Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые, у меня к вам такой интересный вопрос, если девушке ты нравишься - отношений нет! трогаешь её за интим места целуешься секса нет она девственница, но это все без свиданий, в основном это все происходит у друга который живет с подругой. Она мне нравиться, у нас бывают перерывы в две недели даже, но все равно не меняется позиция, ещё бы секс был и точно было так "секс без обязательств" она комплексует что я ниже её, я старше её на два года ей 17 мне 19.
вопрос состоит в том, какая у неё позиция? вы спрашивайте я отвечу на все интересующие вас вопросы. но сама мне не говорила что комплексует, так бывало подшутить пыталась, девушка очень симпатичная много кто бегает за ней.

Опубликовано:

Отношений нет ты же написал,чего хочешь то от неё? Девственница,тараканы в голове,без доверия тут делать нечего думаю

В раздел другой тебе " Как соблазнить"

Опубликовано:

Отношений нет ты же написал,чего хочешь то от неё? Девственница,тараканы в голове,без доверия тут делать нечего думаю

Объясни что ты хотел сказать этим  "Девственница,тараканы в голове,без доверия тут делать нечего думаю"?

а дальше я и сам пойму:)

Опубликовано:

Объясни что ты хотел сказать этим  "Девственница,тараканы в голове,без доверия тут делать нечего думаю"?

а дальше я и сам пойму :)

Пока она не будет тебе доверять как своему парню,она никогда тебе не даст,т.е. нужны отношения с ней,или по пьяне возможно. Сам встречался с девственницой и только через 4 месяца она мне дала но я не напрягал её с этим,сама захотела...,знаю какие у них тараканы,"до свадьбы не дам" "как мне потом родителям в глаза смотреть" "мне ещё рано" и тд ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...