Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот именно автор, твоя проблема в том что ты слишком дофига адекватный и сдержаный

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если моя жена будет принимать ухаживание другого я ее первый пошлю подальше. ибо или баба моя или общая. если она не может четко ограничивать рамки другим ОМП то она либо дура либо не боится меня поте

Ипать ты автор интригант, пока ты ее интригуешь у нее дети в школу пойдут. Ты что опять на недельку отложил? Хватит пить тормозуху.

Первое впечатление - она тебе не понравилась Она непривлекательная? Сколько баллов?   Смотри у непривлекательных девушек особый стиль общения, она будет выискивать недостатки в других и сообщать им

Всем отправил вроде)) Кто прошаренный - киньте баллы. Буду хоть знать куда ввязался  :D

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)

Всем отправил вроде)) Кто прошаренный - киньте баллы. Буду хоть знать куда ввязался  :D

Мне забыл :(

Плиз, и мне фотку. Форум должен знать героев в лица, а то Санта-барбара по переписке.) А свою фотку скинешь?

Ну что флекс, вторая фотка это финиш полный) По моему взгляду максимум 5, это я надбавил за историю))

Ты бы свою отправил что бы объективную отценку дать

Мощно ты дал

С припиской "на домашних она похуже" вполне справедливо :)

P.S. невеста грустит на собственной свадьбе ? явно не к добру :D

• Советник

сходи в лица и посмотри каким девкам дают 6. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Некоторым я бы там 3-ку дал, а не 6 )))) 

Мужики, подскажите чуток не по теме, хреново ли, что я слишком любопытный с любой ОЖП на которую не пох? Всегда хочется полюбопытствовать почему-то. К примеру куда-то едет ОЖП, хочется спросить "Что будешь делать там?" Даже если меня это может не касаться (я могу затронуть, но обычно стараюсь не затрагивать)  Вообщем правильный подход к ОЖП, чтобы только её внутренний и мой внутренний мирок был при общении и встречах, а остального не должно быть, я правильно понимаю?

Буду иногда писать сюда комментарии, чтобы вы не заскучали перед вторым сезоном. Потенциальный блог прямо-таки :D

ОЖП удивила. Как-то давненько спрашивал у неё. Будет ли она выкладывать фотки со свадьбы с своим мужиком в соц сеть вконтакте?)) Она такая "Ну если хочешь, то не буду" И реально, ничего туда не выложила кроме одной единственной фотки с ним и какой-то родственницей, а на аву выделила только себя. Зато в одноклассниках где я не сижу накидала всякого рода порева вроде танцулек с ним и резки пирога. Во молодец :)

Не жадничай! Тут и так фотками никто не делится... а еще их любят удалять через 15 минут, бояться, что их ЦРУ рассекретит. 

Взрослых женщин соблазнить как правило намного проще, чем молодых и красивых, но им нужно предложить и немного другой "пакет услуг". Их больше интересует общение, очень нравится лесть и комплименты, они очень хорошо ведутся на воздействие по инстинкту, слепую страсть. Вот этой сладости (лести) и страсти (возбуждения) им в жизни недостает. Дай им это и они не отстанут. Еще им очень нравятся красивые мужские тела у молодых парней - это тоже как правило для них в прошлом и они банально по этому скучают. Просто демонстрируй, ненавязчиво, без самовлюбленности, но она должна видеть твое тело и сам увидишь как она поведется.

Избегай претензий, "построение отношений", на дави на них и позволяй самим выстраивать график и формат ваших встреч. Эти женщин ЗНАЮТ как и что они хотят получить и сами предложат тебе наилучший и самый удобный для них формат встреч и общения. Будь немножко послушным мальчиком - самец у них уже есть. Это как если бы тебя посадили пассажиром,ты расслабился и поехал. Главное -льсти вовсю и возбуждай! И не выставляй претензий - ты с ней только до тех пор,пока ты ей удобен.

Хорошая статейка)

Скинь и мне фотку))

Изменено пользователем АлексОвечкин (история изменений)

С интересом читаю эту тему) вот серьёзно, всё прочитала! Можно и мне фоточку?))

Аффтар, с твоей аморфностью начальницу тебе не соблзнить даже до морковкиного заговения (((

Ты бы летом вышел куда-нить, нашёл бы себе девочку-студенточку :closedeyes:

• Участник проекта

сорри парни, нет времени читать все. ТС трахнул начальницу?

• Советник

нет, только за талию полапал да за плечи в конце прошлого сезона  :D в новом обещает дальнейшее продвижение по всем фронтам  :D

Была когда то у меня похожая по поведению особь, я к ней домой как к клиенту приезжал(подкл. инет). На след. день сама позвонила, сказала что че то не работает, приехал, оказалось что все робит, на мои фразы громко смеялась и т.п. Не знаю что стрельнуло в мозгу у меня тогда(тем более что я туплю в 99,9 % случаев), но я понял что надо действовать и начал кинестетить, переводить тему с работы на более личное. Через пару часов, вечером того же дня, я уже снимал с нее лифчик, но на этом этапе я застрял надолго(и при каждой последующей встрече так же застревал). Очень много от нее слышал "frusty, тебе домой не пора" , " я сказала нет", "сегодня ничего не будет". Думал что ладно, пару раз так поломается, потом уже чего ломаться то. Но нет, при каждой встрече 2-3-4 часа чаепития, просмотра телевизора, разговоров о ее плитке в туалете, при этом в процессе я уже давно со стояком трусь об ее ногу или куда придется, мну сиси по полной) а она ни в какую. 

В конце концов секс происходил тогда, когда она оказывалась неподалеку от ее кровати, так как  я пользуясь шансом бросал ее туда

Ох не знаю зачем все это написал

Короче автор, тащи ее туда где есть кровать, предлог тут тебе придумают)

нет, только за талию полапал да за плечи в конце прошлого сезона  :D в новом обещает дальнейшее продвижение по всем фронтам  :D

Не ври)) Всё гораздо лучше :) Ну да, сиськи не мну, но успеется, ещё всё впереди, вместе работаем ж :D

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)

ОЖП лютые проверки кидает. Действую по принципу "Будь честным с ней" :D

Разговаривали о всём подряд, я написал:

Ну мне показалось, что главный критерий "сомнение", если оно есть, то сразу всё странно получается
Обычно первая возникшая мысль и есть правильная.
Мне так кажется))

Она мне лютый вопрос в ответ кидает, пишет:

Обо мне у тебя первое мнение было резко отрицательное!?

:D

Я тоже давно слежу за твоей темой,можешь и мне скинуть?

тут только круг избранных лиц получают фотографии :P

до сих пор томлюсь в ожидании :(

Ох, ну и интересная же эта ОЖП :) Кое-что сказала, ну я уловил суть временных промежутков. Теперь вот ржу как так вообще :D Вот какая фишка получилась))

Меня в её жизни вообще не существовало (и типа отношение ко мне было резко отрицательное) ещё на той стадии, когда у меня появилось влечение и я стал врубать флиртушки, кинестетику, позитив, эмоции, потом пытался вжать, потом на встречи пробивал. И типа после всего этого постепенно со временем она стала видеть во мне положительные качества какие-то, которые раньше не замечала :D Хотя я вроде не менялся после фейлового зажимания ОЖП и её отказов от встреч, да и вообще она негативно реагировала на кинестетику тогда. Что ж она тогда увидела? :D

Я тебе скажу только то, чего она точно НЕ видела.

Твоего члена она не видела. А ты там о чем-то высоком волнуешься.

я дождался фоток :D

нормальная 5-6

штурмуй, автор, чо ты в самом деле

может тут букмекерскую уже открыть? ;D

Короче автор, тащи ее туда где есть кровать, предлог тут тебе придумают)

автор тебе дело говорят - принеси в офис на пару дней расклодушку и постельное белье- скажи что друг приезжает а ему спать негде- вот купил ему раскладушку. Потом дело техники :-)

тоже получил,спасибо.Она действительно хороша на 7 баллов точно,еще бы в обычной одежде фотки были б,что бы фигуру разглядеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...