Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке это не нравиться, почему?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, встречаюсь с ОЖП, все хорошо, планируем будущее проживание вместе (в качестве пробы совместного быта и т.д.) Сегодня посещали с ней одно мероприятие (писали сценарий, песни и т.п.), где все присутствующие люди хорошо знакомы как мне так и ей, то есть мы этих людей часто видим, общаемся и т.д. Я пришел на данное мероприятие раньше ее (один), она пришла с другой ОЖП, получилось так что за все время проведения этого мероприятия, я с ней не перекинулся даже парой слов, только взгляды. В итоге по окончанию, как обычно идут с ней до проспекта, она вся на обидах, говорит как плохо я себя веду, оставляю ее без внимания и т.д. Я сам по себе такой человек, не люблю при людях проявлять свои чувства и эмоции, не знаю, не хочется мне, что бы на меня смотрели тупыми взглядами, когда я ее обнимаю/целую/держу за руки. В итоге мы пытались поговорить, но ничего не вышло, она ушла к себе в квартиру со словами "ну если ты ради меня не можешь так сделать, что то там...". Я за ней не пошел.
Сам вопрос, что делать, что в данной ситуации нормально или не нормально, вообще какие мысли и как прийти к компромиссу?

Ничего не делай,придёт сама,пропади на пару дней с её глаз)

Я не могу пропасть с ее глаз, завтра мы встретимся на том же мероприятии, как бы это смешно не звучало)

Учись проявлять чувства в чем проблема то?

А к компромиссу нужно идти .... именно самому.

твой вопрос из серии не люблю плавать, подскажите как не утонуть в луже :-) :-) :-)

Завтра когда туда придёшь,ничего не делай в её сторону,веди себя так же как и тогда...тут нет твоих косяков.

"Ну если ты ради меня не можешь сделать,что-то там" -это манипуляция. Не ведись

твой вопрос из серии не люблю плавать, подскажите как не утонуть в луже :-) :-) :-)

Какой же выбрать компромисс??, для меня это не приемлемо выражать свои чувства перед людьми с которыми я не близок, меня с детства обучали по другому, я так воспитан духовно.

Это мое последнее сообщение (из за "новичка", стоит ограничение) могу я попросить вас написать мне свой контакт где можно поговорить отдельно?

Автор , есть 2 типа парней одни проявляют чувства там где нужно и там где не нужно, тут таких 90 процентов а есть такие как ты которые этого вообще не умеют.

Вот и сам подумай кому нужно морозиться а кому учится вести себя с любимой девушкой на людях.:-)

Самое простое это расскажи ей сам про твоё духовное воспитание и попроси у неё помощи чтобы она помогла тебе преодолеть эту проблему:-) Сделай свою проблему так же её проблемой:-)

Я думаю даже незнакомая девушка обязательно чем то да поможет:-)

Какой же выбрать компромисс??, для меня это не приемлемо выражать свои чувства перед людьми с которыми я не близок, меня с детства обучали по другому, я так воспитан духовно.

Это мое последнее сообщение (из за "новичка", стоит ограничение) могу я попросить вас написать мне свой контакт где можно поговорить отдельно?

Ты на улице со своей девушкой  ходишь на расстоянии пару метров? Чтобы никто не догадался, что вы встречаетесь?

В чем сложность на мероприятии подойти, перекинуться с ней парой слов? Никто не заставляет тебя ее целовать и трогать.

Автор , есть 2 типа парней одни проявляют чувства там где нужно и там где не нужно, тут таких 90 процентов а есть такие как ты которые этого вообще не умеют. 

Такое ощущение, что это сообщения написала ОЖПшка. Предлагаете автору быть ТФНом чтоли? 

Я сам по себе такой человек, не люблю при людях проявлять свои чувства и эмоции, не знаю, не хочется мне, что бы на меня смотрели тупыми взглядами, когда я ее обнимаю/целую/держу за руки.

Ты закомплексован и зависим от социального зеркала.Начни меняться или тебя это утопит. 

"ну если ты ради меня не можешь так сделать, что то там...". - навешивание е вины в чистом виде - не велись , не оправдывайся

Я за ней не пошел.

То что не пошел - правильно

Нет ничего страшного в том чтобы подойти К СВОЕЙ девушке, поздороваться , чмокнуть и взять за руку, пообщаться

Главное НЕ ТО ЧТО ты делаешь а то КАК ты это делаешь - это можно совершенно без эмоционально сделать а можно как шут гороховый р истеричка - в крайности впадать не надо

У тебя крайность - она неуютно себя явствует от такого отношения с твоей стороны, но в тоже время она не пытается объясниться а навешивает вину на тебя - обрати внимание.

Вы обсуждали тот мост что не любишь проявлять чувства на людях?

Может, стоит пересмотреть границы приемлемости и правильность воспитания?  :) 

Автор, а сколько длительность отношений?

А по поводу публичного проявления чувств. Нужно было еще в начале отношений поставить рамки, что тебе не нравится публично проявлять чувства. Только не говори ей, что тебя мама с папой так учили, а просто скажи, что тебе это не нравится, самому.

Подобные вещи, как непроявление чувств на публике, можно легко превратить в собственную фишку. Главное это правильно преподнести девушке.

А поведение девушки. Стандартное тыменянелюбишьмаловнимания, манипуляшка чувством вины. Не ведись. И при встрече продолжай себя с ней вести так, будто ничего не было, и никаких компромисов. Компромис - это когда двое идут на уступки. А ты просто решил исполнить ее хотелку, с ее стороны движения на втречу не наблюдается.

сколько лет? секс был? мероприятие это не поход в среднюю школу? :)

Мне 21, ей 20. Секс был и есть. Мероприятие - пишемся на игру КВН, оба играем в университетской команде.

"ну если ты ради меня не можешь так сделать, что то там...". - навешивание е вины в чистом виде - не велись , не оправдывайся

Я за ней не пошел.

То что не пошел - правильно

Нет ничего страшного в том чтобы подойти К СВОЕЙ девушке, поздороваться , чмокнуть и взять за руку, пообщаться

Главное НЕ ТО ЧТО ты делаешь а то КАК ты это делаешь - это можно совершенно без эмоционально сделать а можно как шут гороховый р истеричка - в крайности впадать не надо

У тебя крайность - она неуютно себя явствует от такого отношения с твоей стороны, но в тоже время она не пытается объясниться а навешивает вину на тебя - обрати внимание.

Вы обсуждали тот мост что не любишь проявлять чувства на людях?

Нет не обсуждали, что именно за мост, можно по подробнее?

Вот и сам подумай кому нужно морозиться а кому учится вести себя с любимой девушкой на людях.:-)

Самое простое это расскажи ей сам про твоё духовное воспитание и попроси у неё помощи чтобы она помогла тебе преодолеть эту проблему:-) Сделай свою проблему так же её проблемой:-)

Я думаю даже незнакомая девушка обязательно чем то да поможет:-)

Сегодня встретились с ней, поговорили, я ей сказал что нам нужно вместе решить эту проблему, и что она должна помочь мне, она согласилась. Посмотрим что будет дальше.

дальше она выдаст еще одну фразу, к которой ты не будешь готов. а ты побежишь на форум в поисках совета.

1. "Нет не обсуждали, что именно за мост, можно по подробнее?"

Да не , мост тут ни при чем )))))) - это мой апел правит - урод ))))))

Я имел ввиду обсуждали ли вы тот факт что ты не любишь проявлять чувства на людях?

Если нет то и требовать от нее понимания не имеет смысла - надо было обозначить сначала в доступной форме этот факт , она же не экстрасенс.

Представьте эту свою особенность как часть твоей индивидуальности - особенности

2. "Сегодня встретились с ней, поговорили, я ей сказал что нам нужно вместе решить эту проблему, и что она должна помочь мне, она согласилась. Посмотрим что будет дальше. "

Раз уж ты обозначил это как ПРОБЛЕМУ то определись с планом по ее "решению" , и ее ролью в решении твоей проблемы.

Хотя выражаю свое мнение что это не лучший вариант - свои проблемы решай сам, и вообще проблем как можно меньше должно быть у тебя.

И по факту это не проблема - так как это всего лишь часть тебя самого и от этого никому не холодно ни жарко, не влияет ни на кого - не вздумай переделывать себя путем подстраивания под нее

1. "Нет не обсуждали, что именно за мост, можно по подробнее?"

Да не , мост тут ни при чем )))))) - это мой апел правит - урод ))))))

Я имел ввиду обсуждали ли вы тот факт что ты не любишь проявлять чувства на людях?

Если нет то и требовать от нее понимания не имеет смысла - надо было обозначить сначала в доступной форме этот факт , она же не экстрасенс.

Представьте эту свою особенность как часть твоей индивидуальности - особенности

2. "Сегодня встретились с ней, поговорили, я ей сказал что нам нужно вместе решить эту проблему, и что она должна помочь мне, она согласилась. Посмотрим что будет дальше. "

Раз уж ты обозначил это как ПРОБЛЕМУ то определись с планом по ее "решению" , и ее ролью в решении твоей проблемы.

Хотя выражаю свое мнение что это не лучший вариант - свои проблемы решай сам, и вообще проблем как можно меньше должно быть у тебя.

И по факту это не проблема - так как это всего лишь часть тебя самого и от этого никому не холодно ни жарко, не влияет ни на кого - не вздумай переделывать себя путем подстраивания под нее

Так и есть, на этом же мероприятии веду себя так же.

Это действительно странно, что ты со своей девушкой за весь вечер ни разу не заговорил. Подойти, поздороваться, посидеть рядом, это ты тоже стесняешься сделать на людях?

1. "Автор - школяр. И этим все сказано."

Пусть учится - хуже не будет , всяко лучше чем в сорок лет сопли жевать .......

2. Наедине с ней можешь пожарче быть и пожестче - чтоб контраст был и чтоб она имела представление о второй стороне медали и понимала что ее ждет наедине с тобой ))))))))

С одной стороны это манипуляшка. С другой стороны - автор ты в поле подходы как делать будешь, молча украдкой, не показывая что девочка тебе нравится?

Избавляйся от комплексов, будь социален и  общителен. Если так стесняешься - мог бы просто с ней как с подругой стоять а в подсобке засасывать ее))

Слушай сюда,школяр (автор). Если ты малоэмоционален,это не значит,что ты плохой. Всю эту чепуху,про то,что "давай,проявляй чувства..." выкинь на помойку.

Где ответы на вопросы. Был секс? Возраст?

Да какие там чувства проявлять, если он стесняется даже на людях парой слов с ней перекинуться.

Слушай сюда,школяр (автор). Если ты малоэмоционален,это не значит,что ты плохой. Всю эту чепуху,про то,что "давай,проявляй чувства..." выкинь на помойку.

Где ответы на вопросы. Был секс? Возраст?

Читай выше)

Да какие там чувства проявлять, если он стесняется даже на людях парой слов с ней перекинуться.

Я не стесняюсь это сделать, я этого делать не хочу, когда я занят важным делом, я не заинтересован в поцелуях, обнимашек, флирте, только рабочая атмосфера.

Я не стесняюсь это сделать, я этого делать не хочу, когда я занят важным делом, я не заинтересован в поцелуях, обнимашек, флирте, только рабочая атмосфера.

На будущее учитывай тот факт, что многие люди а тем более девушки, живут эмоциями...   для них это гораздо важнее  чем твои важные дела и твой аналитический взгляд на ситуацию.

Считай  это таким социальным ритуалом,  изучив который , ты сможешь управлять любой подобной ситуацией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...