Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

level up (практическое наставление)

P0ny

Рекомендованные сообщения

Привет.

После разрыва отношений длиной в 4 года с хвостиком я чувствую, что застоялся. Нужен качественный левл ап.

Нужно расширить круг знакомых, увлечься чем-то новым, читать, развиваться и все прочее... 

Вопрос: с чего лучше начать? Сейчас, так сказать, на пороге. Что читать? Что смотреть? Куда направлять мысли.

Если есть подобные факи на форуме - буду премного благодарен за ссылку на оные. 

Выйди из конюшни...)) застоялся в чем? Ответь на этот вопрос для себя и делай то что надо.

Сколько тебе лет? Где работаешь? Сколько свободного времени?

Попробуй подумать о том чего бы тебе действительно хотелось делать. Для каждого человека левел ап подразумевает не одно и тоже.

Если тебе не хватает спорт в жизни, займись им, после этого оцени сколько у тебя есть свободного времени и займи его еще чем-то полезным.

Обязательно проводи выходные интересно.

Как у тебя с ВВ и ВС?

Направь мысли на то что тебя будет развивать.

Выйди из конюшни...)) застоялся в чем? Ответь на этот вопрос для себя и делай то что надо.

Сколько тебе лет? Где работаешь? Сколько свободного времени?

Попробуй подумать о том чего бы тебе действительно хотелось делать. Для каждого человека левел ап подразумевает не одно и тоже.

Если тебе не хватает спорт в жизни, займись им, после этого оцени сколько у тебя есть свободного времени и займи его еще чем-то полезным.

Обязательно проводи выходные интересно.

Как у тебя с ВВ и ВС?

Направь мысли на то что тебя будет развивать.

Застоялся в:

- Хочется более широкого кругозора

- Общение с новыми и интересными людьми. Раньше был душой компании, но 4 года из жизни так все поменяли, что друзья давно не зовут на пьянки и пр. Алкоголь, кстати, вообще разлюбил.)

- Психология

23 года. Юрист с адекватно\достойной з.п.)

ВВ и ВС на уровне. Я не раскисаю, единственное что страшит - застояться на месте и дальше "гибнуть". Отношения меня расслабили, сейчас же я вырвался будто из болота и хочу рыть, рыть, рыть... Нужен вектор. С определением оного, кстати, всегда проблемы были и мне на много проще послушать незнакомого парня из интернета, чем самостоятельно разложить все по полочкам и стартануть в правильном направлении. Чудак (первую буквы меняем на "М")

Не смотри фильмов, не читай художественную литературу - только научную. Займись хобби (коллекционирование, сочинение стихов, рассказов, прыжки на парашютах и пр), имхо

Дикость какая-то.

Автор, читай форум, читай истории, смотри и слушай всё вокруг. Ты, вероятно, на чем-то очень сильно был зациклен. Очевидно, на 4х летних отношениях, просто сейчас идет постепенный процесс восстановления. Не требуй всё и сразу.

Не смотри фильмов, не читай художественную литературу - только научную. Займись хобби (коллекционирование, сочинение стихов, рассказов, прыжки на парашютах и пр), имхо

Дикость какая-то.

Автор, читай форум, читай истории, смотри и слушай всё вокруг. Ты, вероятно, на чем-то очень сильно был зациклен. Очевидно, на 4х летних отношениях, просто сейчас идет постепенный процесс восстановления. Не требуй всё и сразу.

Данность прекрасно понимаю, но с чего-то нужно начать.

Я сейчас как в магазине игрушек без родителей, хочется всего и сразу, но так не бывает.

Нужен брифинг. )

ps: был очень сильно зациклен на ожп. Была моим миром, выше ее головы не видел. Сейчас прозрел.

Застоялся в:

- Хочется более широкого кругозора

- Общение с новыми и интересными людьми. Раньше был душой компании, но 4 года из жизни так все поменяли, что друзья давно не зовут на пьянки и пр. Алкоголь, кстати, вообще разлюбил.)

- Психология

23 года. Юрист с адекватно\достойной з.п.)

ВВ и ВС на уровне. Я не раскисаю, единственное что страшит - застояться на месте и дальше "гибнуть". Отношения меня расслабили, сейчас же я вырвался будто из болота и хочу рыть, рыть, рыть... Нужен вектор. С определением оного, кстати, всегда проблемы были и мне на много проще послушать незнакомого парня из интернета, чем самостоятельно разложить все по полочкам и стартануть в правильном направлении. Чудак (первую буквы меняем на "М")

Друзья твои уже не те что были 4 года назад, ходи на свидания - девушки тебя "прокачают", попробуй разные виды спорта, выбери 2 и займись ими.

Почитай форум, тут очень много идей чем заняться. . Впереди майские - съезди в отпуск со случайными попутчиками они тебя взбодрят.

Ты из какого города? или какая численность населения в твоем городе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 67
    3. 14

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 54

Как соблазнить коллегу

5. 40

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...