Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку у знакомого

antonio 755

Рекомендованные сообщения

Нужен совет, желательно от людей которые были в данной ситуации!

Вообщем дело такое: Девушка твердая 9, сейчас с ней общаюсь, прекрасно проводим время, мне с ней интересно и она тоже довольна нашим общением, но есть одна небольшая проблема–у нее есть парень, с которым она довольно давно вместе, но самое плохое то, что он мой знакомый, когда то даже хорошо с ним общался. Знаю что строить свои отношения на чужих–плохо, но ничего с собой не могу поделать, вот задело и всё! Её парень работает в другом городе и переезжать к ней как я понял не собирается, на что она мне довольно часто жалуется, я же в свою очередь стараюсь не раздувать данную тему, писать мне начала первой, ну а я поддержал её инициативу и сейчас всё идет по накатанной, прогулки, романтические свидания, поцелуи, вообщем стараюсь дать ей побольше эмоций, то что продолжать всё или нет решать Мне я знаю, а вот стоит ли оно того? Заранее спасибо за ответ!

трахнуть её стоит. а все эти сопли по-поводу морали засунуть.... ну ты понял. девочка хочет, но не хочет ответственности, вот и прочти факи как эту ответственность с неё снять, а дальше, после того как отсексишь и в зависимости от того, понравится или нет, будешь решать - насколько долго её с собой рядом оставить. И да, не стоит тешить себя надеждой что она не такая, - еще какая такая, не такая бы шла домой и спала одна, до приезда своего мужчины, а не устраивала бы себя ротовой перепихон)))).

И не обманывай себя - все так, как она скажет - уже.

Если хочешь серьёзный отношений с ней, то не делай из неё шалаву! Иначе, она потом поступит с тобой так же, как с бывшим!

Сибирский валенок

Это самообман) Ты можешь 100 раз сказать про шлюху, что она не шлюха, можешь даже сам в это поверить, но шлюхой от этого она быть не перестанет, только значимость завысишь)

Это не относится к данной конкретной девушке, это относится к тому методу, о котором ты написал

Сибирский валенок

Это самообман) Ты можешь 100 раз сказать про шлюху, что она не шлюха, можешь даже сам в это поверить, но шлюхой от этого она быть не перестанет, только значимость завысишь)

Это не относится к данной конкретной девушке, это относится к тому методу, о котором ты написал

Общаться и гулять можно... Но если хочешь серьёзных отношений, то нужно дать ей понять, что ты не олень, который ради неё будет играть в игру: олень, Вася и шалава!

Идти на поводу у девушки и доказать, что ты лучше её парня... Бред.

Если интерес только в СО, то уже другой разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...