Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Походу скоро ДОД? я ЗАПУТАЛСА, Необичное поведение

Рекомендованные сообщения

Пользуюс транслитом, прошу понать и простить :D

Let the fairy tail begin

Я:

22 года учус в универе,есть неболсой онлине бизнес (доход), имеетса машина, живу с родителами,качаюсь (спортивного телослозения), девушки мена оценивают 7++ по внешности.

ОЖП:

18 лет (летом 19 будет),стабилная 7.5 для меня 8+ (из за её личних качеств), работает медсестрой, универ закончила (2 года отучилась),

живот с родителами,
примерно 1-1.5 месаца назат расталась со своим парнем (встречалис год на скока мне извесно почему расталис незнаю неспрасивал про парна бившего её вабсе неговорил),
довочка обсаетса в основном с парнями (дружит), с порнями постарше её, подруг почти нету. Дома бивает редко в свободное време гулает. Много ухожороф судя по её Facebook.

Моя цель:
Страсний зачот через 2 недели у меня дома (радаки уежают в отпуск, дом свабодний на 8 дней), посли зачота ЛТР с данной ОЖП.

Начало:
2+ недели назат познакомилис через обших знакомих, немножко пообшалис, цуствуетса што понравился я еи. Посли прогулки в ту ночь ана сказала сто пойдёт домой я какрас тоже соберался предложил подвести до дома ана отказивалас (скромница) её друзя уговорили, согласилас. Подвоз до дома, по дороге пообшались немного от неё К+, сказал штобы преглосила дружит на Facebook меня, попрошался.

Еду домой приходит приглосение от неё, буквално через 5 минут . Остановился принял написал ей: 

Я:Всозе нашла меня?
Она: Да я в етих делах про.
Я: Умница, слусай я шас за рулём потом какнибут спишемса пока.
Она:Ок пока :)

1 Свидание:
Приехал домой вклуцил игнор первий неписал здал пока сама напишет. Через 3 дна написала первая, приятно попереписивалис, я спросил номерок сказал хотелосби есо какнибут встретутся погулят. Дала номер но без последней цифри сказал стоби сам угодал.

На следусий день переписиваемса опат, я написал смс на все 10 вариантоф номероф, в смске било написано:
Это номер самой весолой блондинки?

Посли работи вецером ана  написала немозетли емня она украст вецером хоцет бообшатса. Я сказал што занат посли 21:00 примерно освобошус к ней заеду.

Заехал встретилис я дико стеснаюс (уверен што заметила) ана на позитиве поехали в Макдоналдс угостил чаем, пообшалис от неё кинестетика ( трогает за руку локат когда разгавариваем. Отвоз домой обнал попрошалис, на следуший день переписивалис.

2 Свидание:
Позванил предлозил  в кинотеатр сходить, согласилас, пошли в кинотеатр от меня кинестетика легкая, я купил билети ана попкорн и напитки. Посли кинотеатра посли в машину ана гаварила сто ей холодно я обнал пока машина греетса. Повоз домой (Ей встават рано на работу надобило) по дороге остановилис на трассе покурит пообсались, пообнимались ешо. Довоз до дома обнимаю пробую поцеловат ана улибаетса отсранаетса назат потехонку и нацинает игратса носиком об мой носик   :D

Я улибаюс пробую есо раз опат тазе реакция, в резултате пробую опат она улибаетса уварачиваетса (Играетса со мной). Я забил на попитки просто обнал. Попрошалис, еду домой смска от неё:

Спосибо тебе за вечер за кино и да да спокоиной ночи :)*

Ответил на смску лег спат.

3 Свидание:
На следусий ден посли работи переписиваемса опать в соц сетах. На следусий ден опат переписиваемнса. Позванил обшалис по телефону минут 40.
На следусий ден переписивалис опат (заметил што холодно отвецает). Вецером позванил сказал нехоцетли провести време со мной сегодно вецером сказал што нет, я сменил тему пообсалис минут 5 посли скзал што моз заеду давай покатаемса согласилас. Так ми и покаталис до 5 утра. Завоз к себе дамой показал своих котикоф. Потом поехали далсе от неё позитиф, комплименти какой у мена приятний голос.

Есо до етого били комплименти какая у мена незная кожа и магкие волоси.

Обнималис явно било видно што хоцет поцелуя  но так как я ТФН есо тот так и непоцеловал. Отвоз дамой обнал, попрошалис.

На следусий ден переписка в соц сетах опат. Переписивалис ана собралас спат итти рано встават в 5 утра на автобус ей надо итти ( на работу) ана по приколу сказал стоби я ей кетчуп превоз. :D

4 свидание:
Я сказал спокойной ночи а сам задумал хитрий мини кришеснос. Я в 5 утра здал её на автобусной в масине неподалоку. Как увидел её написал смску:

Закрой глаза и досцитай до 10.

Пока ана сцитает подезаю я ана в шоке К+++  гавару што кетчуп превоз К+,ана сказала у неё автобус шас  будет я сказал сто до работи подвезу. Подвоз до работи сидим расгавариваем в масине курим, обнимаю ана поварациваетса и я понимаю шас будет поцелуй, целуемса....
Посли посли попили кофе ана на позитиве гаварит што нехоцет на работу итти узе, ето страно обицно всегда хоцет а шас нехоцет так и сказала. Угастила мена кофе и есо дала денек тосто йя её довоз до работи. Попрошалис обнал поцеловал в ШЕЧКУ(Я ТФН).

Еду дамой от неё смска

Хорошеко тебе дна :):D

5 свидание:
Опат переписивалис,званил пару раз приятно обшали, через 2 дна позванил предлозил покататса согласилас. Сказала сто будет дома около 22:00, заехал за ней поехали в макдоналдс посидели в масине полили цай посматрели филм на мобилнике, много кинестетики поцелуи, поехали в другое место сотановилис покурили опат поцелуи ана зазглас, видно што хоцет возбуздина я тозе заволса. Поцарапала мен спинку стонит немного когда я её ласкаю. Но я к киске не лез из за сваих тараканоф (немагу в масине етим заниматса) вобсем остановилис покурили и тут у неё резко менаетса настроение. Отвези мена домой будем прошатса, отвоз дамой по дароге неслова несказала, около её дома сразу нацила собератса (обицно сидим есо хот минут 20 разгавариваем) я обнал, не поцеловал даже (ТФН)

Приехал домой написал в соц сетах предлозил завтро утром подвезти до работи  так как мало спат ей осталос ана отказалас сказал ненадо сам спи тебе ето нузнее (Мне дла универа работу надо било делат) я сказал  ну харасо маё дело предлозит. Ана написала спокойной ноци и на етом переписка законцилас.(Оцен холодно переписивалас)

На следусий ден я сидел делал работу дла универа целий ден здал сто моз написет. В резултате не ответа не привета от неё. Опат следусий ден сидел делал работу я, вецером закончил. Визу появилас в соц сетах знацит вернулас с работи. Я неписал, несдерзалса написал сказал позвану если ана непротиф. Ана сказала нет звани. В резултате проболтали по телефону цаса 3 пока ана незаснула.(На работу опат итти ей надо било)

На следусий ден переписивалис (оцен холодно переписиваетса и первая неписет болсе). На следусий ден посли етого позванил сказал вецером заеду поедем коекуда. Ана на позитиве соглашаетса сказал чтоби как дамой с работи приедет позвонила мне. В 9 вечера звонит гаварит дома я сказал сто церез минут 40 буду . Подехал церез 40 минут здал её минут 20 ешо писала смски сто опаздивает,извиналас.

Вишла пробую поцеловат подставлает шочку, целую в шоцку. Я на позитиве подкаливаю. Гаварит што у неё волоси узасно вигледат (так и било несобралас совсем) ресили сто непоедем туда куда я предлогал. Поехали ко мне филм сматрет. Зделал чай, вибираем филмец, преходат маи родители дамой (рано) ана стеснаетса... Посли в масину покурили обнал успокоил, ана гаварит сто ето странно обицно ана нестеснаетса знакомитса с радителами.

Успокоилас, посли ко мнe вклуцили филм родители посли спат. Сидим смотрим филм я гавару давай лазем на диван ана зацем? Я беру и лазу её, легли обнал лезим смотрим филм. По середине филма ана заснула я тозе. Проснулса в 2 утра ана спит прислонивсис ко мне. Я разбудил гавару посли наверх нормално лазем спат. Ана отказиваетса  гаварит дамой поедет. Поцелуи нацинаютса, цаса 1.5 валалис целовалис игралис, пробою залест в трусики убирает маю руку. Потом гаварит Отвези мена домой я да ша отвезу далше целуемса.

Потом встали посли в масину (дамой повезу) ана гаварит позванит надо позванила камуто (музской голос) погаварила с ним недолго скзала потом позвонит сказала сто в масине сидит. (мозет её брат ето бил я незнаю, моз ВАСЯ) Отвоз дамой сидели около её дома в масине минут 50 показивала мне фотки в сваём телефоне обнал её. Потом сказал сто пит хацу а води небило ана сказал сто мозет винести воду из дома. Посла за водой винесла дала попрошалис (без поцелуеф)(Я ТФН силно необижаите)

На следусий ден писет мне сто забила у мена сигарети в масине хоцет курит. Я позванил сказал сто насол сигарети попросила превезти их я сказал шас немогу попозе, ана сказал сто попозе немозет всо давай пока мне надо собератса. Я сказал ок пока.
Пару раз написала чус какуэто потом в соц сетах, я ответил но переписка так и незавизалас. Потом я отослал фотку упс скурил есо адну сигарету с твоэй пацки. На прислала фотку в ответ с подругой сфоткалас.
 Я спросил ето её сестра так как похози оцен ана сказал нет девушка её брата. Спросил пойдотли брат с ними в ресторан ана сказала нет. я написал ясненко позвани мне потом. Ана написала зацем? я написал как зацем потамусто я так сказал слусай папу (шутливо без наезда) ана нецо неответила.

Последная наша встреча:
2 цаса ноци я сизу цитаю факи на пикап форуме звонит ана. 

Просит её до дома довести с подругой ани в клубе били (в маэй стране клуби в 3 ноци закриваютса) Я сказал ок скоро буду. Забрал их с подругой ана села с зади с подругой  (Не села с переди со мной :( ) я злой, недоволен сам собой сто в такую ситуацию попал + я запуталса непонимаю што проишодит вроди как целуемса и всо супер но ана невидот себа как мая девушка и холодно переписиваетса и первая неписет незвонит.

Довоз до дома их ана мне денги хотела дат за бензин, попросила около банкомата остановитса я отказалса, недал мне дат денги довоз до дома их, покурили с ней вабсе поцти неразговаривали ана то с подруской расгаваривала то её подруска со мной. 

Еду дамой понимаю сто я в жопе и в тоже време не*** непонимаю цто происходит мезду нами. Приехал домой от неё сообсение в соц сетах.

МазаисСс (Так мена називает ана сто переводе на руский знацит мелкий) я тебе денушку потом дам за бензин когда увизу тебя, если увижу, спосибо
Я: МазЗза(так я её називаю) разслабса ненадо мне денуску за бензин лучшее как нибут мена чаейм угостис :)
она: Милооо

Посты в на её Facebooke:
Такзе у неё на  появлалис страние фотки и статйи ша их скину,непонимаю.

1)Если моё, значит моё.Если чьё-то ещё, значит мне уже не надо.
2)Девушка, которая сама себя навязывает и делает первый шаг, добьется мужчины, но не любви.
3)И нет ничего, что может хранить честь женщины и её уважение, кроме достойного поведения..
4)И неважно какая я важно что с вами я будо такой какой вы меня заслузиваете.

1 ето более старие пост на её страницке а 4 ето сегодна появилса

И содна вот проснулса и пису ету статю уже целий час. Силно необизайте позалусто ТФНа но пенка под зад дайте , просу пояснит цо проишодит я запуталса нецего непонимаю. С девушкой хацу ЛТР какие у мена шанси и что мне следует делат шас стоби есо болсе всо незапарот.
Страсний зачот через 2 недели у меня дома (радаки уежают в отпуск, дом свабодний на 8 дней), посли зачота ЛТР с данной ОЖП.

Прочтите вот это, вдумайтесь в слова и ответьте сами себе на один впорос: А нужна ли она Вам? 

18 лет (летом 19 будет),стабилная 7.5 для меня 8+ (из за её личних качеств), работает медсестрой, универ закончила (2 года отучилась),живот с родителами,примерно 1-1.5 месаца назат расталась со своим парнем (встречалис год на скока мне извесно почему расталис незнаю неспрасивал про парна бившего её вабсе неговорил),довочка обсаетса в основном с парнями (дружит), с порнями постарше её, подруг почти нету. Дома бивает редко в свободное време гулает. Много ухожороф судя по её Facebook.

Начал читать, после главы первого свидания пролистал вниз и при*уел, объем поражает орфография что это? :D

Стоко ответов и все не по теме. Ребята цитайте внимателней в нацале я написал нету руской клавиатуры ползуюсь транслитом. 

Вобсем продолзение истории:

Написала мне в  ана попереписивалис минут 15 посли цего от неё пошол негатиф как мне показалос и я обрубил переписку. Церез 2-3 часа написал ана процитала неответила через 40 минут позванил неподняла трубку. 

Болсе я нечего непредпренемал... Какие совети? Зду харосих советоф. Спасибо 

япона мать,автор,тебе только за стиль изложения обязаны дать :D

это тебе,от сердца отрываю http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...