Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сдвинуть СО с мёртвой точки?

Рекомендованные сообщения

Друг оказывает медвежью услугу.

Он нашел время и позвонил тебе. С таким же успехом, он мог позвонить МЧ и попросить его позвать тебя на шашлыки. Он этого не сделал. Как думаешь почему?

почему? не знаю, правда

я решила не звонить никому

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

из такой точки проблему Вам не решить никак - с таким уровнем Вашей зависимости от него это просто избиение младенца будет, он вас на колени поставит, если Вы начнете что-либо требовать или просить ил

в это и есть проблема: это вот дерьмище ты и понимаешь под "влюбиться".   Поэтому ты и думаешь что это и есть "оно самое". На самом деле - ты просто не знаешь, поэтому конечно, если торчать на погра

По моему вас очень много. Он не звонит- вы наяриваете. Он-у меня работа, вы-ну и гуляй дальше. У вас вся жизнь крутится вокруг того, позвонит он или нет, ответит или нет, захочет встретится или нет.

Ты не выходила из фрейма зависимой, а образ истерички из него проистекал. А выйти из фрейма зависимой тебе не удалось, так как ты так и не произвела его перекаблировку и переоценку своей идеи-фикс быть с ним.Твои исходные положения не верны.

Пока ты не подвергнешь сомнению его идеальный образ и то, что вы созданы друг для друга, так и будешь "рвать изнутри".

С Мет соглашусь.

Я меняю себя усиленно. Подруги говорят, что в нем нет ничего такого особенного, чтоб так убиваться. А мне кажется, что его все вокруг хотят. Хотя девушки общаются с ним с удовольствием, умеет расположить к себе их(

Знаете, ощущение, как-будто он мне "не по зубам", хотя на это нет ну никаких оснований объективно.

Юлечка, дорогая (извини за фамильярность, просто сочувствую очень...), ну какая разница, что ОН. Важно, что Ты (чувствую, "Мужчины любят стерв" ты так и не читала))). Ну хотят его все вокруг и что. Моего парня тоже все хотят, он классный) И много еще таких. И ты можешь стать такой. Вот об этом лучше бы задуматься.

ПС Вообще не очень понимаю, что в этом такого - ну классный. ну хотят. и что?)

То, что тебя тянет как магнитом к нему, когда он отдаляется - закономерно, это как закон физики... Он в этом плане поступает весьма бесчувственно, не думая о твоих чувствах ни капли. Да, он может быть легким, беззаботным, веселым и приятным по жизни, но обратная сторона этого, над которой он тоже совсем не работает - бездумность, легковесность. Когда ты начнешь осознавать эту его черту как недостаток, самый настоящий, возможно, чуть померкнет его идеальный образ, чуть убавится его притягательность для тебя, начнешь его видеть в более реальном свете и не будешь так уж загоняться тем чтобы быть с ним? Тогда и будет у вас и баланс, и силы у тебя, и не будет прямо рвать изнутри...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Ты не выходила из фрейма зависимой, а образ истерички из него проистекал. А выйти из фрейма зависимой тебе не удалось, так как ты так и не произвела его перекаблировку и переоценку своей идеи-фикс быть с ним.Твои исходные положения не верны.

Пока ты не подвергнешь сомнению его идеальный образ и то, что вы созданы друг для друга, так и будешь "рвать изнутри".

С Мет соглашусь.

Я меняю себя усиленно. Подруги говорят, что в нем нет ничего такого особенного, чтоб так убиваться. А мне кажется, что его все вокруг хотят. Хотя девушки общаются с ним с удовольствием, умеет расположить к себе их(

Знаете, ощущение, как-будто он мне "не по зубам", хотя на это нет ну никаких оснований объективно.

Юлечка, дорогая (извини за фамильярность, просто сочувствую очень...), ну какая разница, что ОН. Важно, что Ты (чувствую, "Мужчины любят стерв" ты так и не читала))). Ну хотят его все вокруг и что. Моего парня тоже все хотят, он классный) И много еще таких. И ты можешь стать такой. Вот об этом лучше бы задуматься.

То, что тебя тянет как магнитом к нему, когда он отдаляется - закономерно, это как закон физики... Он в этом плане поступает весьма бесчувственно, не думая о твоих чувствах ни капли. Да, он может быть легким, беззаботным, веселым и приятным по жизни, но обратная сторона этого, над которой он тоже совсем не работает - бездумность, легковесность. Когда ты начнешь осознавать эту его черту как недостаток, самый настоящий, возможно, чуть померкнет его идеальный образ, чуть убавится его притягательность для тебя, начнешь его видеть в более реальном свете и не будешь так уж загоняться тем чтобы быть с ним? Тогда и будет у вас и баланс, и силы у тебя, и не будет прямо рвать изнутри...

Не надейся - его образ из-за этого не померкнет.

Друг оказывает медвежью услугу.

Он нашел время и позвонил тебе. С таким же успехом, он мог позвонить МЧ и попросить его позвать тебя на шашлыки. Он этого не сделал. Как думаешь почему?

почему? не знаю, правда

я решила не звонить никому

Потому что друг, который не очень в курсе ваших отношений, считает, что МЧ будет сложно тебе отказать.

Вообще, такие совместные посиделки 2на2 хороши, когда отношения в парах хорошие и устоявшиеся. В противном случае, один из участников будет чувствовать, что его припери к стенке и он присутствует только из вежливости. Это никак отношения не улучшит.

Звонить никому не надо и идти на поводу у друга тоже. Если МЧ захочет с тобой увидеться, он сам позвонит.

Мет, по поводу контроля ты попала в точку! я всегда все контролирую в отношениях, причем проявлется это именно тогда, когда я ведомая.

Новости такие:

Он звонил мне сам в начале недели, говорил, что скоро едет в командировку, заодно и отдохнет на море там (в итоге его отправлют в Сочи). Сказал привезет мне олимпийский символ. Договорились созвониться, чтобы встретиться.

Вчера не звонил, я тоже не переживала почему-то особо.

Позвонил только что. Сказал, что в пятницу уже уезжает, будет в Сочи до конца августа, оттуда возможно съездит к другу в Питер. Поделилс всеми своими планами. Спросил чем занимаюсь, сказала что хочу кино посмотреть перед сном. Посоветовал фильм. Говорю-ну удачно и весело отдохнуть тебе. Он: "Да, естесственно отдохну, тем более там мои друзья живут, с ними заодно повидаюсь, позагораю"

Потом в процессе разговора сбой связи с характерным гудком, у него закончились деньги. Когда такое случалось.  сразу перезванивала, чтоб закончить разговор, а сейчас не стала перезванивать. Да и встречу он не предложил. С другой стороны, как-то некрасиво, разговор оборвалс и всё. И я молчу. Как будто обиделась на его слова, что отдыхать там будет. И в целом незавершенка какая-то. Или это нормально? Скалибруйте, пожалуйста

Перезвонить сейчас? но было бы желание, пополнил бы баланс и сам набрал снова. Не перезваниваю, подожду ваших советов.

Он стал звонить сам, правда пока интереса к встречам сам особо не провляет (но что звонит тогда? у него есть друзь на "поболтать")

Думаю, може в пятницу написать смс "Счастливо и весело отдохнуть" ? что скажете? или лучше ничего не писать вообще?

Изменено пользователем Lady Ulya (история изменений)

Раз он знает что у него деньги кончились то пусть и делает с этим что-то (или перезвонил или смс), а нет так все О'К. Имхо

Раз он знает что у него деньги кончились то пусть и делает с этим что-то (или перезвонил или смс), а нет так все О'К. Имхо

Угу - как он перезвонит, если деньги кончились? Чтобы их положить на счет - нужно время вообще-то.

Ага, пусть делает - правильно, даже если мелкого налика нет, чтобы оплатить через терминал. А интернет не работает и карточку потерял.

Пусть делает - он же мужчина!!! А я перезванивать не буду - не знаю, почему, но не буду!!! Я же девочка.

Мля, на ровном месте проблему создали и теория даже уже подоспела, почему она права.

Пижон,ну уже поздно как-то перезванивать, не актуально, как-будто сама из дома сбегала баланс пополнила, чтоб перезвонить) да и БЗ далеко не в мою пользу сейчас.

Ладно, в пятницу напишу смс с пожеланием хорошего отдыха

Они уже поговорили. Ее парит что она выглядит как обиженная. Заканчивает разговор, по нормальному, тот кто звонит, но мы на форуме пикапа, где старые добрые правила не действуют ;))

Он позвонил, они поговорили. Что еще нужно? Лучше сохранить этот повод для того случая когда ей ооочень захочется ему позвонить ;)))

Я вообще не ситуацию обсуждал,а общий подход.

"Не ведаю, что творю" он называется.

А ситуация только показатель убогости реализации этого подхода.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Пижон, потому что я не хочу пороть горячку, уоторая мне свойственна была всегда с ним. Перезванивать, бежать, догонять, просить.

Устала я быть такой  с ним, несмотр на любовь к нему. За столь долгий срок я всегда была такой. А в итоге вот честно- в его глазах я ждуща собачонка, даже как-то косвенно намекнул об этом в пылу очередного моего мозгоштурма.

"Если всегда действовать одинаково, то и результат будет одинаковым. Поменяй свои действия-и результат изменится" (с) -что-то такое, не помню кто сказал

Ты думаешь, ты мне объясняешь, почему ты это сделала? Это все обман, потому что себя ты уже успешно обманула.

Ты показушно себя ведешь - вот и весь твой мотив таких действий.

Поэтому ты и почувствовала себя неестественно, т.к. знала, что стоит перезвонить и разговор не окончен, но решила не анализировать почему ты так сделала, а просто привести причины.

Но что тебе помешало перезвонить? Что?

Показушность, то есть желание демонстрации ЕМУ того, чего нет в реальности (типа "я не такая как раньше - ВОТЬ!!! Я докажу - я не перезвоню!!!").

А потом пошли отмазки, почему ты так сделала. Это не настоящие причины. Это следствие твоего неведения что ты вообще творишь и зачем, смешанное с желанием его поставить на место и показать ему таки, что ты не пальцем деланная и можешь вести себя непредсказуемо (подсознательная МЕТА - "ты меня не знаешь").

ну вот например, я хотела бы сегодня с ним увидеться. Как считаете, стоит ли позвонить и предложить сегодня встретиться?

ну вот например, я хотела бы сегодня с ним увидеться. Как считаете, стоит ли позвонить и предложить сегодня встретиться?

Не стоит. Вы опять в СО скатываетесь. Строй свою жизнь без него, ведь твоя цель - лтр, в которых тебя любят. Если у него будут серьезные предложения, тогда сам пусть приходит, назначает, предлагает и проч.

Не стоит. Вы опять в СО скатываетесь. Строй свою жизнь без него, ведь твоя цель - лтр, в которых тебя любят. Если у него будут серьезные предложения, тогда сам пусть приходит, назначает, предлагает и проч.

Да, если цель ЛТР.

Да, если цель ЛТР.
а если цель -ЛТР с ним?

и почему скатываюсь в СО? я думала просто погулять сегодня, поболтать? (это к maayavi)

Если он с тобой в СО и ему это удобно, с чего ты решила, что он захочет полноценных отношений с тобой?

Для этого ты должна быть другой.

А для этого лучше совсем расстаться, если тебе есть, с кем сексом заниматься.

а если цель -ЛТР с ним?

и почему скатываюсь в СО? я думала просто погулять сегодня, поболтать? (это к maayavi)

Может ли другой человек быть целью?... Как Морган Фриман говорил Джиму Керри в "Брюсе Всемогущем" - "Помнишь, свобода воли..."

Потому что от него нет никаких движений к чему-то большему, зато ты на предыдущей странице умирала и разрывалась от боли. Потому что твоя цель по-прежнему - лтр с ним, а не твое счастье (с ним или без). Если бы ты могла встречаться с ним и при этом оставаться спокойной - тогда конечно, почему бы и не позвонить самой и не встретиться. Только ты пока так не можешь.

Мет, по поводу контроля ты попала в точку! я всегда все контролирую в отношениях, причем проявлется это именно тогда, когда я ведомая.

Это все мысли и умозаключениям, к которым ты пришла за время с момента опубликования того поста?

Перезванивать, бежать, догонять, просить.

Было не важно, перезванивать или нет. Гораздо важнее разобраться, почему такое простое решение тебе так сложно принять. Преодолевается абстрагировавшись от сильных эмоций, которые делают твою оценку субъективной. Ты настроена на негатив касательно него, вот тебе все и чудится, что ты униженная жертва, которая бежит в догонку и выпрашивает. 

Зачем тебе с ним встречаться?

Что плохого или хорошего в том, что вы не встретитесь?

Нет, на тот пост я подробно отвечу как раз сегодня вечером, не было времени зайти на форум.

А встретиться..ну просто 3 недели не увидимся, хочется пообщаться, без негатива. Скучать мне кстати, ближайший месяц не придется, так как я переезжаю в новую квартиру и будет точно не до скуки

Ты не полностью отвечаешь на вопросы, а они не просто так задаются.

Встреча подразумевает секс. Поэтому подумай, еще раз нужно тебе это или нет, и приближает ли тебя это к какой-либо цели.

Заодно подумай, готова ли ты к отказу, а точнее обойтись без предъяв за то, что он может быть занят.

Ты не полностью отвечаешь на вопросы, а они не просто так задаются.

Встреча подразумевает секс. Поэтому подумай, еще раз нужно тебе это или нет, и приближает ли тебя это к какой-либо цели.

Заодно подумай, готова ли ты к отказу, а точнее обойтись без предъяв за то, что он может быть занят.

нет-нет. Никакого секса больше. Имею ввиду погулять, посидеть где-то.

Если будет занят, ничего предъявлять не буду, само собой. Кардинально меняю линию поведения истерички-липучки. Кстати, от этого и в реале состояние меняется.

А вообще, Мет, я была бы очень рада, если бы стала мне так называемым стратегом-наставником в этом экперименте)))Ну, хотя бы иногда)

а если цель -ЛТР с ним?

Может ли другой человек быть целью?... Как Морган Фриман говорил Джиму Керри в "Брюсе Всемогущем" - "Помнишь, свобода воли..."

Потому что от него нет никаких движений к чему-то большему, зато ты на предыдущей странице умирала и разрывалась от боли. Потому что твоя цель по-прежнему - лтр с ним, а не твое счастье (с ним или без). Если бы ты могла встречаться с ним и при этом оставаться спокойной - тогда конечно, почему бы и не позвонить самой и не встретиться. Только ты пока так не можешь.

я иду к этому... чтоб при встрече быть спокойной. Ну, визуально я итак такая на встречах, но иногда да, вырывалось у меня: останься, давай еще побудем вместе, а когда мы снова увидимся? и т.д.

я так и не позвонила ему тогда, не встречались. зато он набрал мне перед вылетом в командировку, поболтали ни о чем, пожелала хорошо отдохнуть (там и отдых будет), сказала, чтоб не забыл мне подарочек. И собсна все.

Часто звонит его друг, вернее уже наш общий тот самый, он прям считает меня своим другом, и говорит, если вдруг что всегда поможет и тд. Думаю, он тоже может мне пригодиться в дальнейшем. Хотя я конечно не собираюсь использовать их дружбу, мне итак интересно с ним общаться, но думаю еще больше влиться в его круг не помешает. Как считаете?

И тут еще ситуевина нарисовалась. Сейчас я живу с подругой, снимаем двушку, она уезжает к себе в город (область), я из Москвы, но живу отдельно с 24 лет. Так вот. Появилась возможность снять классную однушку в районе, где он работает. Специально ничего не делала, просто так совпало. Он давно уже хочет перебраться поближе к работе, чтоб не мотаться туда-сюда из своего района. Может это шанс сделать левел-ап?

Юлия, ты издеваешься?!

Тебе уже несколько страниц пишут одно и то же. Думай и принимай решения, ориентируясь на себя.

А ты о переезде думаешь не в ключе: будет ли тебе там удобнее, по деньгам дешевле и пр. А в ключе теоретического левел апа с человеком, с которым и отношений то у тебя сейчас нет...

сказала, чтоб не забыл мне подарочек

Так как это уже третий раз, когда ты поднимаешь в ходе разговора с ним вопрос сувенира, то в худшем случае это выглядит как вымогательство/навязчвость или как попрошайничество/неуверенность в себе. В лучшем случае - невинный флирт. Но предполагаю, что за этом стоят вновь замашки ведомой, которая всеми правдами и не правдами хочет получить какое-либо подтверждение своей значимости. В общем-то одного разговора о сувенире (всего лишь сувенире) было бы вполне достаточно, и впоследствии куда бы больше дальше информации для калибровки, чем в результате постоянного напоминания об этом. 

Думаю, он тоже может мне пригодиться в дальнейшем.

e09b2acc567b.jpg

думаю еще больше влиться в его круг не помешает. Как считаете?

См. картинку выше. Нам будет проще отвечать на подобный вопросы, если ты будешь обрисовывать, что ты видишь в качестве конечного результата еще большего вливания в его круг. Т.е. какую цель преследуешь.

Потому что звучит, это, кхм, как коварный план психопатки по порабощению мужчины.

Другу важно не сливать о себе особо много информации, как и прежде, весьма серьезные сомнения относительно его незаинтересованности в вопросе.

Появилась возможность снять классную однушку в районе, где он работает. Специально ничего не делала, просто так совпало. Он давно уже хочет перебраться поближе к работе, чтоб не мотаться туда-сюда из своего района. Может это шанс сделать левел-ап?

Ты уже начала формировать ожидания и начинается притягивание фактов за уши. Смотри, чтобы эта квартира не стала одним большим негативным якорем разбитых надежд и иллюзий. Так как ситуация двусмысленная и для демонстрации независимости (как провокации) по этой причине едва ли подходящая, и в большинстве раскладом грозящая тебе неприятными последствиями, то предлагаю, обсудить с ним заранее возможность такого переезда и получить его мнение на сей счет. При наличии приемлемого варианта съемной жилплощади в другом районе, выбрать тот вариант (хотя о чем это я, понятно же, что эта хатка отныне всем других тебе милей). 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

И тут еще ситуевина нарисовалась. Сейчас я живу с подругой, снимаем двушку, она уезжает к себе в город (область), я из Москвы, но живу отдельно с 24 лет. Так вот. Появилась возможность снять классную однушку в районе, где он работает. Специально ничего не делала, просто так совпало. Он давно уже хочет перебраться поближе к работе, чтоб не мотаться туда-сюда из своего района. Может это шанс сделать левел-ап?

Если даже вы станете вместе жить в этой однушке, ты же будешь потом терзаться сомнениями, живет ли он с тобой потому что любит тебя или потому что ему здесь удобно жить... И насколько фактор удобства был важен при принятии им решения. Это очень неприятные мысли. Но пока ты этого не прочувствуешь на собственном опыте, наверно, бесполезно тебя убеждать.

Можно, конечно, потратить жизнь/годы на то, чтобы быть всегда рядом с человеком, он может даже жить с тобой, но влюбленность так не работает. Так можно завоевать привязанность, может быть даже любовь - но всегда тебе будет этого мало. Всегда будешь думать, а где же проявления страсти, влюбленности от него, а почему он переписывается с бывшей, почему не ставит мою фотку себе на телефон и т.д., и т.п.

Я так однажды выбрала работу в соседнем здании с тем, где работал мой мч. Тоже так удачно подвернулось. Чувствовала легкий дискомфорт - как будто я как хвостик его преследую (хотя мы жили вместе) - но надеялась, что зато мы будем ходить вместе на обед. Ну в общем мои мечты о романтике и совместных обеденных прогулках прекрасными теплыми осенними деньками обломались - его на такую романтику не тянуло и тот факт, что я рядом и можно лишний раз погулять вместе никакой особенной радости ему не доставил.

Или другой пример - у подруги есть дядька знакомый. Жену не любил, жил с ней только ради детей. Развелся, сменил несколько подруг, теперь уже 3 года встречается с одной, вроде все хорошо у них. Как говорит подруга, эта женщина подходит ему больше всех - она не стремится жить вместе, наоборот блюдет свою независимость. И даже если съедется с ним, собирается оставить себе свою квартиру, чтобы было место, где она может побыть одна.

Не стоит снимать квартиру ближе к нему, если только это не удобно по другим причинам.

Если причина - быть ближе к нему, то сняв квартиру ближе, достигнешь обратного эффекта.

По поводу квартиры сразу скажу, что ТОЛЬКО из-за него я конечно же не стала бы таким заниматься, чтобы искать в районе его работы). Просто тут именно вариант такой и фартит, хорошая квартирка по хорошей цене. До моей работы добираться ровно в 2 раза быстрее, чем сейчас. Так что вопрос именно в том, поможет ли мне как-то этот факт приблизиться к своей цели лтр? 

По поводу квартиры сразу скажу, что ТОЛЬКО из-за него я конечно же не стала бы таким заниматься, чтобы искать в районе его работы). Просто тут именно вариант такой и фартит, хорошая квартирка по хорошей цене. До моей работы добираться ровно в 2 раза быстрее, чем сейчас. Так что вопрос именно в том, поможет ли мне как-то этот факт приблизиться к своей цели лтр? 

Хочешь узнать ответ? Тогда:

Если он с тобой в СО и ему это удобно, с чего ты решила, что он захочет полноценных отношений с тобой?

Ответь тогда на этот вопрос и не игнорируй вопросов, которые кажутся неудобными или непонятными - именно ответив на них ты продвинешься.

Бэлл, думаю при таком раскладе ответом будет нет, не захочет((

Ответ на него, я так понимаю, подспудно сводится снова к ТИ?

Нет, не сводится. Ответ сводится к тому, что в тебе есть такое, что замотивировало бы его к ЛТР с тобой, если бы вы еще не были знакомы?

Это был вопрос, если что.

Твой переезд наиболее вероятно ухудшит ваши отношения, но это не важно, т.к. тебе выгодно переехать - в смысле остальных сфер жизни.

Нет, не сводится. Ответ сводится к тому, что в тебе есть такое, что замотивировало бы его к ЛТР с тобой, если бы вы еще не были знакомы?

Это был вопрос, если что.

Твой переезд наиболее вероятно ухудшит ваши отношения, но это не важно, т.к. тебе выгодно переехать - в смысле остальных сфер жизни.

Неожиданно. А почему ухудшит?

Просто сейчас такая ситуация, что мне в любом случае надо переезжать, я конечно могу поискать другие варианты, но этот без лишних финансовых и прочих заморочек и удобен. Но интересует почему именно ухудшит отношения? Или ты имеешь ввиду то, что я буду питать надежды, а они не реализуются?

Что во мне есть такого, что замотивировало бы его к ЛТР со мной? Я очень верная по натуре, не кину, если он окажется в ж..е. Знаете, сейчас скажу наверное глупость, но я даже готова платить часть его ипотеки, чтобы только жить с ним семьей. при этом не претендовать на его квартиру (у меня своя есть, в доме под снос правда, нужно размен делать, пока не до этого, но сам факт, что я не преследую никаких корыстных целей вообще с ним.

Что еще может замотивировать? У нас очень качественный секс, думаю он из-за него со мной по большей части, хотя конечно не без эмоциональной привязанности. Но в первую очередь он меня хочет в плане секса, считаю, что это тоже важно. Но само собой далеко только на влечении не уедешь.

Ну и замотивировать его могут на лтр чувства ко мне, наверное, которые в спящем режиме находятся, но какие-то есть определенно, иначе не стал бы он выходить со мной на связь сам при разлуках. Ведь есть с кем спать, как я понимаю

Вот сейчас ты перечислила свои плюсы, так сказать сделала рекламу. Но на вопрос то так и не ответила. А ему-то это все по жизни нужно? Чтобы продать товар нужно предлагать, что нужно покупателю, а не то что есть в наличии. И ответить скорее нужно на вопрос, а что ему нужно от ЛТР?

Просто может он ищет велосипед, а ты ему предлагаешь лодку, пусть даже и такую офигительную)

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)

Ответь тогда на этот вопрос и не игнорируй вопросов, которые кажутся неудобными или непонятными - именно ответив на них ты продвинешься.

Присоединяюсь.

Иначе ты используешь форум как ресурс для подпитки зависимости.

Но интересует почему именно ухудшит отношения? Или ты имеешь ввиду то, что я буду питать надежды, а они не реализуются?

Не только.

Достаточно вероятно, что он откалибрует это как излишнюю навязчивость и давление - это еще не самый плохой расклад.

В худшем случае, как я уже сказала, он будет периодически пользоваться удобной ночевкой с сексом. Видеть ты, может быть, будешь его чаще, но это будет СО. Ты же наивно полагаешь, что обведешь его вокруг пальча (приручишь - ты как-то использовала этот термин) как последнего ТФНа, но герой темы явно не расположен к пелоткозависимости от удобной ОЖП. К слову, этим в частности он тебя и привлекает.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Абсолютно согласен с постами 184 и 185.

Так что если тебе правда так удобно и выгодно переезжать - делай, то, что отношения, которые тебя не устраивают, ухудшаться сначала - это даже хорошо.

Тебе ведь, чтобы себя ему продать, нужно сначала затереть старое впечатление.

И выясни его потребности как покупателя.

А то вдруг ты точно ему не подходишь, а в продажах самое плохое, это продать покупателю ненужную ему вещь, если речь идет о долгосрочном сотрудничестве и вторичных продажах.

Вот сейчас ты перечислила свои плюсы, так сказать сделала рекламу. Но на вопрос то так и не ответила. А ему-то это все по жизни нужно? Чтобы продать товар нужно предлагать, что нужно покупателю, а не то что есть в наличии. И ответить скорее нужно на вопрос, а что ему нужно от ЛТР?

Просто может он ищет велосипед, а ты ему предлагаешь лодку, пусть даже и такую офигительную)

когда общались об отношениях, я мотала на ус конечно, что он ищет. Мне показалось, что я подхожу ему в этом плане. НО! он ищет отношений без мозговыноса, и где у него есть свобода маневра так сказать (не измены). В этом его упрекали все девушкм, которые пытались с ним строить отношения (не более месяца обычно, так что я самая "долгая" в этом плане). я готова уже предоставить ему какую угодно свободу, но у него мой фрейм пилящей и доеб..стой остался. Ну и периодически я подпитываю этот фрейм своим тупым поведением.

Скажи, а как еще, кроме разговоров, можно выяснить, какими именно он видит ЛТР? Это может быть модель его семьи, матери и отца?

Присоединяюсь.

Иначе ты используешь форум как ресурс для подпитки зависимости.

Но интересует почему именно ухудшит отношения? Или ты имеешь ввиду то, что я буду питать надежды, а они не реализуются?

Не только.

Достаточно вероятно, что он откалибрует это как излишнюю навязчивость и давление - это еще не самый плохой расклад.

В худшем случае, как я уже сказала, он будет периодически пользоваться удобной ночевкой с сексом. Видеть ты, может быть, будешь его чаще, но это будет СО. Ты же наивно полагаешь, что обведешь его вокруг пальча (приручишь - ты как-то использовала этот термин) как последнего ТФНа, но герой темы явно не расположен к пелоткозависимости от удобной ОЖП. К слову, этим в частности он тебя и привлекает.

я стараюсь не игнорировать вопросы. Вроде на все отвечаю развернуто...

по поводу квартиры поняла. Буду думать, может и правда посмотреть другой вариант, чтоб еще не подумал, что из-за него переехала.

Абсолютно согласен с постами 184 и 185.

Так что если тебе правда так удобно и выгодно переезжать - делай, то, что отношения, которые тебя не устраивают, ухудшаться сначала - это даже хорошо.

Тебе ведь, чтобы себя ему продать, нужно сначала затереть старое впечатление.

И выясни его потребности как покупателя.

А то вдруг ты точно ему не подходишь, а в продажах самое плохое, это продать покупателю ненужную ему вещь, если речь идет о долгосрочном сотрудничестве и вторичных продажах.

я полностью согласна, потребности выявлены не до конца, но иногда складывается впечатление, что он и сам не знает, чего именно хочет. Я думала, что тот факт, что я ему близка, он звонил делился всеми своими событиями жизни (до игнора), стремился ко мне (не всегда). Я думала, это уже хорошая база для формирования его привычки, а там глядишь и чувств, ко мне.

Нет, другой вариант искать не нужно, тебе же выгоден этот!

Отказываться от выгоды ради мифических отношений? Глупо.

Ну тут ловить нечего. Ситуация такая же тупиковая как и у Способной. Только там способная отличалась интеллектом твердостью характера, а автор глупа, эмоционально не устойчива, элементарных советов не выполняет. Большие сомнения, что ты пользуешься успехом у мужчин. Скинь ссылку с VK в личку, может я изменю свое мнение. Внешность очень важна для мужчин. Может в 24, твой МЧ и запал на тебя, я не вижу резона сейчас ему бегать за тобой, когда столько тел молодых вокруг.

Несоглашусь, что дело в авторе. Ну МЧ не рассматривает ее для ЛТР. Потрахать, это ДА. На что то большое раскрутить нереально Просто он ищет свой идеал. Дабы не превратиться в старую деву, придеться менять свою карту и искать мужкика годящегося для ЛТР с тобой. Либо рожай от него. Только разочарую тебя, замуж он тебя не позовет   

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Лорд-Демон, спасибо за критику конечно, такие посты дают возможность задуматься. Я соглашусь с тобой, что я эмоционально не устойчива и что мне сложно (было первое время) выполнять советы с форума. Но что я глупа)) я не соглашусь. Хотя нет, соглашусь. Если в личных отношениях человек для меня гипер-значим, то да-глупа. Было бы легко быть роботом и включать в таких ситуациях разум, но пока сложно получается.

По поводу успеха у мужчин-я не хочу ничего никому доказывать в этом плане, просто поверь мне. Тут нет резона врать, Пишу, как есть-успех у мужчин имеется, не в том плане, что мне дарят яхты и квартиры)) Но интерес ко мне со стороны мужчин был всегда, с 15 лет. Это просто я такая замороченная, что в итоге они попробовав что-то, сливались в итоге. Не хочу нести ответственность за чужие эмоции по отношению ко мне (если мне человек не нужен). Испытываю облегчение, когда они сливались (кто в обидках, кто адекватно дав понять, что я замороченная). Я не обещала им ничего, флиртовала иногда да и все. Иногда мне кажется, что своими страданиями и сильными аж до боли чувствами, я отрабатываю карму за причиненные обиды тем парням, кто что-то пытался со мной построить. 

Я правда если люблю кого, то просто не вижу других мужчин. Я уж молчу про секс. Думаю, у многих девушек так. Мне никто не интересен, если я серьезно люблю одного человека, и так всегда было. И лицо у меня кирпичом к другим мужчинам. Да и честно, когда у меня раздрай в личной жизни, мне другие люди вообще не интересны. Ухожу как-будто в раковину, закрываюсь и мне хочется быть одной, никому ничего не рассказывая. Я хочу быть другой, играющей-флиртующей. Но не получается пока.

вот такие заморочки, из-за них как раз боюсь остаться старой девой( Потому что, с теми, кто мне нужен, не получается (из-за моего дурацкого поведения ввиду их высокой значимости), а с теми, кому я нужна, а он мне нет - мне не интересно

Плюсуюсь к lord- demon. Для мужчин понятия женщина для секса и женщина для семьи не всегда совпадают. Как правило критериев, предъявляемых к потенциальной женщине для семьи больше чем к женщине для секса. Видимо ты устраивала его в плане секса и легких отношений, но жену он в тебе не видит точно. Четыре года- это срок. С ним тебе ловить нечего. Если у тебя действительно есть из кого выбирать- присмотрись к кому- нибкдь другому. 

По поводу успеха у мужчин-я не хочу ничего никому доказывать в этом плане, просто поверь мне. Тут нет резона врать, Пишу, как есть-успех у мужчин имеется,  Это просто я такая замороченная,

Ну конечно, пошли отмазки. :) Если нет резона врать, скинь ссылку в личку. Будет объективная оценка, на уровне 28-летних цыпочек. Если крококодил, будет нашей тайной значит :) Да плюс еще умна, тогда совсем на расхват будешь. А то что пользуешься успехом у мужчин и ТФНы толпами бегают, это все слова. Для того чтобы чего то достичь, надо хотя бы знать от чего отталкиваться. А ты в облаках витаешь. И со своей виртуальной короной и дальше витать будешь. Ну а если реально зачетная телка, тогда почешешь свое ЧСВ. Короче везде реальные плюсы. И ты уже не сможешь отмазаться, я никому, ничего не должна, да я сама все знаю... Короче хвастайся . 2 балла за смелость накину :)))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Лорд-Демон, спасибо за критику конечно, такие посты дают возможность задуматься. Я соглашусь с тобой, что я эмоционально не устойчива и что мне сложно (было первое время) выполнять советы с форума. Но что я глупа)) я не соглашусь. Хотя нет, соглашусь. Если в личных отношениях человек для меня гипер-значим, то да-глупа. Было бы легко быть роботом и включать в таких ситуациях разум, но пока сложно получается.

По поводу успеха у мужчин-я не хочу ничего никому доказывать в этом плане, просто поверь мне. Тут нет резона врать, Пишу, как есть-успех у мужчин имеется, не в том плане, что мне дарят яхты и квартиры)) Но интерес ко мне со стороны мужчин был всегда, с 15 лет. Это просто я такая замороченная, что в итоге они попробовав что-то, сливались в итоге. Не хочу нести ответственность за чужие эмоции по отношению ко мне (если мне человек не нужен). Испытываю облегчение, когда они сливались (кто в обидках, кто адекватно дав понять, что я замороченная). Я не обещала им ничего, флиртовала иногда да и все. Иногда мне кажется, что своими страданиями и сильными аж до боли чувствами, я отрабатываю карму за причиненные обиды тем парням, кто что-то пытался со мной построить. 

Я правда если люблю кого, то просто не вижу других мужчин. Я уж молчу про секс. Думаю, у многих девушек так. Мне никто не интересен, если я серьезно люблю одного человека, и так всегда было. И лицо у меня кирпичом к другим мужчинам. Да и честно, когда у меня раздрай в личной жизни, мне другие люди вообще не интересны. Ухожу как-будто в раковину, закрываюсь и мне хочется быть одной, никому ничего не рассказывая. Я хочу быть другой, играющей-флиртующей. Но не получается пока.

вот такие заморочки, из-за них как раз боюсь остаться старой девой( Потому что, с теми, кто мне нужен, не получается (из-за моего дурацкого поведения ввиду их высокой значимости), а с теми, кому я нужна, а он мне нет - мне не интересно

Уходить в раковину может грязная мыльная вода, сбритая щетина, состриженные ногти.

А ты человек.

Отчего такая нелюбовь к себе?

Какой совет ты дала бы девочке, которая бы написала:

Для того, чтобы иметь мужчину моей мечты, я веду себя так, чтобы потерять мужчину моей мечты, поскольку когда я его нахожу, я начинаю зацикливаться на нем, отпугиваю его, потому что мне становится наплевать на всех остальных мужчин и женщин и на все остальные стороны моей жизни, потому что я становлюсь неинтересной, нудной и навязчивой.

Дай три рекомендации, сформулированные в конкретных действиях, типа:

1. Пойти в магазин и купить 2 зеленых вибратора длиной 19 см и толщиной 4,5 см.

2. Научиться играть на кахоне фламенко, используя для этого купленные в п.1 вибраторы.

3. Выиграть конкурс исполнителей фламенко в Каталонии в 2018 году, получить главный приз и отпраздновать победу на берегу Атлантического океана у костра с 5 испанскими мачо.

• 3 недели спустя...

Привет.

А я думала, ты там снова косячишь, а ты, видишь какая молодец ;)

_________

Привет, да нет -не косячу (но иногда хочется(

Держу ТИ, на связь не выхожу, только вот в СС его признаюсь чесно, иногда палю. Сразу после отпуска было очень много работы, сегодня первый выходной, хоть разгрузилась немного от работы.

_________

В 25 лет какой ты видела свою жизнь через три года, т.е. сейчас? Если взять те твои стремления и мечты за точку отсчета, насколько % на текущий момент выполнен этот план? Имеется в виду и в плане личной жизни, и в плане работы и в целом.

_________

Конечно в 25 я думала, что в 28 буду уже замужем (за ним), и я была уверена, что у меня к 29 годам уже будет ребенок. Сейчас тоскливо думать об этом, так как планы не реализовались, а я очень хотела бы настоящую семью с ним. Оттого, что годы идут-еще тоскливее, потому что люблю его, а с ним такая петрушка.

_________

Как так получилась, что ты закорешилась с этим другом и он обустраивает за спиной своего дружбана его личную жизнь?

В его совете есть рациональное зерно, но запрет на других самцом выглядит не больше не меньше как мужская солидарность и вообще мне слабо верится в эти альтруистические потуги. Ты никогда не задавала ему прямого вопроса о его мотивах и выгоде?

Поэтому я настоятельно рекомендую с другом присечь всякое общение. Не встречаться. Будет звонить, сказаться занятой, но обиженку не строить.

100% он сливает о тебе инфо и советует твоему ОМП, причем получше чем тебе.

_________

Ну этот друг сам как-то начал проявлять инициативу в общении, тут не личное, а что он сам по себе такой, всем друзьям общим постоянно звонит, зовет куда-то, рассказывает что-то. Гиперобщительный человек.

Кстати, вчера мы отдыхали у моей коллеги, и вечером этот друг звонит:

-Привет, Юля, ты куда пропала? исчезла совсем

- я не пропадала, работала. сейчас отдыхаю с девочками

-А я тебе сейчас такое скажу-прикинь, я уже 3 недели встречаюсь с девушкой.Причем что мы встречаемся, я сам только сегодня узнал, она мне подарок подарила)

- Ну отлично! может хоть остепенишься, а то сколько можно уже гулять

-Давай встретимся завтра (сегодня то есть), поболтаем

-посмотрим, я хотела генеральную уборку затеять

-ой, ну ладно моя идет, я тебе тогда завтра наберу, встретимся-потрещим.

Сначала когда увидела его имя на дисплее, сомневалась, брать не брать трубку, но героя темы с ним рядом не было, да и он сам не особо хочет афишировать ему, что общается со мной, как он сказал как-то "а то он тебя ревнует".

Сегодня проснулась и что-то таааак защемило( захотелось написать ему, просто пообщаться, он сразу же наверное предложил бы встретиться, 100%. Кажется, ну ведь ничего страшного же не произойдет, наоборот, я проведу эти праздники счастливой, с ним. И что это все мелочи, и нельзя отпускать человека, который важен для тебя, иначе потом может быть поздно. А сейчас он свободен и одинок.

Но взяла себя в руки и не стала писать. Заняла ген.уборкой, выбросила очень много хлама, вещей которые я пару лет все откладывала, думала носить буду, но в итоге они только захламляли все, захотелось опустошить шкафы по-максимуму, вынесла 9 больших пакетов хламья, и так полегчало сразу. В процессе уборки постоянно попадались его вещи, я их кидала в хлам на выброс, потом подумав доставала обратно, и через минуту снова выкидывала))))цирк) так сложно было все их выкинуть, даже не ожидала.А вот подарки его выкинуть не смогла, но сложила в самый дальний ящик, чтоб не мозолили.

Друг кстати, что-то так и не позвонил сегодня. Так что у меня первомай получился днем уборки, сейчас только освободилась, голова разболелась и устала, так что тусить никуда не пошла, пойду завтра.

Да и не хочется мне уже тусить, честно говоря, напрягает. Хочется просто семейного тепла с любимым человеком.

По поводу, может ли зацепит другой-может, но это очень сложно, мне сложно к кому-либо испытать симпатию как к мужчине, то внешность не в карту, то характер не мое, ну просто на животном каком-то уровне неприятно и все. И так всегда была. Влюбляюсь сильно и надолго. я не легкомысленная в любви (в отличие от других сфер), оттого и страдаю.

Это очень расплывчато, напиши, пожалуйста, конкретнее.

Например, в отношениях для меня важно:

- МЧ поздравлял меня с днем рождения/мы вместе отмечали его др;

- взаимная верность;

- и т.д.

-Чтобы мч заботился обо мне морально, но не передавливал

-чтобы относился ко мне так же, как и я к нему

чтобы не пользовался моими чувствами и не начинал наглеть,делая все больше Д

-ну с днем рождения и праздниками поздравлять и быть на них со мной-это само собой

В целом, просто чтоб я чувствовала его любовь и тепло. Больше мне ничего не надо. 

Ох,  ситуация с МЧ  такая почти,  только срок отношений меньше значительно.

вот  тоже игнорю 3 дня ,  занимаюсь  собой работой ,  читаю  вот форум .  

Леди Юля ,  скажите итог  ,  что с этим МЧ ?

вместе или все таки поняли что это не то , что вам нужно?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...