Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

парюсь из за прошлого девушки.Таракан.

Рекомендованные сообщения

в общем пишу с сотки, могут быть ошибки. прошу прощения заранее.

ситуация: есть лтр 1 месяц секс онли для меня. секс раз в неделю стабильно+минет. все мне нравится. но перед тем как отношения начались общались часто, она рассказывала сама про свои похождения. что ее тра*али двое (по очереди) после вечеринки когда она была пьяная итд. но было это 1 раз по ее словам, далее были лтр у нее. с ним секс якобы тоже 1 раз. само собо после услышаного у меня к ней отношение СО. серьезнее не куда. но само ощущение что мы втречаемся, видимся гуляем (хоть иногда и стремно) есть к ней какая то симпатия. плюс нравится секс в меру. часто звонит, пишет, видно что тоже не безразличен ей. но вот таракан поповоду ее прошлого напрягает больше всего. как от этого избавиться? часто мыслм о расставании посещают,но может и не обращать на это внимания. кто что думает, кто как поступает в таких случаях? хотел со, идет все немного дальше

с клубами завязала пить тоже по моей просьбе. конечно думаю все это херня, хотя делает как я говорю, старается быть нв доверии со мной, еще бывший бросил ее как раз из за того случая в клубе, не смог это принять себе. она обычная девушка с моего вуза на год младше. вроде как когда с ней рядом мне хорошо, обнимаюсь целуюсь, но как только мысль о том времени, будто башню сносит от злости и обиды за тот день. она все мне рассказывала, что как где и с кем. но я не подумав о будущих последствиях принял и завел лтр

Подругу поматрось ещё и бросай ,это она сейчас в режиме дэмо такая хорошая. Бывший её не просто так слил .Рассказала про один косяк,а их множество(Айсберг). 

Был похожмй случай!!! Действительно если все тянется в серьезную сторону, то почему? Если она бегает за тобой, исполняет любой каприз то ок, а так ты просто сексишь прости за выражение ту еще давалку. Прошлое у всех разное, и нефиг жить прошедшими деньками, но держи ухо в остро))

Был похожмй случай!!! Действительно если все тянется в серьезную сторону, то почему? Если она бегает за тобой, исполняет любой каприз то ок, а так ты просто сексишь прости за выражение ту еще давалку. Прошлое у всех разное, и нефиг жить прошедшими деньками, но держи ухо в остро))

Это нормально, что ты паришься по этому поводу. Из головы ты это не выкинешь. Либо свыкаешься с этим и живешь дальше, либо сексишь ее и верез какое-то время сливаешь ее. Решать только тебе.

с клубами завязала пить тоже по моей просьбе. конечно думаю все это херня, хотя делает как я говорю, старается быть нв доверии со мной, еще бывший бросил ее как раз из за того случая в клубе, не смог это принять себе. она обычная девушка с моего вуза на год младше. вроде как когда с ней рядом мне хорошо, обнимаюсь целуюсь, но как только мысль о том времени, будто башню сносит от злости и обиды за тот день. она все мне рассказывала, что как где и с кем. но я не подумав о будущих последствиях принял и завел лтр

По-моем тут предугадать невозможно. Вот у меня знакомая чего только не делала..Жуть. Встретила достойного человека полюбила и бросила страдать фигней.. Но, есть же, когда и не бросают..

А что ты от нас хочешь? Решить за тебя, быть с ней или нет? Или отсенсеить тебя по поводу твоих запарок?

Вот что я тебе скажу. Человек постоянно меняется, вчера ты был одним, сегодня-другой. Но в некоторых вопросах нужно придерживаться одной стороны, которую ты должен выбрать сам.

Ты сам должен спросить себя, то, что она испытала на себе мжм сильно ли влияет на твою жизнь? Ты ее не замуж зовешь, а всего лишь спишь с ней.

Многие опытные мужчины (именно мужчины, а не пьяные грузаля и трактористы) говорят, что намного важнее, что бы женщина любила тебя,а не ты ее. Вдовесок ко всему, это было в прошлом. Одно дело, если это прошло, другое, если она помимо тебя так же спит с теми двумя.

Вот мое мнение. ПО ИКСУ! Что было, то прошло. Главное, не подцепи венеричку. Еще раз повторяю, тебе с ней детей не ростить. А так, гуляй, пока молодой. Вы, людишки, слишком много значения придаете прошлому.

Однако, если у тебя есть адекватные принципы-бросай ее к чертям. Если эта ситуация гнобит тебя и не дает спать (что вряд ли)

С одной стороны все классно, с другой-эта ситуация, подлинность которой ты не можешь проверить, вдобавок, почему ты решил, что она себе цену не набиает?

С другой собственные тараканы.

Это не делает из нее девиантку или наркоманку, преступника, плохую жену или нездоровую мать. Спроси себя, что она может дать? Ответив-решай и действуй.

набивает цену тем, что рассказывает про свои похождения?

и еще, прочитайте пожалуйста вот это. это полностью относится к этому посту. (девушка та же)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146113#entry2318767

Подругу поматрось ещё и бросай ,это она сейчас в режиме дэмо такая хорошая

немного не так- дождись исчерпания демо версии и узнаешь на что она начнет намекать

девка смело рассказывает о трахе с двумя,трахается без презерватива чуть ли не на первом свидании,дрочит,сосет и разрешает спускать в рот опять таки чуть ли не на первом свидании...

какой белый и невинный цветочек.

а вообще,лучше брось ее. твои загоны по этому поводу - твоя слабость,ты не вывезешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...