Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте обитатели форума. Я только 2 дня на форуме.

История такая. Мне 20, студент, подрабатываю, живу с друзьями; ОЖП тоже 20, 7-ка, но с внутренними качествами для меня 8-ка; живет в общежитии, не работает.

Встречались больше года. Секс на 2 неделе после знакомства. Началось все как у всех, значимость у обоих высокая; были мелкие ссоры, быстро мирились. Так и жили. Через полгода отношении ее значимость стала высокой для меня, а моя соответственно низкой. Но каким то образом, точнее я стал чуток холодным для нее, и значимость стала 50/50. Последние 2 месяца ссоры участились, то по моей, то по ее вине. И вот день Х. Проводил ее до общежития, слово за слово начались терки, насчет мелкой темы, я прав, нет я права и тд. В итоге она хотела уйти, я сдержал ее руки, ей стало больно, она начала руки распускать, орала на меня при всех левых людях возле общаги, я ее сперва попросил нормально себя вести, но потом не сдержался и отборного мата ей наговорил; в итоге она меня послала, сказала что псих)) я ее в ответ послал жестко. Я был злой, нервный; пришел домой и на эмоциях по смс написал что расстаемся( знаю, я только прочитал что смс зло). На след утро хотел позвонить и извиниться за свое поведение, но к тому времени меня уже везде поставили в черный список: и в вк, ватсап, в телефоне, короч везде.

Щас голова вообще не варит, откаты бывают, пытаюсь отвлечься чем-нибудь. Начал читать форум.

Цель: Знаю я тфн, неадекват в некоторых моментах. Но хотелось бы попытаться вернуть ее. Готов на все. Прошу помощи. Дайте пинка и критики. И что надо делать для начала? Где то читал что надо на 3 дня пропасть везде, так ли это?

бы попытаться вернуть ее

Уже не правильно автор, она Вас должна вернуть, а не Вы её.

В последней ссоре кто был виноват? Если она, то даже ничего не смейте делать, она виновата, пусть она на коленках и ползёт. 

Где то читал что надо на 3 дня пропасть везде, так ли это? 

Тут вообще нужно пропасть и не на 3 дня, нужно создать информационный голод.

Обычный кризис отношений. Пусть остынет, не дергайся пока.Сиди ровно, размышляй о вечном.

"Готов на все"? На что все? Что ты можешь?

Ты свалился в эмоции и там же плаваешь по самые ноздри.

Классика: она тебя вывела на скандал эмоции и на своем поле сделала тебе фаталити (теперь ты с зажатым яйцом и обвиненный во всех смертных грехах, а она вся в белом).

Бери с нее пример. - она ни в чем никогда не признается, даже и тем более если косячит - это способ калибровки ее значимости для тебя и поддержания ее доминации.

Когда ты ей надоел - тебя просто слили таким образом, но твоими же руками, тк ее значимость была высокой и ей стоило только дождаться, пока ты поведешься на разборку.

Занимайся собой и заставь ее кусать локти - иного способа нет. Будешь извиняться - еще больше будет держать, тк тебя она прощать не собирается, не для этого она все это замутила.

Бань ее везде.

+10 Пижону. Походу Вася на горизонте,тебя сливали,а ты и подыграл. Но шансы есть.

+ к Любителю. Только поправочка: шансы есть залезть еще глубже в жопу.

в Золотом Фонде были ситуации и похлеще. Ничего,выруливали ;)

+ к Любителю. Только поправочка: шансы есть залезть еще глубже в жопу.

в Золотом Фонде были ситуации и похлеще. Ничего,выруливали ;)
Поуфлинк дай, плиз.

Что-то не припомню. Как и не узнаю выруливателя.

ссылку не нахожу. но вроде была темка пользователя под ником Boy24...

Там было 2 ДОДа и выплыл он на встречном движении от ОЖП, потому что поваренок оказался неадекватом и ее ЧСВ потрепало операцией на "кормилице".

Да, это не отнимает заслуг автора, что начал делать по учебнику. Но в данном случае по учебнику делать в отношении ОЖП нечего. Тут в пору делать в противоположном отношении.

есть ли шанс? есть, если будешь прежде чем что-либо делать, искать тут совета!

я так понял, что после того, как поругались, ты с ней никак не мог связаться?

бы попытаться вернуть ее

Уже не правильно автор, она Вас должна вернуть, а не Вы её.

В последней ссоре кто был виноват? Если она, то даже ничего не смейте делать, она виновата, пусть она на коленках и ползёт.

Где то читал что надо на 3 дня пропасть везде, так ли это?

Тут вообще нужно пропасть и не на 3 дня, нужно создать информационный голод.
Виноваты оба. Получается ссора мелкая, инициатором был я, на эмоциях я ей всякого говна наговорил, а она меня тож послала куда подальше. Но в отличии от нее я свое признал и извинился через смс( т.к. Телефон она не брала). Ок, вас понял, пока читаю ЗФ.

Пижон, всмысле готов на ваши советы. Насчет Васька точно не могу сказать. Понял, больше в ее сторону движении делать не буду, и так наунижался.

Редактирую!!так как ограничение.

Пижон, все прекрасно понимаю. И готов развиваться для себя. Последние 3 месяца ведомым была она, я тебе это уверенно могу писать. Может это и сыграло, хз; как она мне тогда сказала, ей все это надоело, что долго терпела унижения( хотя я не унижал ее, просто тогда сорвался и наговорил ей всякого). Финиш так финиш. Пока на всякий случай отключил телефон, в СС не захожу. С другом сегодня виделся, спрашивает мол расстались чтоли, он рассказал что она в СС статусы всякие ставит, типа лучше не унижаться, даже если тебе что-то надо и тд. Я ответил что по*уй. Откаты по вечерам появляются, сразу на что то отвлекаюсь: убираюсь дома, отжимания, турники, форум читаю. Пока что как то так)

Brucce, да, т.к. после ссоры, где мы послали друг друга и расстались, я успел ей написать и извиниться за свои слова, после этого она везде меня поставила в Черный список.

Пижон я отталкиваюсь от вопроса автора "есть ли шансы?" я так понимаю,шансы вернуть. шансы есть. да и ДОДа я по сути тут не увидел. девка просто начала нюх терять. всего лишь надо ее в чувство привести.

к Бою24 она бы не вернулась,если бы он и дальше без работы на диване лежал. а встречка от ОЖП как раз таки и была,что он из слюнтяя начал в мужика превращаться.

примерно вижу так. покачать Б-Д. прикормить девулю,а когда она почувствует,что все нормуль и начнет опять борзеть - воткнуть ей жестко ДОД без объяснений - Full Victory

к Бою24 она бы не вернулась,если бы он и дальше без работы на диване лежал. а встречка от ОЖП как раз таки и была,что он из слюнтяя начал в мужика превращаться.

никакого внешнего выражения, что он "превратился в мужика" не было. И если бы она ему не предоставила возможность это показать, ничего бы не было. А она "предоставила" вынужденно и не с первого раза (был еще один ДОД, вернее его прокинули ч/з й*х, чтобы он поумнел)

Ты определи - кто там ведомый и насколько и станет все ясно о шансах. Тем более так за шансы можно тереть в каждой первой теме. А надежду на возврат по "горячим следам" как бы надо бы убить. Тем более публичные оскорбления от ОЖП - это показатель финиша.

Парень "готов на все" (типа слушать советы) - а это как бы только значит, что он готов на все чтобы завернуться в пилотку в итоге. Советы, что надо вырасти и чтобы она изглодала все локти не нужны, т.к они прямо не приближают его к ЕГО цели. 

есть ли шанс? есть, если будешь прежде чем что-либо делать, искать тут совета!

я так понял, что после того, как поругались, ты с ней никак не мог связаться? 

Пижон так то ты прав,конечно. Но мне кажется,что у автора получится с холодной головой с охеревшей бабой провести ИЗ. Может см поймет,что такая ему не нужна. А то сейчас все скажут ему дружно "некст" и зажмет ему одно место. давайте накажем борзую бабу :D 

Но мне кажется,что у автора получится с холодной головой с охеревшей бабой провести ИЗ.

атас, ты ничего не знаешь про историю, но тебе кажется, что может быть ИЗ? Учитывая, что автор был истеричкой, чтобы устраивать разборы на пустом месте - вряд ли. 

Но мне кажется,что у автора получится с холодной головой с охеревшей бабой провести ИЗ.

атас, ты ничего не знаешь про историю, но тебе кажется, что может быть ИЗ? Учитывая, что автор был истеричкой, чтобы устраивать разборы на пустом месте - вряд ли. 

я был в такой же ситуации когда то,с такой же бабой. правда,на форуме еще не был. чисто по наитию и совету друзей. встретил такую "на встречном ударе". потом долго еще меня около подъезда караулила.

причем,формально то ДОД воткнул автор. скоро от бабы пойдут статусы типа "если не любил,то не вернется" и "прощай.моя любовь" :D

Ок, даже если признаю что истерил. Но как должен был я поступать? Я ее малеха стебал насчет ее группы, она тут-то начала, кипиш подняла, руки свои распускала, я сперва ее нормально по-человечески попросил успокоиться, клянусь. Но она дальше орать начала, и мне не понравилась что при левых людях она на меня голос повышала, и я сцуко повелся и не сдержался. Главное сперва попросил, потом предупредил что если она не прекратит я поставлю ее на место. Хз, может надо было развернуться и уйти?

может надо было развернуться и уйти? 

Ну уж точно не реагировать так, как ты среагировал на (ОБОМЖЕМОЙ) - "мне не понравилась что при левых людях она на меня голос повышала,". Какая вселенская печаль, волосы не опали, раз тебя посторонние люди увидели?

Написано сумбурно, даже хрен знает, что посоветовать. Ты точно уверен, что это первая такая ссора, а до этого год тишь, да гладь? Что случилось 2 месяца назад такого?

Если это все на пустом месте, то должна объявиться твоя героиня. А если это уже в систему вошло, то возможно это было последней каплей. Редактируй последнее сообщение, мы поймем.

может надо было развернуться и уйти?

Ну уж точно не реагировать так, как ты среагировал на (ОБОМЖЕМОЙ) - "мне не понравилась что при левых людях она на меня голос повышала,". Какая вселенская печаль, волосы не опали, раз тебя посторонние люди увидели?

Написано сумбурно, даже хрен знает, что посоветовать. Ты точно уверен, что это первая такая ссора, а до этого год тишь, да гладь? Что случилось 2 месяца назад такого?

Если это все на пустом месте, то должна объявиться твоя героиня. А если это уже в систему вошло, то возможно это было последней каплей. Редактируй последнее сообщение, мы поймем.

Да, по правде надо было уйти. Просто мне не понравилось что при посторонних моя девушка(бывшая) повышает на меня голос. Я ее просил успокоиться, но она продолжала. Признаю в этот момент сорвался и заистерил. А ссоры были, но вы поверите, нет, но за год я ее первый раз обматерил, раньше кричал, но до мата не доходило. Раньше были ссоры, не часто но были, но не такие, по-крайней мере если я не прав я свое признавал, а если она не права, то она признавала вину. 2 месяца назад, хз как, я сам не понял, я начал пофигистически к ней относиться, она начала ревновать, названивать, да и до расставания так и было. Может действительно ей все надоело, не пойму честно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...