Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение

Андрей77777

Рекомендованные сообщения

Ребят доброго времени суток! Помогите с странной ситуацией как себя вести, живу в Перми, года 3 назад познакомился с девушкой, встречались не долго, мне она очень нравилась, были большие планы на будущее, она об этом знала, но через пару месяцев наши пути разошлись и мы не общались года 1.5, теперь она мне звонит спрашивает как дела и т.д. И позвала один из наших клубов в городе, я естественно не отказался, очень рад был ее увидеть, за это долгое время очень соскучился, но когда мы пришли в клуб она встретила там своих знакомых, и говорит мне через некоторое время, что хочет посидеть с девчонками одна без меня, и попросила не обижаться, мне это естественно не понравилось я готов был провалится под землю, и я ушел, теперь она звонит а я просто Игнорю ее, подскажите как мне поступить в такой ситуации? Заранее большое спасибо

• Советник

Оно тебе надо, вопросы такие задавать? Хочешь на её месте оказаться? Звонить всяким курицам в бессмысленной надежде что они спасут тебя, чем-то удивят, смогут оказаться интересными? ) И каждый раз разочаровываться ))

Она просто надеялась на тебя, от отчаяния обратилась к тебе(наверное как к какому-то светлому и нежному воспоминанию из прошого) думая что может в тебе есть что-то, но её надежды опять не оправдались, и не могли оправдаться..  Она не отказывается совсем от надежд своих,  потому что хотя бы их наличие, в некотором смысле, облегчают её бремя.. ) Укрывают и защищают её от осознания собственного опустошающе-бесконечного и непобедимого одиночества, от осознания отсутсвия малейшего шанса на принятие и понимание, шанса на хорошие отношения. ))

Суть в том что хорошие и умные девочки бывает питают слабость к таким романтизированным и наивно чистым юношам как ты. Юношам, которые честно пытаются любить - хоть и не способны на это, честно скучают, честно как верные щеночки всегда искренне радуются случайной встрече и т.д )) Однако им этого мало, им не хватает в таких как ты, практичности что-ли, способности в этом мире жить и действовать адекватно ) Способности понимать хотя бы происходящее вокруг - всю хитрость и жестокость этого происходящего )) Ну и они просто не знают что с таким как ты им делать, единственная возможная роль их в подобных отношениях - быть твоим щитом, защитницей, мамочкой и они в принципе даже еслиб хотели, такой роли бы не потянули.. им самим нужно тоже самое ))

Не сердись на неё, она на этот раз всё правильно делает - не дает тебе надежды, и не слишком обманывается собственными надеждами.. Она просто проверила - не ошиблась ли.. Когда-то.. Проверила, после времени безупешных поисков.. Вернулась к тебе как к лучшему из того что с ней было ) Но хорошо что поняла - этого лучшего слишком мало ) И не стоит наступать на те же грабли второй раз..

А то что она звонит, общается с тобой - это потому что ей плохо )) В этом нет особого смысла, или какого-то значения.. Просто ей делать больше нечего.

А ты ничего этого не понимаешь, да и вообще по жизни мало что понимаешь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...