Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из подруги в девушку

Рекомендованные сообщения

Помню отписывался здесь, но тут столько постов каждый день, что вряд ли помните. Подруга, с которой дружу хорошо 2 года уже. Через месяц выпуск у нас, и в общем она мне своей харизмой меня привлекла. Парней она отшивать умеет, ну вся уже в этой "теме", та ещё фифочка. Подруга, хочу сказать, знатная. Помогала постоянно с бывшей всегда, была советчиком постоянным, но я расстался с ней 3 месяца назад. И вот полтора месяца назад у нас был секс по пьяне у неё дома, хоть она никому не даёт вообще. Недолгий он был, т.к. когда он у меня с какой-то девушкой первый раз им становится больно, но потом  все ок. Потом конечно не было его с ней. В общем, не в этом суть. Начитался я и здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и других факов, пролистал форум( тут в этой теме много тем на подобии этой), пытался, по пока туго выходит всё, слишком деревянно. Привык, что бабы сами лезут в кровать, но тут, в этой ситуации хочется победить, сломать систему скажем. Я любитель игнорировать все сообщения Вконтакте, и зачастую она сама начинает писать  и беситься. Вот поигнорил её 3 денька, вчера было др, сама подошла, разцеловались, подарок приготовила, ну все как и должно быть. Но у меня чуйка, что вдруг перегорела. Я часто игноры практикую, тем самым вызвать интерес и недосягаемость к себе( часто получается с девушками). И вот, как я говорил, у нас скоро выпуск, и у меня цель это - ЛТР с ней. Самое плохое, что она частенько говорит, что :"На выпускном напьюсь с бывшей, будет с ней секс и буду с ней встречаться". Я это воспринимаю, как:" Эй, парень, ты не на ту напал, ты мне тут всего лишь друг, не забывай". Пока что-то не общаемся, наверно перегорела чуток она от игноров. Раньше просто были просто большие пинги, а сейчас они спадают на нет.У нас такое частенько, то она меня сольёт где-нибудь, то я начинаю сливать её. Знаю, что общение в соц.сетях - это зло, но по-другому не получается.  Привязанности почти нет, мне это нужно как "получить очивку, что вот якобы я победил" и + она начитанная и с ней более-менее интересно. Может оцените обстановку, и посоветуете как оседлать эту тигрицу? Что почитать ещё раз и какие книги например? Т.к. в такой теме, как начать встречаться с подругой, у меня нет опыта. Если что-нибудь нужно, вспомню и дополню 

Классную отмазку придумал: что девушки сами должны на тебя прыгать. - нас не проведешь :D

Бабы лезут сами в кровать до определенного момента, потом их просто так туда не загонишь. Ты недоальфа а то что они сами на тебя прыгают - тебе везет как тому "школьному хулигану", на которого сначала прыгали, а потом без слез не взглянешь.

Хочешь ЛТР - делай шаги к этому.

Перестань заниматься глупостями, пригласи ее куда нибудь, пусть она почувствует что с ей с тобой очень хорошо - и на этом моменте предложи ей ЛТР

Классную отмазку придумал: что девушки сами должны на тебя прыгать. - нас не проведешь :D

Бабы лезут сами в кровать до определенного момента, потом их просто так туда не загонишь. Ты недоальфа а то что они сами на тебя прыгают - тебе везет как тому "школьному хулигану", на которого сначала прыгали, а потом без слез не взглянешь.

Хочешь ЛТР - делай шаги к этому.

Перестань заниматься глупостями, пригласи ее куда нибудь, пусть она почувствует что с ей с тобой очень хорошо - и на этом моменте предложи ей ЛТР

Да все это понятно, что это до поры до времени:) Сейчас сложно будет куда-либо пригласить, т.к. начала морозиться. А предлагать ЛТР? Что-то я сомневаюсь, что так радикально предлагать можно, у меня чуйка, что откажет, а там уже крест на мне. Может поподробнее распишешь?

Чуйка у тебя да?! Не додумывай за девушку, а рули ситуацией. Она сама не знает чего хочет. А ты ей это покажешь. - вот те все факи какие нужны.

Раз ты прочел факи то играй следующим образом: игнор девушки - саморазвитие - свидания с другими ожп.

Она сейчас сделала дальше. Прочитай про это. Потом она сделает ближе - поймаешь ее на этом, и быстро подсади на свой ресурс (только не денежный)

Стань для нее воздухом которым она дышит. Обязательно секс при первой возможности и желательно с максимальной самоотдачей))

Пока у вас нет секса (тот раз тебе кстати очень в карту) у вас нет отношений. Я уже гдето писал, посексили немного и утром например или в душе сразуже говоришь ей: Нам с тобой так хорошо вместе, давай ЛТР - ну и далее ананас-шампанское-ванна))

Самое плохое, что она частенько говорит, что :"На выпускном напьюсь с бывшей, будет с ней секс и буду с ней встречаться". Я это воспринимаю, как:" Эй, парень, ты не на ту напал, ты мне тут всего лишь друг, не забывай".

А может, ты тоже ей нравишься и она пытается подраконить тебя, чтоб спровоцировать хоть на какие-то действия?

Чуйка у тебя да?! Не додумывай за девушку, а рули ситуацией. Она сама не знает чего хочет. А ты ей это покажешь. - вот те все факи какие нужны.

Раз ты прочел факи то играй следующим образом: игнор девушки - саморазвитие - свидания с другими ожп.

Она сейчас сделала дальше. Прочитай про это. Потом она сделает ближе - поймаешь ее на этом, и быстро подсади на свой ресурс (только не денежный)

Стань для нее воздухом которым она дышит. Обязательно секс при первой возможности и желательно с максимальной самоотдачей))

Пока у вас нет секса (тот раз тебе кстати очень в карту) у вас нет отношений. Я уже гдето писал, посексили немного и утром например или в душе сразуже говоришь ей: Нам с тобой так хорошо вместе, давай ЛТР - ну и далее ананас-шампанское-ванна))

Спасибо за совет, попробую этот план воплотить в реальальность) Сегодня ходил на свиданку с другой ОЖП и закончилось сексом) Но меня это никак не отвлекает от этой миссии, мне нужно этого добиться, чтобы получить "моральное удовольствие от достижения" с такой особой) Если будет интересно, смогу отписываться 

Ещё такой вопрос, частенько пытаюсь зайти к ней домой или пригласить погулять, но часто сливается "по делам". Вот как пробраться через эти сливы? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...