Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с работы, за которой ухаживает шеф)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Позвонил ей, реакция нулевая - "выходных нет и вообще я уезжаю на неделю через пару дней и не могу щас говорить по телефону, потом созвонимся" - позже пишу смс ( Тупое и абсурдное, был на позитиве и уже думал что все - конец, терять уже нечего) мол ее официально приглашают в барчик на концерт - ответа нет естевственно)

Беру знакомую, которая ко мне неровно дышит, в этот бар, будет она ожп-2) сидим общаемся уже в обнимку и...
Тут приходит смс от героини темы - не знаю ли я где затусить вечером?

Я пишу - да, там-то)

Потом говорю ожп-2, что сейчас придет мой друг и мне с ним надо пообщаться будет

Я звоню ОЖП, мол что так долго? Она отвечает что не поедет и писала подруге, я ей говорю что она отмазывается, ОЖП нивкакую - "не поеду и номером ошиблась", я дальше - "раз искала где затусить - я нашел, едь короче." И потом началось много много минут примерно такого диалога:
ОЖП - Я
"Не хочу туда" - там классно много веселья и эмоций
......
"Я уже придумала что делать, это есть мороженное и смотреть фильм" - тащи мороженное с собой вместе поедим
.......
"У меня нет денег" - ага зато я **** платежеспособен, так что приезжай кайфуй я угощаю

Ну и типа уже поздно, а как домой потом поедет и т.д.

В итоге говорит что ок - приедет.

Ну и сижу я с ожп-2 говорю что надо бы закругляться, а я друга подожду и тут напротив стола появляется она , лица их двоих надо было видеть)) я сматерился, встал из-за стола и сказал: "Это ОЖП, а это ожп-2 и она уже уходит" проводил одну, посадил другую сел сам.

Ну а дальше: пошли еще в один бар, часа 1,5 общались на разные темы, потом пошлые - потом уже конкретно откровенные - ну и там зашла речь, что она видит человека и почти сразу понимает - иниересен он ей или нет, но некоторые парни тормозят и у них не получается с ней секс - и показывает на меня! Я отшутился, сказал что она не умеет соблазнять)))

И все!

ОЖП: А поехали ко мне, у меня есть винцо и много ништяков
Я: Поехали

Дальше и так ясно

Ну а что все то? Не все же 

p.s. фигасе как много у нее было отмазок, ну в принципе да, я помню когда девушка ко мне приезжала, она также говорила всякие но, типа для вида, но на самом деле сама хотела приехать, а если бы я на эти отмазки повелся то не приехала бы

Я весь диалог не помню - пил же) Но вроде все рассказал как было

А ну перед тем как она согласилась приехать по телефону после всех отмазок говорит - я подумаю, а я сказал что пока она думать будет она постареет и пропустит много счастливых мнгновений и эмоций

Да и еще такая тема - мол звонила другому, смс написала подруге  :D

Не я просто изучаю девушек на этом примере

Прикольно

Утром уехал, вечером от нее смс пришло, о том что мы с ней до сих пор кайфуем, я не ответил. Я не знаю что с ней делать, не умею встречаться)

Воооот. То есть история и опыт автора говорит нам о

НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЙСЯ ОТ ЦЕЛИ.

Где? Где слова о том, что Асмодей был прав? Где?)))

Поздравляю автор.

Дальше действуй сам.

Думаю это лично твоя победа. Теперь ты понимаешь, что чаще и разумнее проявлять настойчивость, терпение и несгибаемое желание достичь чего либо. И не слушай советов тех, кто силен лишь теорией.

А знаешь, как я делал?

Начинал с малого. По часу читал статьи из книг по социологии, логике, английские тексты, философский словарик и так далее. В любом состоянии. Знаешь что нужно делать-делай, не знаешь-делай, что знаешь.

Кстати, я влюбил ее в себя таким странным поведением!!! Мне никогда не писали столько смс и не осыпали таким количевством комплиментов как она, а я ей отвечаю раз в день текстом и созваниваюсь перед тем как к ней поехать. Это так странно, я не понимаю их. И да - это СО, с желанием продолжить с ее стороны. Я боюсь что она спалит что я неопытен, и пыль в глаза пускал. А еще вопрос - вагина должна быть солененькой чуть на вкус?

"А еще вопрос - вагина должна быть солененькой чуть на вкус?@

Ахахааххахахаах) Убил) А какой же) Не сладенькой же)

По факту) Я за тебя ДИКО рад :) Люблю радоваться за других) Молодец! :) По факту, лучше в конце концов не перестараться и быть собой) Если ты конечно хочешь с ней СО :)

Может хоть дашь краем глаза посмотреть на объект стольких стараний и переживаний?)

Может хоть дашь краем глаза посмотреть на объект стольких стараний и переживаний?)

и мне

Кстати, я влюбил ее в себя таким странным поведением!!!

девушка влюбляется после интима

и мне

Кстати, я влюбил ее в себя таким странным поведением!!!

девушка влюбляется после интима

Не всегда, но как правило) Думаю поведение сыграло роль, но не ключевую. В данном случае точно секс решил исход отношений)

А если я там сначала побывал? ну т.е. первая быстрая была ну и короче было было бы эгоизмом идти курить) Я просто не знаю и сравнивать пока не хочу)) Хотя мне понравилось, хах) сегодня видимся опять и без продолжения - назревает чуть больше чем СО

. А еще вопрос - вагина должна быть солененькой чуть на вкус?

ахахахаха..бляяя)

когда я бывшей куни бомбил,так там такая чистенькая была и ни капли не солёная.Думал сожрать её)

А вот у сестрёнки её двоюродной была солёная и вонючая,что приблизившись к этому пельменю,меня чуть не вывернуло,и я отказался от этой затеи)

короче,вымытая и чистая вагинка не должна быть солёной)

Баба не текла от тебя что ли?))

Та течет как ниагарский водопад!!! Вчера повторили - вообще привкуса не было, кароче все норм!!!! Она сказала что любит меня и неважно что я отвечу, а у меня покерфейс и приятные слова в ее адрес (без любви и пр.) Типа мужик) Знала бы она как я парился и курил форумы и факи чтобы этого добиться, хах) А так как-будто естественно, хах)

О вкусах не спорят.

В общем автор, я очень рад за тебя и твой успех. Добро пожаловать в наши ряды и я поверь очень рад что ты все таки прислушался к нам и сделал все верно. Знаю трудно и мало выполнимо, а что то странно было-тем не менее не ошибся, остается лишь одно...либо дальше продолжать развиваться, либо получать опыт в лтр) Красавчик!!!

• 2 недели спустя...

Ну в общем все как по факам и по желанию делал. Вниманием не заваливал, но уделял. Не ТФНил - наверно? И вот сегодня после великолепной ночи у нее дома, ресторана днем, и действительно хорошего общения и страстных поцелуев, вечером от нее смс:

"Скучаю по тебе, люблю тебя и даже за грубость иногда, но не хочу обременять тебя собой. Люблю. Пока."

Позвонил - не берет, потом опять, опять не берет. Ну и все. Написал что жестко кидать по смс, пожелал успехов. 

Вот и конец истории, а фотки не скину, как-то не красиво.

А вот теперь такое:

"Ты самый пи**атый,кого я знаю.Это точно.Ну ты знаешь.;)для меня ты чудесный,не знаю почему-но это так,сладко и ванильно,но я не могу от тебя оторваться."

Блин, как себя вести? Я не хочу ее терять, но и в колени ей падать за этот выпендрежь тоже. Женщины....

Между смсками 4 часа прошло и они противоположны друг другу по смыслу, ааа. Мозг кипит.

А никак) пусть страдает. Можешь конечно выразить свою позицию устно. Но лучше не стоит) просто продолжай в том же духе)

Не обращай внимания, веди ту же линию, назначай более классные свидания)

Реально, тебе то че париться? Ты зафиксировал свое эго, что ты оч крутой. Твоя работа сделана.

Я не знаю насколько у вас там все серьезно, но в таких случаях есть два пути. Первый когда ты продолжаешь давать ей страдать и она укрпляет сво. симпатию в переживаниях к тебе. Вторая - это сделать маневр, типа я мужик и тебя никуда не отпущу и не отдам - мое. Второе как и действенно, так и плохо... Бывает женщины привыкают к этому и начинают прокидывать этот трюк все чаще, чтобы убедиться, что ты на крючке, но тем неменее любят тебя за это собственничество еще больше.

Короче все сложно...

Пофигизмом долго не удержишь, он хорош только на ранней стадии развития соблазнения и то, в случае если ты заметил, что девушка выходит на эмоции)

Ну вот и я про тоже думаю, что можно чуть поТФНить чтоли, а можно ли? Я уезжаю на 3 дня в любом разе, а потом нужно приехать и показать что она мне не безразлична? Но трехдневный игнор это вроде как и пофигизм тоже. Действительно сложно все.

Она мне подарки дарила, ухаживала пока я трухал у нее на хате, хех) Говорила что любит, а я ничего подобного. Но нежность и заботу показывал. Т.е. по ее словам и действиям БЗ был завален в мою сторону, я пытался его сравнять, но получалось типа так и должно быть) Тоже косяк.

А, и если я позвоню первый то это Ближе на ее Дальше, что не внушает оптимизма)

Ты в том положении, когда приезд к ней домой с букетом вернет ее к тебе с 100 % вероястностью) Главная положение занято! :) Не торопись) Но если хочешь с ней отношений, рано или поздно надо будет говорить люблю.

Ты в том положении, когда приезд к ней домой с букетом вернет ее к тебе с 100 % вероястностью)

Эмм... я как то не думаю что приезд к девушке с букетом это есть круто

Как-то мой знакомый дарил девушке цветы и медведя и засыпал там чуть ли не весь дом лепестками, после того как она его отшила - результат не очень, мягко говоря)

Вопрос в том как держать марку, т.е. звонить ли ей первым и назначить очередную встречу, или ждать пока еще че напишет? 

Ты в том положении, когда приезд к ней домой с букетом вернет ее к тебе с 100 % вероястностью)

Эмм... я как то не думаю что приезд к девушке с букетом это есть круто

Причем тут круто?) Суть предложения, в том, что ситуация легко оборачивается в пользу автора таким действием. Но он до такого вроде как не довел еще.

Ты был прав насчет того чтобы не париться, но не прав в плане цветов.

Она звонила, а я не брал. Потом смс написала чтобы простил и что она не хочет разрывать наши отношения. Как-то так)

Ну всм. я сам был на панике, а получилось даже круто. Бесился, но держал себя в руках, а теперь кайфова даже. Ну вот я и урок себе вынес очередной - держать себя в руках и не истерить, оставлю это ей.

Поэтому я и хочу сохранить эти отношения, она очень популярна среди парней и для меня это бесценный опыт. Ну и толика влюбленности))

Цветы и подарки до секса по правилам пикапа запрещены, но никто никогда не интересовался полной структурой совета.

Дело в том, что

1. Как подарить?

2. Кто дарит?

3. Значимость дарящего для ОЖП.

То есть цветы можно дарить даже до секса, если эта девушка влюблена в тебя по уши или по пояс в эмоциях =) это только даст большой плюс. Вдобавок, то, как дарить, тоже очень важно. Швырнуть букет со словами:" жри корова"-не катит, как вы понимаете)

Но, если его сделать весьма неожиданным, как например я заказав букет с доставкой на 2 тр девушке =) однако когда его привезли, потребовали с нее денег :D  влип!)

В общем Разор, в твоем случае цветы для нее будут оценены с большим восторгом, чем он есть)

Сохранить отношения. Да просто продолжай жить в своем ключе, развивайся, проводи с ней время, придумай какие нибудь новые свидания, сауну вдвоем, театр, поездки спонтанные, дари ей эмоции, неординарные, карусельки, парки, покатайтесь с ней на лошадках, все в том духе ^_^

И не переживай за то, что ты прогнешься, подобного рода свидания не приведут к этому, а вот ссоры и "я на дискотеку, не скучай" однозначно) но тут рано эти моменты обсуждать.

• 4 недели спустя...

Ну на самом деле - нет конечно. Получаю опыт в ЛТР, но обсудить что есть конечно, кроме фоток)

Отношения хорошие и гармоничные, но приведут к фейлу однозначно мне кажется вот почему:

1) разговоры о бывшем, мол вот бывшый приехал с другого города выяснял отношения - трубки от меня не брала в тот вечер, но сказала причину открыто, но легче мне не стало, называет его по имени - хотя раньше вообще его не упоминала, так как я эти темы не поддерживал. а щас чаще.

2) Она в меня вкладывала ресурс, а на днях ее уволили - я купил ей продуктов, дал денег ( 2 тыщи) на пару дней пока на новом месте стажировку пройдет. Т.е. я уже даю ресурс не расчитывая что-то получить в замен. Боюсь прогнуться.

3) Самое главное)) Предложила сьехаться в конце месяца, так рациональнее по деньгам мне бы пришлось платить половину того что я плочу сейчас, только деньги уходили бы на нас двоих. Я сказал что да можно рассмотреть такой вариант. Это плохо?

4) Поругались 1 раз - я ее жестко стебнул, а потом она обиделась и начала мне предьявлять за это, после того как я ей подымал сюрпризами настроение после увольнения, поддержал, а тут такое: "ты считаешь меня мерзкой, значит не любишь и относишься как к говну" - говорить нормально не хотела, ну я ей и сказал что мол че я напрягаюсь чтобы она мне потом мозг выносила, подожду утра да уйду навсегда, и сел за комп. Она плакала и извенялась часа 2, ну много чего мне сказала хорошего, но говорит ты такой пи***тый, что я хотела иебя спровоцировать. Чуть не послал - извинилась страстным сексом))

Я прогнулся? И вообще как сделать ей больно и дарить негативные эмоции не скатываясь до уровня истерички? и не сорясь по мелочам?

5) Хочу к ней на хату, очень мне поможет на пару месяцев - сама разговор второй раз не заводит, а напросится не могу))

Все четко делаешь) Про бывшего обрывай) Говори, что тебя интересует только настоящее, она и ты, а он к этому настоящему никакого отношения не имеет. И к ближайшему будущему тоже

Ох уж эти лтр. Как бывший, так начинается гемморой. Я так вообще не слушаю, что мне говорят о них:"Прости, мне это не интересно, я уверен, что ты сможешь справиться, если тебе надо помочь-я помогу, совет о том, как поступить-я не могу дать, не те отношения"

А вообще это повод задуматься. Если она решила решать с бывшим, то однозначно что то осталось.

Согласен с Ашмодеем, повод задуматься. Мне это не нравится, но с одной стороны - 2 года совместно жизни просто так не выкинешь, а с другой - нет же у них детей общих.

Да не парься, сколько раз можно говорить, писать, что бы ваше стремление жить и развиваться, достигать целей и своей мечты не зависело от женщин. Они всегда будут с сильным. Они не хотят нас воспитывать, они хотят лишь привязаться к сильному. Они не хотят ждать, пока мужчина станет властелином, они выберут властелина, в случае смены властелина-перейдут к новому. Они всегда идут на готовое. Видя твой успех, они слетаются как чайки на рыбные места, с желанием вырвать кусочек. И таких мест у них много. Они так выживают. Я заметил одно, их никогда не останавливает мораль, если они видят более сильного мужчину, мораль для них пустой звук.

А по поводу отношений. Вероятность мала. Возможно она захочет вспомнить их секс, вернуть на миг те самые эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...