Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с работы, за которой ухаживает шеф)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Да только сама она не звонит, хотела свидание а получила лишь общение, ничем особенно не запомнившейся вечер и кучу намеков, хах) Позвоню во вторник, узнаю у нее когда выходной и типа - "о! У меня тоже, я пойду делать то да се и веселиться, пошли со мной!" А там хз, реально как мне кажется ей именно сексуальный контекст важнее чем просто гулять вместе, может если начнет ломаться сказать что типа - "дам тебе еще один шанс чтобы соблазнить меня", но попахивает неуверенностью что не есть кул. Ливерпуль кстати МС одолел, повод для радости!

Если тебе легче спланируй. Но лучше, когда ты импровизируешь на встрече. Планы имеют свойство идти так, как тебе неудобно.

Послушай, мы будет сейчас переливать из пустого в порожнее. Тебе все сказано-действуй. Кайф, отдых, веселье.

Не хочешь быть клоуном? Не будь. Сыграйте в шашки в кафе =)))) разрыв шаблона-я пробовал, позитив и шок) У тебя столько ресурсов, а ты не пользуешься этим. У меня саппорт соблазнил девушку катаясь на автобусах целый день с ней. О как. Просто он умеет лить в уши) сядь на уши и привези ее домой, приведи, предложи чашку кофе редкого сорта (нескафе классик) и фрукты прямиком из теплиц Шейха Абу Даби (дворик у Зураба) бутИлка вина Франциони Кадарка из погребов великого винодела Же Не Се Пасси.

Да, я так и делал. Пригласил девушку домой и начал рекламировать все продукты из маркета предавая им смешную необычную историю.

Автор, харе думать. А вдруг то, вдруг так и не так, вдруг здесь и завтра, а что если туда и у нее дуализм...это лишнее.

Как мне удавалось 2 года терзать девочку, соблазняя и посылая? Я для нее альфа)

Ну а кто как бы ее вызванивал спустя неделю, учитывая только то что:

1 свидание прошло не ахти

и сначала надо узнать когда у нее выходной а только потом спрашивать пойдет или нет. Я знаю это тупо но это моя 2 "девушка" всего, лол) только беру в руку телефон и хз че сказать, хочу провести время в кайф для себя а придется сначала подстроиться под нее и это меня выбивает немного.

А что случилось? Блин я хотел отписать что можно типа не звонить а смс скинуть

Какую смс Пяточек?) Всегда лучше звонить, во-первых меньше шансов что откажет, во-вторых тяжелей отказывать в разговоре чем в переписке

Трубку не брала и не перезвонила, ну и все. Я больше никак не умею)

Ну теперь можно написать, "Перезвони" и больше ничего не писать и не звонить до ее появления

Так и напишу

Да и кстати, Lkdee, какую смс ты бы написал?

Да и кстати, Lkdee, какую смс ты бы написал? Мне на будущее)

Есть кто в питере? Возьмите в поле! Даже тупить и ошибаться с девушками куда лучше чем без них.

Не не, я имел ввиду раньше, ты писал мол не хочу звонить, можно было какую нибудь смс напоминалку отправить, только не заморачиваться с этими переписками. Лучше звонок.

Сейчас ничего не потеряно, просто ты позвонил она была занята и не перезвонила. Все путем, звони когда тебе будет удобно. 

Тянул долго. Вот как мы поступим. Пробей через коллег, когда у нее выходной, за день до этого кидай письмо в ящик с официальным предложением провести время, так же оповещение через смс или звонок от красноречивого друга (некоторые почту не проверяют) Текст речи надо придумать, так, что бы вообще не было сомнения идти или нет, а так же текст письма с планом веселья.

Вот это нужно провернуть на все 100.

Я потерял возможность узнать за ее выходной, тип с которым я держал связь - ушел тоже. Т.е. только звонками и смс, но смс это так не по пацански чтоли)) Хотя сразу после звонка почти написал ей "перезвони" и это был почти поздний вечер - что не есть кул) Может и вправду подумать и составить план веселья и по телефону доложить, но как мне кажется попахивает завышенным вниманием - она на меня не реагирует, а я булки напрягаю. Хотя в голове держу слова lkdee - т.е. что ьыла занята - бывает)))

Бывает и во рту застревает, может ее кто-то занимал в это время, ну ее. Но в общем я теперь знаю как вести себя на первых свиданиях, так же как и с ней, только целку не строить из себя и держать марку даже если перну)))

Ага, пернул:"Проклятые воробьи, совсем уху съели"

Да нахер ты заднюю даешь? В этой жизни без риска и наглости ничего не получишь. Как минимум стоит стараться для опыта.

Есть 2 линии поведения.

ТФН и Альфа. Они действуют одинаково, но преподносят себя по разному.

ТФН говорит о чувствах,соплях, постоянно извиняется и рассуждает как часть всеобщей серой биомассы, думаю не нужны примеры.

Альфа-тот, за кем идут, лидер-тот, кто любит жизнь и себя, считая, что весь мир создан для него, он постоянно борется за свое право быть альфой. И он, как ни странно, должен доказывать всем свое превосходство.

Линия поведения проста-не быть обычным.

Шли письмо на работу. Вперед.

ТС,читай пост №17

Ашмодай ну чо там? мож в ножички покидаем? или будешь дальше время на дураков тратить? :D  :D  :D 

Кстати были такие мысли что перегнул с плохим парнем, и это не так естественно как должно быть, потому как я ее поцеловал в щеку и сухо попрощался как тфнский, видимо поэтому она и сказала что я вру)) Поэтому вот так, ну письмо у меня в голове, а как реализовать - не знаю, а если спросить за выходной и типа пойдем потусим то это вообще край, не хочу быть навязчивым. В общем обдумываю варик с "оф. приглашением" через письмо, но там тоже свои ньюансы)

Я если честно не особо вникся в ситуация. Но по-моему что ты плохиш она уже поняла, порви шаблон и устрой в тупую романтик, как я это делаю. Купи цветы придумай программу на день. Желательно побывать в 3-х разных обстановках за день. И я не говорю быть типа таким супер хорошим, но покажи что ты хочешь ее. Ухаживай, обнимай, не упусти возхможность поцеловать. НУ я бы так сделал) Но я еще тот спец, у самого не ладится с женским полом)

Цветы дарить не буду, а вообще настрочить письмо не проблема и да, это необычно) Но так как я не знаю ее графика и уже не узнаю придется делать типа абонемента и доставить курьером на работу)) Хах, ну типа пусть сама день выберет (Вот этот момент мне не нравится). А вот плана веселья нима, как куражнуть в спб учитывая что она местная, а я нет, кто что посоветует?

P.S. Любитель спайдер, ты был не прав, а скорее выбрал из двух возможных исходов - не тот на который я расчитывал) На момент написания поста н.17 я еще не был слит)

Цветы дарить не буду, а вообще настрочить письмо не проблема и да, это необычно) Но так как я не знаю ее графика и уже не узнаю придется делать типа абонемента и доставить курьером на работу)) Хах, ну типа пусть сама день выберет (Вот этот момент мне не нравится). А вот плана веселья нима, как куражнуть в спб учитывая что она местная, а я нет, кто что посоветует?

P.S. Любитель спайдер, ты был не прав, а скорее выбрал из двух возможных исходов - не тот на который я расчитывал) На момент написания поста н.17 я еще не был слит)F phz

Ну эт на любителя) Мне самому нравится их дарить)

Рядом есть тема где Dem@ написал:

"хм еще есть вероятность что когда ты её напоил и развел, они была готова к сексу, но ты этого не заметил и дальше её развлекал, после она провела работу над ошибками и решила такие ошибки не повторять) такое часто бывает когда проходишь точку не возврата например, когда они находятся в схожем состоянии."

Состояние было такое, а потом типа дома и одна, а я тупанул. Вот так вот)) Как оформить отправление и как себя вести дальше, я реально запутался и мне нужен совет. Я не верю в волшебную таблетку, но и заднюю врубать как-то не то)) (Ашмодай все же прав)

Эту тему же читают, но если в остальных пишут типа некст и прочее, до здесь можно еще попробовать что-то. Вот и есть у меня план (Не мой канечна ) - написать приглашение на "свидание" в письме, отправить ей вечером с курьером. Но  это будет типа:

ОЖП, вас торжественно приглашают бухать, играть и веселиться! В твой ближайший выходной (позвони мне? бррр.=)) Вот здесь не могу сообразить - ну только если позвонить и так же красиво ей приподнести, да и легче будет))

Короче загвоздка))) прошла уже неделя кстати)

А и, я иду прям сейчас с еще одной ОЖП на свиданку, симпотичная и милая тянет на 6. Но не чета ОЖП 1 по теме, буду фиксить первые свидания.

Раз она показывала мне СС, а это было, свободно обсуждала секс, и намекала на то что она одна пьет вино и это не так как ей хотелось,а я затормозил и не продолжил тему в том ключе в каком она этого скорее хотела - Можно ли здесь вырулить????

Я реально переборщил с мужиком, а закончил как ТФН, об этом девушка полюбас думала) Т.е. надо держать грань в плане все таки не выеживаться и уделять ей какое-никаое уважение))) ???

САМОЕ ГЛАВНОЕ

Либо я ей интересен как личность, либо - нет!!! И кроме нее это знает ее лучшая подруга от силы)

Если нет - то хоть что делай - суть не поменяется

ЕСли да - то поменять модель поведения - а именно оф. письмо как предложил АШМОДАЙ впринципе необычно и если грамотно составить то ОЖП не против удет кайфонуть, но здесь ньюанс - Так я завышу ее значимость!!! Удар по моей самооценке в случае отказа! Ну это в случае отказа

ИЛИ

Вот я хочу попробовать ради опыта, исходя из того что все таки я ей симпотичен, да может повел себя на первой встрече не как джентельмен, но и не как ТФН, после она сказала что я не похож на ниодного из ее знакомых ей чуваков - т.е. шанс порвать шаблон еще есть как мне кажется, но не завышая значимости))

Да ладно парни, за этим форум и создан, я знаю что это 1001 первый посто о том что все потеряно, но автор бьется лбом аб стенку) Кто и как бы поступил на этом месте? Просто мнения - мало ли поможет кому, правда, даже если она не вызвонится)

Как я и говорил 2 варика:

1) Письмо приглашение в официальном стиле от курьера - Свидание  - веселуха - романтика (чуть - чуть), ОНА ВЕДЬ ДЕВУШКА и ей надо внимение и такие вот сюрпризы в любом разе, а если согласится увидется то можно плясать по ходу и выставить себя в любом свете (Не факт - но это я в общем) 

2) Просто позвонить спустя еще дня 3-5 а диалог такой: Привет ОЖП, я собираюсь повеселиться так-то... составь мне компанию.... мне с тобой комфортно в отличие от других предполагаемых компаньенов, поэтому я непротив чтобы ты составила мне компанию тогда-то, тратить со мной мои деньги на веселуху, и посаблазнять друг - друга, так как эмоцианально мы подходим друг другу!!! 

Т.е. просто в свое свободное время решил вызвонить человека - значимость не завышена

(Это тэзисы если что)

Ай да дискутировать!!! Мало ли кому интересно, тут просто метод проб и ошибок - одним пример, другим наука)))

Spyderco Братан, рисуй кружочек, скоро буду, кидаем за перо)

Блин, пойми одну вещь, девушке все же нужно дать понять, что она для тебя важна, что ради нее ты готов рвать шаблоны. Да да.

Если это происходит так:"(свист) э, бикса, юбку одела-приехала сюда, я тя ща гулять буду, а ты мне дашь"-то какого хера простите она в ДОД льет, действительно блин)

Или:"(звонок) Привет ОЖП, как дела, хочу тебя пригласить в кафе попить кофе (выгулять в кино, погулять)"-да ей на дню таких предложений делают раз 20. Вот ты, автор, зарегай фейк девочку в вк, я тебя уверяю, ты все поймешь)

Официальное письмо с букетом роз от курьера. Как раз прошла неделя. Разрыв шаблона. Она подумает, все таки я для него не пустой звук, как он хотел это показать...хорошо, сыграем =) Она будет играть с тобой, очень тонко подсказывая, как с ней быть дальше) твое дело ловить подсказки и следовать им. И будет тебе зачет. Автор, я на этом "ни одну пельмешку съел".

Сам подумай. Я тебе объясню правила игры.

В любом человеке с детства воспитывали вежливость, честность, растолковывали мораль, так же честь и достоинство. С возрастом качества терпят изменения, однако, в большинстве случаев у красивых девушек растет эго и требования к своему парню прямо пропорционально как и к себе самой. То есть она 5 и ты должен быть от 5 до 9, потому как она должна учиться дальше и ей необходим человек, который покажет и научит многому новому. И это так же воспитывается родтелями, отцом и мамой в одночасье. Они уськуют девушку, что парень должен быть особенным, достойным, благородным, сильным и мама вбивает в дочь правила игры, которые она усваивает на раз, копируя маму, а мама демонстрирует это на отце. А теперь, когда есть несостыковка с теми идеалами, которые заложила в нее мама, она отстраняет такого парня, при том ВЕЖЛИВО!

Короче

1. Проверка на настойчивость.

2. Проверка на силу.

3. Интеллект.

Грубо говоря все те качества, которые позволяют тебе добиться в жизни многого.

Почему девушки часто обращают внимание на богатых и красивых МОЛОДЫХ парней? Потому, автор, что они уже прошли проверку жизнью и девушкам остается лишь приручить таких молодых мужчин любовью.

В общем, соблазнение-это танец с показухой (а не рассказухой), где ты светишь свои достоинства перед выбранной девушкой, показывая ей что ты особенный. Усек?)

ВОТ ПОЧЕМУ НУЖНО ПИСЬМО ЦВЕТЫ И ОФИГЕННЫЙ ВЕЧЕР-ЛОМАЙ СТЕРЕОТИПЫ!

Вот ты заморачиваешься) Чередуй плохого парня с хорошим и все.

сидя дома на толчке подрачивая в одиночку? Словами не соблазняют. соблазняют действиями. Это очень важная ошибка, когда все думают, что сказал заученных 30 шаблонов девушка ляжет в кровать к ним

Этот момент я понял, но:

1) Она не любит цветы, мне говорила как ее встречали с цветами и она этого не понимала - типа гербарий высохнет и все. Да и сам я не очень к этому отношусь хоть убейте)

2) Я не знаю ее график - ПИСЬМО будет не конкретным из-за этого, вот здесь я не знаю как обставить! Как лучше?

"В твой следующий выходной бла-бла-бла" так? 

Цветы в горшке) это не гербарий) ну а что она любит?) то и подари. Например связку шариков с гелием.  Автор, так выйдет, что соблазню ее я, а ты ее переспишь, нифига, думай.

Узнай ее график. Без ее участия. Лучше у парня. Баба раскроет карты.

Приехал, по шурику приболтал парня, привез ему банку кофе или пожрать за график. Билеты в кино. Люди покупаются.

ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот момент я понял, но:

1) Она не любит цветы, мне говорила как ее встречали с цветами и она этого не понимала - типа гербарий высохнет и все. Да и сам я не очень к этому отношусь хоть убейте)

2) Я не знаю ее график - ПИСЬМО будет не конкретным из-за этого, вот здесь я не знаю как обставить! Как лучше?

"В твой следующий выходной бла-бла-бла" так? 

Про нелюбовь к цветам - это бред. Другое дело, что они должны быть уместны. Есть индивиды, которые планируют прогулку с девушкой, но ее не предупреждают, она приходит на шпильках, они ей всучивают огромный букет цветов и все равно идут гулять. Надо голову на плечах иметь. Цветы это скрытый комплимент. Букет не обязательно должен быть гиганский. Букет-комплимент это такой мелкий веник, просишь чтобы цветы обрезали покороче, несколько веток кустовых роз и НОРМАЛЬНОЕ оформление типа рогожки. Такую хрень легко в руке таскать даже гуляя и она вообще не напрягает. НО встреча не должна быть на пол дня, а то они реально усохнут. Встретиться на 2 часа - вполне достаточно. Главное чтобы интересно было.

А что девушка не оценит, если ты ей подаришь такой букетик, тем более после того как она сказала что ИХ НЕ ЛЮБИТ. Сомневаюсь.

Окей, мету принял) 

Сейчас помыслю что куда и как, через 1 день получу бабло и отпишу что конкретно сделано.

Так вот! Встреча была! И я затфнил на все 100! Я не знаю города, поэтому ОЖп показывала мне куда идти... блиин. Я потерял карточку, налички пару соток, мы гуляли непонятно где, зашли в бар, она заплатила за меня в итоге, я был серьезен потому что знал что все идет не так, а она постоянно смеялась, на прощание у метро поцеловал в щеку и обнял и все((( Я ее трогал, обсуждали темы связанные с сексом, но дальше дело не зашло. 

Вот эта встреча и потом звонок, да? Где она сказала что ты ей нравишься (намекала чтобы ты приехал а ты не приехал)

Это все было 10-11 апреля и потом ты ей позвонил - когда 14 апреля, и она не взяла трубку

Ну я незнаю, я бы позвонил еще раз, только как нибудь поинтересней, может в сс ей написал если есть, а цветы ну вообще не понимаю зачем, откровенно

Да именно, в четверг гуляли - в понедельник вечером позвонил - не взяла, написал смс "перезвони" (как робот))) НУ И ВОТ ОПЯТЬ ЧЕТВЕРГ =)

Ну в общем цветы отсекаются в любом разе, а видишь она не перезвонила и тут что-то вроде зайти с другой стороны) ну как по мне - раз в сс я не сижу, то тема от ашмодая с письмом норм, раз трубку брать не хочет. И да я думаю о том чтобы позвонить на верочку и потом только мутить письмо, а с другой стороны письмо интереснее. Да и не слишком дорого - 150р. курьером отправить.

Тут вот почему меня мучают сомнения: Забить легко - но хочется резалт, а если шибко стараться на результат - то автоматически подымается значимость, а мне это не очень надо. 

Ашмодай пока самый норм вариант предложил - ну только я без цветов хочу  - типа раз трубку не берет пусть получает бандероль)) Ну не так грубо - "официально" и красиво конечно и что-нить к нему приложить, но не цыеты.  рвать шаблоны круто хотя бы для себя)

Это важно для меня - т.е. я переборщил с плохим парнем - однозначно - матов мало, но там пролил пиво - и типа " о ты уже намокла?" я сраз об этом не сказал потому как помоему тупая фраза. разговариваем о музыке а потом  кто бы с кем из музыкантов(певиц) переспал, а потом спрашивал как ей нравится сексится, а закончил ТФНским прощанием, а потом по телефону опять весь такой вальяжный))) Вот поэтому варик с письмом и норм - т.е. она одназначно уже представит другой вариант развития свидания, но если ей надо было реально снять чувака на ночь и все, то тогда зачем видется? Да я задаю много вопросов, но они у меня в голове каждый день, я гулял с другой ОЖП 2 т поддерживаю с ней общение по телефону - типа занят работа и все дела. Но это все не то, нет какого-то огонька внутри когда я с ней общаюсь (ОЖП 2), а вот девочка из темы дарит мне какой-то эмоциональный заряд чтоли.

Вот мои мысли нах никому не нужные.

Я набрал чувака с работы, завтра он скинет мне ее график и к ней отправится письмо, если я не придумаю как ее заинтересовать во время вызвона, вот так!

Да я читал вчера) Но там больше с нуля - т.е. вместе не работали, и на свиданках не были - ну в основном там так.

А основа - типа интерес-раппорт и т.д. я вкурил..кажется)

Официальное письмо с букетом роз от курьера. Как раз прошла неделя. Разрыв шаблона. Она подумает, все таки я для него не пустой звук, как он хотел это показать...хорошо, сыграем =) Она будет играть с тобой, очень тонко подсказывая, как с ней быть дальше) твое дело ловить подсказки и следовать им. И будет тебе зачет. 

Такой вариант будет интересен в первую очередь себе, и не слишком ресурснозатратно и интересно))) Это же не плюшевого мишку за 7 косарей отправлять))

P.S. Я когда еще в своем городе мутил с ОЖП (там просто БЗ в космос и ходячяя энциклопедия ТФНства имени меня) я там и говорил как мне без нее плохо(бррр...), что я ради нее то да се, там рассказывал какой я хороший что сразу ей секс не предлагаю(о господи..) а потом звал домой сексится прямо в лоб с пустого места - хочу и все, надоело просто гулять - отколола, но потом мне сросся минет через неделю))) Ну т.е. ОЖП давала мне второй шанс - хотя и  была прошарена в плане "общения с противоположным полом" именно поэтому мне только минет и сросся, у нее вензаболевание было от какого-то левого типа на вписке... вот так) Только я фрейм дурачка ухажера так и держал до победного - на чем и погорел.

А здесь более менее - значимость не завысил, общаться было интересно и комфортно, трогал за ноги - волосы - гладил руки - и ей было норм

Т.е. вот так основной косяк - может как личность я ей и нравлюсь, но как парень до конца себя не показал, был здесь пост про то что интерпритировать "не засосал" как "не заслужила" типа того, но тогда модель такого всего романтика точно не подходит. 

Вот уже текст примерно составил - но вместо конкретики у меня "бухать и веселиться", ща придумаю куда ее позвать чтобы и весело и уеденонно потом можно что-либо придумать, вот так)

80% что их свидание значить ничего не будет. с работы ты ушел зря, это была очень мощная подстройка - ты был не парнем с улицы, а коллег, то есть почти как близкий человек) также чем дольше ты находишься рядом с девушкой тем почему то всегда более ей становишься интересен. другое дело что вы перешли какие-то допустимые грани, и если она реально не хочет то вскоре интерес взаимно может пропасть, нужно было или плавно подводить или брать на пике, пока не остыла)

поскольку знакомы вы, я так понимаю плохо, твое исчезновение даже на неделю после того что между вами было, может очень сильно изменить ситуацию и не в лучшую сторону.  вот прочел что уже прошла неделя, действовать нужно скорее, либо уже не куда не торопиться.

ФИО знаешь её? а где она живет и возраст? поищи её вконтакте по ФИО городу, району, работе, возрасту. или может люди еще какие знакомые остались, поищи их вконтакте и спроси у них контакты. в крайнем случае лучше будет позвонить(ты же ничего не теряешь) также можешь подкараулить её перед или после работы, сказав что просто прогуливался))) можно даже не у работы ждать а например у метро. если будешь звонить, попроси оставить свои контакты, под предлогом... вообще можно просто сказать хотел с тобой поговорить оставь контакты, тут не оч удобно. ты лучше знаешь ситуацию может что по лучше придумаешь

СЕГОДНЯ   НОЧЬЮ   БЫЛ   ЗАЧЕТ !!!!!

вай! клево! держи пять. как хорошо,что я ошибся :)

Слушай ты напишешь или как?) Не томи) Или ты там катаешь портянку с подробносятми как и куда вставлял?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...