-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
Что я могу ему предложить?
Главное, что ты это понимаешь) Вообще мне очень "нравится" особенность форума, додумывать за рамки "дано") -
81
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Не парься. Загоняться сейчас по этому поводу - худшее занятие. Любое действие, любой прожитый момент - это наработка опыта. Относись к этому так. Поработал над ошибками - пошёл дальше более уверенным. Оттачивай навыки коммуникации с другими ОЖП, и не только знакомыми одногруппницами, а просто левыми девочками в метро, магазине, кафе. Говори уверенно, позитивно, не торопись, не тараторь. Будешь в следующий раз со "своей" разговаривать, так и скажи : "я тут собираюсь сходить в ***, пошли со мной" Сам придумай, что там интересного есть в вашей жизни и интересно ТЕБЕ, но может быт -
318
Все хреново. Сильно мучает вина.
Конечно, он же Бред Питт. Ору, ты под наркотиками постоянно что ли? Иначе не знаю как объяснить то, что ты увидел его похожим на берд пита, как и объяснить всё то что ты пишешь на этом форуме. Вообще что мелочится, каждая даст, догонит и еще раз даст ) Ещё и ему за это приплатит. Какие же иногда местные мальчики бывают фантазёры ) Как им хочется неистово верить в свою нужность кому то и востребованность, что они фонят этим и внушают эту дичь всем вокруг ) Вылези из компьютера, выйди на улицу и посмотри даст тебе хотя бы 1 из 1000? ) К реальности поближе ста -
1 995
Беременна от женатого любовника
Простите саму себя за то, что сделали себе плохо.. У самой себя попросите прощения. -
318
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да в целом от его советов мизандрией веет и его комплексами попахивает. Уже не первый раз у него виноваты мужчины, а женщины все такие лапочки. Правильно автору советуют - развивайся/поправляйся. Как только эмоции успокоятся, сам поймёт нужна ему жена или нет
-