со всей силой ап стену головой... Зачем вообще так жить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...