Перейти к публикации
пикап.Форум

Как принимать "разрыв"

Diom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуации ни какой нет, но так как в последний раз я жестко наТНФил, просто хотелось бы знать.... шаблон что ли... как правильно реагировать на заяву девушки о расставании.  

Сейчас лично я думаю, что сначала стоит попросить ее объяснить причину а потом без лишних оправданий и разговоров согласиться. Сказать что-то типа "Я не хочу тебя терять, но раз уж это твой выбор, то я его уважаю это твое право. Желаю счастья. Пух!". 

Опубликовано:

Сейчас лично я думаю, что сначала стоит попросить ее объяснить причину а потом без лишних оправданий и разговоров согласиться.

Этого Точно не нужно.Все равно правду не скажет.

Варианты:

1)Прогнуть тебя:Повесит на тебя всю "вину"

2)лайт вариант: Чувства ушли,я виновата//Ты достоин лучшего/Буду жалеть потом/Запуталась

Зачем это тебе?

Опубликовано:

Говоришь - Ок

и без соплей уходишь необорачиваясь.

В 9 с половиной недель мне понравилось - сосчитал до 50 и забыл

Опубликовано:

"А минетик на прощание будет? :)" с довольной рожей !

А она тебе в ответ : " сам себе отсосешь - привыкай )))))) - с довольной рожей

Опубликовано:

Скажи ОК или хорошо. Главное при этом не выглядеть побитым бездомным щенком. Ну и каменная рожа тоже ни к чему. Идеально было бы вести себя совершенно спокойно, но это редко у кого выходит.

Опубликовано:

"До тебя было кому сосать и после тебя будет :) "
Вы такие забавные, выдумываете сразу же себе позиции снизу. Это проблема в голове. Скорее она просто ****т и согласится, либо просто ****т и первый импульс дан мгновенно.

• Советник
Опубликовано:

а смыл как-то вообще реагировать?

придумывать какие-то остроумные ответы, зачем?

на давайдосвиданья и все.

Опубликовано:

как правильно реагировать на заяву девушки о расставании.  

Одним коротким словом, ибо у тебя много важных дел и постоянно звонящих дам.

Опубликовано:

Subbat, по твоему, человек, который задает такой вопрос, соответствует? :)

Хорошую мину при плохой игре он по-любому состроить сможет. В конце концов, он пришёл на форум узнать "как правильно" ;)

Опубликовано:

На тфнил ты, пусть расхлебывает она ! ! ! =))) 

Шаг первый: Удалил её номер телефона (не звони ей, не пиши. Ближайшие две три недели ты сильно занят и не можешь встретиться) купил новых шмотак, пошел в качалку, нашел новых друзей, Знакомых, возможно по желанию записался в БИ. 

Шаг второй: Одеваешь новые шмотки, ну или хотя бы стильнинько. Выходишь на улицу и знакомишься с новыми девушками. Общаешься, общаешься, общаешься и наслаждаешься жизнь. =))) Делаешь то что ни когда бы не сделал ну или что боишься делать... 

Шаг третий: Думаешь что делать с её пингами, а они будут... =) ВОТ И ВСЕ... =) 

В чем проблема

Опубликовано:

Без выяснений причин и отношений (вообще какая разница по какой причине разрыв отношений, от этого легче не становиться) попрощаться и не выдавать эмоций. Без криков, скандалов и выноса мозга. Демонстрировать безразличие (очень сильно ранит) и игнор. Тем более никаких соплей и просьб вернуться. Не писать, не звонить, на пинги не отвечать, не прогибаться.

Это самый достойный вариант расстаться плюс есть возможность вернуть или через время перевести в СО.

Опубликовано:

В 9 с половиной недель мне понравилось - сосчитал до 50 и забыл

Чет не думаю, что он так легко забыл.

Тем более, он не говорил ей о том, что будет считать.

Опубликовано:

"Чет не думаю, что он так легко забыл.

Тем более, он не говорил ей о том, что будет считать."

Конечно не легко забыл - особенно учитывая их бешеную страсть и то на какой волне эмоций у них происходило все - сплошные крышесносы + плюс утилизация сексом каждый раз, но склоняюсь к тому что он таким образом прощался с ней ДЛЯ СЕБЯ - по сути она не знала о том что ей предоставлен шанс вернуться , но именно ЭТО уже было не важно ДЛЯ НЕГО

Опубликовано:

Конечно не легко забыл - особенно учитывая их бешеную страсть и то на какой волне эмоций у них происходило все - сплошные крышесносы + плюс утилизация сексом каждый раз, но склоняюсь к тому что он таким образом прощался с ней ДЛЯ СЕБЯ - по сути она не знала о том что ей предоставлен шанс вернуться , но именно ЭТО уже было не важно ДЛЯ НЕГО

Неплохо. Но вообще-то автор спрашивает, что следует отвечать сливающейся ОЖП.

Опубликовано:

"Неплохо. Но вообще-то автор спрашивает, что следует отвечать сливающейся ОЖП."

Ну неплохо - это еще слабо сказано) - спасибо за оценочное мнение завернутое в комплимент )))))))))

Ответ На вопрос автора - мой пост про 9,5 недель ..... - мне шаблон порвал такой метод - я и не представлял что так можно - первые мысли были - " он оkhyenen, кремень .

Думаю не нужно ничего накручивать и выдумывать сложного - сказать то что думаешь : "Хорошо , будь счастлива , я тебя отпускаю, пока" - развернулся, ушел - этим покажешь свою самодостаточность и независимость и силу отпустить того кого любишь ( ты ведь хочешь чтобы она была счастлива, да , получилось так в отношениях с тобой - shit happens). А все эти интеллектуальные вы серы с целью задеть уже не нужны никому в такой момент. Да и думаю что важно не то что говорить а то КАК говорить.

Про минет - детский сад какой то с позиции нуждающегося .......

Опубликовано:
"А минетик на прощание будет? :)" с довольной рожей ! 

"До тебя было кому сосать и после тебя будет  :) "

Вы такие забавные, выдумываете сразу же себе позиции снизу. Это проблема в голове. Скорее она просто ****т и согласится, либо просто ****т и первый импульс дан мгновенно.

+ Плюсанул.

Опубликовано:

Во первых, до такой ситуации доводить себя нельзя, уже идя на такую встречу, надо знать что будет, тогда и отпадут вопросы как себя вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...