Перейти к публикации
пикап.Форум

Кончил в рот - обиделась

Once Upon A Time In Shaolin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно из названия думаю все понятно) Были у ОЖП дома, кончил без предупреждения в рот, начала визжать сразу, что за неуважение и т.д. Сразу погнала домой, на прощание обнять не дала) В вк уже в черный список кинула (такое бывало уже пару раз). В принципе, до этого момента вечер хороший был, два раза кончила так, что ноги отнимались)

читать правила раздела. предупреждение.

тему переношу.

Опубликовано:

Хаворд просто в шоке - онемел прямо))

Автор, извиняться не думай даже. Объяснил, что девочек, которых ты не уважаешь, ты не трахаешь.

А вообще принято спрашивать перед этим делом. Чтобы не спрашивать раппорт должен быть зачотный.

Пацаны, мотаем на ус, как можно расстаться экологично)) (как вариант).

Опубликовано:

)))) дадада, у многих это неуважение, никогда не предупреждаю, чтобы не вступать в ненужную полемику)))))

до 25 лет это неуважение, а после они во вкус входят, и все ок)

Опубликовано:

Скажи спасибо, что член не откусила от неожиданности  :D .

Кинь ей сцылко на пользу спермы - белок, гормоны, все дела (пох миф или нет, она у тебя впечатлительная, как пить дать поверит, до капельки вычмокивать будет и добавки просить).

Опубликовано:

)))) дадада, у многих это неуважение, никогда не предупреждаю, чтобы не вступать в ненужную полемику)))))

до 25 лет это неуважение, а после они во вкус входят, и все ок)

Не все, не все  :wacko: 

Опубликовано:

Скажи спасибо, что член не откусила от неожиданности  :D .

Кинь ей сцылко на пользу спермы - белок, гормоны, все дела (пох миф или нет, она у тебя впечатлительная, как пить дать поверит, до капельки вычмокивать будет и добавки просить).

Куда я ей скину её?) Письмом по почте распечатку пошлю?)

Опубликовано:

Все они пока малолетки поют одну песню- я "не такая", "я этого делать не буду", "унизительно". Прям таракан какой-то врожденный!

И правильно сказали, годам к 25 осознают, что это круто углубляет рапорт в отношениях.

Заставлять нет смысла. Пока не повзрослеет, не поймет, что теряет.

Опубликовано:

Все они пока малолетки поют одну песню- я "не такая", "я этого делать не буду", "унизительно". Прям таракан какой-то врожденный!

И правильно сказали, годам к 25 осознают, что это круто углубляет рапорт в отношениях.

Тут дело не в том, как заставить её, а как вообще помириться хотя бы)

Опубликовано:

Сколько лет вам?

Сколько вместе?

Ничего толком не рассказал вообще об отношениях

Опубликовано:

Тут дело не в том, как заставить её, а как вообще помириться хотя бы)

Блин) смешно)))))) я понимаю, что тебе нет) Но всем тут твои бы проблемы-)) Подожди, отойдет, подуется, когда начнет втирать про "неуважение  и как ты мог", со всем соглашайся))) Но признайся. какое удовольствие тебе это принесло )) Ну эт так)))))) Женская точка зрения))

А так да) тема ДОДа  с самой оригинальной причиной)

Опубликовано:

слушайте,вы че,реально тут проблему увидели? отпыхтится девка,никуда не денется.

автор,не звони. ты мужик и на основании этого принимаешь решения. ты решил кончить в рот,пусть хавает.

Опубликовано:

Сколько лет вам?

Сколько вместе?

Ничего толком не рассказал вообще об отношениях

Да из предыдущей темы вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145900, 22 мне, ей 23 недавно исполнилось. 3-ий раз секс с ней был)

Блин) смешно)))))) я понимаю, что тебе нет) Но всем тут твои бы проблемы-)) Подожди, отойдет, подуется, когда начнет втирать про "неуважение  и как ты мог", со всем соглашайся))) Но признайся. какое удовольствие тебе это принесло )) Ну эт так)))))) Женская точка зрения))

А так да) тема ДОДа  с самой оригинальной причиной)

Да это понятно в принципе, я думаю вот, как её вообще лучше увидеть, вызванивать, домой или на работу просто придти)

• Советник
Опубликовано:

:D

ну будет выступать так и скажи - ну а ты че девочка целочка что ли не можешь определить когда парень кончает? не порядок ой не порядок, надо потренироваться, пойдем :D

Опубликовано:

Вести с полей, написал смс по совету товариша  Пижона :) Про не уважаю - не трахаю)

В ответ в вк такое сообщение прилетает, но из черного списка не убрала)

"да пи,ты относишься ко мне как к шлюхе...вообще ни о что не ставишь как будто,я же тебя просила так не делать..знаешь как обидно((((сам все испортил,а я думала что день просто идеальный будет и вечер тоже......
пиздец*"
Опубликовано:

Вести с полей, написал смс по совету товариша  Пижона :) Про не уважаю - не трахаю)

В ответ в вк такое сообщение прилетает, но из черного списка не убрала)

"да пи,ты относишься ко мне как к шлюхе...вообще ни о что не ставишь как будто,я же тебя просила так не делать..знаешь как обидно((((сам все испортил,а я думала что день просто идеальный будет и вечер тоже......
пиздец*"

навешивает чувство вины. не ведись.

• Советник
Опубликовано:

ну теперь как Геката советовала типа виноват но это такой кайф улетный что голову срывает, типа язык немеет, давай типа с меня мороженко - и вытаскивай  ее еще на палку чая :)

Опубликовано:

Из ЧС убрала - в друзья не добавила)

ну теперь как Геката советовала типа виноват но это такой кайф улетный что голову срывает, типа язык немеет, давай типа с меня мороженко - и вытаскивай  ее еще на палку чая :)

Так и задвигаю)

Опубликовано:

Автор, а ты скажи типа: "Тебе моя сперма отвратительна? Ты считаешь её дерьмом? Что за неуважение?" - типа того. И обидься тоже.

• Советник
Опубликовано:

Да ничего тебе там не светит.. Ясно же понять дали что уважения требуют. А ты уважать не хочешь, хочешь вставить в рот и кончить, вне зависимости от того хочет она этого от тебя, или от тебя не хочет )) Что как бы напрямую ей демонстрирует твоё пренебрежительное к ней отношение, рассказывает о тебе как о человеке жестоком, бессердечном, который ради собственно увеселения готов делать подлости, готов никого и ни во что не ставить ))

Может она ещё обманется раз, другой - но потом устанет граблями по фейсу получать. Может уже устала.

Опубликовано:

Автор,а вот у меня случай наоборот недавно был,кончил в сторону,а девушка обиделась и сказала "А я хотела сглотнуть"... ей 21,вот теперь и понимай женщин как хочешь,одна обижается что туда кончаешь,другая что не кончаешь туда :D

Опубликовано:

Малолетка. Просто забудь, ты ни в чем не виноват, она не адекватная овер 999 . Когда придет в себя, поймет, что дура, кончай еще раз. Ни шагу в сторону от своей правоты, иначе фейл.

Опубликовано:

неуважение это вытирать член об занавеску , а некоторые ОЖП сами прутся когда делают минет и сглатывают

• Советник
Опубликовано:

вообще то такие моменты надо оговаривать в доверительных беседах, особенно если сексуального партнера не настолько хорошо знаете чтобы что-то делать бай дефолт. особенно если речь о малолетках.

представьте себе, делаете вы женщине куни, а выпустила струйку вам прям в рот. кому-то понравится, кому-то нет.

наличие секса какбе подразумевает доверие и взаимное знание таких вопросов кто, как, зачем, и куда кончает, и что нравится/не нравится другому и почему.

Опубликовано:

У меня тоже обижалась якобы,потом просила чтобы я извинился раз 100.НУ извинись ну извинись,бесило то что кончил без предупреждения.В итоге сказал "ну извини хы",ибо за час достала выпрашиванием).Сглотнуть нет,но кончать теперь могу и реакция уже не та что впервый раз.Забей!

• Советник
Опубликовано:

да уж прет, нассать в рот делающему куни это круто  :D

девка да скорее всего от неожиданности испугалась вот и обиделась :) разок для порядку извинился и можно опять туда кончать думаю уже реакция будет не такой бурной. особенно если предупредишь один раз и попросишь не вынимать ибо так приятнее. 

Опубликовано:

))) да конечно взбесило бы если во первых он не такой любимый и близкий, хотя минет уже подразумевает это
а во вторых - кто был инициатором и кому хотелось побаловать, да и в процессе уже понятно же как то простонать можно было ж типа оо не могу кончаю)))) может вы ей еще голову попридержали0000

Опубликовано:

да уж прет, нассать в рот делающему куни это круто  :D

Слышала мнение, что для мужчины сквирт - это самый большой кайф, когда есть "материальное подтверждение" того, что женщина кончила.

По теме - удивила фраза

"я же тебя просила так не делать.."

Т.е. она оговаривала, что не хочет этого? Если так, то да, нехорошо получилось.

• Советник
Опубликовано:

ну знаете жидкости и газы организма у людей разную реакцию могут вызывать. надо как-то с пониманием относится.

Т.е. она оговаривала, что не хочет этого?

ну из контекста следует что да. видимо девушка против того, чтобы глотать.

Опубликовано:

ну знаете жидкости и газы организма у людей разную реакцию могут вызывать. надо как-то с пониманием относится.

Т.е. она оговаривала, что не хочет этого?

ну из контекста следует что да. видимо девушка против того, чтобы глотать.

При чем тут глотать? 

Какое убеждение у девушки должно быть если она так проявляется? 

Опубликовано:

Вчера случайно пересеклись в кафе, она с подругами пошла, мне написала, но мне не сказала в какое, я случайно в тоже самое с друзьями попал) Через ползала переписывались в вк)

dc2667cc43ec.png

• Советник
Опубликовано:
Слышала мнение, что для мужчины сквирт - это самый большой кайф, когда есть "материальное подтверждение" того, что женщина кончила.

меньше читай женские журналы  :D подтверждение оргазма тем что тебя обоссали всего да еще и в рот налили?  :lol:

а зачем ты до нее докапывался? было бы классно если бы там не только с друзьями сидел но и с подругами :) вот тогда бы она действительно начала скучать и ревновать. 

Опубликовано:

а зачем ты до нее докапывался? было бы классно если бы там не только с друзьями сидел но и с подругами  :) вот тогда бы она действительно начала скучать и ревновать. 

Не докапывался, она сама первая написала "Ты здесь?", потому что друзья зашли сначала, а я покурить остановился на улице)

Хуже только было бы, я думаю, у нее на это вообще острая и нервная реакция) И так норм вышло все)

Опубликовано:

Слышала мнение, что для мужчины сквирт - это самый большой кайф, когда есть "материальное подтверждение" того, что женщина кончила

меньше читай женские журналы  :D подтверждение оргазма тем что тебя обоссали всего да еще и в рот налили?  :lol:

Ваще-то это говорил здоровенный мужик. Кто знает соционику скажу, какой-то волевой сенсорик.

Опубликовано:

Сенсорик? С сенсорами что ли? Я думал тут все нормальные))

Ага, Алекс Мей намекает что это очень круто!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я один в презервативе предохраняюсь?

Кто-нибудь соглашается делать минет в презервативе?  :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Хочу вернуть жену

2. 374

Фродо идёт к Ородруину

3. 41

Не знаю что делать

4. 23

Проблемы с твёрдостью

5. 41

Не знаю что делать

• Создать...