Патриархат
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он просто находит женщин с низкой самооценкой, и думаю далеко не каждый на таких женщин набросится. Ты точно также легко можешь найти плохонького мужчину, который никому больше не нужен. Чему тут гордится? Понятно что эти бедные женщины в него вкладываться, потому что не хотят верить что отец их детей полный дебил, так и дети потом такие же вырасти могут -
52
Действует. Безразличие на них действует, как на любых эгоистов с раздутым самомнением. Поэтому тебе тут все и советуют его заблочить и собой заняться, ибо нет лучше мести чем эта для таких персонажей. Конечно, напишет. Ты же его игрушка. А ты не отвечай. Просто молчи без всяих там выяснений отношений, оскорблений и обвинений. Пройдет время, ты встретишь нормального мужика, вырастешь над собой, станешь мудрее, а он так и останется в одиночестве, без денег и таким же мудаком и по закону жанра попродует тебя пингануть. А у тебя он ничего кроме жалости вызывать не будет. Вот в этот момент ты и поймешь что такое настоящая справедливоть и как ты права была послушав наши советы. -
1346
Между тещей и семьей
Твоя проблема не возникла сейчас, а тянется уже давно. Вон тему 2.5 года назад создал, поменялось что-то в лучшую сторону? Ты теряешь зря время. -
52
Знаешь, с другой стороны, у него есть чему поучиться даже пикап-форуму. Ушел от жены с 3 детьми к другой женщине, которая радостно его приняла, и заселила жить к себе. Пожил с ней, ему не понравилось, что у нее есть маленький ребенок, он съехал. Бывшая жена ему нашла новое жилье, чтобы удобно было и он не жил в машине на парковке. Я отправляла деньги и эмоционально вкладывалась. Ну это же ещё уметь надо) даже на пикап курсах такому специально не научишься)) -
52
Не даром говорят что ценят то, во что вкладываются. Ресурс уже невозможно забрать обратно, а только потреяешь еще более ценный ресурс - своё время...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.