Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!)

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемые, у меня к вам такой интересный вопрос, если девушке ты нравишься - отношений нет! трогаешь её за интим места целуешься секса нет она девственница, но это все без свиданий, в основном это все происходит у друга который живет с подругой. Она мне нравиться, у нас бывают перерывы в две недели даже, но все равно не меняется позиция, ещё бы секс был и точно было так "секс без обязательств" она комплексует что я ниже её, я старше её на два года ей 17 мне 19.
вопрос состоит в том, какая у неё позиция? вы спрашивайте я отвечу на все интересующие вас вопросы. но сама мне не говорила что комплексует, так бывало подшутить пыталась, девушка очень симпатичная много кто бегает за ней.

Отношений нет ты же написал,чего хочешь то от неё? Девственница,тараканы в голове,без доверия тут делать нечего думаю

В раздел другой тебе " Как соблазнить"

Отношений нет ты же написал,чего хочешь то от неё? Девственница,тараканы в голове,без доверия тут делать нечего думаю

Объясни что ты хотел сказать этим  "Девственница,тараканы в голове,без доверия тут делать нечего думаю"?

а дальше я и сам пойму:)

Объясни что ты хотел сказать этим  "Девственница,тараканы в голове,без доверия тут делать нечего думаю"?

а дальше я и сам пойму :)

Пока она не будет тебе доверять как своему парню,она никогда тебе не даст,т.е. нужны отношения с ней,или по пьяне возможно. Сам встречался с девственницой и только через 4 месяца она мне дала но я не напрягал её с этим,сама захотела...,знаю какие у них тараканы,"до свадьбы не дам" "как мне потом родителям в глаза смотреть" "мне ещё рано" и тд ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...