Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тоже вижу намеки, но она как-то раз очень забавно перефразировала. Слушай, а если бы я тебе сказала, что я в данный момент беременна, ты также пёр бы чтоли? Не знал чё ответить нормальное на это)

После этих слов и ее признаний про секс со старым другом - ноги в руки и как можно дальше от нее.

Иначе можешь влипнуть.

Почему? Шо такое?)

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если моя жена будет принимать ухаживание другого я ее первый пошлю подальше. ибо или баба моя или общая. если она не может четко ограничивать рамки другим ОМП то она либо дура либо не боится меня поте

Ипать ты автор интригант, пока ты ее интригуешь у нее дети в школу пойдут. Ты что опять на недельку отложил? Хватит пить тормозуху.

Первое впечатление - она тебе не понравилась Она непривлекательная? Сколько баллов?   Смотри у непривлекательных девушек особый стиль общения, она будет выискивать недостатки в других и сообщать им

Что-то реально странно, зачем она явно намекнула, что может посекаться с каким-то её другом...Такое не расскажешь даже многим близким друзьям...Видимо алкоголь сильно влияет на замужних теток :D

Кое-что чиркал ей вчера, она ответила, но я дальше не отвечал. Спустя сутки САМА написала, попыталась продолжить ту тему. Для неё это нонсенс, она никогда первая не пишет, не важно кому :)

Ты опять себе замки из песка там настраиваешь, опять иллюзии и фантазии. Пора тебе к активным действиям приступать, а то сейчас я так смотрю ты уже в этом по самую макушку влип, опять увольняться пойдешь)))

• 2 недели спустя...

Так, ребята. 4 июля свадьба, 30-го и 1-го увижу ещё её. Стоит ли искренне радоваться за неё? Или это мне в минус пойдёт?))

Так, ребята. 4 июля свадьба

У меня мысль мелькнула, что это у тебя с ней свадьба)))))) Ещё подумалось, что как оперативно то!  :lol:  :D

Лучше никак на это не реагировать. Забыть и всё. Как страшный сон))

разрыв шаблона нужен и крышеснос а то все в рамках у вас - флиртуете да и только

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)
  • Советник

жахни ее 1 вот и будет крышеснос  :D

короче ну не сумел завалить эту бабу иди ищи другую. а так искренне поздравь ее и ее мужа, авось и перепадет чегось потом  :D

разрыв шаблона нужен и крышеснос а то все в рамках у вас - флиртуете да и только

Ага...

жахни ее 1 вот и будет крышеснос  :D

короче ну не сумел завалить эту бабу иди ищи другую. а так искренне поздравь ее и ее мужа, авось и перепадет чегось потом  :D

Я ищу))) Но эту ещё завалю :)

Автор ты девственник или реально полный додик (не в обиду но твое место работы это подтверждает). Страдаешь около одной пилотки уже 14 страниц. 

Изменено пользователем СуперМакс (история изменений)

Автор ты девственник или реально полный додик (не в обиду но твое место работы это подтверждает). Страдаешь около одной пилотки уже 14 страниц. 

Идёт на рекорд :)

У нее ж там вроде брак с Педро, а Хуан делает предложение Розе, чтобы Педро понял, что когда потерял память в детстве, был всегда влюблен в Розу, а Мария начала общаться с Мигелем  - их дворником, который в то же время является любовником Розы...

Я короче ТФНю походу))) Вот бесит меня это! И поэтому ТФНю :angry2:  Неужели общественное мнение так важно для дамочек??? Особенно если это общество ваще рот не откроет :closedeyes:

Я короче ТФНю походу))) Вот бесит меня это! И поэтому ТФНю :angry2:  Неужели общественное мнение так важно для дамочек??? Особенно если это общество ваще рот не откроет :closedeyes:

это типа тизерок к новой серии ??

Скоро на пикап форуме: полигамный самец почти склонил моногамную самку к плоской утехе.. но что же ему помешало? ее муж? общественное мнение? ее совесть ? 

Какая же она чуткая по отношению ко мне...Это просто разрыв всех шаблонов в плане отношений между мужчиной и женщиной! Благодаря ей я уничтожу в себе все признаки ТФНства))

ну хоть проанонсируй то что будет в следующем сезоне :)

Да, думаю, никак. Обычно вторая часть намного хуже первой. Но не теряем надежды...

Изменено пользователем Meet (история изменений)

Я вот наТФНил же опять, но всё снова хорошо. Она слишком чуткая по отношению ко мне...Вот думаю рассказывать или нет)))) Ругаться будете... :D

7 неожиданных фактов о романах с коллегами

90% офисных сотрудников уверены, что нельзя запрещать секс 
с коллегами. Такое же количество людей думают, что они не должны уведомлять HR-руководителя о любовных отношениях на работе.

Лишь 10% людей никогда не были сексуально увлечены другими работниками своей компании. Столько же служащих убеждены, что любовные отношения на работе — это всегда провал.

90% тех, кто переспал с коллегами, были рады произошедшему. 
Чем чаще служащие занимаются сексом со своими коллегами, тем положительнее они относятся к любовным отношениям на работе.

60% — такова вероятность того, что вы ввяжетесь в новые любовные отношения на работе после романа с сослуживцем. Хорошие новости: скорее всего, такой секс не повлияет негативно на вашу карьеру.

в 1,5 раза дизайнеры, журналисты и другие представители творческих профессий опережают заводских рабочих по числу романов в офисе. Причина — в окружении, подталкивающем к живому общению и активному сотрудничеству.

55% офисных сотрудников хотя бы раз в жизни спали с коллегами, 15% — со своими боссами. В половине случаев сексом занимаются прямо в офисе. Однако работники зачастую не подозревают об этом и занижают количество половых связей внутри коллектива.

2/3 служащих осудят отношения между начальником и подчинённым. В то же время половая жизнь тех и других сильно различается: в среднем половина сотрудников среднего звена занимается сексом раз в пару дней, и лишь треть их начальников может позволить себе развлечься раз в неделю. 
К тому же управленцы с большой зарплатой скорее предпочитают групповой секс, а их подчинённые пробуют БДСМ.

Источник http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/ideas/cloud/129091-seks

Ладно, отпишусь вкратце о моём лютом ТФНстве))) Посмеётесь, заодно порву шаблон некоторых теорий. Короче не понял я её в одном и взбесило всё настолько сильно, что я решил уходить, заигнорил её и перевел отношение к ней на близкое к негативному. Она видимо поняла, что походу "безнадежно" пытаться решить наши взаимотношения и мы не сможем на одной волне быть. Поэтому тоже старалась не замечать меня, не говорила, не звонила. Правда с днём рождения поздравила всё равно, оч официально))

Но вдруг я не сдержался, понял, что туплю нереально, вернул её из игнора и расстаял перед ней, сказал "бла-бла-бла", я глупо поступаю и не буду больше заморачиваться на такие пустяки, я неугомонный слегка и мне показались чудные вещи в твоем отношении ко мне. Честно говоря мне казалось наверняка, что я её окончательно разочаровал и она просто скажет теперь "да делай что хочешь, мне пофиг". Но она уже с раннего утра ответила мне и сказала  "Я очень положительно к тебе отношусь, надеюсь когда-нибудь ты это поймёшь"  Не будем держать зла на друг друга. Ну и потвердила, что я неугомонный слегка. Сказала в понедельник встретимся, типа не парься))

Порвал шаблон? В 99% случаях меня бы послали куда подальше. Это было лютое ТФНство, но в итоге всё ок. Чуткость зашкаливает у неё))))))

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)

Порвал шаблон?

Нет, честно :) ты д, она д, ты б, она б :wub: ты даешь ей эмоции, привнес хоть какое - то разнообразие в ее жизнь :)

Я то работаю, видал её 1-го в последний раз, она ушла в отпуск с 2-го, свадьбу разыграла уже) Ну в понедельник забежит с тортиком разве что.

Кишь отсюдова! :ph34r: Кому реально интересно - могу скинуть парочку фоток с этой популярной ОЖП :D И даже фоточку её мужа :angry:

Порвал шаблон?

Нет, честно :) ты д, она д, ты б, она б :wub: ты даешь ей эмоции, привнес хоть какое - то разнообразие в ее жизнь :)

Да ладно? Я вроде читал кучу теорий, но такой тупой Д и потом резкий Б - по идее лютый косяк. Не важно в какой ситуации. Или я не прав?

• Советник

фотку давай :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Не важно в какой ситуации

Важно, все ситуации нельзя описать в книжке, поэтому калибровку никто не отменял. А тут явно, что ты для нее фонтан эмоций, поэтому такое воспринимается нормально. Ну либо ты во фрейме "собачка вернулась, прости хозяин", не исключаю ;) Но как по мне она просто страдает от нехватки мужского внимания и остальным, что с этим связано :)

с этой популярной ОЖП

это да

фоточку её мужа

это не особо интересно ;)

Вы серьезно? Этот сериал еще продолжается? :)

Автор, ты еще ее не шпёхнул?)

Давай фотку :)

А что плохого в дружественных отношениях в данном случае? Предложи ей секс по дружбе, иногда это работает (мне даже девушки предлагали, хех)

мда уж... встретились два дурака и не могут попросту организовать отношения аля любовники, дай ей просто гапантии что не поплывешь, и в один прекрасный момент не побежишь с мужем разборки устраивать - боится она, и тут то как раз вкатило бы то что это просто секс на работе

Кишь отсюдова! :ph34r: Кому реально интересно - могу скинуть парочку фоток с этой популярной ОЖП :D И даже фоточку её мужа :angry:

Мне скинь)

Тоже бы взглянул на объект столь длинной истории! Кидай в личку фото (мужа необязательно))

• Советник

никому он ничего так и не выслал. мне не дошло по крайней мере :)

мне тоже фотку тебя и ее если можно и погоди 3 года, там завянут помидоры у тебя будет несколько ЛТР и потом история продолжится

Мне почему-то кажется, что я давно бы уже встрял от её мужа, если был бы слегка неадекватом (в 20-24 много таких) и нахально-навязчивым. Когда первые попытки были отшить меня, то я проявлял сдержанность и такое же теплое отношение к ней, позже присмотрелась ко мне и теперь принимает многое за должное и если что, то готова обсудить-понять. Получается ведь моя честность только хорошую роль сыграла) Так что не всегда это плохо. Причём я калибрую как интрижку, так и сильно прямую речь о чём она ни от кого не слышала. 

А по теме в дальнейшем думаю врубать максимальный эффект любовника, то есть захотел - поцеловал, не обязательно при комплименте или каком-то поводе, можно почти без повода. По ней вижу, что реакция отменная на поцелуйчики, очень радостная и слегка смущенная улыбка) 

Фоточки чуть позже))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Вот так они отнесутся в реальности

2. 126

3. 6

Новогоднее охлаждение.

4. 126

5. 189

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...