Перейти к публикации
пикап.Форум

Индекс топ20. Риски и выгода.

Muha M.D.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Недавно нарвался на по совету друзей на данное общество трейдеров. суть в том, что ты вкладываешь деньги в 20 ребят, которые ими на форексе зарабатывают, а твой доход в месяц 7-15% от вложенной суммы. они там типа путём своих общих стараний как бы никогда не проигрывают и риски по словам администрации минимальны. Друг так на свадьбу подкопил, снял и всё норм, говорит у его знакомого там 400т.р. лежат копятся.

Вот собственно посетила меня одна мысль, но исполнение её чрезмерно опасно. Что если взять кредит на как можно большую сумму и вложиться?) по сути каждый месяц выводить на банковский платёж, а через пол года можно и вообще закрыть кредит во избежании рисков. а можно если кредит просто в течении срока просто выплачивать, а не гасить заранее, дак и еще выгоднее. вот только тормозит что-то, слишком уж всё просто... Тем более была подобная фирма, gamma-ic, о её печальной судьбе можете узнать с помощью гугла.  Вот собственно вопрос, что вы обо всём этом думаете? стоит ли рисковать? может кто-то сам с помощью подобной штуки заработал, поделитесь плз, чтобы дров не наломать. 

Опубликовано:

договор о чем гласит? лучше всего вам самому бы разбираться в трейдинге, а не на авось доверять брокерам

Опубликовано:

Конечно стоит! Сам подумай:

1. это твой друг и обманывать не будет, и уж раз он вложил в форекс или куда то там где он ничего сам не понимает - то сразу видно что он солидный человек с деловой хваткой!

2. Раз уж ты берешь кредит, вероятно ты имеешь какие то активы которыми в случае неудачи покроют расходы, и ты не останешься с голым тылом! 

3. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

4. Жадность двигатель прогресса

5. Лох не вымрет

6. Мы живем один раз, надо жить на всю катушку, ты же в курсе.

Смело, товарищи, в ногу!

Опубликовано:

Конечно стоит! Сам подумай:

1. это твой друг и обманывать не будет, и уж раз он вложил в форекс или куда то там где он ничего сам не понимает - то сразу видно что он солидный человек с деловой хваткой!

2. Раз уж ты берешь кредит, вероятно ты имеешь какие то активы которыми в случае неудачи покроют расходы, и ты не останешься с голым тылом!

3. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

4. Жадность двигатель прогресса

5. Лох не вымрет

6. Мы живем один раз, надо жить на всю катушку, ты же в курсе.

Смело, товарищи, в ногу!

Ахаха :) Яростно плюсую оратора!

Автор, ты только это... Тему-то... Не забрасывай, отписывай сюда как и что :)

Опубликовано:

это псевдо доверительное управление - т.е. ты отдаешь деньги, но не знаешь, как они  прокручиваются

про 20 трейдеров - это такая легенда, никаких фамилий, имен, а также их торговых счетов ты не увидишь

возможно, что это пирамида с хорошей легендой

кредитные деньги лучше не вкладывать...

я вкладываю в паммы

за 2 месяца вложений +5,6 процентов, хотя по идее должно быть больше, так как я каждые 2 недели вливаю деньги и процент размывается

у  чувака с начала года прирост +25%, так что это все реально, хотя тоже рисково

лично я больше 100-200к не буду туда вкладывать, ибо есть более высокодоходные инвестиции - например, в себя или в свой бизнес.

Опубликовано:

это псевдо доверительное управление - т.е. ты отдаешь деньги, но не знаешь, как они прокручиваются

про 20 трейдеров - это такая легенда, никаких фамилий, имен, а также их торговых счетов ты не увидишь

возможно, что это пирамида с хорошей легендой

кредитные деньги лучше не вкладывать...

я вкладываю в паммы

за 2 месяца вложений +5,6 процентов, хотя по идее должно быть больше, так как я каждые 2 недели вливаю деньги и процент размывается

у чувака с начала года прирост +25%, так что это все реально, хотя тоже рисково

лично я больше 100-200к не буду туда вкладывать, ибо есть более высокодоходные инвестиции - например, в себя или в свой бизнес.

Так и риски куда больше!

Опубликовано:

риски меньше.

1) если тут ты вкладываешь деньги в 1 фирму, то она может уйти в небытье со всеми твоими деньгами, а тут ты вкладываешь деньги в несколько брокеров, которые все точно не умрут в одночасье. разве только если законы соответствующие примут

2) диверсификация своего портфеля по управляющим - каждому управляющему не больше 15% твоих денег. все они разом не сольются.

3) выбор управляющих - от 1 года, с приемлимыми доходностью и риском. т.е. есть управы, когда могут сделать +200% за месяц, при этом имея просадки до 90%. а могут, что в неделю стабильно наторговывать от 1%, с просадками до 3-5% раз в 3-6 месяцев.

Опубликовано:

я вкладываю в паммы

у  чувака с начала года прирост +25%, так что это все реально, хотя тоже рисково

Плохой портфель. 6-8% в месяц - норма.

Опубликовано:

Кстати, автор, сколько платят за рекламу этой говнофирмы? Они ж вроде как запустили соответствующую программу "заработка".

Опубликовано:

Наклейки на машины слышал в мес 600грн вроде как, или 400. Смотрю, много иномарок нормальных с этой дребеденью наклеенной ездят.
Я так понял, что операционный риск тут большой, никаких данных куда, что, зачем нет. То что диверсификация нормальная вроде как да, но че там за топ-20 непонятно, и как они отбирались-то. Подозрение, что это пирамида все-таки остаются.

Опубликовано:

Кстати, автор, сколько платят за рекламу этой говнофирмы? Они ж вроде как запустили соответствующую программу "заработка".

никто ниче не платит, я обсудить хотел, а то друзья мозги запарили. тут хоть глаза открылись, нах не буду ничё туда вкладывать. остаётся вопрос, куда вложить 200т.р. чтоб получить отличную выгоду

Опубликовано:

куда вложить 200т.р. чтоб получить отличную выгоду

Паммы - оптимальный вариант по доходности/рискам. Если шаришь.

Опубликовано:

вот именно автор, если шаришь то много где) главное знать во что ты ввязываешься

если не аналитик ни разу - не стоит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...