Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется развитие. Небольшой застой.

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, гуру пикапа, обыватели и школьные донжуаны.

Форум читаю около полугода иногда по интересующим темам - с чем-то несогласен, но и полезного гора. Сегодня зарегался - захотелось-таки узнать мнение опытных.

Тем, кто не любит многобукаф, лучше сразу пролистнуть, ибо я клинический графоман и букв будет очень много. Но постараюсь посуше:)

Исходные:

Я - 19 лет; студент-вечерник (бюджет, с очки ушел спустя год, так вышло, хотя прошел на бюджет очки без проблем); семья полная, хорошая, небогатая, но никаких неудобств, не нуждаемся, средний-средний класс, родители - любящие, строгие и в возрасте, всю жизнь я под гиперопекой; лицей был хороший, языковой (сначала отличник, потом забил и покатился); интеллект высокий, ум пыткий, речь поставлена, навык коммуникации очень развит, с людьми схожусь очень легко, но при этом в душе всегда стеснителен; совершенно не люблю шумные компании, хайп, устаю даже от долгих посиделок с друзьями к концу, хотя с легкостью могу оказаться в центре многих компаний; не пью и не курю вообще; характер тяжелый; спортом занимаюсь довольно интенсивно; чувство юмора хорошее и резкое, но иногда обидно и/или глупо; увлечений много, но главного хобби нет. И главное - шедеврально строю планы, неплохо их выполняю, но между планом и выполнением надо приложить тонну усилий, чтобы поднять жопу - по природе чудовищно ленив, чудовищно. До нее отношений не было абсолютно - онли секс (не то, чтобы Казанова, но не бедствовал). Даже за ручку не гулял. Считаю так: или только трахать, или что-то серьезное. В любовь не верил, убеждения холостяцкие. Не омега точно, но и альфой бы не назвался - слишком интеллигентный иногда для альфы, да и глубоко в душе интроверт.

Она - 19 лет, не модель, но красивая, очень милая, фигура чуть обтекаема, но как раз в моем вкусе; учится там же; семья - полная, хорошая, со своей спецификой, очень состоятельная (не олигархи, но средний бизнес); очень добрая, очень отзывчивая, очень бескорыстная, довольно умная; характер - просто катастрофически тяжелый, девушка сильная, очень много от мужчины, хотя есть и от типичной девушки (шоппинг, капризы, но в целом от стандартной отличается), невероятно целеустремленная и трудолюбивая, просто шило в заднице, выносливая, прет к цели как танк, себя не жалеет и не любит выглядеть слабой (разве что со мной иногда), зачастую даст фору многим мужчинам; при этом любить умеет, быть нежной и любящей тоже; избалованная, конечно, но отношение к деньгам идеальное: за всех платит, дает в долг, брать категорически не любит (через полгода уломал платить за нее, и то каждый раз сопротивляется). Знает, что деньги с неба не падают, что это - труд. Но их любит. Не курит и не пьет, не загульная, не любит это дело (отгуляла свое). Для меня во многом идеальная.

Познакомились в универе в начале года прошлого, зацепила взгляд, запомнилась, легкие поддевки и даже не флирт несколько дней подряд, а так, взгляды, шутки. Каникулы, через пару недель встретил опять, опыть то же самое, через месяц закрыл сессию (до этого мысли только о ней - о сессии), нашел, наконец, вк, написал. Сразу начала намекать, на следующий день уже перешли на флирт, закончилось все недвусмысленными аллегориями и намеками на секс. Встретились, погуляли (моя первая прогулка с девушкой), сразу установил границы: афишировать не хочу, больше секса ничего не жди. Как оказалось потом, я ей сначала был просто симпатичен, а потом захотелось большего, чем секс, но не решалась сказать. Начали общаться, постепенно очаровала, ляпнул сдуру, что она только для секса (в грубой форме), чуть не заплакала, что-то дрогнуло, начали вроде как встречаться (хотя официально никто никому ничего не предлагал). Ее отчислили. Симпатия нарастала, роман раскрутился, через месяц поняли, что это уже отношения, через три месяца уже осознал, что влюбился, через полгода осознал, что мы серьезная пара и воспринимал ее как родную. Ссоры постоянные, характер у обоих очень тяжелый. Летом меня отчислили. Много серьезно болела, много ругались, я ТФН-ил просто ЖУТКО, вел себя как тряпка и мудак (вспоминаю - даже не понимаю, как так, вот она, первая любовь), истерил, хандрил, жаловался, что мало внимания и встреч. Устроилась на работу, стала пахать, плюс по дому дела. Она стала ведущей, подавила меня, я стал ведомым. Она, надо сказать, очень ценит мужественность, силу, умение добиваться своего, жесткость, хочет мужчину сильнее, чем она. Повезло, что не бросила. Постепенно взял себя в руки, многое осмыслил. Оба восстановились на одно отделение. Бесился, что почти не виделись, крупная ссора, заявил, что так нельзя, взял себя в руки, взял контроль - сначала начали ездить после универа иногда вместе, потом постоянно, стал провожать, к нг стало естественным каждый день после универа вместе ехать домой и провожать ее. Стала роднее. Но никаких встреч вне универа - она, мол, устает (что не мешало иногда, но сидеть в кафе с подругами). К концу семестра она была бледной и нервной от нагрузок, полтора месяца по наклонной, охлаждение, она очень дальше, раздражение, ругань, постоянные уколы, финальный скандал, я делаю резко дальше, она в истерике (первый раз реально поняла, что может потерять), глотает успокоительные. Заочно миримся, не видимся две недели перед нг (сначала ссора, потом сессия), потом не видимся почти полтора месяца (она закрылись досрочно и отдыхает с родителями, я бегаю с учебой). Я очень сильно, наконец, разворачиваю себя - комкаю бумажки с планами, пишу новые, берусь спасать учебу, читаю психологию, перестаю мазать сопли, возвращаю былую уверенность, возобновляю тренировки. Мы переписываемся, все хорошо, но редко - раз в день, у нее активный отдых (спорт, семья, все чинно-мирно). Она приезжает. Мы немного чужие - отвыкли. Я пытаюсь привыкнуть, но не вижу отдачи с ее стороны. Устраиваюсь на работу, пытаюсь начать нормально новый семестр, делаю дальше - и тут она просто расцвела - буквально за неделю поплыла в такое ближе, так много "скучаю", сама начинает предлагать встречаться (до этого за три месяца вне универа несколько встреч), постоянно лезет целоваться, нежится как кот, короче, лучше, чем когда-либо. Было еще несколько крупных ссор, но у нас без них никак. Я стараюсь не запускать учебу, работаю, ищу вторую работу, тренируюсь, учу язык, начал жить по режиму и выполнять задачи, полностью перехватил инициативу в отношениях (насколько это возможно с такой, как она), в целом все более-менее ровно, несмотря на некоторые бытовые косяки время от времени. Но. Сейчас чувствую, что она может вот-вот снова сделать дальше. И не специально, а просто потому, что ее снова начинает заедать рутина, работа, учеба (учится лучше всех).

Как быть? Сделать предупредительный дальше раньше нее? И вообще как-то хотелось бы отношения..не знаю, развивать что ли. Она сама недавно призналась, что очень рада, что после каникул наши отношения перешли на новый уровень и все наладилось. Но не хочется снова застоя и кризиса.

И да, важная деталь - секса нема. Девочка в постели пожар, но негде, поэтому онли постоянное взаимное возбуждение, которые в последнее время сошло на нет по моей инициативе. Если скажу, сколько не было полноценного классического секса, меня тут забанят и приговорят к химической кастрации:)

Я считаю, это очень сильно влияет, ибо секс - лучшее решение мелких передряг и очень важная психологическая разрядка.

Понимаю, что много неинтересной писанины и много глупостей с моей стороны, но надеюсь на совет от мастеров:)

ЛТР-ку рассматриваю в целом как постоянную девушку на будущее и в далекой перспективе, если пройдет стажировку, как ЛТРсб и жену (лет 5-7, не раньше). Она такого же мнения.

Секса нет - отношений нет.

в постели пожар, но негде, 

Я бы тебе пощечину влепил через монитор, потому что я тот еще карманный воин. Но не могу, так что ты себе влепи за меня.

Торговые центры, кафешки, макдаки, примерочные в ТЦ, клубы, квартиры друзей и(внимание!) съемные квартиры от 1 часа до суток. Ты работаешь? Уж 500-1000р можно было бы найти за "такой долгий срок". А вообще то в 19 можно уже и вдвоем в комнате твоей/её дома закрываться, возраст позволяет.

Читай ФАК по ЛТР, делай как там. Будут проблемы - отписывай на форум, решим. А то пока что проблема звучит как:

Парни, смотрю в хрустальный шар, а там возможные проблемы в будущем. Как их решать?

Секса нет - отношений нет.

в постели пожар, но негде,

Я бы тебе пощечину влепил через монитор, потому что я тот еще карманный воин. Но не могу, так что ты себе влепи за меня.

Торговые центры, кафешки, макдаки, примерочные в ТЦ, клубы, квартиры друзей и(внимание!) съемные квартиры от 1 часа до суток. Ты работаешь? Уж 500-1000р можно было бы найти за "такой долгий срок". А вообще то в 19 можно уже и вдвоем в комнате твоей/её дома закрываться, возраст позволяет.

Читай ФАК по ЛТР, делай как там. Будут проблемы - отписывай на форум, решим. А то пока что проблема звучит как:

Парни, смотрю в хрустальный шар, а там возможные проблемы в будущем. Как их решать?

Понимаю, думаю от этого и проблемы на 90%.

Ну как нет - полноценного нет уже довольно давно. Петтинг постоянный, сама лезет, минет во всех этих самых примерочных и кафешках - да. Я говорю про отсутствие полноценного секса. Найти не проблема, деньги есть, в месяц выходит 51-53к у меня, учитывая, что абсолютно не транжирю на ерунду и живу с родителями, на мне только наши кафешки и киношки + своя жратва, остается еще бОльшая часть. Но она говорит, что не может так. Девочка сама по себе совсем не монашка, скажем так, хотя и очень воспитанная, но говорит, что полноценный секс во всех этих кафешках, съемках и так далее - не может, психологически у нее что-то. Вообще ладно, всякие закутки понимаю, но вот почему такой блок на съемки при явном ее недотрахе и активности (Вась нет даже на линии горизонта, даже в плане общения, проверяю постоянно, хоть и доверяю) - я хз. Имхо, это как-то немного странно. Говорит, не смогу расслабиться, зная, что это чья-то чужая квартира, кровать, подушка. У меня как-то нет оснований не верить ее словам, но что в такой ситуации делать?

Тащить её и трахать а не спрашивать что ей хочеться, как она может, что ей нравиться....Тебе нравиться, ты решаешь и тебе плевать что там она не может, пусть сама будет со своими тараканами наедине. Меньше разговоров больше дела. Взял и в..епал. 

Отель сними, он нейтральный. На слова внимание не обращай, откуда она знает, если не пробовала? В туалете нормально и там тоже будет ок. Сама она так и собирается ждать, пока ты купишь свою квартиру и тогда королева разрешит отворить свой ларчик?

Не знаю как у вас в столице))),но у нас в отелях есть услуга Романтичный вечер. Номер,вино,фрукты,а утром завтрак в номер. Так что дерзай,а не отмазывайся,что потрахаться негде. Если есть права,возьми у друга машинку на пару часиков с обещанием заправить бак и дерзай в машине!

Тащить её и трахать а не спрашивать что ей хочеться, как она может, что ей нравиться....Тебе нравиться, ты решаешь и тебе плевать что там она не может, пусть сама будет со своими тараканами наедине. Меньше разговоров больше дела. Взял и в..епал.

Куда тащить? Воспользоваться хлороформом или физической силой?)

Одно дело, когда уже на месте можно задоминировать и затащить в постель, но с этим-то проблем и так нет. А подвести к дому и насильно тащить - "дорогая, я тут, знаешь, хату снял, пошли быстрее е#аться" не прокатит.

Отель сними, он нейтральный. На слова внимание не обращай, откуда она знает, если не пробовала? В туалете нормально и там тоже будет ок. Сама она так и собирается ждать, пока ты купишь свою квартиру и тогда королева разрешит отворить свой ларчик?

Вот про отель тоже думаю, и даже она про него как-то заикалась, но потом эта тема не поднималась.

Ну, она просто, видимо, непривычная к этому - до меня были школьная ерунда без секса и несколько партнеров - один ЛТР старше, кинувший ее и вогнавший в депрессию и парочку тупо флирт-секс, чтобы развеяться, но по ее инициативе, на передок не слаба, хотя опасался этого вначале. Так вот, собственно, с каждым она имела беспроблемную возможность секса в комфортных условиях, и секса этого имела более, чем дохрена. Так что ее нежелание скорее из психологически-эстетической области.

Сама она часто говорит, как жутко хочет секса, лезет в штаны, постоянно говорит о сексе и обижается, когда я всем своим видом показываю, что не хочу поддерживать тему. А в последнее время я специально так и делаю - нехрен возбуждать, если далее не следует койка. Наш горизонте у нее своя тачка (уже полгода, правда, на горизонте, но сдача прав дело муторное, тачка-то уже есть) - говорит, сразу там и устроит траходром.

Еще я летом как-то ненароком обронил про ЛТРсб (что-то вроде как здорово было бы вот так жить вместе ляпнул, после того, как провел у нее выходные), она мысль подхватила, а спустя некоторое время начала иногда говорить на эту тему, а теперь и вовсе открыто говорит, что очень хочет ЛТРсб, чуть ли не каждый день об этом думает, ждет этого момента и все такое. Не зудит, но просто констатирует свое желание.

Когда я специально будто мимоходом говорю что-то вроде "все будет, представь, вот годика через два будем жить вместе и бла бла" - жутко искренне расстраивается, на глазах грустнеет, хотя старается и не показывать, а на прямой вопрос в лоб отвечает, что очень хотелось бы пораньше.

Не знаю как у вас в столице))),но у нас в отелях есть услуга Романтичный вечер. Номер,вино,фрукты,а утром завтрак в номер. Так что дерзай,а не отмазывайся,что потрахаться негде. Если есть права,возьми у друга машинку на пару часиков с обещанием заправить бак и дерзай в машине!

Есть такое, есть, знаю))

Вообще, я, может, с темы на тему, но топик-то все равно мой, так что пущай) Так вот, имхо - многие проблемы от того, что я до сих пор лично не контачил с родителями ЛТР. Причем, скажем так, их отношение ко мне - для меня загадка и хотелось бы, конечно, узнать, что они на этот счет думают, но хорошим его однозначно назвать нельзя. Я имею весьма ограниченную информацию, но из того, что знаю, могу сделать вывод (может, и ошибаюсь), что отцу, в принципе, не особо до личной жизни дочери - ну есть парень, не наркоман, не алкаш, не бомж, не бандит, она с ним довольна, мирится-ругается, ну и хорошо. Бизнес как-никак. А вот с матерью значительно похуже - в общем и целом она никаких козней не строит, про меня знает более, чем все (ну, со слов дочери), без каких-либо проблем отпускает со мной куда угодно, знает, что мы почти каждый день вместе, знает, что провожу до дома, знает, когда в час ночи идем из кино или ресторана. Но! Так как отношения у них весьма доверительные, моя ЛТР-ка ей ливает про меня все - и наши ссоры (особенно ссоры), и какие-то бытовые вещи, короче, обсуждает как с подругой. И из-за моего дикого ТФН-ства в первые полгода отношений, истерик и постоянных скандалов, которые все ей благополучно сливались, и того факта, что ЛТР чаще все же подробно рассказывает, когда все плохо (когда хорошо, и рассказывать нечего), у нее ко мне сформировался четкий негатив. ЛТР мне прямым текстом много раз говорила, что мама от меня не в восторге, несколько раз советовали бросить, часто передавала ее критические замечания на мой счет. Когда мы не ссоримся, правда, от нее вроде ничего не слышно, все спокойно. Но фрейм там явно отрицательный. Мне, конечно, обидно и кажется, что несправедливо, с другой стороны, если бы моя дочь рассказывала мне про истеричного ТФН-а, ведущего себя как баба, мне бы тоже вряд ли понравилось. И мне кажется, что этот скрытый конфликт немного тормозит развитие отношений. Есть какие-нибудь мнения на этот счет?

ЗЫ: знакомиться пока стремновато - стандарты там у обоих, судя по всему, высокие. Причем, речь в первую очередь не о материальном (не знаю на этот счет, но вроде пока не замуж дочь выдают), а о воспитании, манерах, поведении. Я считаю себя очень даже воспитанным, но некоторые этикетные манеры и скиллы, наверное, еще недостаточно развиты. ЛТР тоже говорит, что пока рано и очень косвенно, но, по-моему, тоже намекает на те же причины.

Упс, дабл-пост, прошу прощения:)

Та нахер тебе там с кем то контачить.

Куда тащить? Воспользоваться хлороформом или физической силой?)
Одно дело, когда уже на месте можно задоминировать и затащить в постель, но с этим-то проблем и так нет. А подвести к дому и насильно тащить - "дорогая, я тут, знаешь, хату снял, пошли быстрее е#аться" не прокатит. 

Парень ты никогда девушку к себе не приглашал. Кормить рыбок, смотреть фильм - это банальные примеры. Можно придумать сотню причин чтоб домой её затянуть. Ты наверно девственник чтоль? раз вопросы насчёт секса такие идут. Нашел причину - тупо обманом затащи. А там уже по твоему усмотрению. Я обычно обходился алкоголем, музыкой и приглушенным светом. ну и естесственно кроватью))). Ты только препятствия ищешь, а реальныых действий я не увидел. Все они целки-фанатички до поры до времени))

Та нахер тебе там с кем то контачить.

Куда тащить? Воспользоваться хлороформом или физической силой?)Одно дело, когда уже на месте можно задоминировать и затащить в постель, но с этим-то проблем и так нет. А подвести к дому и насильно тащить - "дорогая, я тут, знаешь, хату снял, пошли быстрее е#аться" не прокатит. 

Парень ты никогда девушку к себе не приглашал. Кормить рыбок, смотреть фильм - это банальные примеры. Можно придумать сотню причин чтоб домой её затянуть. Ты наверно девственник чтоль? раз вопросы насчёт секса такие идут. Нашел причину - тупо обманом затащи. А там уже по твоему усмотрению. Я обычно обходился алкоголем, музыкой и приглушенным светом. ну и естесственно кроватью))). Ты только препятствия ищешь, а реальныых действий я не увидел. Все они целки-фанатички до поры до времени))

Та не, не девственник уж далеко, ты не понял)) моя проблема в том, что живу с родителями (они довольно в возрасте), один из которых ВСЕГДА дома. Была бы хата свободна хоть иногда - вопросов вообще бы не было, ЛТР в охапку, морковку в руки и в путь) Поэтому и поднимается вопрос про предков - я к своим тоже не могу вот так вот привести "я трахаться, а вы дуйте в магазин часа на четыре", хотя они заочно знают ее и относятся положительно. Привести - значит знакомить, это туева хуча заморочек, мне сейчас как-то это не упало. Всех своих предыдущих ОЖП я трахал в их хате и сразу обозначал, что лучше бы ОЖП иметь возможность пустой хаты, исходя из реакции и калибровал, ну или потащу в съемку (правда, в этом лишь раз возникла необходимость).

Короче, покурил я форум, подумал..Д она сделала, как я и думал, но я тоже сделал средненькое Д, сегодня с ее стороны средненькое Б, ну я тоже дал чутка Б, все нормально относительно. Но! Что-то я после читки форума на проблему секса посмотрел немного иначе. Имхо, это уже перебор. Реально почитал и чувствую себя каким-то лохом и омежкой, в то время как даже куча НПр и просто не самых, прямо скажем, альф, трахается на здоровье.

Сегодня была последняя капля - начала приставать, я сказал, что не хочу, в конце концов сорвался на петтинг ей, а когда лекция подходила к концу, мне она отказалась заняться рукоделием, мол, времени мало осталось, да и домой пора. В остальном все неплохо, но это уже перебор.

Решил, в общем, что мои принципы про верность - это хорошо и правильно (я реально так считаю, а не потому что возможностей трахать ОЖП нет), но невозможно уже так продолжать. Не даешь своему мужику - даст другая. А то я так скоро тибетским монахом стану. Ну или импотентом:)

Я вообще против измен, но со стороны мужчины измена может быть и чисто физической, и вот именно это мне сейчас и надо. Понимаю, что не то, что не те ощущения - все это знаю и ощущал. Но что делать.

Вопрос такой: реальные леваки я, конечно, буду тщательно шифровать, планы на ЛТР не изменились, но вот хотелось бы еще вызвать легкую ревность и тень сомнения у ЛТР. Советы флиртовать на ее глазах, обнимать других ОЖП, говорить, мол, смотри, какая попка - тут не прокатит. Она очень сильно обидится, но виду не подаст, отношения это может разрушить, а на мысли ее особо не натолкнет. Нужно, чтобы у нее в голове поселилась идея, что я могу ходить налево. Причем, очень ненавязчивая, нужно сделать это очень тонко, чтобы это была всего лишь тень сомнения, но поселить ее надо. Учитывая, что ЛТР уверена, что все мужчины изменяют и говорила это не раз, тень породить легко. С другой стороны, она знает, что я яро выступаю за верность в ЛТР, поэтому поверить в свои догадки ей будет трудно.

Есть предложения? Задерживаться по дороге домой после того, как ее проводил? Говорить, что с друзьями? Чаще говорить, что не могу встретиться на выходных, потому что дела?

По моему ты не в ту сторону капаешь. Лучше разберитесь с вашим сексом, номер снимите или эту проклятую квартиру. Займитесь сексом хорошенько, всю ночь, например. И проблемы отступят.

• Советник

господа, нет секса - нет отношений. см. правила раздела.

петтинги-фигеттинки это не секс.

переношу в соблазнение.

начнется секс - тогда и приходите.

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...