Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет продолжать совместную жизнь

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 21. Я с вышкой уже работаю, она учится.

Долго описывать не буду, тут для опытных людей и так все понятно.

С сентября 2013 живем вместе у меня. С февраля пару раз хотела съехать - удерживал. В прошлую пятницу уезжала к родителям и сказала, что по приезду:" съедет на время, чтобы подумать и она хочет просто общаться-встречаться, а жить со мной совершенно не желает, т.к. ей уже все изъел". 

А теперь почему она так решила: у меня наидерьмовейший характер. Я очень часто бываю сух, не внимателен, люблю когда все крутится вокруг меня, часто веду себя, как амеба - работа, зал, бассейн, книги, а на девушку зеро внимания, ведь она никуда не денется. На нее перестал обращать должное внимание, не ценил совершенно все, что она делала (а весь быт был на ней, я только в носу ковырял), к сексу охладел и его было мало, изменял. У самого мелькали мысли о расставании. Сел ей на шею и мысли были, что никуда не денется. Был полным, полнейшим мудаком, вот и пришло наказание в виде ее переезда. Далее в воскресенье я весь день анализировал, думал и пришел к такому варианту (сразу сообщаю: я этого хочу не из-за того, что от меня сбегает нянечка, которая все делала по дому или из-за того, что девушка хочет уйти, а мне обидно, я сам управляюсь с домом легко, а с другими ожп есть варианты): да, мне нужна эта женщина, да, я изменюсь для нее, да, я хочу ее видеть рядом с собой, да, готов жениться и т.д. По сути дела, она мне подходит всем. Вся проблема была в моем отношении. Это был мой первой опыт и имел право на ошибку, и отпустил бы ее, но взвесив все, выключив сердце и включив только голову решил - да, люблю ее, а я полный кретин был. Для нее хочу измениться.

Далее. В понедельник она приехала. Вечером пришла за вещами. Я ей устроил нереальную свиданку, она плакала, при общении со мной глазки у нее горели и этот момент дал мне лучик надежды малюсенький. После свидания я не стал ее удерживать, она собрала необходимые вещи и вернулась к себе в общагу. Вчера (вторник) встретились вновь: подарил букет роз и посидели в заведении знаковом для нас. Веду себя (стараюсь таким быть) весело беззаботно, рассказываю истории, басни-присказки, окидываю комплиментами, как на первых свиданиях. Сказала, что около недели уже мало спит, мало есть и плохо ей. А вчера, когда начал по душам говорить в большом нервяке сказала, что боится со мной отношений, боится, что я не изменюсь. Сегодня (среда) приедет ко мне на ночь. На пятницу запланировал провести ночь в отеле классном с джакузи.

Мужики, я понимаю, что можно ее оставить в покое на неделю-две. Но тут логически понятно, что девочка уплывет, поскольку там она будет ловить кайф от общения с подругами, а при воспоминании жизни со мной в последние недели будет ее бросать в дрожь и, думая за нее, я бы на ее месте постарался минимизировать контакты с человеком, плюс в такой момент она будет видеть все только отрицательное - это 1000000%. Поэтому решил массированно показывать и доказывать каким я могу быть, и как могу измениться для нее, пока поезд не ушел.

Из всего, что я слышал от нее запомнились две фразы: "боюсь отношений", "все-равно ты не поменяешься". И это дает шансик. Не остыла она еще. Да, головой пришла к чему-то, но чувства есть, даже, если они минимальнейшие.

Цель одна: завоевать ее заново.

По мне идеальным является: проведение интересного вечера, уход на 1-2 дня, опять классная встреча и уход на короткий срок. НО!!! Так я ее подведу к "встречаниям", а я хочу жить с ней. А как по уму подвести к этому не знаю.

Что еще можно делать-сделать? Готов долбиться об стену ее, пока не треснет она снова. Я действительно переосмыслил и готов поменяться дальше для нее, и сделаю это. Хоть горы сверну.

PS если где-то не внятно описана мысль или проблемы с орфографией и пунктуацией - каюсь. очень спешил и не было времени на редактирование. 

Мне 22, ей 21

Рано свадьбу играть, очень рано.

Для нее хочу измениться.

Не правильно. Измениться Вы должны прежде всего для себя, а не для неё. Это значит, что в данный момент её значимость гораздо выше, чем Ваша. 

З.Ы. Вас прогнули.

Мне 22, ей 21

Рано свадьбу играть, очень рано.

Для нее хочу измениться.

Не правильно. Измениться Вы должны прежде всего для себя, а не для неё. Это значит, что в данный момент её значимость гораздо выше, чем Ваша. 

З.Ы. Вас прогнули.

Тут не правильно написал: для себя было бы полезно измениться. Мне даже мама говорила, что я веду себя не правильно в отношениях и мне тяжко будет найти женщину с таким подходом и характером в отношениях. Меняйся, парень. Я пропускал мимо ушей. 

Может и прогнулся. Тут без вариантов: либо долбиться, либо уплывет.

Дам совет такой, что жить вместе стоит или после свадьбы или, когда есть дети. Потому что бытовуха убивает отношения и все приедается. Разъехайтесь, пусть иногда ночует у тебя, но не живите вместе. Поскучайте друг по другу. Сам сталкивался с такой ситуацией. Ну и меняйся координально, если сам понимаешь, что характер говнястый.

Извини, автор, не могу удержаться.

да, готов жениться

Вот почему парни вечно думают, что делая предложение, они делают какой-то офигенный поступок ради девушки?

"Да, я готов жениться и предоставить тебе уникальный шанс и дальше быть моей домохозяйкой" ))))

По мне идеальным является: проведение интересного вечера, уход на 1-2 дня, опять классная встреча и уход на короткий срок. НО!!! Так я ее подведу к "встречаниям", а я хочу жить с ней.

Зачем? ))) Стирать и готовить некому? )

А пчему секса мало было ? Страшна ?

Странно, что за полгода совместной жизни стоять на нее перестал :huh:

Обычно в никуда не уходят или ты ей мозг выел капитально :wacko: У нее по молодости интерес к другим писюнам проснулся скорее всего :D

А ты сам-то как считаешь, кто должен по хозяйству крутиться?

Очень странно что ты решил, что работа, зал, бассейн и книги - это признак амебности. Свой мир :)  Зачем от него отказываться в угоду своего желудка  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...