Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

я конечно могу ошибаться,но мне представляется мужик,настолько затюканый жизнью,что ему даже в конфетно-букетный период по носу нащелкали с бронетанковой уверенностью. БОЖП твоя - фееричная идиотка. Это диагноз недотраханного синего чулка. Так она еще умудрилась остатки твоей самооценки вообще под шконку загнать.

На данный момент,ты полностью раздавлен. Учитывая твой возраст,маять щеглух,у которых запросы попроще,думаю не вариант. А бабам,которые к тебе ближе по возрасту,ты сейчас вообще не интересен. Конечно,есть вариант найти моль бледную,с двумя детьми и еще большей раздавленной самооценкой,чем у тебя,но это же тебя не устроит.

ИМХО,конечно. но лучше тебе в норму прийти,возьми санчас. А потом с новыми силами и огнем в глазах,смело в раздел соблазнения.

ПС сходи в церковь и свечку поставь,что не попался в руки двух паучих.

слушайте мужики,а когда и как мне с ней пересечься отдать вещи и забрать свои и ключи от квартиры?т.к она молчит а ключи от хаты у нее

слушайте мужики,а когда и как мне с ней пересечься отдать вещи и забрать свои и ключи от квартиры?т.к она молчит а ключи от хаты у нее

позвони и скажи,чтобы вещи забрала,потому что ты переежаешь. замок поменяй. хрен она тебе ключи просто так отдаст.

да нет отдаст,нафига ей ключи от моей квартиры?у нее своя есть.Ну замок менять как-то совсем не комильфо

и сейчас она наверное на даче со своими родителями,рассказывпет про поход к психологу или про звездную энергетику,после чего у нее с ее-же слов это и началось

ктомуж мама,ей не даст сорваться в мою сторону она по определениию на ее стороне,и полностью ее поддерживает во всех решениях.поэтому смысл от якорей ей не нужен.Да и раз уже был у нее срыв после чего сказал что может заберем заявление-на что с ее стороны последовало: Мол вот ты не уверен и впреть у меня нет уверенности,что ты не разведешься и не поступишь так повторно!И вообше это я неуверен в принятом решении брака.Но ключи отдала тогда правдо с миной и слезами

когда у нее срыв и неуверенность началась она с родными была,тогда ей сказали,что поддержат при любом ее решении,только после этого она начала строчить то, что я скинул сюда.И жаловалась им, что я отказываюсь меняться и настроен на спокойную жизнь а не как она мне заявила про драйв и вечные дела.Детей которые учаться за границей, ну и мы в старости живем где-то в нице.Поездки в загранку,домик на берегу моря,покупка и вкладывание в недвижимость и приятную страрость! А я вот такая скатина,что немогу так бац и все релизовать

вообшем проблеммы с финансами,ломающаяся машина и нет во мне спокойствия.И вообще она хотела от меня заручиться гарантиями,что я ее не брошу,буду любить и лееять,буду потокать детям. И чтоб я рассказал ей как будет в браке, я тогда ответил,что понятия не имеею как у нас будет в браке, поженимся увидим,но одно точно семью я не брошу , и сделаю все возможное, чтоб у нас было все замечательно!

вот примерно теперь полная картина

мужик,в церковь,срочно в церковь!

Венчаться или проставиться Николаю Чудотворцу за то, что пока отводит?

мужик,в церковь,срочно в церковь!

Венчаться или проставиться Николаю Чудотворцу за то, что пока отводит?

пост №104

хотя,хз...мож автор вполне конгруэнтен со своей очкастой мышью. а вы его тут психологически ломаете и заставляете делать бяку :D

воробьи трахаются только с воробьями.

• Советник
И жаловалась им, что я отказываюсь меняться и настроен на спокойную жизнь а не как она мне заявила про драйв и вечные дела.Детей которые учаться за границей, ну и мы в старости живем где-то в нице.Поездки в загранку,домик на берегу моря,покупка и вкладывание в недвижимость и приятную страрость! А я вот такая скатина,что немогу так бац и все релизовать

так что же ты еще пыхтишь то? если сможет пускай идет и ищет того что эти ее задумки будет реализовывать, ты то тут причем? домик ей в Ницце, дети за границей, муж директор газпрома да? :D

мужчина не может жить без женской любви потому и пробивается сквозь страхи и обвинения женщины

попахивает ТФНством...

может он,может... только жена быстрее носки находит и дрочить надоедает.

ясно,значит мамаша постаралась,а с виду приятная дама,да и папа вроде не зашуган

никто не постарался. не те мысли у тебя. чужая семья не должна тебя волновать. Борзуха правильно написала - разбирайся в себе. анализируй свое поведение,ищи слабые стороны. прочти Кови 7 признаков высокоэффективных людей.

винить других в своих ошибках - не комильфо,мужик.

велика нет,с физ.нагрузками плоховато`) Любитель, это та книга где тест разгляди на рисунке бабку с большим носом?

1. Будьте проактивны (Будьте хозяином, а не рабом обстоятельств, сами творите свою судьбу).
  2. Начинайте, представляя конечную цель
  3. Сначала делайте то, что необходимо делать сначала (важные дела делайте в первую очередь).
  4. Думайте в духе «выиграл/выиграл» (стремитесь к взаимовыгодности).
  5. Сначала стремитесь понять, потом — быть понятым.
  6. Достигайте синергии (стремитесь к творческому взаимовыгодному взаимодействию).
  7. Затачивайте пилу (постоянно совершенствуйтесь)

это вот про это,а не про бабу с большим носом :D

а чего нить будешь делать с физ.нагрузками? велосипед купить слабо?

http://www.vitki.net/ipaper/stiven-kovi-sem-navykov-uspeshnyh-lyudey

это она? ну там бабка на первых страницах

точно. у меня бабки не было я на ридере читал.

по всякой ерунде не постись. пиши в личку.

• Советник
а кто нибудь опишет путь выхода из игнора?Как следует это делать?

да запросто. лежишь спишь значит тут звонок, ты одну бабенку отодвигаешь в одну сторону, другую в другую, роешься в лифчиках да трусах отыскивая телефон, берешь трубу а там бывшая, ты опа, а че уже с игнора пора выходить? и начинаешь думать надо ли тебе это или нет :)

Сейчас ОЖП написала СМС:

"Саша,разблокируй меня пожалуйста"

Честно я не знаю про что она говорит, я ее не блокировал нигде В СС я не хожу,в Ватсап удалил свой ак, возможно она думает,что там заблокировал.Пока молчу

да уж-противоречий через край и верного решения еше не найдено

Другого не будет ))) но пока ты не понимаешь всего или не хочешь понять )))

Судя по всему, мадам намерена до капли Авторский мозг выхлебать. Под аккорды великой любви.

Не переживайте. Вы ж в молебнах вымоленный, так что просто так от неё не избавитесь.

Даже если потом очнётесь, спохватитесь и надумаете на самом деле сбежать, стараясь сберечь остатки мозгового вещества - найдёт и доест)

еще три смс:

Сашк,ты мне стал очень близок и дорог!Сейчас очень сложный период,просто кошмар!!И так стресс,так и еще и привычной поддержки от тебя нет.Такое ощущение, что можно сойти с ума

Может будем поддерживать друг друга? Мы все-таки не чужие друг другу и не безразличны друг другу.

Я виновата перед тобой.Переживаю за тебя.Хочу поддержать тебя.Знать, что с тобой все хорошо, жив-здоров.

Эти Смс дословные.Ваше мнение на них и принцип действий?Телефоны пока выключил..Так как дублирует сообшения на два номера

еще:

Я ОЧЕНЬ переживаю за тебя !

Хотя ты мне не веришь и думаешь, что я думаю только о себе!

Я, например, пишу тебе в вотсапе свои мысли и чувства, так легче: во-первых, получается, что я понемногу выплескиваю накопившиеся чувства (но не все, конечно), а во вторых получается иллюзия,что я продолжаю с тобой общаться, что ты не пропал из моей жизни. Я сейчас поняла, что невольно так делаю ,так легче

Потом написала с телефона брата:

Саша, пиши мне тоже свои мысли и чувста!Не закрывайся !Я все пойму! Могу на них не отвечать, чтоб небыло доп.конфликта.Это номер брата , у меня деньги закончились.

Далее опять со своего: 

Саш, в 1-м смс я хотела сказать, что сейчас очень стрессово и нет поддержки друг друга.Я не предъявляла,что ты не поддерживаешь меня. Я думаю о тебе, много.

, 4ка с проблемами в психике И она еще за ниточки дергает , пипец такого я еще не видел , автор тебе открытым текстом сказали что я ненагулялась , так пусть идет гуляет

еще три смс:

Сашк,ты мне стал очень близок и дорог!Сейчас очень сложный период,просто кошмар!!И так стресс,так и еще и привычной поддержки от тебя нет.Такое ощущение, что можно сойти с ума

Перевод: Дорогой и преданный Бобик! Сейчас Луна в 5 доме, просто кошмар! И так стресс, я 4-ка, мальчики меня не хотят, а тут еще верный пес у ног не крутится. Такое ощущение, что может поехать и крыша и корона

Может будем поддерживать друг друга? Мы все-таки не чужие друг другу и не безразличны друг другу.

Перевод: Может, ты все-таки будешь поддерживать меня? Я же тебе не безразлична, правильно?

Я виновата перед тобой.Переживаю за тебя.Хочу поддержать тебя.Знать, что с тобой все хорошо, жив-здоров.

Перевод: ты виноват передо мной. К ноге. Ты должен хотеть меня поддержать. Почему ты не переживаешь за меня, вдруг меня утащили пришельцы и скоро принесут в жертву на альфа-центавре. Говорят, 4-ки там в цене.

Я ОЧЕНЬ переживаю за тебя !

Хотя ты мне не веришь и думаешь, что я думаю только о себе!

Перевод: я очень переживаю за себя! И хоть в первой смс я написала, что думаю только о себе, и мне некому поныть. Но потом я же стала исправляться и написала, что думаю о нас обоих, а потом, что и вообще только о тебе родном переживаю. Ты что, все просек и не веришь мне?

Я, например, пишу тебе в вотсапе свои мысли и чувства, так легче: во-первых, получается, что я понемногу выплескиваю накопившиеся чувства (но не все, конечно), а во вторых получается иллюзия,что я продолжаю с тобой общаться, что ты не пропал из моей жизни. Я сейчас поняла, что невольно так делаю ,так легче

Перевод: Я, например, продолжаю ныть тебе в вотсапчике, я же никак не могу заткнуть свой фонтан эмоций, меня подпитывает энергия звеееезд и сила Сейлормун. И я еще немного поехала, так что и табуретке буду высказывать свои ценные мысли и дворовой собаке (особенно собаке!), так у меня есть иллюзия общения с тобой (а то собака уже как-то криво на меня смотрит). Я сейчас поняла, что вообще всегда делаю, как легче, и если я так и не найду, кому мне поныть, и даже табуретка от моего нытья ей уйдет из дома, не говоря уже о собаке, то я стану привидениеми буду ныть тебе по ночам, когда ты будешь счастлив с 8-кой (ой, это ж как я, тока в 2 раза толще, да? Пойду жрать пироги)

Саша, пиши мне тоже свои мысли и чувста!Не закрывайся !Я все пойму! Могу на них не отвечать, чтоб небыло доп.конфликта.Это номер брата , у меня деньги закончились

Перевод: Дорогой Бобик! Я заколебалась писать, те чо, не интересно? Я люблю рыдать на публику. Ответь! А вот когда ты ответишь, то я уже могу дальше не отвечать, бхахаха! И ваще я тут сижу теперь еще и без мужика и без денег на телефоне. 

Далее опять со своего: 

Саш, в 1-м смс я хотела сказать, что сейчас очень стрессово и нет поддержки друг друга.Я не предъявляла,что ты не поддерживаешь меня. Я думаю о тебе, много.

Дорогой Бобик! Я реально в 1 смс как-то слишком явно написала, что думаю только о себе. И похоже, мне не удалось это замаскировать. Блин, ну поведись пожалуйста, мне уже лениво придумывать оправдания. Я думаю о тебе, даже вот когда шла себе за пирогами, догадалась денег на телефон положить ради тебя

забавно уже получаеться))может ей написать что мол маме в жилетку поной,ну и подругам для верности продублируй)

забавно уже получаеться))может ей написать что мол маме в жилетку поной,ну и подругам для верности продублируй)

ну говорю же,конгруэнтен... эээххх...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146252&st=0&p=2322987

Тут БОЖП выложил,я просто сомневаюсь в оценке внешности..На всякий случай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146252&st=0&p=2322987

Тут БОЖП выложил,я просто сомневаюсь в оценке внешности..На всякий случай

ты для чего это делаешь? новых откатов нахапать хочешь?

Да я и так их пока хапаю :)Черт знает что в голове твориться

ты их хапаешь,потому что раз за разом их культивируешь. как болячку ковыряешь. скоро нагноение начнется и придется резать. чо,жизнь закончилась что ли? ну увлечения есть какие нить или только еще раз за жопу хочется БОЖП взять?

прикинь,ты себя из такой долговой ямы вытащил,что сам еще не понимаешь. я тебя искренне с этим поздравляю. не надо никого винить и упиваться чужими страданиями тоже не надо. будь мужчиной.

ПС удали фото БОЖП. не по мужски.

Я переживу,что природой наделен,на то я не жалуюсь:)Ховод,я думаю восприятие красоты обстрактно.Для кого-то ты Бред Пит, а для кого-то Уборщик укутанный в обноски:) Тем жизнь и прекрастна,что  люди все разные и не похожи на тебя например:)Было бы скучно без обид!

Ребят:

Реально скажите,если у Вас была аналогичная проблемма и была цель "ЛТР" Что бы вы сделали получив эти СМС и как поступили бы далее..Я сюда описываю, что происходит для одного- не высказаться и не плакаться, а для советов ибо цель пока неизменна.

Как исправить и  как поправить- ради этого я тут!Заранее благодарю

Автор, ты вот по честному скажи, ты ждешь удобного для тебя совета - "Давай, звони она будет твоя!"
Или ты все те советы, что тебе дали за стеб принимаешь? Ты хоть что нить из того, что тебе посоветовали прочесть, прочитал?

Читаю,но когда скидываю что происходит и переписку хочется слышать совет,как реагировать и что лучше сделать.Пока я только читаю и игнорю смс,то есть первые советы,но ситуация меняется в итогде может поменяться и стиль действия.

Более того совет пока один был ТИ - впрочем как и 99 процентов тем!

Читаю,но когда скидываю что происходит и переписку хочется слышать совет,как реагировать и что лучше сделать.Пока я только читаю и игнорю смс,то есть первые советы,но ситуация меняется в итогде может поменяться и стиль действия.

Более того совет пока один был ТИ - впрочем как и 99 процентов тем!

Ну и где написано, что при ТИ нужно отвечать на СМС? И в каком месте она поменялась? Слова местами она в смс поменяла? Ты сидишь ждешь, а чего ты ждешь, что она изменится? Ты привык сидеть в свое зоне комфорта, рассуждать как ленивый тюлень на лежбище, те хоть жир на зиму откладывают, а ты себя изменить не можешь, пишешь какую то хрень про уникальность человека, так если ты такой уникальный, да стань еще уникальнее. Я обленился на столько в свое время, что весил 118 кг, сейчас во мне 92 и еще хочу 7ку сбросить, я убрал 2 размера в джинсах, я могу носить обтягивающие футболки, на меня ОЖП смотрят и мне это нравится, а что касается моей БОЖП, да мне по фиг на ее СМС, если будут, мне на срать будет на ее звонки, мне некогда думать об этом, просто некогда.

Если пофиг на СМС звонки и другие отрибуты бренного общения.Тогда как кого-то возвращать?

Если пофиг на СМС звонки и другие отрибуты бренного общения.Тогда как кого-то возвращать?

Вот ответь сам на этот вопрос, кого ты хочешь возвращать? Сам ответь, себе, честно ответь. Тебе себя вернуть нужно, для начала.

Да по мне, тебе дали столько дельных советов, но ты не хочешь их слышать, слушать. Да простят меня модераторы, но я тебе скажу, я не буду осуждать твою БОЖП за внешний вид, а про тебя скажу, и мне по фиг на твои философские высказывания, кто и что кому нравится - ты запустивший себя тюфяк, ты боишься что либо в себе изменить, ты живешь по накатанной, ты себя запустил до такой степени, что просто ппц, ты уцепился за 4ку, как будто она последняя телка на земле, потому что на тебя остальные не смотрят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...