Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с работы, за которой ухаживает шеф)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Позвонил ей, реакция нулевая - "выходных нет и вообще я уезжаю на неделю через пару дней и не могу щас говорить по телефону, потом созвонимся" - позже пишу смс ( Тупое и абсурдное, был на позитиве и уже думал что все - конец, терять уже нечего) мол ее официально приглашают в барчик на концерт - ответа нет естевственно)

Беру знакомую, которая ко мне неровно дышит, в этот бар, будет она ожп-2) сидим общаемся уже в обнимку и...
Тут приходит смс от героини темы - не знаю ли я где затусить вечером?

Я пишу - да, там-то)

Потом говорю ожп-2, что сейчас придет мой друг и мне с ним надо пообщаться будет

Я звоню ОЖП, мол что так долго? Она отвечает что не поедет и писала подруге, я ей говорю что она отмазывается, ОЖП нивкакую - "не поеду и номером ошиблась", я дальше - "раз искала где затусить - я нашел, едь короче." И потом началось много много минут примерно такого диалога:
ОЖП - Я
"Не хочу туда" - там классно много веселья и эмоций
......
"Я уже придумала что делать, это есть мороженное и смотреть фильм" - тащи мороженное с собой вместе поедим
.......
"У меня нет денег" - ага зато я **** платежеспособен, так что приезжай кайфуй я угощаю

Ну и типа уже поздно, а как домой потом поедет и т.д.

В итоге говорит что ок - приедет.

Ну и сижу я с ожп-2 говорю что надо бы закругляться, а я друга подожду и тут напротив стола появляется она , лица их двоих надо было видеть)) я сматерился, встал из-за стола и сказал: "Это ОЖП, а это ожп-2 и она уже уходит" проводил одну, посадил другую сел сам.

Ну а дальше: пошли еще в один бар, часа 1,5 общались на разные темы, потом пошлые - потом уже конкретно откровенные - ну и там зашла речь, что она видит человека и почти сразу понимает - иниересен он ей или нет, но некоторые парни тормозят и у них не получается с ней секс - и показывает на меня! Я отшутился, сказал что она не умеет соблазнять)))

И все!

ОЖП: А поехали ко мне, у меня есть винцо и много ништяков
Я: Поехали

Дальше и так ясно

Опубликовано:

Ну а что все то? Не все же 

p.s. фигасе как много у нее было отмазок, ну в принципе да, я помню когда девушка ко мне приезжала, она также говорила всякие но, типа для вида, но на самом деле сама хотела приехать, а если бы я на эти отмазки повелся то не приехала бы

Опубликовано:

Я весь диалог не помню - пил же) Но вроде все рассказал как было

А ну перед тем как она согласилась приехать по телефону после всех отмазок говорит - я подумаю, а я сказал что пока она думать будет она постареет и пропустит много счастливых мнгновений и эмоций

Опубликовано:

Да и еще такая тема - мол звонила другому, смс написала подруге  :D

Не я просто изучаю девушек на этом примере

Прикольно

Опубликовано:

Утром уехал, вечером от нее смс пришло, о том что мы с ней до сих пор кайфуем, я не ответил. Я не знаю что с ней делать, не умею встречаться)

Опубликовано:

Воооот. То есть история и опыт автора говорит нам о

НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЙСЯ ОТ ЦЕЛИ.

Где? Где слова о том, что Асмодей был прав? Где?)))

Поздравляю автор.

Дальше действуй сам.

Думаю это лично твоя победа. Теперь ты понимаешь, что чаще и разумнее проявлять настойчивость, терпение и несгибаемое желание достичь чего либо. И не слушай советов тех, кто силен лишь теорией.

Опубликовано:

А знаешь, как я делал?

Начинал с малого. По часу читал статьи из книг по социологии, логике, английские тексты, философский словарик и так далее. В любом состоянии. Знаешь что нужно делать-делай, не знаешь-делай, что знаешь.

Опубликовано:

Кстати, я влюбил ее в себя таким странным поведением!!! Мне никогда не писали столько смс и не осыпали таким количевством комплиментов как она, а я ей отвечаю раз в день текстом и созваниваюсь перед тем как к ней поехать. Это так странно, я не понимаю их. И да - это СО, с желанием продолжить с ее стороны. Я боюсь что она спалит что я неопытен, и пыль в глаза пускал. А еще вопрос - вагина должна быть солененькой чуть на вкус?

Опубликовано:

"А еще вопрос - вагина должна быть солененькой чуть на вкус?@

Ахахааххахахаах) Убил) А какой же) Не сладенькой же)

По факту) Я за тебя ДИКО рад :) Люблю радоваться за других) Молодец! :) По факту, лучше в конце концов не перестараться и быть собой) Если ты конечно хочешь с ней СО :)

Может хоть дашь краем глаза посмотреть на объект стольких стараний и переживаний?)

Опубликовано:
Может хоть дашь краем глаза посмотреть на объект стольких стараний и переживаний?)

и мне

Кстати, я влюбил ее в себя таким странным поведением!!!

девушка влюбляется после интима

Опубликовано:

и мне

Кстати, я влюбил ее в себя таким странным поведением!!!

девушка влюбляется после интима

Не всегда, но как правило) Думаю поведение сыграло роль, но не ключевую. В данном случае точно секс решил исход отношений)

Опубликовано:

А если я там сначала побывал? ну т.е. первая быстрая была ну и короче было было бы эгоизмом идти курить) Я просто не знаю и сравнивать пока не хочу)) Хотя мне понравилось, хах) сегодня видимся опять и без продолжения - назревает чуть больше чем СО

Опубликовано:

. А еще вопрос - вагина должна быть солененькой чуть на вкус?

ахахахаха..бляяя)

когда я бывшей куни бомбил,так там такая чистенькая была и ни капли не солёная.Думал сожрать её)

А вот у сестрёнки её двоюродной была солёная и вонючая,что приблизившись к этому пельменю,меня чуть не вывернуло,и я отказался от этой затеи)

короче,вымытая и чистая вагинка не должна быть солёной)

Баба не текла от тебя что ли?))

Опубликовано:

Та течет как ниагарский водопад!!! Вчера повторили - вообще привкуса не было, кароче все норм!!!! Она сказала что любит меня и неважно что я отвечу, а у меня покерфейс и приятные слова в ее адрес (без любви и пр.) Типа мужик) Знала бы она как я парился и курил форумы и факи чтобы этого добиться, хах) А так как-будто естественно, хах)

Опубликовано:

О вкусах не спорят.

В общем автор, я очень рад за тебя и твой успех. Добро пожаловать в наши ряды и я поверь очень рад что ты все таки прислушался к нам и сделал все верно. Знаю трудно и мало выполнимо, а что то странно было-тем не менее не ошибся, остается лишь одно...либо дальше продолжать развиваться, либо получать опыт в лтр) Красавчик!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну в общем все как по факам и по желанию делал. Вниманием не заваливал, но уделял. Не ТФНил - наверно? И вот сегодня после великолепной ночи у нее дома, ресторана днем, и действительно хорошего общения и страстных поцелуев, вечером от нее смс:

"Скучаю по тебе, люблю тебя и даже за грубость иногда, но не хочу обременять тебя собой. Люблю. Пока."

Позвонил - не берет, потом опять, опять не берет. Ну и все. Написал что жестко кидать по смс, пожелал успехов. 

Вот и конец истории, а фотки не скину, как-то не красиво.

Опубликовано:

А вот теперь такое:

"Ты самый пи**атый,кого я знаю.Это точно.Ну ты знаешь.;)для меня ты чудесный,не знаю почему-но это так,сладко и ванильно,но я не могу от тебя оторваться."

Блин, как себя вести? Я не хочу ее терять, но и в колени ей падать за этот выпендрежь тоже. Женщины....

Опубликовано:

Между смсками 4 часа прошло и они противоположны друг другу по смыслу, ааа. Мозг кипит.

Опубликовано:

А никак) пусть страдает. Можешь конечно выразить свою позицию устно. Но лучше не стоит) просто продолжай в том же духе)

Не обращай внимания, веди ту же линию, назначай более классные свидания)

Опубликовано:

Реально, тебе то че париться? Ты зафиксировал свое эго, что ты оч крутой. Твоя работа сделана.

Я не знаю насколько у вас там все серьезно, но в таких случаях есть два пути. Первый когда ты продолжаешь давать ей страдать и она укрпляет сво. симпатию в переживаниях к тебе. Вторая - это сделать маневр, типа я мужик и тебя никуда не отпущу и не отдам - мое. Второе как и действенно, так и плохо... Бывает женщины привыкают к этому и начинают прокидывать этот трюк все чаще, чтобы убедиться, что ты на крючке, но тем неменее любят тебя за это собственничество еще больше.

Короче все сложно...

Опубликовано:

Пофигизмом долго не удержишь, он хорош только на ранней стадии развития соблазнения и то, в случае если ты заметил, что девушка выходит на эмоции)

Опубликовано:

Ну вот и я про тоже думаю, что можно чуть поТФНить чтоли, а можно ли? Я уезжаю на 3 дня в любом разе, а потом нужно приехать и показать что она мне не безразлична? Но трехдневный игнор это вроде как и пофигизм тоже. Действительно сложно все.

Она мне подарки дарила, ухаживала пока я трухал у нее на хате, хех) Говорила что любит, а я ничего подобного. Но нежность и заботу показывал. Т.е. по ее словам и действиям БЗ был завален в мою сторону, я пытался его сравнять, но получалось типа так и должно быть) Тоже косяк.

Опубликовано:

А, и если я позвоню первый то это Ближе на ее Дальше, что не внушает оптимизма)

Ты в том положении, когда приезд к ней домой с букетом вернет ее к тебе с 100 % вероястностью) Главная положение занято! :) Не торопись) Но если хочешь с ней отношений, рано или поздно надо будет говорить люблю.

Опубликовано:
Ты в том положении, когда приезд к ней домой с букетом вернет ее к тебе с 100 % вероястностью)

Эмм... я как то не думаю что приезд к девушке с букетом это есть круто

Опубликовано:

23-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%
Опубликовано:

Как-то мой знакомый дарил девушке цветы и медведя и засыпал там чуть ли не весь дом лепестками, после того как она его отшила - результат не очень, мягко говоря)

Вопрос в том как держать марку, т.е. звонить ли ей первым и назначить очередную встречу, или ждать пока еще че напишет? 

Опубликовано:

Ты в том положении, когда приезд к ней домой с букетом вернет ее к тебе с 100 % вероястностью)

Причем тут круто?) Суть предложения, в том, что ситуация легко оборачивается в пользу автора таким действием. Но он до такого вроде как не довел еще.

Опубликовано:

Ты был прав насчет того чтобы не париться, но не прав в плане цветов.

Она звонила, а я не брал. Потом смс написала чтобы простил и что она не хочет разрывать наши отношения. Как-то так)

Ну всм. я сам был на панике, а получилось даже круто. Бесился, но держал себя в руках, а теперь кайфова даже. Ну вот я и урок себе вынес очередной - держать себя в руках и не истерить, оставлю это ей.

Поэтому я и хочу сохранить эти отношения, она очень популярна среди парней и для меня это бесценный опыт. Ну и толика влюбленности))

Опубликовано:

Цветы и подарки до секса по правилам пикапа запрещены, но никто никогда не интересовался полной структурой совета.

Дело в том, что

1. Как подарить?

2. Кто дарит?

3. Значимость дарящего для ОЖП.

То есть цветы можно дарить даже до секса, если эта девушка влюблена в тебя по уши или по пояс в эмоциях =) это только даст большой плюс. Вдобавок, то, как дарить, тоже очень важно. Швырнуть букет со словами:" жри корова"-не катит, как вы понимаете)

Но, если его сделать весьма неожиданным, как например я заказав букет с доставкой на 2 тр девушке =) однако когда его привезли, потребовали с нее денег :D  влип!)

В общем Разор, в твоем случае цветы для нее будут оценены с большим восторгом, чем он есть)

Сохранить отношения. Да просто продолжай жить в своем ключе, развивайся, проводи с ней время, придумай какие нибудь новые свидания, сауну вдвоем, театр, поездки спонтанные, дари ей эмоции, неординарные, карусельки, парки, покатайтесь с ней на лошадках, все в том духе ^_^

И не переживай за то, что ты прогнешься, подобного рода свидания не приведут к этому, а вот ссоры и "я на дискотеку, не скучай" однозначно) но тут рано эти моменты обсуждать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну на самом деле - нет конечно. Получаю опыт в ЛТР, но обсудить что есть конечно, кроме фоток)

Отношения хорошие и гармоничные, но приведут к фейлу однозначно мне кажется вот почему:

1) разговоры о бывшем, мол вот бывшый приехал с другого города выяснял отношения - трубки от меня не брала в тот вечер, но сказала причину открыто, но легче мне не стало, называет его по имени - хотя раньше вообще его не упоминала, так как я эти темы не поддерживал. а щас чаще.

2) Она в меня вкладывала ресурс, а на днях ее уволили - я купил ей продуктов, дал денег ( 2 тыщи) на пару дней пока на новом месте стажировку пройдет. Т.е. я уже даю ресурс не расчитывая что-то получить в замен. Боюсь прогнуться.

3) Самое главное)) Предложила сьехаться в конце месяца, так рациональнее по деньгам мне бы пришлось платить половину того что я плочу сейчас, только деньги уходили бы на нас двоих. Я сказал что да можно рассмотреть такой вариант. Это плохо?

4) Поругались 1 раз - я ее жестко стебнул, а потом она обиделась и начала мне предьявлять за это, после того как я ей подымал сюрпризами настроение после увольнения, поддержал, а тут такое: "ты считаешь меня мерзкой, значит не любишь и относишься как к говну" - говорить нормально не хотела, ну я ей и сказал что мол че я напрягаюсь чтобы она мне потом мозг выносила, подожду утра да уйду навсегда, и сел за комп. Она плакала и извенялась часа 2, ну много чего мне сказала хорошего, но говорит ты такой пи***тый, что я хотела иебя спровоцировать. Чуть не послал - извинилась страстным сексом))

Я прогнулся? И вообще как сделать ей больно и дарить негативные эмоции не скатываясь до уровня истерички? и не сорясь по мелочам?

5) Хочу к ней на хату, очень мне поможет на пару месяцев - сама разговор второй раз не заводит, а напросится не могу))

Опубликовано:

Все четко делаешь) Про бывшего обрывай) Говори, что тебя интересует только настоящее, она и ты, а он к этому настоящему никакого отношения не имеет. И к ближайшему будущему тоже

Опубликовано:

Ох уж эти лтр. Как бывший, так начинается гемморой. Я так вообще не слушаю, что мне говорят о них:"Прости, мне это не интересно, я уверен, что ты сможешь справиться, если тебе надо помочь-я помогу, совет о том, как поступить-я не могу дать, не те отношения"

А вообще это повод задуматься. Если она решила решать с бывшим, то однозначно что то осталось.

Опубликовано:

Согласен с Ашмодеем, повод задуматься. Мне это не нравится, но с одной стороны - 2 года совместно жизни просто так не выкинешь, а с другой - нет же у них детей общих.

Опубликовано:

Да не парься, сколько раз можно говорить, писать, что бы ваше стремление жить и развиваться, достигать целей и своей мечты не зависело от женщин. Они всегда будут с сильным. Они не хотят нас воспитывать, они хотят лишь привязаться к сильному. Они не хотят ждать, пока мужчина станет властелином, они выберут властелина, в случае смены властелина-перейдут к новому. Они всегда идут на готовое. Видя твой успех, они слетаются как чайки на рыбные места, с желанием вырвать кусочек. И таких мест у них много. Они так выживают. Я заметил одно, их никогда не останавливает мораль, если они видят более сильного мужчину, мораль для них пустой звук.

А по поводу отношений. Вероятность мала. Возможно она захочет вспомнить их секс, вернуть на миг те самые эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...