Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как Вас может ВСЕ устраивать когда между Вами нет комфорта?

Когда девушка несет какую-то ахинею и хочет сделать из Вас подкаблучника.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

да и вообше тут как в пословице"любовь-зла полюбишь и козла"В итоге чувства есть,а все остальное пошло по швам,да и пофиг что 4-ре и с готовкой не айс,я готовлю отлично! и не повариха мне нужна))Немогу обьяснить ребзя,но захомутали как-то и чем-то!

проф,устраивало, так-как конфликта небыло он появился с неделю как

Вы даже сами пишите ЗАХОМУТАЛИ. Блин:) Даже не знаю что посоветовать.

Присоединяясь ко всем остальным естественно советую бежать как можно дальше, но если прозрения на Вас не снизойдет - хз, игнорьте и ждите. Если Василий(хз почему, но мне кажется что там Василий) не пройдет тест на пригодность - позвонит Вам и скажет что звезды ей сообщили что Вам надо увидиться и все что она сказала Вы не так поняли. А т.к. Василий скорее всего убежит очень быстро... ждать осталось недолго.

тут вопрос,что делать чтоб вернуть?

как ее забыть,знаю

да и как завести новые отношения тоже, но вопрос как вкрнуть и убрать этот мозговой понос?с этим у меня вопросы

• Советник

А. Так ты из тех водителей, кто ругается матом, когда их подрезают. Тогда с тобой все ясно :)

Звезды значит ей сказали что с тобой нельзя иметь дело. Похоже что звезды знают что говорят :)

Выписывай ей ТИ. На сообщения не отвечай и на звонки тоже. Поставь ее в информационный вакуум. Предполагаю что через неделю другую, если не будешь терять время и делать Т10Д, то звезды складутся у нее совсем по другому и скажут ей лететь к тебе на всех крыльях. Значимость твоя поднимется и можно будет работать над стратегией возвращения. Пока это неочем.

Как она рассталась с прошлым своим парнем? Кто кого бросил и почему?

С поносом сложно. Тут просто уборкой не обойдётесь. Если ко всему этому букету предсвадебных душевных терзаний приплюсовать курсы заряда звёздной энергетики/или как оно там, да непоколебимую веру в гороскопы - то да, смесь знойная, конечно.

с предыдушим год была,он ее бросил,через год вышел замуж,причины были примерно как и сейчас,вот интересно ТИ применимо к укоренелым нежинкам с намеками на энтелегентность?

потом как она сказала 4 ре года работала над собой и малилась, чтоб послали суженного,меня прислали но как оказалось не айс наверное))

• Советник

он ее бросил,через год вышел замуж

Пол сменил что-ли?

ТИ еще как применимо в этом случае. Еще круче чем звездная энергия.

Страсти-то какие, мать моя женщина.

Ситуация интересна тем, что ОЖП-то ведет себя очень естественно, попав в среду обитания, где ОМП сугубо ТФН, он ее не строит и она начинает доминировать.

Причем тут своеобразный вин-вин для нее.

При охлаждении чувств большая часть ОЖП дергают за поводок и юлят, потому что боятся быть покусанными да и что-то типа совести мучает.

Здесь такого не наблюдается (ибо звезды светят)), поэтому она имеет возможность говорить правду о своих истинных чувствах и целях, при этом:

- если ОМП это все хавает и начинает вести себя по впаренной ему модели "сперматозойда", то ОЖП всем вроде довольна, ну пока чего-то еще ее хотелке не захочется;

- если ОМП начинает белиниться и кидать предъявы, то она с чистым сердцем заявляет, что ни секунды ему не врала и за нос не водила, отчего становится еще прекраснее в его защемленных зеницах.

Более того, тут даже своего рода соломки подстелено, ибо если он объявляет ДОД и сливается... она может сделать подобие мегаБ "ой, я дура горемычная, сама не в себе была, каких гадостей тебе наговорила не подумавши, прости меня", то его несчастному ЧСВ будет очень соблазнительно схватить БД по такой амплитуде и принять ее обратно во всей красе.  

не совсем так,тфном себя не чую и на веревочке рядом не вился

Ну так этож ей плюс - манипуля прошла без мыла в попу значится

• Советник

давай пиши наблюдения о ней кои обещал.

ну как не тфн? даже твои инстинкты взбунтовались и ты объявил ей дод. а потом мозг зассал и ты решил ее назад вернуть :) 

Чтобы пристальнее следить за темой, опишу, как я все увидел:

Декабрь 13го - знакомство

Январь 14го - спустя месяц секс(с 4й то, изрядно поношенной к 27 годам?)

Февраль 14го - уже планирование свадьбы(судя из твоего 1го поста про "два месяца назад начали планировать свадьбу")

Начало апреля 14го - девка истерит, несет не пойми что, а автор создает тему "как вернуть великолепную четверку".

На переезд ко мне табу поставила ее мама,до официальных отношений)

И это в 27 лет? А ей точно не 17?

Она сказала,что ходила на курсы заряда звездной энергетикрй 

она просто помешанна на Молебнах и прочих гороскопах,и очень внимательно относиться к чужому мнению 

А почему я её тогда не чувствую в созвездии Льва, в самой гуще эфира?

Зачем тебе нужно это все, автор. Она 4ка, проблемная, спешащая поскорее выпрыгнуть замуж. Тебя самого через 2 месяца после знакомства ЗАГС не испугал? Тебе то это зачем.  Одно дело, когда вы 2-3 года вместе и уже уверены друг в друге. А вот это вот, что у тебя - это совсем не оно.

Господа и дамы выше все разжевали. Я бы убегал от данной пассии и благодарил, что потратил только 4 месяца жизни, а не, скажем, 40.

Господа и дамы выше все разжевали. Я бы убегал от данной пассии и благодарил, что потратил только 4 месяца жизни, а не, скажем, 40.

Полностью поддерживаю.

Немного не понимаю о чем думает ТС.

Страдать по 27-летней 4-ке, когда вокруг ходит столько девушек, которые видимо намного лучше данной ОЖП.

Действительно радуйся, что потратил только 4 месяца. Она и того, не стоит судя по всему, что я прочитал.

Тем более если ты говоришь,что не обделен женским вниманием. Т10Д и живи дальше.

Чтобы пристальнее следить за темой, опишу, как я все увидел:

Декабрь 13го - знакомство

Январь 14го - спустя месяц секс(с 4й то, изрядно поношенной к 27 годам?)

Февраль 14го - уже планирование свадьбы(судя из твоего 1го поста про "два месяца назад начали планировать свадьбу")

Начало апреля 14го - девка истерит, несет не пойми что, а автор создает тему "как вернуть великолепную четверку".

На переезд ко мне табу поставила ее мама,до официальных отношений)

И это в 27 лет? А ей точно не 17?

Она сказала,что ходила на курсы заряда звездной энергетикрй 

она просто помешанна на Молебнах и прочих гороскопах,и очень внимательно относиться к чужому мнению 

А почему я её тогда не чувствую в созвездии Льва, в самой гуще эфира?

Зачем тебе нужно это все, автор. Она 4ка, проблемная, спешащая поскорее выпрыгнуть замуж. Тебя самого через 2 месяца после знакомства ЗАГС не испугал? Тебе то это зачем.  Одно дело, когда вы 2-3 года вместе и уже уверены друг в друге. А вот это вот, что у тебя - это совсем не оно.

1-е декабря знакомство

ближе к НГ мини знакомство с родителями и первая ночь

в феврале решились на свадьбу и первый бум "ее" с тороплением событий, еще не готова (в итоге заявление так и не подали )Я с ней чуть не растался, но тогда еще сказал еще раз такой поворот событий и мы разбегаемся. Через пару недель ОНА сама сказала,что готова на свадьбу и все отлично!Я ее целый день мучал вопросом- Точно решила?Казусов не будет?Потащила меня в загс,вечером отогнали ее машину к Родителям на дачу,там им и сообщили.Далее как тут и писал слово я сдержал Тоесть второй Бум и я подсознательно выпалил про растаться!

Автор, если ты с этим персонажем чтото хочешь, то ты сам неадекватен. Лечись, выздоравливай от зависимости.

Когда начнешь видеть тт, что описано и возмущаться как мог позволять ей так себя вести, это будет положительной динамикой.

Теперь как и обещал про странности!

В данной теме пишу исключительно для составления психологического портрета,не в ком случае не посмеяться и завысить себе или уменьшить ее самооценку.

1) Стесняется постоянно выгоняет из комнаты или ванны если переодевается или моется, очь стеснительная

2) Мега чистоплотная всегда руки мыть по другому ее не трогать

3 ) Загнала меня к сдать все анализы по половым путям

4 ) Постоянно следит за сроком годности,  если варит кашу то,что не успели съесть выкидывает в итоге вкидывали кучу продуктов а кпд минимально!

5 ) Боится  всего любая вещь которая не заплонирована или произошла ее колбасит (Сломались на мкаде - она крик и ор, как так и какого хрена)Остановились две машины, я вышел чтоб уточнить может дотянут..Она сразу закрываться и потом опять нападает на меня,что ей страшно и фиг со мной, что я там шляюсь но ей это не нужно (она боится за себя)

6 ) Не нравиться,что я могу высказаться матом (не постоянно) но бывает

7) не нравиться эмоциональность за рулем- говорит я ее пугаю и она боиться за себя и будующих детей (в жизни руку на девушку не поднял)

8 ) Все знает ее мама

9 ) в ВС вечером постоянные звонки что мол выехали и будет дома чтоб позвонила

10) Звонки родителям или от оных ежедневно

11) что-то важное или эмоциональное происходит, звонок Маме.

Ребят еще раз повторю "Любовь цука зла" - А одыкват или нет ну тут как посмотреть. Я пришел сюда не за поддержкой (хотя и за ней наверное тоже) А прежде всего как избавить больную особь от какашек и построить нормальные отношения.

Да и не факт господа, что ТИ поможет, поэтому возможно и советы не понадобятся, но все-же попрошу!

Возможно, что еще свадьба была малость не запланирована и как таковая церемония -откладывалась на потом -это может на психоз повлиял

Свадьба а именно роспись назначена была на 3 июня - так-как Новый лунный день или полная луна я хз короче :)

В общем как-то так

И еще одна странность это платья ходит только в них сапоги и платья..При покупке платья советуется с братом или подругами с недавнего времени со мною..Были постоянно серые и тоскливые тона Немного переделал

Ну ппц, что же ты раньше не описал это - теперь все ясно.

Звони, говори "золотце, я все понял и на все согласен, ты кругом права".

Ок звоню :)

а по делу тут 95 процентов нытиков в таких темах:)И все хотят вернуть, ну и я в тренде этой моды:)В данный момент ТИ удалил Вотсап с телефона в Вк и так год не заходил, сам звонить не буду..Отвечать на звонки как я понял не стоит и Смс в игнор!На какой игнор если они посыпяться?

• Советник

делай конечно как знаешь НО я тебе вот что скажу, намучаешься ты с нею по полной. у бабы тараканов больше чем на ближайшей помойке. в семейной жизни вынесет тебе мозг. ей уже 27!!!! лет а она от мамы отлипнуть не может. делает все как мама скажет. эта теща будет вам указывать как вам жить, теща будет знать что ты ел чем ты срал и будет еще тебе давать указания как поступать. 

далее, я не заметил что вы знакомы то всего 4 месяца!!!!! какая свадьба? ты о чем вообще? где то после полугода ЛТРсб можно только начинать ПОДУМЫВАТЬ об этом а ты сразу свадьбу. хочешь женится поживи с ней полгода совместно и тогда поймешь нужна она или нет тебе. ты через месяц после жития с ней под одной крышей начнешь на других баб засматриваться но будет уже поздно :) 

))) можно и за день знакомства жениться счастливо
достаточно иметь уверенность что именно этого человека ты хочешь в супруги
только вот зря вы навеваете на женщин, если женщину не любить (по вашему лизать что то там) фиг она выйдет, разве что по расчету или в слепой любви
она - легкий неадекват, особенно свалить все на пмс и зведную энергию, но достаточно искренняя и поэтому это не настоящие манипуляшки, а тараканы)))
вы - какой то импульсивный и видимо грубоватый, в принципе я тоже  не хочу слышать от мужа маты разборки в моем присутствии - пусть меня ограждает от такого))) а еще видимо ну залипли на "интеллигентной" семье))) раз уж она 4 с классической тещей - очень близка с мамой)))
надо ее воспитывать легким Д, логическим разговором, расстановкой берегов - и смотреть как все это выполняется, есть подвижки - стройте дальше, если нет - то лучше уж тогда поискать поадекватней, и не надейтесь на помощь ее семьи
я своему грю - что у меня мол характер просто шикарный, а он грит - всем так кажется что  у них хорошие характеры))) мне кажется ваша девушка тоже так думает, васи есть или нет роли не играет по моему - он может и после свадьбы появиться

спасибо,конструктивно-но в данной ситуации после обьявления ДОД как по Вашему поступить?Интересна женская мысль

ее хороший плюс - это искренность, проистекает ли из философского осмысления или по природному и общ. воспитанию непонятно)
вам сейчас нужно с ней поговорить, скажите что любите или что шанс даете вам, но говорить будете вы информативно, без ссылок всяких, скажите что вот вы меняете себя ради нее, убираете негатив и ее попросите об этом же
она хочет чтобы вы проявляли свою любовь - объясните ей что вам как мужчине нужен иногда отдых обдумать что то свое что ли, то есть если утром вы наорали на кота и не обнимали ее полчаса перед тем как встать - это норм для мужчины
она хочет чтобы вы были добрым ко всем - ну при ней не проявляйте грубости
хочет чтобы вы делали ей приятно - блин ну не просит же как у некоторых при зп в 60 к слетать в египет на неск дней))) (тема есть такая, жаль парня прям) - а всего лишь внимания к ее чувственному восприятию (сама такая, отмечаю что не обнял или там грубо ответил кому то, не делаю заметок, но я это замечаю на чувственном уровне) 
вам же надо ей все это преподнести более чем убедительно, что если вы и сперматозоид, то и она по природе должна сидеть и слушаться а вы решаете весь курс семьи вашей под вашу ответственность и при этом постараться не уходить в плоскость чувств, чтобы она почувствовала не обиду, не невнимание,  а вашу волю  и уверенность что так быть и должно, она должна думать почему вы хотите на ней жениться и почему можете отказаться от этого невзирая ни на что и что вас она не прогнет, хоть и вы ее не обидите
слова выбирайте осторожнее, напишите письмо может ей. ТИ вы сделать успеете всегда и  глупо будет в вашем случае, игнор помогает когда сильно вас любят и все равно накосячили и тогда бежишь ловить около подъезда, хотя я и так не сделала, хотя хотелось до отчаяния, пойти сказать что осознаешь, объясниться и любить любить))) ну или когда уже ловить некого лучше вас
вообще я считаю, когда реально все хорошо, никаких ссор попросту нет -  я ни с одним парнем не поругалась из за фигни))) а если есть то значит не надо продолжать отношения, ой незнаю после таких траблов я б не смогла выйти навсегда замуж))) 
нет идеальных, есть здравые адекватные объективные   - это  в ней либо есть либо нет
нет, вы сами подумайте насколько должна быть уверена в мужчине женщина, которая детей рожать собирается от него - это ж вам не пожил и разошелся
это в случае чего дети на иждивении, собственная зависимость,  опасность насилия и прочее и она хочет довериться вам,  а вы видимо где то не дотягиваете и она реально думает или вас прогнуть или что лучше не рисковать
из за котов левых матов грязных кастрюль доходить до разрывов - да жена вообще должна подавать патроны реально когда весь мир против мужа, ибо жена

Да, всё верно.

И от хама Сани требуется всего ничего - просто впредь засовывать подальше свои неудачи, переживания и нескладухи. Негатив, то есть. Чтобы не ранить нежный 27-летний цветок прозой жизни. Если что, муж Саня пусть сам корячится в грубой реальности, а мы будем оберегать свою хрупкую душу и нервную систему кота,смотреть на звёзды, бегать по радуге и какать жемчугом. Куда уж понятней.

• Советник

Вейлу слушай :) Хотя не ты же советы принимаешь только те кои в карту тебе. 

сегодня она написала следующее:

сегодня я иду к психологу)))

ой не слушай меня..незнаю зачем я тебе это написала

фиг знает что это такое, даже приветов небыло

Ребят еще раз повторю "Любовь цука зла" - А одыкват или нет ну тут как посмотреть. Я пришел сюда не за поддержкой (хотя и за ней наверное тоже) А прежде всего как избавить больную особь от какашек и построить нормальные отношения.

Хотела че-та написать, потом, думаю, да ну нах. Автор, если ты не тролль, тебе же хуже  :wacko:

З.ы. видели списочек тараканов этой мадам в приданое до коррекции, шо еще больше усугубило мои подозрения. "Флора и фауна" - зоопарк на выезде. Мылом не надо мыться самопальным, тогда флора с фауной тухнуть не будут.

• Советник

сегодня я иду к психологу

После перечня тараканов, лучше сразу к психиатору

А еще говорят что идеала не бывает, типа если красивая значит неумная. Врут. Вот тут идеал. Ни красоты, ни ума.

Список наблюдений порадовал) в своем время написал бы такой же про девушку, еще мультики добавить и любовь к цветам. Кто у нее в семье рулит? Если мама то можешь из игнора ее и не вытаскивать. Перед тобой инфантил с амбициями Екатерины второй, то есть она собирается рулить но боиться и не умеет это делать

я не ноюсь и не жалуюсь,ее плохой я тут не выставлял))Нет ни единого моего поста про стервозность))мама у меня в семье не рулила,психологически я здоров

джерба,да я понятия не имею,что мне в ней понраву стало и чем она меня притягивала

возможно думал что не придаст!опять же возможно))

• Советник

ну так какие дальнейшие шаги предпринял кроме как ожидания что она тебе позвонит? на сс с девками познакомился? на свиданку вытащил? попробовал свою бывшую сравнить с девчонками другими?  

джерба,да я понятия не имею,что мне в ней понраву стало и чем она меня притягивала

возможно думал что не придаст!опять же возможно))

Я конечно во все это не верю.. но может она эзотерические практики какие к тебе применила, раз этим всем увлекаецца?

Ну как же она не предаст, когда она всегда делает то, что ей мама скажет? или ты про других мужиков?

борзуха,единственная моя проблемма вспыльчивость,не терплю когда мне указывают,и навязывают свою точку зрения(именно навязывают)

джерба,исключено она верит всем и в частности очишение души,близость бога и т.д. Но чтоб прибегать к заговорам,сомнительно!Хотя ее доверчивость и зависимость от мнения других ее подводит

Хаворд,я пока ничего не делал,я толтко растался мне голову малость в порядок нужно привести))Ну если Б не последует в течении полутора недель пойду в поле))

борзуха,единственная моя проблемма вспыльчивость,не терплю когда мне указывают,и навязывают свою точку зрения(именно навязывают)

:o О да, эта фраза говорит о многом ... Ты человек который легко приходит в  состояние раздражения, гнева, озлобления, т.е. другими словами ты не способен разрулить ситуацию спокойно и с холодной головой, это очень плохо, очень. Вот и займись прокачкой (устранения) этого.

Хаворд,я пока ничего не делал,я толтко растался мне голову малость в порядок нужно привести))Ну если Б не последует в течении полутора недель пойду в поле))

Ну а если ты в поля выйдешь, а она тебе МегаБ после 2х недель за лепит? Автор, ты меня прости, но это полнейший бред, ждать 1,5 недели ... лучше бы сказал - "У меня сейчас новое дело стартует, буду сильно занят!", ну а так, сиди, жди Б ...

вот вопрос,на будуюшее,что такоей обычное Б или Мега Б и как их отличать друг от друга?в этом главный вопрос,на счет вспыльчивости работаю

я на Б и темболее мега Б не расчитываю,на нее это не похоже,вряли она слишком правильна и рассудидельная чтоль,если растались значит так и есть.поэтому побольшей части привожу мысли в порядок

вот вопрос,на будуюшее,что такоей обычное Б или Мега Б и как их отличать друг от друга?

У каждого в и каждой ситуации свое, ту нельзя так просто и сказать, что вот это Б, а вот это МегаБ. Сам то что вкладываешь в понятие Б?

В любом случае иди в поля, погода аккуенная!

Блин сижу и ловлю откаты :(Вроде через многое уже проходил,а набрать тянет.Блин вроде и сам ДОД влепил, а так фиговато что-то.И эта молчит :(Во девчонки- психика на удивление куда лучше нашей:)

Вообще откаты легче проходить когда у тебя есть план действий. Вот у нее походу он есть. Составь его и ты.

• Советник

тебе говорят - не сиди не жди не дрочи. ты сидишь ждешь и дрочишь на нее. а еще хочешь что бы не было откатов. 

да наверно!откат только ночью случается

Но очь сильный вчера был(Наверное т.к по пятницам к ней приезжал,и подсознательно надеялся на звонок и весточку)

да хватит тебе уже ныть, откат - отжался, и спать лег, делов то ;) говорю тебе - проверено, и хватит дома сидеть, давай уже в поля

да хватит тебе уже ныть, откат - отжался, и спать лег, делов то ;) говорю тебе - проверено, и хватит дома сидеть, давай уже в поля

что он будет делать в полях,если его штормит от 4ки,которая обезьяна,без мозгов и фантазии? через силу троек цеплять? 

автору нужен мощный негативный всплеск эмоций. например,уехать на войну. или получить физдюлей. или мож заняться такой ортодоксальной вещью как спорт.

Да это точно,в полях мне делать пока нефиг,если 4ка вшторила,тут я соглашусь

тебе там ВООБЩЕ делать нефиг,пока ты не научишься хотя бы поздороваться с незнакомой девушкой и не вызвать отрицательную реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...