Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет продолжать совместную жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 21. Я с вышкой уже работаю, она учится.

Долго описывать не буду, тут для опытных людей и так все понятно.

С сентября 2013 живем вместе у меня. С февраля пару раз хотела съехать - удерживал. В прошлую пятницу уезжала к родителям и сказала, что по приезду:" съедет на время, чтобы подумать и она хочет просто общаться-встречаться, а жить со мной совершенно не желает, т.к. ей уже все изъел". 

А теперь почему она так решила: у меня наидерьмовейший характер. Я очень часто бываю сух, не внимателен, люблю когда все крутится вокруг меня, часто веду себя, как амеба - работа, зал, бассейн, книги, а на девушку зеро внимания, ведь она никуда не денется. На нее перестал обращать должное внимание, не ценил совершенно все, что она делала (а весь быт был на ней, я только в носу ковырял), к сексу охладел и его было мало, изменял. У самого мелькали мысли о расставании. Сел ей на шею и мысли были, что никуда не денется. Был полным, полнейшим мудаком, вот и пришло наказание в виде ее переезда. Далее в воскресенье я весь день анализировал, думал и пришел к такому варианту (сразу сообщаю: я этого хочу не из-за того, что от меня сбегает нянечка, которая все делала по дому или из-за того, что девушка хочет уйти, а мне обидно, я сам управляюсь с домом легко, а с другими ожп есть варианты): да, мне нужна эта женщина, да, я изменюсь для нее, да, я хочу ее видеть рядом с собой, да, готов жениться и т.д. По сути дела, она мне подходит всем. Вся проблема была в моем отношении. Это был мой первой опыт и имел право на ошибку, и отпустил бы ее, но взвесив все, выключив сердце и включив только голову решил - да, люблю ее, а я полный кретин был. Для нее хочу измениться.

Далее. В понедельник она приехала. Вечером пришла за вещами. Я ей устроил нереальную свиданку, она плакала, при общении со мной глазки у нее горели и этот момент дал мне лучик надежды малюсенький. После свидания я не стал ее удерживать, она собрала необходимые вещи и вернулась к себе в общагу. Вчера (вторник) встретились вновь: подарил букет роз и посидели в заведении знаковом для нас. Веду себя (стараюсь таким быть) весело беззаботно, рассказываю истории, басни-присказки, окидываю комплиментами, как на первых свиданиях. Сказала, что около недели уже мало спит, мало есть и плохо ей. А вчера, когда начал по душам говорить в большом нервяке сказала, что боится со мной отношений, боится, что я не изменюсь. Сегодня (среда) приедет ко мне на ночь. На пятницу запланировал провести ночь в отеле классном с джакузи.

Мужики, я понимаю, что можно ее оставить в покое на неделю-две. Но тут логически понятно, что девочка уплывет, поскольку там она будет ловить кайф от общения с подругами, а при воспоминании жизни со мной в последние недели будет ее бросать в дрожь и, думая за нее, я бы на ее месте постарался минимизировать контакты с человеком, плюс в такой момент она будет видеть все только отрицательное - это 1000000%. Поэтому решил массированно показывать и доказывать каким я могу быть, и как могу измениться для нее, пока поезд не ушел.

Из всего, что я слышал от нее запомнились две фразы: "боюсь отношений", "все-равно ты не поменяешься". И это дает шансик. Не остыла она еще. Да, головой пришла к чему-то, но чувства есть, даже, если они минимальнейшие.

Цель одна: завоевать ее заново.

По мне идеальным является: проведение интересного вечера, уход на 1-2 дня, опять классная встреча и уход на короткий срок. НО!!! Так я ее подведу к "встречаниям", а я хочу жить с ней. А как по уму подвести к этому не знаю.

Что еще можно делать-сделать? Готов долбиться об стену ее, пока не треснет она снова. Я действительно переосмыслил и готов поменяться дальше для нее, и сделаю это. Хоть горы сверну.

PS если где-то не внятно описана мысль или проблемы с орфографией и пунктуацией - каюсь. очень спешил и не было времени на редактирование. 

Опубликовано:
Мне 22, ей 21

Рано свадьбу играть, очень рано.

Для нее хочу измениться.

Не правильно. Измениться Вы должны прежде всего для себя, а не для неё. Это значит, что в данный момент её значимость гораздо выше, чем Ваша. 

З.Ы. Вас прогнули.

Опубликовано:

Мне 22, ей 21

Рано свадьбу играть, очень рано.

Для нее хочу измениться.

Не правильно. Измениться Вы должны прежде всего для себя, а не для неё. Это значит, что в данный момент её значимость гораздо выше, чем Ваша. 

З.Ы. Вас прогнули.

Тут не правильно написал: для себя было бы полезно измениться. Мне даже мама говорила, что я веду себя не правильно в отношениях и мне тяжко будет найти женщину с таким подходом и характером в отношениях. Меняйся, парень. Я пропускал мимо ушей. 

Может и прогнулся. Тут без вариантов: либо долбиться, либо уплывет.

Опубликовано:

Дам совет такой, что жить вместе стоит или после свадьбы или, когда есть дети. Потому что бытовуха убивает отношения и все приедается. Разъехайтесь, пусть иногда ночует у тебя, но не живите вместе. Поскучайте друг по другу. Сам сталкивался с такой ситуацией. Ну и меняйся координально, если сам понимаешь, что характер говнястый.

Опубликовано:

Извини, автор, не могу удержаться.

да, готов жениться

Вот почему парни вечно думают, что делая предложение, они делают какой-то офигенный поступок ради девушки?

"Да, я готов жениться и предоставить тебе уникальный шанс и дальше быть моей домохозяйкой" ))))

По мне идеальным является: проведение интересного вечера, уход на 1-2 дня, опять классная встреча и уход на короткий срок. НО!!! Так я ее подведу к "встречаниям", а я хочу жить с ней.

Зачем? ))) Стирать и готовить некому? )

Опубликовано:

А пчему секса мало было ? Страшна ?

Странно, что за полгода совместной жизни стоять на нее перестал :huh:

Обычно в никуда не уходят или ты ей мозг выел капитально :wacko: У нее по молодости интерес к другим писюнам проснулся скорее всего :D

А ты сам-то как считаешь, кто должен по хозяйству крутиться?

Очень странно что ты решил, что работа, зал, бассейн и книги - это признак амебности. Свой мир :)  Зачем от него отказываться в угоду своего желудка  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...