дод
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
632
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Место, где у тебя хорошее внутреннее состояние поддерживается, наилучшее. На СЗ после пары неудачных диалогов - выгорание. И пока ты в ресурсе, тоже общение будет с такими же выгоревшими в большинстве случаев. -
632
Следовательно, ОМП раскроет, что никто тебя не знакомил со своей мамой и т.д. А минусы будут? Перед подружками стыдно может быть, а для мужчины, особенно в случае с молодой девушкой тут один сплошной плюс. Речь, очевидно, о чем-то другом, то, что ты называть не хочешь. Всё может свестись к фиксации на том, что тебя бросят, а мозг уж причину найдёт, за что бросят. У тебя в анамнезе нет измен, разводов с дележкой имущества и т.д. А женщины, для которых на подкорке развод, особенно с ребёнком в семье - самая большая из потенциальных трагедий, сегодня самые подходящие для ЛТР и брака. Главное ОМП/Мужу с этим мозг не выносить. -
14
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Ахах, реально Эксель)) Не, ну если симпатичная украинка даёт за 1500 гривен, это нашими 3к рублей, то нафиг эти навыки флирта не нужны ему, лучше деньги зарабатывать) -
632
Я вот с утра думала о том, что в моей жизни было несколько продолжительных отношений, то, что можно назвать серьезными. Места знакомств - на улице, на работе, в соц сети. -
632
Я из профессионального интереса немного изучал контингент пьюра. Там всё дело в том что, приложение платное. 2к деревянных в месяц. Что само по себе обеспечивает какой никакой но фейсконтроль. Потому там на самом деле не мало думающих девиц которые ищут что то поприличнее для себя. Высматривают среди озорных самцов себе тех кто хоть и пришел за сиськами - но если что способен и о душе подумать ) Но это только конечно в теории там можно найти ) На практике - нет. Почти нет )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.