Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму чего хочет девушка...

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите понять что хочет девушка... Ситуация следующая.

С моей сестрой живет девушка, (студентки по 20 лет). Позвал как то сестру в кино, ну она взяла ту девушку с собой. Поехали вместе, понравилась она мне и я ей. На след день пригласил на свидание в ресторан. Посидели отлично, в этот же вечер поцелуи, на след день тоже самое поцелуи, красивые фразы ну все как надо в общем, говорит какой я симпатичный и что она со мной забыла про свои бывшие отношения и со мной ей хорошо. На третий день секс. И так неделю. А до этого у нее парень был до меня, 2 года, познакомила его с родителями, и через некоторое время он испугался, слинял. И вот месяц прошел и она со мной. В общем сестра мне сказала что она куда то ночью уходила, я взломал ее вконтакте, и увидел что она ночью каталась куда то со знакомым, левым знакомым. Ну я высказал ей, сознался что взломал и тд. Она обиделась. На след день сказала что не хочет отношений. Я сказал нет так нет и уехал. И вот в течении двух недель каждый день она мне и пишет и звонит, я уже удалился со всех соц сетей, она пишет смс и просит восстановиться. Я приехал к ней, поговорили, хотел восстановить отношения, а она говорит что нет, ей не нужны отношения она просто хочет общаться. Я говорю общаться с тобой не получится. После этого она все равно пишет и звонит, я первый ни разу не написал. А вот последние 3 дня от нее не слуху ни духу, сестра говорит она сидит без настроения. В общем и целом, девушка и отношений не хочет, и прекращать общение не хочет, ну по крайней мере до последних трех дней не хотела. Помогите понять что вообще мне лучше делать, мне она нравится очень, но как лучше поступить? чтобы она наконец то согласилась со мной быть

Это ты не сюда обратился, тебе туда - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=55 но попробую что-то подсказать, что знаю

Ну я высказал ей, сознался что взломал

По этой фразе могу предположить, что бз был завален немного в ее сторону, а также что ты слишком мягок ;)

Она обиделась

манипуляция обидой в ответ

не хочет отношений

по моему она рассчитывала на другую реакцию от тебя, но маленько просчиталась. А может быть и реально ей погулять захотелось, 20 лет всего.

она просто хочет общаться

я просто хочу сделать тебя своим верным песиком

сестра говорит она сидит без настроения

тут поаккуратнее, женская солидарность она такая

согласилась со мной быть

сделать так, чтобы ты согласился с ней быть ;) в общем то запомни - ты ни в чем не виноват, у тебя были основания, чтобы проверить ее вконтакт, и вообще тебе неинтересны эти обидки и непонятки. Да так да, нет так нет, вариант да, но без секса (общаться) отсутствует.

Напиши в тот раздел, который я тебе указал, там теме окажут более профессиональную помощь ;)

Это ты не сюда обратился, тебе туда - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=55 но попробую что-то подсказать, что знаю

Ну я высказал ей, сознался что взломал

По этой фразе могу предположить, что бз был завален немного в ее сторону, а также что ты слишком мягок ;)

Она обиделась

манипуляция обидой в ответ

не хочет отношений

по моему она рассчитывала на другую реакцию от тебя, но маленько просчиталась. А может быть и реально ей погулять захотелось, 20 лет всего.

она просто хочет общаться

я просто хочу сделать тебя своим верным песиком

сестра говорит она сидит без настроения

тут поаккуратнее, женская солидарность она такая

согласилась со мной быть

сделать так, чтобы ты согласился с ней быть ;) в общем то запомни - ты ни в чем не виноват, у тебя были основания, чтобы проверить ее вконтакт, и вообще тебе неинтересны эти обидки и непонятки. Да так да, нет так нет, вариант да, но без секса (общаться) отсутствует.

Напиши в тот раздел, который я тебе указал, там теме окажут более профессиональную помощь ;)

Спасибо, сейчас напишу

Все просто, устанавливаешь на своем компе кейлоггер и просишь ее под любым предлогом зайти к себе на страничку. И вуаля. 

То же самое с мылом, типа ты ей письмо важное отправил и просишь ее проверить дошло или нет. Есть одно но - время и ай пишник посещения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...