Перейти к публикации
пикап.Форум

А много ли идеальных?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер, перейду сразу к делу. Я встречаюсь с девушкой уже полтора года,, но в последнее время как то все поднадоело , сложный жизненный момент для отношений + мы долгий срок находимся в разных городах, и я думаю ее бросить, но не как не могу решиться, перебирая плюсы и минусы. Дело в том что она умничка , красивая , верная, добрая, фигурка огонь, в сексе все на 10, что хочу то делаем, истерит правда немного, но куда же без этого, и любит меня очень а я ее. И собственно хотел спросить, я толком еще не встречался с девушками, и хочу узнать ваше мнение, легко ли найти такую же, или же это  мое сокровище за которое надо бороться и радоваться? 

P.S. В свези с ограничением по сообщениям ( Новый Акк ) возможны ответы с задержкой . Всем спасибо .

Ответ Коко :  По 18

Опубликовано:

Конечно, брось. Если она такая клевая, долго одна скучать не будет. А когда наевшись дерьма, увидишь ее счастливую с другим парнем, получишь защемление яиц, как тут любят говорить. Хотя, если вы в разных городах, то вряд ли эти отношения долго протянут.

Опубликовано:

Конечно, брось. Если она такая клевая, долго одна скучать не будет. А когда наевшись дерьма, увидишь ее счастливую с другим парнем, получишь защемление яиц, как тут любят говорить. Хотя, если вы в разных городах, то вряд ли эти отношения долго протянут.

Больше половины отношений ,на расстоянии , держимся, все более менее. Приезжаю к ней как могу пару раз в месяц. Это временная мера.

Опубликовано:

тебя одолевает тяга к знаниями и это нормально, попробуй с другими и сам узнаешь есть лучше или нет, всё познаётся в сравнении, отношения не торопись рушить, вы на расстоянии можешь посравнивать и не вводя её в курс дела, только от ЗПП предохраняться не забывай.

бороться за сокровище не нужно, нужно вести его за собой, гладить по голове и шлёпать по попе

Опубликовано:

Автор, решать только тебе, ты принимаешь решение... Чтобы спустя годы, если на выходе получится косяк, ты винил себя и никого больше...

Теперь по сути - тебе 18 лет, первые отношения и ты не знаешь что из себя представляют другие ожп... Между вами расстояние, вы не ходите на свидания, не занимаетесь сексом... По крайней мере ты)))) А время идёт и часто такое бывает, что парень недогулял в молодости, т к был с 1 ожп всё время, завёл семью/детей и лет эдак в 35 у него завязывается интрижка на работе с 20 летней и ему так крышу сносит, что он бросает семью и уходит к молодухе, а всё потому что в молодости недогулял и страдают его дети... Отношений на расстоянии не бывает, ты не посвятил нас во все подробности, как вы оказались в разных городах... Но чаще всего кто-то выбрал карьеру отношениям и уехал учиться/работать в другой город... Наверняка встречал успешных женщин, у которых полные карманы денег, а семьи нет... Это карьеристки, которые уехали от своего парня в др город/страну делать карьеру и остались одни... С мужиками реже, ибо зачастую нам всё равно в какую дырку сувать, главное чтобы помоложе была, благо деньги есть)))

В принципе, ты можешь налево пойти и завести себе секондмари, но видимо ты "честный" молодой человек...

На твоём месте, в 18 лет я бы не ушёл от неё)) Но мне более 18, короче, что бы посоветовал тебе:

Кидаешь ей дод, со словами, что давай возьмём паузу в отношениях... Общайтесь как друзья, только не прерывай с ней общение, по твоим словам девочка хорошая... И как снова будете на пмж в одном городе вновь сойдётесь... Делай акцент на то, что отношения на расстоянии это не отношения...

Ну и последний довод, уверен, что под ним подпишется 95% форума, у кого история сообщение 100+...

С вероятностью в 95% она тебя бросит через пару лет, в поисках новых ощущений)))

Опубликовано:

С вероятностью в 95% она тебя бросит через пару лет, в поисках новых ощущений)))

О какой паре лет идет речь?) Если отношения на расстояние задержаться на долго, то будет дод или тайная измена в короткие сроки, проверено сотнями людей форума.(В т.ч. и мной -_- ).

Дод на опережение будет лучшим вариантом. Если совсем голяк с девушками, то можно и подержать в СО, пока она сама не кинет его, имхо.

Опубликовано:

О какой паре лет идет речь?) Если отношения на расстояние задержаться на долго, то будет дод или тайная измена в короткие сроки, проверено сотнями людей форума.(В т.ч. и мной -_- ).

Дод на опережение будет лучшим вариантом. Если совсем голяк с девушками, то можно и подержать в СО, пока она сама не кинет его, имхо.

Автор не расписал толком, сроки, я не Ванга))  на 1 месяц они разъехались, или на 5 лет...

Ну х.з. мне, 10 лет назад в его годы приходилось заниматься благотворительность и ещё год трахать божп, ибо первым был у неё))) Может ты моложе и тебе виднее какие щас малолетки пошли, готовые променять болт своего первого мужчины на какого-нибудь проходимца))

Опубликовано:

Автор,

Во-первых: отношения на расстоянии - это не отношения. Ты не написал, как долго вас будет отделять расстояние. Этому моменту удели внимание.

Во-вторых. Вы слишком молоды, что бы о чем либо серьезном говорить. Потому как первые отношения, когда не с чем сравнивать.

В-третьих. Ты в этих отношениях похоже ведущий. А с этой ролью многие не справляются, особенно при малом опыте отношений.

Я бы все же посоветовал не рвать эти отношения. Покури ФАКи, потренируйся любить мозгами, а не эмоциями. У тебя есть шанс научиться играть со значимостью девушки для самого себя. Так сказать искуственно поднимать и опускать значимость. Это пригодится в будущем.

Опубликовано:

Автор,

Во-первых: отношения на расстоянии - это не отношения. Ты не написал, как долго вас будет отделять расстояние. Этому моменту удели внимание.

Многие спрашивают про срок отношений на расстоянии, Еще около 3-4 месяцев "будет отделять расстояние ". Но суть в том что мы каждый день созваниваемся в скайпе, если куда то уходит то я точно знаю куда, либо прошу фотку, я точно знаю где она и с кем, хорошо общаюсь с подругами поэтому могу спросить. На счет того что она пойдет на лево я вообще не парюсь , уже полтора года вместе и считаю ее верной , и думаю что такого не произойдет, ну по крайней мере в ближайшем будущем. 

Отношения не первые но такие затянутые в первый раз, и я и хотел спросить совета, если я уйду от нее сейчас, опять же повторяюсь потому что сложный жизненный момент и сейчас вообще не до нее, легче будет без нее справиться со всем, времени все меньше и меньше на нее остаться , смогу ли я найти такую же или таких ожп не так уж и много и стоит потерпеть,

На счет притормозить или кинуть дод, если я отстранюсь от нее, то вдруг она найдет себя парня каким то хером за 3 месяца даже при болезненном разрыве , и что я потом буду делать?, винить себя и смотреть  как в одном городе она с ним гуляет, и мило сидеть в дод е. Просто я у нее первый, и пердолить ее мне приятнее осозновая что в ее дырке побывал только я один).

p.s. Секс у нас раз в 3 недели точно есть, см. выше, я же к ней приезжаю, неужели мы там гуляем за ручки)

Опубликовано:

Найдешь ли ты такую же? А какую? Какими качествами конкретно, должна обладать девушка, что бы быть такой же? Если под словом "такая же" ты имеешь в виду с такими же отпечатками пальцев - сразу скажу, не найдешь. Ну а если под этими словами "такая же" скрывается просто девушка, которая смотрит на тебя щенячими глазками - то таких пруд пруди. Откуда мне или форуму знать, что для тебя значит "такая же"?

Опубликовано:

Часто девушки такие, какими мы им позволяем быть. Поэтому вероятность, что найдешь такую же клевую, безусловно, есть. Но это во многом зависит от тебя...

А эту не бросай

Опубликовано:

если куда то уходит то я точно знаю куда, либо прошу фотку, я точно знаю где она и с кем, хорошо общаюсь с подругами поэтому могу спросить. 

Хочется разбежаться и со всей силой ап стену головой... Зачем вообще так жить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...