Перейти к публикации
пикап.Форум

level up (практическое наставление)

P0ny

Рекомендованные сообщения

Привет.

После разрыва отношений длиной в 4 года с хвостиком я чувствую, что застоялся. Нужен качественный левл ап.

Нужно расширить круг знакомых, увлечься чем-то новым, читать, развиваться и все прочее... 

Вопрос: с чего лучше начать? Сейчас, так сказать, на пороге. Что читать? Что смотреть? Куда направлять мысли.

Если есть подобные факи на форуме - буду премного благодарен за ссылку на оные. 

Выйди из конюшни...)) застоялся в чем? Ответь на этот вопрос для себя и делай то что надо.

Сколько тебе лет? Где работаешь? Сколько свободного времени?

Попробуй подумать о том чего бы тебе действительно хотелось делать. Для каждого человека левел ап подразумевает не одно и тоже.

Если тебе не хватает спорт в жизни, займись им, после этого оцени сколько у тебя есть свободного времени и займи его еще чем-то полезным.

Обязательно проводи выходные интересно.

Как у тебя с ВВ и ВС?

Направь мысли на то что тебя будет развивать.

Выйди из конюшни...)) застоялся в чем? Ответь на этот вопрос для себя и делай то что надо.

Сколько тебе лет? Где работаешь? Сколько свободного времени?

Попробуй подумать о том чего бы тебе действительно хотелось делать. Для каждого человека левел ап подразумевает не одно и тоже.

Если тебе не хватает спорт в жизни, займись им, после этого оцени сколько у тебя есть свободного времени и займи его еще чем-то полезным.

Обязательно проводи выходные интересно.

Как у тебя с ВВ и ВС?

Направь мысли на то что тебя будет развивать.

Застоялся в:

- Хочется более широкого кругозора

- Общение с новыми и интересными людьми. Раньше был душой компании, но 4 года из жизни так все поменяли, что друзья давно не зовут на пьянки и пр. Алкоголь, кстати, вообще разлюбил.)

- Психология

23 года. Юрист с адекватно\достойной з.п.)

ВВ и ВС на уровне. Я не раскисаю, единственное что страшит - застояться на месте и дальше "гибнуть". Отношения меня расслабили, сейчас же я вырвался будто из болота и хочу рыть, рыть, рыть... Нужен вектор. С определением оного, кстати, всегда проблемы были и мне на много проще послушать незнакомого парня из интернета, чем самостоятельно разложить все по полочкам и стартануть в правильном направлении. Чудак (первую буквы меняем на "М")

Не смотри фильмов, не читай художественную литературу - только научную. Займись хобби (коллекционирование, сочинение стихов, рассказов, прыжки на парашютах и пр), имхо

Дикость какая-то.

Автор, читай форум, читай истории, смотри и слушай всё вокруг. Ты, вероятно, на чем-то очень сильно был зациклен. Очевидно, на 4х летних отношениях, просто сейчас идет постепенный процесс восстановления. Не требуй всё и сразу.

Не смотри фильмов, не читай художественную литературу - только научную. Займись хобби (коллекционирование, сочинение стихов, рассказов, прыжки на парашютах и пр), имхо

Дикость какая-то.

Автор, читай форум, читай истории, смотри и слушай всё вокруг. Ты, вероятно, на чем-то очень сильно был зациклен. Очевидно, на 4х летних отношениях, просто сейчас идет постепенный процесс восстановления. Не требуй всё и сразу.

Данность прекрасно понимаю, но с чего-то нужно начать.

Я сейчас как в магазине игрушек без родителей, хочется всего и сразу, но так не бывает.

Нужен брифинг. )

ps: был очень сильно зациклен на ожп. Была моим миром, выше ее головы не видел. Сейчас прозрел.

Застоялся в:

- Хочется более широкого кругозора

- Общение с новыми и интересными людьми. Раньше был душой компании, но 4 года из жизни так все поменяли, что друзья давно не зовут на пьянки и пр. Алкоголь, кстати, вообще разлюбил.)

- Психология

23 года. Юрист с адекватно\достойной з.п.)

ВВ и ВС на уровне. Я не раскисаю, единственное что страшит - застояться на месте и дальше "гибнуть". Отношения меня расслабили, сейчас же я вырвался будто из болота и хочу рыть, рыть, рыть... Нужен вектор. С определением оного, кстати, всегда проблемы были и мне на много проще послушать незнакомого парня из интернета, чем самостоятельно разложить все по полочкам и стартануть в правильном направлении. Чудак (первую буквы меняем на "М")

Друзья твои уже не те что были 4 года назад, ходи на свидания - девушки тебя "прокачают", попробуй разные виды спорта, выбери 2 и займись ими.

Почитай форум, тут очень много идей чем заняться. . Впереди майские - съезди в отпуск со случайными попутчиками они тебя взбодрят.

Ты из какого города? или какая численность населения в твоем городе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...