Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 отношений. Забила на меня. Встречается с васей

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! читал форум. много подобных историй. но нужно излить душу и услышать мнения специалистов.  2,5 года отношений, все было хорошо, первое время любовь-морковь. Она всячески проявляла заботу и готовила мне покушать на работу, и когда нужно вещи мои гладила и т.п. хотя вместе мы не жили, встречались вечерами, то когда я к ней приезжал, то к себе привозил. После того как начали встречаться она месяца через 4 начала разговаривать о свадьбе, но я не был готов, спускал все на тормоза... так встречались около года, потом начались какие то отношения непонятные... то я ее раздражаю, то она меня, так еще год с такими отношениями прожили, но до каких то грандиозных скандалов и ругани не доходило...всегда быстро мерились... в последнее время она стала какой то холодной. я в большей степени был уверен что это все из-за того что я не сделал до сих пор ей предложения.... и вот я все осмыслил и предложил ей выйти за меня замуж... она была на седьмом небе от счастья... но прошло некоторое время, она начала опять пребывать в плохом настроении, видится мы стали редко...я постоянно ее в этом упрекал, и в том что секс у нас стал реже... она говорила что просто плохо себя чувствует, и все пройдет не переживай... такие отношения продолжались около двух месяцев... я прилагал все усилия уделял внимание, цветы, подарки...она вроде бы приходила в себя и все начаналось налаживаться. но две недели назад, она вообще стала какая то холодная... я говорил с ней, что случилось...она говорит не знаю, пустота какая то и тп. хочу разобраться в себе... ок, я не стал ее тревожить, (хотя иногда позванивал, и бывали моменты что срывался)... а через пару дней выясняю у нее что она общается с другим... я спрашиваю значит капец нашим отношениям... она - не знаю, я боюсь, вдруг я делаю все неправильно, и ты типа меня уже не примишь... говорит я просто хочу побыть одна, я типа сейчас ни с кем ни с ним ни с тобой... 

потом я узнаю что она уже 1,5 недели с ним видится по вечерам, на меня забила, не звонит, не пишет.... 

Я названивал, умолял ее вернуться, хотел все исправить...все те недочеты которые были в наши отношениях... но в ответ один холод и нет определенного ответа что мы больше не вместе...

Я не знаю что делать, я понимаю что надо игнорить, не звоню ей неделю, ее номер в чс...и она не звонит. она приспокойно сейчас общается с другим, обо мне наверное и не вспоминает...а я блин каждую минуту думаю о ней, я готов все простить (всякое бывает у людей) лишь бы вернуть ее и все исправить. Пытаюсь общаться с девушками...но меня воротит от них, перед глазами только она.

Как так можно, человек который стремился создать семью со мной, за несколько дней нашел мне замену...и уже готов мне вернуть кольцо назад...Что делать помогите. Игнор, спорт, литература, забить все свое свободное время это я все знаю...только даже при выполнении всех этих правил она все равно не выходит из моей головы... я люблю ее, да раньше может быть я это иногда не показывал когда ей так хотелось, да может быть в определенных моментах был холоден когда ей было необходимо мое тепло, да был нерешителен...я все это осознаю, и мне кажется это стало причиной такому повороту событий... Я могу не выходить на связь месяц, два... я готов ей все простить, потому что это только моя ошибка что все так случилось...НО пройдут эти месяца игнора, а я ей буду уже не нужен вообще. Щас то хоть что то но осталось, хоть она и говорит что пустота, что потом то делать если я ее захочу вернуть??? 

Ребят давайте только без этого всего - она тебе не нужна, она скачет на ваське, ты тряпка, соберись...в игнор ее пожизненный т10д. Мой ответ - НУЖНА, готов дать ей время и сам подостыну (месяц-два), готов на все глаза закрыть. Просто хочу быть с этим человеком, все мы делаем ошибки... главное чтобы потом не было поздно.

Ребят давайте только без этого всего - она тебе не нужна, она скачет на ваське, ты тряпка, соберись...в игнор ее пожизненный т10д. Мой ответ - НУЖНА, готов дать ей время и сам подостыну (месяц-два), готов на все глаза закрыть. Просто хочу быть с этим человеком, все мы делаем ошибки... главное чтобы потом не было поздно.

Мне после этих слов ничего писать не хочется. У тебя нет уважения прежде к самому себе. Ты готов простить БОЖП за измену, ты готов жрать дерьмо? У тебя стандартная болезнь - зажим яиц. Знаешь еще, что твое - НУЖНА, ей на фиг не нужно, ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН!, ты ей не нужен такой, каким ты есть, каким стал! Умолял, цветы, подарки, кольцо - это классика, и по этому лекарство стандартное, как бы тебе не хотелось. Но сейчас, ты окрыленный любовью, тебе чего либо говорить бесполезно.

Вот это тебе заучить наизусть, все пункты, чтоб как "Отче наш" было.

Вот тебе, для начала, тему оформи согласно правилам.

Ну и по старой доброй традиции: Старт Пост, для последующих читателей.

Привет Всем! читал форум. много подобных историй. но нужно излить душу и услышать мнения специалистов. 2,5 года отношений, все было хорошо, первое время любовь-морковь. Она всячески проявляла заботу и готовила мне покушать на работу, и когда нужно вещи мои гладила и т.п. хотя вместе мы не жили, встречались вечерами, то когда я к ней приезжал, то к себе привозил. После того как начали встречаться она месяца через 4 начала разговаривать о свадьбе, но я не был готов, спускал все на тормоза... так встречались около года, потом начались какие то отношения непонятные... то я ее раздражаю, то она меня, так еще год с такими отношениями прожили, но до каких то грандиозных скандалов и ругани не доходило...всегда быстро мерились... в последнее время она стала какой то холодной. я в большей степени был уверен что это все из-за того что я не сделал до сих пор ей предложения.... и вот я все осмыслил и предложил ей выйти за меня замуж... она была на седьмом небе от счастья... но прошло некоторое время, она начала опять пребывать в плохом настроении, видится мы стали редко...я постоянно ее в этом упрекал, и в том что секс у нас стал реже... она говорила что просто плохо себя чувствует, и все пройдет не переживай... такие отношения продолжались около двух месяцев... я прилагал все усилия уделял внимание, цветы, подарки...она вроде бы приходила в себя и все начаналось налаживаться. но две недели назад, она вообще стала какая то холодная... я говорил с ней, что случилось...она говорит не знаю, пустота какая то и тп. хочу разобраться в себе... ок, я не стал ее тревожить, (хотя иногда позванивал, и бывали моменты что срывался)... а через пару дней выясняю у нее что она общается с другим... я спрашиваю значит капец нашим отношениям... она - не знаю, я боюсь, вдруг я делаю все неправильно, и ты типа меня уже не примишь... говорит я просто хочу побыть одна, я типа сейчас ни с кем ни с ним ни с тобой...

потом я узнаю что она уже 1,5 недели с ним видится по вечерам, на меня забила, не звонит, не пишет....

Я названивал, умолял ее вернуться, хотел все исправить...все те недочеты которые были в наши отношениях... но в ответ один холод и нет определенного ответа что мы больше не вместе...

Я не знаю что делать, я понимаю что надо игнорить, не звоню ей неделю, ее номер в чс...и она не звонит. она приспокойно сейчас общается с другим, обо мне наверное и не вспоминает...а я блин каждую минуту думаю о ней, я готов все простить (всякое бывает у людей) лишь бы вернуть ее и все исправить. Пытаюсь общаться с девушками...но меня воротит от них, перед глазами только она.

Как так можно, человек который стремился создать семью со мной, за несколько дней нашел мне замену...и уже готов мне вернуть кольцо назад...Что делать помогите. Игнор, спорт, литература, забить все свое свободное время это я все знаю...только даже при выполнении всех этих правил она все равно не выходит из моей головы... я люблю ее, да раньше может быть я это иногда не показывал когда ей так хотелось, да может быть в определенных моментах был холоден когда ей было необходимо мое тепло, да был нерешителен...я все это осознаю, и мне кажется это стало причиной такому повороту событий... Я могу не выходить на связь месяц, два... я готов ей все простить, потому что это только моя ошибка что все так случилось...НО пройдут эти месяца игнора, а я ей буду уже не нужен вообще. Щас то хоть что то но осталось, хоть она и говорит что пустота, что потом то делать если я ее захочу вернуть???

• Бывший советник

Она тебе не нужна, она скачет на ваське, ты тряпка, соберись. В игнор ее пожизненный, т10д.

Автор, два вопроса:

1) Каков возраст участников?

2) Есть ли у тебя между ног что-то, хоть отдалённо напоминающее яйца?

Сам знаешь, что делать, а совета просишь, если променяла на другого, она уже не лучшая. Лучшим должен быть ты)

Сядь, вытри слёзки и начинай думать.

1.  То что ты заваливаешь её вниманием в то время когда она "гуляет" с васей даёт ей понять что она запросто в случае чего может прибежать к тебе обратно. Ценность твоя ниже 0. Ты своим поведением в первую очередь показываешь неуважение к себе. За счастье конечно нужно бороться, но не на белом коне, в развевающемся плаще и в ореоле праведности смирения и понимания.

2. что делать? Снижать её значимость если конечно ты не моральный мазохист. Если она решила уйти то пусть уходит, не звонков не смс ни каких контактов, позвонишь ей в таком состоянии она тебя в порошок сотрет. Остуди голову. И найди яйца.

3. Ты просто посмотри со стороны что ты творишь и как ты думаешь. Тебе откровенно слили, но не до конца а так что бы в случае чего можно было вернуться. Неплохо для той которую ты хотел женой своей назвать не правда ли?))

Автор, тут 2 новости:

Хорошая-вернуть можно.

Плохая- в таком раздрае как ты прибываешь сейчас вернуть ее нельзя. Даже если и вернешь, то она тебя благополучно сольет еще раз. 

Так что либо ты приводишь голову/себя в порядок, ее отправляешь в полный игнор, соблюдаешь санчас и через пару тройку месяцев  смотришь надо ли тебе все это шоу с БЖП.

Либо по классике, говоришь всем что все соблюдаешь. А сам срываешься, названиваешь. И портишь все в края. А главное трепишь нервы самому себе. Оно тебе надо?

читал форум. много подобных историй.

Вот не верю и всё.

что потом то делать если я ее захочу вернуть

Зачем её возращать? Она ушла, так пусть она и возвращает. Вам же нужно сделать так, чтобы она увидев Вас нового, начала ссать кипитком. 

Что делать, Вам выше предложили, так дерзайте! Ах да, забыл, Вы же нас не послушаете и пойдёте дальше унижаться.

Понял, срываться не буду, даже вещи свои не буду забирать у нее дабы не видеть. Игнор на неск. месяцев а там посмотрим, что будет. 

Хотя знаете, когда были в отношениях, когда ругались...казалось что человек не мой...хотелось самому бросить...но сейчас понимаю что люблю, хотя может это действительно привязанность.. может быть действительно месяца через два все пройдет. 

елси бы наверное просто расстались было легче, тяжелее всего от того что она так быстро нашла замену и  уже с другим...как ножом по сердцу...

Понял, срываться не буду, даже вещи свои не буду забирать у нее дабы не видеть. Игнор на неск. месяцев а там посмотрим, что будет. 

Хотя знаете, когда были в отношениях, когда ругались...казалось что человек не мой...хотелось самому бросить...но сейчас понимаю что люблю, хотя может это действительно привязанность.. может быть действительно месяца через два все пройдет. 

елси бы наверное просто расстались было легче, тяжелее всего от того что она так быстро нашла замену и  уже с другим...как ножом по сердцу...

Вещи забрать можешь, не вопрос, пришел - забрал, ушел. Все.

Игнор не имеет сроков, так что заранее не ставь сроки, тиап через 2 месяца позвоню и тому подобное.

Все стандартно - зажим, ты потерял зону комфорта, так что тебя колбасит!

может быть действительно месяца через два все пройдет

Конечно пройдёт, если будете заниматься саморазвитием. Если же через 3-5 месяца (в общем когда у Вас отпустит), Вы всё же захотите с ней быть вместе, то звоните и говорите, что мол нужно забрать мои вещи и там уж вновь соблазняете. 

Привет Всем! читал форум. много подобных историй. но нужно излить душу и услышать мнения специалистов.  2,5 года отношений, все было хорошо, первое время любовь-морковь. Она всячески проявляла заботу и готовила мне покушать на работу, и когда нужно вещи мои гладила и т.п. хотя вместе мы не жили, встречались вечерами, то когда я к ней приезжал, то к себе привозил. После того как начали встречаться она месяца через 4 начала разговаривать о свадьбе, но я не был готов, спускал все на тормоза... так встречались около года, потом начались какие то отношения непонятные... то я ее раздражаю, то она меня, так еще год с такими отношениями прожили, но до каких то грандиозных скандалов и ругани не доходило...всегда быстро мерились... в последнее время она стала какой то холодной. я в большей степени был уверен что это все из-за того что я не сделал до сих пор ей предложения.... и вот я все осмыслил и предложил ей выйти за меня замуж... она была на седьмом небе от счастья... но прошло некоторое время, она начала опять пребывать в плохом настроении, видится мы стали редко...я постоянно ее в этом упрекал, и в том что секс у нас стал реже... она говорила что просто плохо себя чувствует, и все пройдет не переживай... такие отношения продолжались около двух месяцев... я прилагал все усилия уделял внимание, цветы, подарки...она вроде бы приходила в себя и все начаналось налаживаться. но две недели назад, она вообще стала какая то холодная... я говорил с ней, что случилось...она говорит не знаю, пустота какая то и тп. хочу разобраться в себе... ок, я не стал ее тревожить, (хотя иногда позванивал, и бывали моменты что срывался)... а через пару дней выясняю у нее что она общается с другим... я спрашиваю значит капец нашим отношениям... она - не знаю, я боюсь, вдруг я делаю все неправильно, и ты типа меня уже не примишь... говорит я просто хочу побыть одна, я типа сейчас ни с кем ни с ним ни с тобой... 

Все делают ошибки и главная ошибка твоя в том , что ты сделал из себя раба , а из неё королеву, если тебе приятно быть тряпкой будь ей, никто тебя не уговаривает превращаться в мужчину. Нам как бы плфиг мы совет дадим и дальше пойдем , а ты себе жизнь испоганишь.

Вещи то забрать можно, даже нужно) с улыбкой на лице и без лишней болтовни.

Обязательно почитай эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 и работай над собой читай, развивайся физически и морально. Таким как был, ты ей не нужен. Ну и уважай себя в конце концов.

за чем ее заново соблазнять? за чем ей звонить?

все. точка не возврата пройдена. она с другим, тем более после того как ты сделал ей предложение? самому после всего не противно будет? тех отношений что у вас были, больше не будет! ты можешь заново ее соблазнить, что-то там пытаться сделать, но все это будет уже другими отношениями. 

спокойно забирай свои вещи, спокойно удалял ее номер телефона, можешь их сс удалить, если боишься сорваться и просто забываешь ее, ну можешь ей перед этим мысленно сказать спасибо, за все то, что у вас было.

2,3,5 месяцев - это все очень мало. как было сказано в одной старой, но правильной теме. "Если от вас ушла женщина, значит вы в чем-то и где-то оказались слабы. для того чтобы это исправить потребуется время, при чем не один-два месяца, а два-три года..." и что ты 3 года без бабы сидеть будешь? намотай сопли на кулак и дуй в поле. знакомься и соблазняй новых девушек. сейчас весна, все такие красивенькие, а ты себе хочешь отказать в этом. делаешь Т5Д, заводишь 2-3 МЛТР и все, ты сам не захочешь ни куда возвращаться. ты просто поймешь, что жизнь прекрасна. что у тебя все еще впереди, что ты любим не меньше, а даже еще и больше девочкой, которая лучше бывшей в несколько раз. (я думаю,ты понимаешь, что все новые ожп должны быть хоть на 1 балл, но круче чем божп)

• Советник

да что же такое то, наплыв какой то любителей вернисьявсепрощу :) 

девка уже давно тебя слила, нашла себе мужика. ты ей нафиг не сдался вообще. что ты хочешь теперь от нее? что бы она перестала радоваться жизни и к тебе вернулась? так она и так уже тебя изучила всего вдоль и поперек. Ты уже прочитанная книга. Старый пыльный скучный роман. А у нее сейчас новый, с неизвестным концом, с фонтаном эмоций. До тебя просто это не доходит. ты уверен что она тебя любит так же сильно как и раньше но просто она запуталась, и не сегодня так завтра поймет что ты лучший и она вернется к тебе. так вот это все бред твоего мозга который хочет вернуться назад в комфортное состояние и готов придумывать все лишь бы все вернуть как было. и это ты сам поймешь через некоторое время. 

Почему-то никто явно не высказал одну простую вещь, которую хорошо бы понять автору.
Не нужно недооценивать баб, спустя несколько месяцев просить замужества они не станут (исключение если ты 100%но скалиброван и в тебе есть выгода). Я считаю, что эта ее предъява насчет кольца и была звоночком о конце и наверняка она думала что ты просто не настолько ничтожен чтобы встать на колено, тогда бы она под этим предлогом тебя и кинула. Но ты превзошёл ее ожидания :) и затянул ваш финал, попутно насилуя себе мозг.

Думай о своей жизни и о своем счастье. Любая простая девочка, раскрывшись тебе, принесет положительного намного больше чем ЭТО моральное уё. Прокачиваясь ты поднимешь планку по бабо- красоте или по увлечениям, мозгам, выбери себе квест и иди по жизни.
Я согласен с отписавшимися, что ты или не пробовал стандартные методы нахождения яиц или когда-то пробовал но не вышло.
Просто бери и делай, думать потом будешь.

готов дать ей время и сам подостыну (месяц-два), готов на все глаза закрыть.

Вот и ещё один готовый )

Забавно, когда человек говорит "готов всё простить", когда у него даже не простили прощения… Или "готов дать ей время" ) По-моему, это какая-то разновидность слепоты. Так проявляется иллюзия, будто ты чем-то управляешь. Не ты распоряжаешься её временем уже давно, и не тебе ей его давать или не давать.

Просто хочу быть с этим человеком, все мы делаем ошибки

А почему ты думаешь, что она считает это ошибкой?

Это только для тебя это ошибка, которую у себя в голове ты заранее ей простил.

Может, ошибкой она как раз считает отношения с тобой..

• Советник
Может, ошибкой она как раз считает отношения с тобой..

ты не понимаешь, она не такая, она не может так думать, она его любит только запуталась :) 

Ребят давайте только без этого всего - она тебе не нужна, она скачет на ваське, ты тряпка, соберись...в игнор ее пожизненный т10д. Мой ответ - НУЖНА, готов дать ей время и сам подостыну (месяц-два), готов на все глаза закрыть. 

Какие ты тогда хочешь советов? Как вернуть шлюхус обыкновениус? Таких советов тебе никто не даст ибо знает что устойчивых результатов не получить. Шлюшья болезнь как СПИД неизлечима, можно только на некоторое время достичь ремиссии (когда Вася сольет), а потом все по новой.

Ребят давайте только без этого всего - она тебе не нужна, она скачет на ваське, ты тряпка, соберись...в игнор ее пожизненный т10д. Мой ответ - НУЖНА, готов дать ей время и сам подостыну (месяц-два), готов на все глаза закрыть.

Какие ты тогда хочешь советов? Как вернуть шлюхус обыкновениус? Таких советов тебе никто не даст ибо знает что устойчивых результатов не получить. Шлюшья болезнь как СПИД неизлечима, можно только на некоторое время достичь ремиссии (когда Вася сольет), а потом все по новой.

Я вот считаю, что шлюх не бывает в природе, это просто постоянно-пингующие бабы, которые постоянно в поисках лучшего самца. А слово "шлюха" придумали обиженные парни, которые здесь постят темы.

По сабжу: автор, слушайся тех кто здесь пишет. Я сам пишу тему в соседней ветке по возврату ожп и вначале слушать ничего не хотел. Готов был принять ее любую, даже если ее трахнет рота солдат на моих глазах. Все что ты пишешь, это банальная инверсия значимости, все твое "люблюнимагу"-это следствие зажима твоих яиц васьком. Пойми одну вещь, на данном этапе, ты уровнем ниже чем твоя ожп и ее новый васек. Это должно послужить для тебя хорошим пинком под зад к стремлению развиваться. Ты ей не нужен такой как есть. И васю она нашла не за неделю, поверь. Он появился гораздо раньше. Бабы супер расчетливые создания и пути отступления готовят за ранее. Это мы авантюристы, а у них есть только холодный расчет. Займись самоанализом себя и твоих отношений. Я таписал твоих не просто так, потому что ты мужик и как ты строишь свои отношения зависит и счастье в них. Не перекладывай никогда ответственность за них. Удачи автор и еще раз слушай что тебе здесь пишут. Впитывай все и даже не думай спорить.

Ребят давайте только без этого всего - она тебе не нужна, она скачет на ваське, ты тряпка, соберись...в игнор ее пожизненный т10д. Мой ответ - НУЖНА, готов дать ей время и сам подостыну (месяц-два), готов на все глаза закрыть.

Я вот считаю, что шлюх не бывает в природе, это просто постоянно-пингующие бабы, которые постоянно в поисках лучшего самца. А слово "шлюха" придумали обиженные парни, которые здесь постят темы.

По сабжу: автор, слушайся тех кто здесь пишет. Я сам пишу тему в соседней ветке по возврату ожп и вначале слушать ничего не хотел. Готов был принять ее любую, даже если ее трахнет рота солдат на моих глазах. Все что ты пишешь, это банальная инверсия значимости, все твое "люблюнимагу"-это следствие зажима твоих яиц васьком. Пойми одну вещь, на данном этапе, ты уровнем ниже чем твоя ожп и ее новый васек. Это должно послужить для тебя хорошим пинком под зад к стремлению развиваться. Ты ей не нужен такой как есть. И васю она нашла не за неделю, поверь. Он появился гораздо раньше. Бабы супер расчетливые создания и пути отступления готовят за ранее. Это мы авантюристы, а у них есть только холодный расчет. Займись самоанализом себя и твоих отношений. Я таписал твоих не просто так, потому что ты мужик и как ты строишь свои отношения зависит и счастье в них. Не перекладывай никогда ответственность за них. Удачи автор и еще раз слушай что тебе здесь пишут. Впитывай все и даже не думай спорить.

Спасибо за советы, держусь изо всех сил. Но мысли только ей и забиты в последнее время... 

Спасибо за советы, держусь изо всех сил. Но мысли только ей и забиты в последнее время...

Автор, а ты про санчас читал? По ходу не читал ...  ну да ладно, взбодрись, прочти это

Держись, у меня была похожая ситуация 2 месяца назад. Тоже думал, люблюнимагу, 4 года вместе, все дела.

А по сути, прошло 2 месяца и как то уже не особо она нужна. Обычная девушка, которых толпы вокруг. Просто оглянись.

Тем более сейчас весна.

Так что саморазвитие, качалка, Т10Д.

И все быстро забудется.

Будь мужиком)

Вот почитай темы: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Очень мне помогли в свое время.

Автор, перестань херню писать. Я сам 3 месяца назад побывал в ДОДе (4 с лишним года лтр). Убивался. Хреново было (это очень мягко сказано)...

Читай факи и четко следуй тому, что там написано. Просто делай, что написано. Будет казаться, что там ересь полнейшая. Ты потом поймешь, что там описан единственный верный выход из данной ситуации.

Развивайся и не останавливайся..

Знаешь, что я первым делом сделал после прочтения "любимые бывшими не бывают"? Позвонил одной из бывших (1,5 года лтр) и пошел проверять теорию (любопытство, мать его).. И, сцуко, работает. Я понял, что нафиг не надо что-то возвращать. Прошлое - есть прошлое. Я перерос ту самую бывшую, по которой когда-то убивался. Да так перерос, что ей просто не допрыгнуть до меня...А она теперь прыгает больше 2 месяцев, но мне это не нужно.... И я понял, что с ЭТОЙ будет так же.  Главное не сидеть и не дрочить, а заняться делом, заниматься собой.

То, что случилось - это просто замечательный шанс начать новую жизнь. Яркую и полную эмоций жизнь.

А самое интересное, что как только ты это поймешь, то девушки сами к тебе липнуть будут. САМИ. Не тебя будут выбирать, а ты будешь выбирать.

БЕРИ СВОЮ ЖОПУ В РУКИ И БЕГОМ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ!

Автор, перестань херню писать. Я сам 3 месяца назад побывал в ДОДе (4 с лишним года лтр). Убивался. Хреново было (это очень мягко сказано)...

Читай факи и четко следуй тому, что там написано. Просто делай, что написано. Будет казаться, что там ересь полнейшая. Ты потом поймешь, что там описан единственный верный выход из данной ситуации.

Знаешь, что я первым делом сделал после прочтения "любимые бывшими не бывают"? Позвонил одной из бывших (1,5 года лтр) и пошел проверять теорию (любопытство, мать его).. И, сцуко, работает. Я понял, что нафиг не надо что-то возвращать. Прошлое - есть прошлое. Я перерос ту самую бывшую, по которой когда-то убивался. Да так перерос, что ей просто не допрыгнуть до меня...А она теперь прыгает больше 2 месяцев, но мне это не нужно.... И я понял, что с ЭТОЙ будет так же.  Главное не сидеть и не дрочить, а заняться делом, заниматься собой.

То, что случилось - это просто замечательный шанс начать новую жизнь. Яркую и полную эмоций жизнь.

А самое интересное, что как только ты это поймешь, то девушки сами к тебе липнуть будут. САМИ. Не тебя будут выбирать, а ты будешь выбирать.

Только и остается! другого выхода нет. может действительно оно и к лучшему...

Только и остается! другого выхода нет. может действительно оно и к лучшему...

В свое время набегался, когда она уходила (но васька небыло) вернул, добился ее, все наладил... больше не собираюсь быть тряпкой об которую вытирают ноги. 

подобная ситуация и у меня но я ради нее еще  переехал в дургое государство... в итоге меня променяли на друга ее.... остается тока ждать и совершенствоваться

Один в один история как у меня ... Вот прям приписав с моего... Даже сказала мне тоже самое...

Я понял что нужно набраться силы сжать зубы и забить хуй.

Советую тебе делать тоже самое. Да будет фигово, но жизни тебе не будет.

Автор, ты где живешь? А то хочу придти к тебе и обоссать Е*ло! :D

забавно.

Один в один история как у меня ... Вот прям приписав с моего... Даже сказала мне тоже самое...

Я понял что нужно набраться силы сжать зубы и забить хуй.

Советую тебе делать тоже самое. Да будет фигово, но жизни тебе не будет.

забавно.

спасибо за все вышесказанное типа я троль, кто то вообще хочет "обо..ть мне е..ло". Интересно с чего вдруг, из за того что я здесь поделился своей проблемой, и о том что действительно тяжело в такой период? ...скорее, тот кто пишет эту х.ню и есть тролли. 

Спасибо тем, кто действительно дает дельные советы. На самом деле, сейчас немного легче, бывают конечно периоды что думаю о ней, хочется позвонить и все такое, но я быстро переключаю свой мозг на что то другое....это уже начинает входить в привычку. Сегодня кстати написала старая подруга, с которой не общались 2 года... приглашает погулять, думаю что надо идти, без женского общения как ни крути, а тяжело..

спасибо за все вышесказанное типа я троль, кто то вообще хочет "обо..ть мне е..ло". Интересно с чего вдруг, из за того что я здесь поделился своей проблемой, и о том что действительно тяжело в такой период? ...скорее, тот кто пишет эту х.ню и есть тролли. 

Спасибо тем, кто действительно дает дельные советы. На самом деле, сейчас немного легче, бывают конечно периоды что думаю о ней, хочется позвонить и все такое, но я быстро переключаю свой мозг на что то другое....это уже начинает входить в привычку. Сегодня кстати написала старая подруга, с которой не общались 2 года... приглашает погулять, думаю что надо идти, без женского общения как ни крути, а тяжело..

Какие тебе давать советы, если ты их не услышишь!? Ты вцепился в эту ОЖП и медленно тонешь в своем говне. 

Ты сам подтвердил, что ты олень и конченная тряпка - с тобой так и будут общаться!

Этот форум предназначен для тех людей, которые осознали, что на "дне отношений" и хотят действовать и развиваться! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 928

Тема Галадриэль :)

2. 11 928

3. 11 928

4. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...