Перейти к публикации
пикап.Форум

После двух свиданий сказала что не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 18. Учится и после учебы участвует в промоакциях в торговых центрах. Увидел её в ТЦ, а потом случайно нашел в интернете и познакомились. Из-за учебы и работы нет времени встречаться. Было два свидания. На первом встретил после работы, пообщались. На втором ходили в кино, кинестетика, поцелуй. Девушка встречалась 2,6 года с парнем и месяца два назад они расстались. Между свиданиями мы переписывались вконтакте, пытался вытянуть её на свидания, но она реально занята: учеба, работа, тренажерный зал, учить и выполнять задания нужно для универа. 

Были моменты, когда подолгу не отвечала вконтакте и один раз я приехал к ней в торговый центр, где была акция и хотел поговорить. Потом один раз приехал в универ и встретил после пар, чтобы договориться о встрече. Сказала завтра свободна, созвонимся завтра. На завтра написала вконтакте прости, но у меня изменились планы я сегодня не могу встретиться, давай в среду?!   В среду несколько раз не подняла телефон, а потом написала вконтакте: Извини,я не буду больше с тобой встречаться.Извини.  После попыток узнать причину ответила: Я не хочу никаких отношений!!!!))) Ты хороший,но слишком напорный.да,мне не нужен парень!

Каковы мои дальнейшие действия к ней? Что делать? Как поступить правильно именно с ней? Сколько ждать?

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Случайно нашел в интернете девушку, которую встретил фиг пойми  где? Либо это судьба либо ******, ставлю на ******. Но если судьба, продолжай напорить, никуда она не денется. Откда вы такие беретесь?

Опубликовано:

Без слюней, по пунктам

случайно нашел в интернете и познакомились.

встретил после работы

На втором ходили в кино, кинестетика, поцелуй.

Девушка встречалась 2,6 года с парнем и месяца два назад они расстались.

Между свиданиями мы переписывались вконтакте, пытался вытянуть её на свидания

Были моменты, когда подолгу не отвечала вконтакте и один раз я приехал к ней в торговый центр

Потом один раз приехал в универ и встретил после пар, чтобы договориться о встрече

Каковы мои дальнейшие действия к ней? Что делать? Как поступить правильно именно с ней? Сколько ждать?

"случайно нашел в интернете и познакомились"

ты сам то веришь себе

"встретил после работы"

назначай свидание

"На втором ходили в кино, кинестетика, поцелуй. "

Она смотрела фильм в кино. А ты что делал?

"Девушка встречалась 2,6 года с парнем и месяца два назад они расстались."

какая тебе разница с кем и как она до этого встречалась?

"Между свиданиями мы переписывались вконтакте, пытался вытянуть её на свидания"

Звони и назначай встречу, на занимайся дрочем в вк

"ыли моменты, когда подолгу не отвечала вконтакте и один раз я приехал к ней в торговый центр"

Исходя из чего ты вообще решил, что раз тебя не хотят видеть в вк, то хотя увидеть в живую?))

"Потом один раз приехал в универ и встретил после пар, чтобы договориться о встрече"

no comments

По итогу - тебя слили. Ты действительно успел перекормить девушку своим вниманием

"Каковы мои дальнейшие действия к ней? Что делать? Как поступить правильно именно с ней? Сколько ждать?"

Оставь пока ее в покое. Кури форум, развивайся. В дальнейшем, у тебя еще будет шанс. Но точно не сейчас. 

tegej

Дата рег: 28 Сен 2007

Очень жаль, что 2007-2014 не пошли тебе на пользу..

Опубликовано:

В том-то и дело, что случайно. Есть группа вконтакте "Ищу тебя Минск" там я всё и расписал, где её видел, в какой акции и т.п. И откликнулся человек из агенства, которое организует эти акции и откликнулся как раз 14 февраля. И написал я ей как раз 14 февраля, вот у неё крышу и снесло от того, как я необычно её нашел и как раз 14 февраля.

Опубликовано:

В том-то и дело, что случайно. Есть группа вконтакте "Ищу тебя Минск" там я всё и расписал, где её видел, в какой акции и т.п. И откликнулся человек из агенства, которое организует эти акции и откликнулся как раз 14 февраля. И написал я ей как раз 14 февраля, вот у неё крышу и снесло от того, как я необычно её нашел и как раз 14 февраля.

Крышу снесло пока только тебе. А ей первый раз только эмоции сыграли. А затем ты стал навязываться.

Она сказала - ты слишком напористый, мы тебе говорим - ты слишком напористый. Не хочет, и не хочет. Игнорь ее. Будут пинги.

Опубликовано:

В том-то и дело, что случайно

Есть группа вконтакте "Ищу тебя Минск" там я всё и расписал, где её видел, в какой акции и т.п.

вот у неё крышу и снесло от того

Обалдеть случайность  :D

Надеюсь ты ей эту историю не рассказывал

Крышу у тебя снесло, а не у нее.

Игнорь ее. Будут пинги.

Да не будет пингов. Он задолбал ее  :D

Как нибудь потом, можно самому попробовать пингануть. 

Опубликовано:

Крышу мне снесло не то слово. Сколько игнорить? Столько всего хотелось написать вы не поверите и сейчас хочется, её подруге хотел написать. . Сколько игнорить?

• Бывший советник
Опубликовано:

Тебя слишком много. Остынь, собразни пару других девушек, потом можешь снова появиться на горизонте у этой.

"Случайно нашёл", бгг))

UPD: Автор, ты с 2007 года так и не удосужился форум и факи почитать, судя по твоей позиции? :unsure:

Опубликовано:

Вы понимаете, что это реально случайно, что человек заметил )))

Хорошо какая конкретная стратегия по пунктам?

1. Игнор. На сколько?

2. ...

Опубликовано:

1. Игнор. На сколько?

2. ...

Нет универсальной стратегии. Как и времени игнора. 

Начни с недели. 

За это время ты обязан прочитать все факи на форуме по знакомствам и отношениям, БЗ. Сделать выводы. Поразмыслить, как жить дальше) И чтоб больше так не косячить. 

Если та девушка тебя не пинганет, то еще неделю. За которую тебе нужно будет сходить на пару свиданий с другими девушками.

Опубликовано:

Да не надо ничего ждать чтобы исправлять, забей, начинай с новой только уже правильно. С этой у тебя уже смещенный баланс, вас еще ничего не связывает чтобы через такие препятствия проходить

Опубликовано:

интересно,почему нету до сих пор ашмодея,который скажет автору избить всех,нахаркать на пол,почесать *** и тд?

автор,автобус уехал. хватит за ним бежать.

Опубликовано:

Нужно предложить ей просто потрпхаться, раз парня и отношений не хочем

• Бывший советник
Опубликовано:

Нужно предложить ей просто потрпхаться, раз парня и отношений не хочем

Сам себе советы даёшь?)

Опубликовано:

ты у ней не один , так что или ищи новую или имей других тоже

Опубликовано:

Автор, симотичная девушка и без твой помощи найдет с кем "потрахаться".

Ты подумай сам чего хотят девушки? Ребеночка, который постоянно бегает за каждой или сильного мужчину который берет то что хочет и который не будет ездить по всему городу за девушкой котороую даже толком еще не знает?

Я тебя поздравляю, тебе уже объявили ДОД, пусть и без формальных слов. Читай АнтиДОД если так хочется именно ее. Лучше ищи другую.

Опубликовано:

Автор, черт, тебе ясно сказали, что бы ты слился. Тебе подробно расписали, как ты все запорол и то, что ты ее явно перекормил собой, вниманием и глупостью. Остынь. Всегда есть черта, переступая котороую-ты начинаешь бесить и пугать девушку.

После игнора будет еще один косяк и опять игнор.

Спайдерко) Вот он я) давай тут флудить.

Опубликовано:

После игнора будет косяк? О чем ты?

Так можно всю жизнь боятся, что будет косяк

Опубликовано:

Есть группа вконтакте "Ищу тебя Минск"

Это не случайно, это преднамеренно.

Я не хочу никаких отношений!

тебя слили, конец истории, или...oh wait, это еще 1 назойливый поклонник, который не даст ей покоя еще долгое время... куда катится этот мир... ;)

Опубликовано:

1. Игнор. На сколько?

2. ...

Я удивляюсь парням которые развиваются в пикапе по 5-7 лет а потом встречают ОЖП и им начинает рвать крышу . Да я и сам так попадал . Блин чажело рефлексировать 

Опубликовано:

Хорошо, какая цель после игнора? Всеми способам вытащить на свидание? Я опять начал общаться с ней вконтакте((

Опубликовано:

Хорошо, какая цель после игнора? Всеми способам вытащить на свидание? Я опять начал общаться с ней вконтакте((

Ты вообще откуда такой взялся?! Че ты создаешь темы если тебе по барабану как на них отвечают? Тебе сказали, оставь девушку в покое (если не хочешь с ней просто дружить). Можешь пробовать возобновить общение через месяца 2, как она про тебя забудет и про то какой ты зануда.

Опубликовано:

А как нужно было поступать, если из-за её занятости между первым и вторым свиданиями было 20 дней? Вот я и ездил к ней и постоянно хотел вытащить на свиданку

Опубликовано:

А как нужно было поступать, если из-за её занятости между первым и вторым свиданиями было 20 дней? Вот я и ездил к ней и постоянно хотел вытащить на свиданку

Делом каким-то заняться не пробовал? Книжку почитать там, в зал походить? Не хочет она - ну и не надо, есть куча других девушек чтобы занять эти 20 дней.

Опубликовано:

Ездить за бабой и пытаться вытащить ее на свидание - не лучший способ ей понравиться. По науке, тебе надо было на первом свидании постараться так, чтобы она сама потом искала окно в своем расписании, чтобы встретиться. А то, что ты сделал на "первом свидании", уже опустило твою значимость. Ты не должен тратить свое драгоценное время на встречи/провожания. Даже если ты в это время играешь в доту, почесывая яйца, она должна думать, что у тебя есть дела поважнее, чем видиться с ней.

В следующий раз не допускай таких ошибок. Ну а в этот раз тебя слили, прими это с достоинством и не пытайся дальше за ней бегать. Подумай о своей самооценке.

Опубликовано:

А как нужно было поступать

Работать на упреждение, т.е. поменьше косячить на первых порах

из-за её занятости

если девушка хочет - она найдет время всегда

ездил к ней и постоянно

даже если с твоей точки зрения, что она всегда была занята - как бы ты ее вытащил, если она занята ? :D

Опубликовано:

все ответы в данной теме очень подробно отписаны. ув. ответчики могли бы вы дать так же советы по этой теме? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146232#entry2322698 ситуация не очень похожа. но все же.. спвсибо!

Опубликовано:

Автор ты тряпка, возьми себя в руки. Так ты только хуже сделаешь и себе и ей. Не достойно мужчины фигней такой страдать...... Сам конечно ТФН и парился и  страдал, но взял себя в руки. Да, хочешь с конкретной ОЖП, но не всегда наши "хотелки" с нашими возможностями совпадают. Единственное что мы можем сделать - это стать лучше, вырасти, поработать над собой, посмотреть на мир по сторонам.

"Нет смысла бежать за уходящим трамваем (автобусом) - всегда придет и другой" © Ковбой Мальборо и Харлей Девидсон. (люблю этот фильм)

Опубликовано:

А когда влюбился не так просто уйти. Пытался с другими познакомиться, но вспоминаю её и сразу всё желание пропадает и на других смотреть не хочу. Сразу сравниваю с ней.

Что вы как слабаки, что не слышали, что соблазнить можно любую?

Опубликовано:

А когда влюбился не так просто уйти

Я тебе больше скажу: я влюблялся и косячил со своей одногруппницей, и я весь семестр ходил до лета и мучился, т.к. не видеть ее было не возможно. И я также не мог смотреть на других, она казалась мне идеалом, блин, сам все знаешь ;) Но ! как только наступило лето, контакт оборвался, химия в организме поуспокоилась, я зашел в торговый центр и просто офигел - там ходили десятки точно таких же девочек, которых я раньше просто не замечал. Это была магия :P

что не слышали, что соблазнить можно любую?

Ты не 100 долларовая бумажка, чтобы всем нравится - это один из ключевых принципов пикапа. Просто сейчас у тебя такое поведение....не тянет оно еще для стабильных соблазнений, тебе нужно немного теории, поменять свои внутрение установки. И вот потом, как ты почувствуешь, что готов, сможешь сделать второй заход, но не сейчас.

Опубликовано:

А когда влюбился не так просто уйти. Пытался с другими познакомиться, но вспоминаю её и сразу всё желание пропадает и на других смотреть не хочу. Сразу сравниваю с ней.

Что вы как слабаки, что не слышали, что соблазнить можно любую?

Да ладно - рассказывай мне сказки........... Я год девушку игнорил, но не прогибался до того как смс послал идиотскую. Возьми себя в руки и пойми, что ты ей сейчас какой ты есть НЕ ИНТЕРЕСЕН. Займись собой, сними розовые очки...

Опубликовано:

Обидно, что девушка была свободна, после расставания с парнем, был шанс. А теперь буквально дней 20 встречается с напарником по работе

Опубликовано:

Я смотрю это тут самый популярный ответ))

Почему это она должна встречаться с ним, а не со мной?

Опубликовано:

Она вообще тебе ничего не должна.

• Советник
Опубликовано:

потому что это ее выбор. почему ты не хочешь встречаться с уборщицей тетей груней, может она хочет с тобой? :)

Опубликовано:

после расставания с парнем, был шанс

Тебе это ничего не дает, ты бы все равно был от нее очень далек

это тут самый популярный ответ)

это самый правильный ответ, но ты поймешь его еще не скоро, если вообще поймешь, с твоей то упертостью :D

ну смотри:

Увидел её в ТЦ

не подошел

нет времени встречаться

зачем ей отношения на расстоянии ?

встретил после работы, пообщались

она до тебя целый день на работе общалась, и сейчас. В чем отличие ?

Между свиданиями мы переписывались вконтакте

ты заполонил ее жизнь, а это должна делать она

пытался вытянуть её на свидания

значит у тебя больше дел нет, интереса ты не представляешь, значимость чуть выше плинтуса

реально занята

верь дальше

На втором ходили в кино

поняла, что просто так ты не отстанешь...и была права.

Я написал ей, что люблю её)

она прочитает это, мгновенно возбудится и позвонит тебе, чтобы пригласить к себе домой :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...