Писал уже. Были бытовые проблемы, мне ничего не нужно было кроме работы. Она пыталась со мной бороться, были ссоры. Я был раздражительный, агрессивный, срывался. Все это копилось, полез на сайт знакомств. Вскрылось. И так далее.
Это просто мое наблюдение. Тут наоборот она меня как будто постоянно ставит в центр вселенной. Каждый день пишет, делится абсолютно всем, часто видимся, просит о любой помощи, спрашивает мое мнение когда принимает решения. Соответственно на этом фоне я и обратил внимание на отделение.
Ещё обратил внимание на то, что она не может прямо меня позвать увидеться. А всегда придумывает безопасную причину. Например в пятницу попросила помочь достать чемодан со шкафа, так как у нее нога. А в субботу отвезти на мероприятие. В пятницу когда доставал чемодан понял, что она без проблем сама его могла достать, но вечер растянулся ещё на 4 часа прогулок и общения. После чего она сказала уже поздно чемодан завтра буду собирать, то есть я мог и в субботу его достать, чтобы 10 раз к ней не ездить.
Потому что не похоже было на обычное ее поведение. Были мысли, что со мной такая активность была последние недели потому что одна дома на больничном. А как попала в люди, так отстранилась.
Глобального не было. Скорее она меня ревновала к всему, было у нее постоянные ощущения что скрываю что-то, что найду себе кого-то и уйду.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.