Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу построить первое ЛТР но девушка сделала Д

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Абонент не доступен) так что пока никакой ОС

Если будет напишу

Как лучше строить розговор после такого длительного времени?

Абонент не доступен) так что пока никакой ОС

Если будет напишу

Как лучше строить розговор после такого длительного времени?

Лучше его не строить. И не звонить. Перезвонит, скажи что видимо нечаянно набрал. Ты же сам прекрасно понимаешь, что это не выход из ДОДа, имею ввиду, заниматься глупостями ввиде вызвонов после длительного периода

Может это и знак что лучше оставить в покое её. Ну да вроде в теории так но с другого боку, в золотом фонде есть успешные возвраты после того как парень сам вызвонил первым. Так что ХЗ, хотя тоже думаю что в моем варианте это не пройдет

• 5 месяцев спустя...

Короче чучуть новостей, кто ещё помнит))

Нарушил я тогда в августе игнор и написал ей потом позвонил, предложил встретится, ответила что её парню это не понравится), я в ответ предложил просто встретится как старые знакомые ибо на тот момент сильно хотел её увидеть.

Она ответила нет, Я: ок.

потом через некоторое время написал ей в ВК пригласил на свою Днюху, отказалась. Я забил на неё.

В ноябре узнаю через её Аву в ВК что вышла замуж, я естественно а ахуе, о чем ей и сообщаю (через ВК)  :) 

Дальше в игнор её.

Поздравил с НГ она в ответ также, правда настрочила слишком много пожеланий))) начал спрашивать про медовый месяц, отморозилась и перестала отвечать, я забил.

Теперь зачем я поднял эту тему: 

Пару дней назад в ВК знакомлюсь с девушкой, добавляю в друзья и вижу что у нас есть общий друг, кто бы вы думали? :D

Правильно, ОЖП из темы. Спрашиваю откуда знаешь ОЖП, отвечает что её одноклассница), спрашиваю дружите c ней? Она: давно нет) в итоге начинает разспрашивать обо мне и не против погулять со мной и даже дала телефон и интересовалась когда я ей позвоню. Но есть нюанс, у неё в статусе влюблена и на Аве сёдня поставила фотку с какимто мужиком в обнимку :blink: Пишу ты же писала что не влюблена, в ответ, я фотку уберу в ближайшее время, это долгая история. :)

Теперь вопросы на которые хотел бы получить оветы: 

Они уже списались с БОЖП и просто хотят поржать надомной или БОЖП просто из интереса хочет узнать что да как у меня? Или погулять с этой одноклассницей БОЖП вдруг она нормальная и посмотреть что выйдет? девушка 7-8, мой тип. 

На данный момент есть другие девушки в разработке, на прошлой неделе оформил зачот, но дальше в поисках. 

Jugador,

это же ты ходил по чужим темам и сеял там панику: игнор n дней, БОЖП не пингует, ТnД не помогает.

Нехорошо вводить в заблуждение, особенно, новичков.

ответила что её парню это не понравится), я в ответ предложил просто встретится как старые знакомые ибо на тот момент сильно хотел её увидеть.

Теоретически "встретиться как старые знакомые" был бы нормальный вариант, если бы ты исходил из соображений, что она ломается. Но нет же! Ты "сильно хотел ее увидеть", т.е. у тебя было защемление, идея-фикс и полный отрыв от реальности. А что надо делать в таких случаях? Отжиматься, бегать, встречаться с другими ОЖП - да все, что угодно, чтобы остудить мозг, но никак не потакать своим слабостям и страстям. 

потом через некоторое время написал ей в ВК пригласил на свою Днюху, отказалась.

Ты считаешь это адекватно? 

Вы не общались n месяцев, у вас был перепихон два раза и как бы на этом все.

В подобной ситуации приглашение на ДР - это низкосортная манипуляция на жалость из расчета, что потенциальному гостю будет неудобно тебе отказать и вожделенная встреча состоится. Ты не только себя унижаешь, но и другого человека ставишь в неловкую ситуацию.

В ноябре узнаю через её Аву в ВК что вышла замуж, я естественно а ахуе, о чем ей и сообщаю (через ВК)   :)

Эпический фейл.

Кстати, походу по началу темы был кто-то прав, сказав, что у нее ОМП, а за твой счет понижают значимость.

А чего ты в шоке-то? У вас не ЛТР, не СО, вы не друзья. Она даже не давала тебе надежды, стоит отметить. Это все в твоей голове.

Поздравил с НГ она в ответ также, правда настрочила слишком много пожеланий))) начал спрашивать про медовый месяц, отморозилась и перестала отвечать, я забил.

Ты мазохист?

Какая цель была у всех твоих ближе?

лучше бы ты поднимал тему из соображений "пацаны, я залип, ТФНю, что делать".

В общем тебе есть над чем работать. 

Хотя, чтобы пилюля не была такой горькой, то, напомню, что ОЖП из темы поведением сродни малолетке. Тебе надо было сразу сделать вывод из ее истеричных удалений из ВК и кидаением в ЧС по поводу и без. Вывод, что всерьез ее рассматривать ну никак не следует. 

По сабжу последнего поста:

Но есть нюанс, у неё в статусе влюблена и на Аве сёдня поставила фотку с какимто мужиком в обнимку 

Это, кстати, из той же серии неадекватного поведения, но по первости можно взять на заметку.

Ничего не предпринимать в ее отношении, пока она не уберет фотку и статус. Историю выслушивать не обязательно.

Они уже списались с БОЖП и просто хотят поржать надомной или БОЖП просто из интереса хочет узнать что да как у меня?

БОЖП нет до тебя дела. Это тот случай, когда ОЖП проклинает тот день, когда легла с тобой в постель. Уже впору не поклонником называть, а преследователем.

У тебя имеются определенные проблемы с самооценкой. Почему сразу поржать над тобой или выведать инфо? 

Вероятно, она спишется/списалась с БОЖП, и для тебя, конечно, это не самый лучший расклад.

Причем не только из соображений, что БОЖП слова доброго о тебе не скажет, а по причине, что тебя клинит на БОЖП, отчего общение с ее экс-подругой будет активировать якоря.

Но посмотреть, что выйдет, можно. Отписывайся.

З.ы. какие сейчас намерения относительно БОЖП?

Met77

Я был после разрыва з БОЖП из темы 4 месяца в игноре, сделал Т1Д на тот момент и кинул (Т1Д) в ДОД, 

Просто сорвал игнор и меня тогда переклинило так как Т1Д не оправдала мои надежды.

когда ОЖП проклинает тот день, когда легла с тобой в постель. Уже впору не поклонником называть, а преследователем.

Ой да ладно, ты драматизируешь, я никогда её не преследовал, не ездил под подьезд к ней, (только один раз но она не знала об этом) она была счастлива что была со мной на тот момент, я устроил всё очень круто, поверь мне. Просто я тогда завалил БЗ и опустил его до нуля, перестал общаться с другими девушками (до встречи с БОЖП на тот момент у меня были разные варианты). Кароче просто БОЖП была сильно в карту и потому мне сорвало крышу.

потом через некоторое время написал ей в ВК пригласил на свою Днюху, отказалась.

Знал что не придёт просто хотел увидеть реакцию) да и вроде тогда был не совсем трезв))

В ноябре узнаю через её Аву в ВК что вышла замуж, я естественно а ахуе, о чем ей и сообщаю (через ВК)    :)

Эпический фейл.

Не сдержал эмоции, перед этим всю ночь уламывал одну девицу которая оказалась больной на голову и меня сильно разочаровала, отвез её домой утром, потом приезжаю, захожу в ВК а там такое, кароче я сравнил девушек и получил удар ниже пояса)

Ты мазохист?

Какая цель была у всех твоих ближе?

Думал может ДОД выйдет, типа подружески поздравил  :) но понял что нет))

лучше бы ты поднимал тему из соображений "пацаны, я залип, ТФНю, что делать".

Да ничё уже не залип, ВСЁ, БОЖП осталась просто хорошим воспоминанием

Ничего не предпринимать в ее отношении, пока она не уберет фотку и статус. Историю выслушивать не обязательно.

Ок так и сделаю. Кстати у БОЖП сёдня днюха))

Если у кого буду ещё советы буду рад услышать. Хотя и так понятно что идея встречи с одноклассницей БОЖП бредовая :)

ибо на тот момент сильно хотел её увидеть

я естественно а ахуе

меня тогда переклинило так как Т1Д не оправдала мои надежды

вроде тогда был не совсем трезв

Не сдержал эмоции, перед этим всю ночь уламывал одну девицу которая оказалась больной на голову и меня сильно разочаровала

это все оправдания. Не объяснения и не причины. Это ОПРАВДАНИЯ собственной слабости. Разница в том, что оправдания позволяют не думать, не искать иных решений, не сожалеть. Ты не делаешь выводов, ты расслабляешься, забываешь и снова наступаешь на те же грабли. Оправдания не мотивируют. 

Если не в этой ситуации, то в любых других, мешок с оправданиями не иссякаем, пока ты раз за разом опускаешь туда руку. 

В твоей жизни может происходить много плохого (как и много хорошего), но это не повод каждый раз бросаться к ее юбке или к другому источнику. Преодолевая себя, ты будешь с каждым раз становиться сильнее. Самодостаточнее. Иначе так будет каждый раз - сильно понравилась ОЖП, "просто" завалил баланс, "просто" переклинило. Понимаешь, это не случайность, это закономерность.

Я знаю, сколько этих порывов тебе удалось благополучно преодолеть. Это достойно. Ты держал игнор, но нелепость твоих пингов обнуляет все это. И заставляет задуматься, а ради чего ты все это делал и делал ли правильно, если спустя столько месяцев тебя до сих пор эмоционально штырит.

я устроил всё очень круто, поверь мне

Тебе нет необходимости доказывать мне что-то. 

Я априори на твоей стороне, потому что зашла в эту тему, чтобы помочь и посоветовать.

Но одно дело твои слова и видение ситуации, а другое дело факты. 

Кстати у БОЖП сёдня днюха))

Будешь поздравлять?

Met77 Спасибо за советы

Ну да завалил игнор, дал себе слово что не сделаю Б БОЖП пока не сделаю Т1Д. Сделал, не подошла, отправил в ДОД (досих пор мне пишет, и хочет приехать, она из другого города). Потом меня накрыло, ну и начал писать БОЖП в ВК.

Наверное даже бы не поднимал эту тему если бы перед новым годом получилось с другой девушкой которая была мне в карту. Но с ней не вышло.

БОЖП написал: Поздравляю

Насчёт подруги БОЖП, сёдня пишет в ВК когда позвоню, короче это бред по любому, они уже давно списались и из за интереса что там у меня и как она хочет встретится. Девушка которая на аве в обнимку с парнем никогда не будет давать телефон левому чуваку. Так что это всё развод.

Ну да завалил игнор, дал себе слово что не сделаю Б БОЖП пока не сделаю Т1Д. Сделал, не подошла, отправил в ДОД 

Я помню, что ты считаешь, что я все усложняю и мудрено пишу, но все же отмечу - есть вероятность, что при такой постановке задачи, ты как бы подсознательно отбраковываешь девушек как из ТnД, так и кандидаток.

Знаешь, как бывает, когда нам чего-то очень хочется, но перед этим надо разобраться с другим посредственным делом, и мы халтурим, потом что мыслями мы уже занимаемся тем, что нам интересно.

Или же более близко к твоему случаю: подменяем понятия.

ТnД - это не критерий или количественное препятствие на пути выхода из ДОДа и получения БОЖП. Косвенно, возможно. Но в основном это инструмент охлаждения и получения опыта. А когда используешь инструмент не по назначению или неправильно, то и результат получается аля "меня накрыло".

Наверное даже бы не поднимал эту тему

По-моему здорово, что тема апнулась. Иногда мнение со стороны бывает необходимо, даже когда мы уверены, что все в абсолютном порядке.

Зачем?

Девушка которая на аве в обнимку с парнем никогда не будет давать телефон левому чуваку. 

Я бы не была так категорична. 

В плане нравственности девушки.

Это распространено повсеместно) Ты же вроде читаешь форум)))

Так что 50/50 - развод vs. многостаночница  ;)  Откинем те проценты, которые относятся к ее таинственным делам.

В обоих случаях тебе стоит проявить осторожность и заниматься другими девушками.

Блин, столько месяцев такая дрочь. Как можно вообще такое терпеть?

Да не дрочь, просто всплыла одноклассница БОЖП из темы и решил тут посоветоватся, а заодно и рассказать что произошло за это время. Может кому будет полезен мой опыт.

Как я вижу ситуацию, можно было через месяц после Игнора написать, позвонить разузнать что да как у БОЖП, и тогда с чистой душой забить окончательно. Но я продержал ТИ 4 месяца а потом уже было поздно и выглядело не адекватно.

Ну что же, ошибки я свои давно понял и разобрал по полочкам.

Так что 50/50 - развод vs. многостаночница   ;) Это 100% развод с целью узнать инфу обо мне, наверное из за любопытсва. Кстати написала мне что я не серьезный и зачем я тогда взял номер если звонить не собираюсь))

Вызванивать и продолжать общение с ней не намерен.

Зачем?

Поздравил просто, так как она меня поздравляла, да и нефиг было делать вчера если честно)

На БОЖП из этой темы на этом ставлю точку.  

Даже бы не поднимал эту тему если бы перед новым годом получилось с другой девушкой которая была мне в карту. 

Кстати вопрос, какой нормальный промежуток между первым и вторым сексом с новой девушкой (не половым актом) а именно через какое время обычно приглашаете её чтобы опять повторить и не выглядеть нуждающимся? 

Что за измена и подозрения с этим контактом?Если встретишься с этой девочкой - ничего не потеряешь, получишь классный опыт. Просто проведи свиданку, посмотри, как девочка себя вести будет )

Что за измена и подозрения с этим контактом?Если встретишься с этой девочкой - ничего не потеряешь, получишь классный опыт. Просто проведи свиданку, посмотри, как девочка себя вести будет )

А какой в этом смысл? У неё на Аве стоит фотка в обнимку с мужиком (по виду старше её) поставлена две недели назад, а также разные фотки с этим мужиком. Зачем мне соблазнять её? чтобы потом мне сказали, я не готова забыть бывшего?

Кстати вопрос, какой нормальный промежуток между первым и вторым сексом с новой девушкой (не половым актом) а именно через какое время обычно приглашаете её чтобы опять повторить и не выглядеть нуждающимся? 

Меньше об ерунде думай.

Развел тему на 3 страницы из за пельменя.

Таких умных советчиков целая туча, очень много людей пишут здесь  тупо от фонаря.

Я же задал вопрос выше, зачем писать ерунду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...