Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

почитай литературу серъезных и сильных людей

тут советуют где то тема имеется или в личке спроси у тех, кто разбирается

я советую Лууле Виилму она очень доходчиво поясняет где причина

так вот вкратце:

у человека есть всего 3 неприятных чувства , которые порождают все абсолютно болезни психики и физические:

1. страх

2. чувство вины

3. злоба

и лечит только прощение и понимание

если героиня поймет, насколько делает больно тебе и себе своими манипуляциями она сама найдет с тобой контакт со временем но пока она во всем обвиняет тебя

мужчина не может жить без женской любви потому и пробивается сквозь страхи и обвинения женщины

тебе кажется, что если ты купишь ей виллу в Нице она станет счастливой но она не станет, это твоя иллюзия она несчастна потомучто хочет быть несчастной и ничего не сделала чтоб стать лучше или по крайней мере не прекратила тебя донимать

она врядли поймет почему все так, но это так и мама ей нанесла душевную травму

короче, беги куда глаза глядят и разбирайся в себе

У вильмы 8-мь книг 

Какую лучше выбрать?

Книга 1 – Душевный свет

Книга 2 –Оставаться или идти

Книга 3 – Без зла к себе

Книга 4 – Тепло надежды

Книга 5 – Светлый источник любви

Книга 6 – Боль в твоем сердце

Книга 7 – В согласии с собой

Книга 8 – Прощение подлинное и мнимое

Автор, тебе что тут литературный кружок? Книжку уже выбрать не можешь? Чего ты каждым пуком тему засоряешь, можешь все это в личке спросить ..

Начинай все подряд читать

Must read всем:
d✓О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины

✓Faq по ЛТР от Da_v
✓Альфа Современный - развитие рангового потенциала
✓ЛТР Развитие и удержание отношений by Da_V
d✓М.І.Веллер - Разбиватель сердец

d✓"David X" - Будь жёсток

✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают
d✓Данияр Сугралинов - Кирпичи

✓Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
✓Чувство собственной важности (ЧСВ) / отказ от чcв / чcв по кастанеде
✓F A Q By S@disto
✓Соционика для пикапа и ЛТР
d Тайлер Дарден(Tyler Durden) - the blueprint/блюпринт

ссылки в Полезные примеры (Золотой Фонд)
d✓М.І.Веллер - Приключения майора звягина

✓Инфантильным мальчикам

Проект нового учебника по отношениям

r1ko собрал внушительный список, вот http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 оттуда все и читай ...

если совсем никак, то напиши ей что в смс не решаешь вопросы и незнаешь что она должна сделать чтоб ты ее простил, лучше ето сказать когда позвонит или смени номер но практика показует что пока она значима она не позвонит

Так можно поступить, но лучше сделать это при встречи, если уже слезно будет она ее искать, саму встречу, как минимум караулить возле подъезда. СМС - зло, не вздумай.

тоесть лучше ждать звонка, а еше лучше дождаться поиска встречи с ее стороны. Караулить у подъезда мне кажеться не моё,так никогда не делал еше

тоесть лучше ждать звонка, а еше лучше дождаться поиска встречи с ее стороны. Караулить у подъезда мне кажеться не моё,так никогда не делал еше

Автор, ты реально между строк читаешь?

Чего ждать? Займись собой, иди в спорт зал, знакомься с ОЖП, общайся с друзьями, чего сидеть высиживать?

..., но лучше сделать это при встречи, если уже слезно будет она ее искать, саму встречу, как минимум караулить возле подъезда. ...

Автор, я что написал самому бежать ее караулить? Ты реально ждешь того совета, который тебе удобен! Ты игнорируешь все то, что тебе тут говорят.

ясно,спасибо,подумал,что это возможные действия но с моей стороны.Просто маленькое недопонимание.А не тупой мондраж на ОЖП. В спорт зал записываюсь,как-раз друга подбил на это еще)Ребят,реально все хорошо,поменьше негатива только нужно,я не слюнявчик который сидит и целует ноги БОЖП по фотографиям

Ребят,реально все хорошо,поменьше негатива только нужно ...

Вот ты реально как баба, сама придумала - сама обиделась. Я тебе на позитиве пишу, да и некоторые посты у меня вызывают улыбку.

• Советник

Medik-911 тебе говорят - иди займись саморазвитием. А ты в ответ - не хочу ловить ее у подъезда, как лучше поступить? :D  А тебя что вопросов других нет? 

Смысл всей этой эпопеи. Ты расслабился. Баба тебя гнет и в наглую ставит тебе условия какие то. Ты начинаешь прокачиваться. Начинаешь общаться с другими бабами. Освобождаешься от зависимости типа а как же я без нее. И дальше уже смотришь более трезвым взглядом на жизнь. При этом когда у тебя уже есть выбор ты не будешь останавливаться на той что тебя не устраивает. А если она тебя так и будет дальше устраивать то ты уже сможешь без проблем ей сам ставить условия выгодные для тебя и она уже будет под тебя подстраиваться. Как то так. 

борзуха,что за пресинг?что за неуважительное отношения к собеседнику,который готов к помоши и просит ее?

это как тема с курильшиком,его не заставить бросить применив силу в данном случае психологически и пресингом,он сам должен понять и захотеть сделать это!А в данном случае как человек который болен,я получаю негатив и вместо того,чтоб бороться со своим стадом тараканов я закрываюсь и борюсь с Вами мои милые учителя я не тот тип которого вы тут описали,я не подкаблучник и не человек которому необходим человек с плеткой в руке,я противоположность данной личности. Я стараюсь понять и осознать происходяшее и в первую очередь начинаю с себя, пытаюсь контролировать и искоренить злобу,стремлюсь к прощению в первую очередь себя, злорадство- у меня море психологических проблемм и не только,я их понимаю и принимаю в свою очередь стараюсь их искоренить и понять почему они у меня приобладают надо мною. О Божп я вспоминаю и думаю реже,чем пару дней назад. Фотографий мне не нужно и за свой век насмотрелся и отношений было не мало) Я рад что ваша внутреннея самооценка себя позиционирует выше 4 ки.Я рад, что вы полностью здоровы,что. сожалению сказать о себе" Пока" не могу

Что касаеться 167-ми постов, то тут моя вина, я склонен к общению и поддердке из вне,не могу высказаться друзьям. Наверное подсознательно Форум как дистанционный психолог для меня!

заранее Спасибо за коментарии и что неоставляете меня даже таким образом,я это ценю)

Павел и немного для-Вас, я обсалютно не обиделся,вы меня не так наверное поняли))

мне очень понравилось у Вильмы, мы должны быть как ситечко- зло прошло через нас мы его почувствовали,поняли и пошли дальше не оставляя его в себе)

или как написанно у Кови, что все мы смотрим на мир сквозь призьму и она нередко искажает действительность, и впервуо очередь ломать ее и свои стереотипы чтоб понять мир другим взглядом. Я только учусь, и мне свойственны ошибки и неправильное понимание

Автор, у тебя одни оправдания, я такой, я не такой, я вот такой ... может хватит уже бабушку лохматить, давай уже составляй план развития и достижения своих целей, завел тут ЖЖ.
Самое интересно, больной пациент, что только ты с нами борешься, мы с тобой нет, тебе же дают реально действенные методы, но ты ждешь волшебную таблетку, которой нет.

Павел и немного для-Вас, я обсалютно не обиделся,вы меня не так наверное поняли))

Я понял то, что хотел понять, я вижу перед собой (по Вашим сообщениям) бесхребетное существо, которое вместо того, чтоб начать работу над собой, развел демагогию на 167 постов, сваливая все на то, что он мега общителен, существо, которое ждет совета в свою карту, тут нет таких. Я тебе так скажу, если у тебя есть время флудить на форуме, значит у тебя есть свободное время!
Что ты из ЗФ прочел? Что ты прочел из ФАК? Каковы твои дальнейшие действия, какой план развития тебя самого? Какие ты поставил цели, краткосрочные (работа на ВВ как пример), долгосрочные? 

Я тебе уже скидывал, про это, ты даже это не прочел, а это как раз в тему ... некоторые выдержки я тебе сюда приведу, это как раз для тебя:

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! (срок тут не важен)
а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.

б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!

в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)

г) уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь блядский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!

д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты ёбаный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя до**я свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!
Поверь, через месяц ты о****шь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛ**Ь, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

Пипец,вы как два родителя. Борзуха сопельки подтирает,Паша авторитетом давит... Трусики ему :D поменять не забыли?

Пипец,вы как два родителя. Борзуха сопельки подтирает,Паша авторитетом давит... Трусики ему :D поменять не забыли?

:D :D :D :D :D :D

По лицу и общению видно, что автор мягкий, общительный, ведомый, подчинённый. И не свойственно ему то что вы тут пытаетесь привить.

Даже если после ТИ она прибежит и будет умолять простить её...  то скорее всего он просто скажет да... получит 1 месяц отличной демки... и всё начнётся заново... всё будет двигаться кругами. И обязательно его сломают... или он сам наделает кучу ошибок.

Медик тебе надо просто научится говорить нет. И ставить цели. ты не далеко ушёл от 17 летних малолеток которые пишут здесь на тему "я страшный дрыщь, не когда не разговаривал с девками... что делать?"

пришло ММС от Божп правло незнаю когда оно было отпралено ибо ммс вешь не постоянная и к времени не привязано.Предпологаю тогда,когда ее понесло на смс штурм

Сообщение: Тогда мы поговорили последний раз по телефону и стало легче (обоим), хоть решение о разрыве осталось. Может будем общаться? Чтобы хотя бы не слишком нарушать то, к чему привыкли (общение друг с другом).

Сообщение: Тогда мы поговорили последний раз по телефону и стало легче (обоим), хоть решение о разрыве осталось. Может будем общаться? Чтобы хотя бы не слишком нарушать то, к чему привыкли (общение друг с другом).

Ой, СМСка пришла, дайка я на форуму запощу :D я уже без стеба не могу над тобой, ну и пришла СМС и что теперь?

В скобках ты до мыслил, или это оригинал сообщения? Билли, где карта? Автор план где?

это оригинал ммски

план просто в течении недели запишусь в тренажорку,сейчас читаю литературу,в поля пока не планирую ибо эмоционально слаб и необходимо почистить голову,да и самоанализ непомешает причем очень глубокий

кто-то говорил пиши,что происходит с божп,так проще мне кажеться выстроить каркас

сейчас читаю семь признаков успешных людей,пришло ммс прирвался-скопировал и закинул на форум. Если не стоит кидать ее изречения, я не буду

И снова проф переводчик к вашим услугам :) итак, перевод

"Тогда мы поговорили последний раз по телефону и стало легче (только мне). Хоть решение о разрыве я менять не хочу, пока не выну тебе весь мозг и не зарою его на грядке в полнолуние вместе с хвостом оборотня . Ну, или пока ты не найдешь себе кого-то покруче меня. Я 4, это будет не сложно.

Может, будем общаться? Чтоб не слишком нарушать то, к чему привыкли? (Общение друг с другом. Общение, понял? Нытье тебе - это общение, есличо. А секс - не. По крайней мере, пока не походишь в качалку и не найдешь себе уже ей Богу хотя бы пингвиниху в зоопарке, и то лучше 4-ки же)"

решение о разрыве принимала и озвучивпла не она, а я!(Маленькая поправка)

через неделю планирую забрать у нее ключи от квартиры-как поступить правильнее?

она в это время предлогала пожить вместе месяц .Я утилизировал т.к. был настроен на ее сомнении в свадьбе и разговором еше раз и последний раз настанет

автор, скажи честно, что не ключи тебе нужны, а общение с девочкой.

Лучше сиди на жопе ровно, о ключах подумаешь позже.

через неделю планирую забрать у нее ключи от квартиры-как поступить правильнее?

Ключи забери сегодня-завтра, не фига тянуть, или ты ждешь адеквата с ее стороны? Не ври хоть себе! Нащупай подобие первичных половых признаков мужской особи и вперед, чего тянуть? Приедешь, она будет пытаться тебя на разговор вывести, будет пытаться манипулировать тобою, будет пытаться навесить вину на тебя, да, ссыкатно, но сделать это надо, сейчас не сделаешь, будешь так по жизни идти, будешь под 4ки прогибаться? Или все таки найдешь силы и дойдешь до 7ки хотя бы?

Вот тебе, для мотивации

посмотри (возможно и фейк, но все же), что можно сделать с собой за 100 дней! За какие то гребанные 3 месяца, но ты можешь отложить все это на полгода, жизнь твоя, и тратить временной ресурс, который единственный невосполним, на ожидания - это большое преступление против себя самого!

в поля пока не планирую ибо эмоционально слаб и необходимо почистить голову,да и самоанализ непомешает причем очень глубокий

Самоанализ говоришь, хм, а я тебе так скажу, вместо того, чтоб выносить себе мозг, шел бы лучше в поля, во-первых - новое общение, новые знакомства избавляют тебя от зависимости от твоей 4ки, во-вторых - ты на практике начинаешь применять теорию, наблюдаешь, фильтруешь, оцениваешь, развиваешь свои коммуникационные качества общаясь с ОЖП, или ты просто ссышь, что тебе откажут?

решение о разрыве принимала и озвучивпла не она, а я!(Маленькая поправка)

Ну а как тобой манипулировать то еще? Она сказала, ты в панику - "А-а-а-а-а, от меня баба уходит, что делать?", Автор, у тебя все на завтра, на следующей недели и так далее, ты так по жизни, ты не можешь принять решение сразу и сейчас, чего тянуть с ключами, с спортзалом, вот ответь? Хотя не нужно, ты сейчас миллион причин найдешь.

• Советник

что бы такое с собой сотворить за 100 дней надо съесть кучу химии, не вылазить из тренажерки и сидеть на жесткой диете  :D

что бы такое с собой сотворить за 100 дней надо съесть кучу химии, не вылазить из тренажерки и сидеть на жесткой диете  :D

Хав, никто не говорит, что будет просто, я же не сдох пока от жесткой диеты + 4 дня интенсивной кардио + 2 силовые, да, не спорю, тяжело, но я поставил цель - минус еще 8-10 кг, 3 недели полет нормальный, минуснул еще 4кг, и знаю, остальные 5-6кг будут даваться ой как тяжко, и никакой химии не жру )))) за то время занято - это раз, лучше чувствовать стал - это два, чем не мотивация еще разок обновить гардероб к лету, а? Ладно, не будем засорять тему личными достижениями. )))

Я это к тому, Автор, что пока ты сам себя не заставишь поднять жопу и сделать, сделать именно сейчас, никто за тебя делать это не будет!

Да оставь ты ей эти ключи. Поменяй личинку в замке да и все. Будет у тебя много новых ключей. 

Да оставь ты ей эти ключи. Поменяй личинку в замке да и все. Будет у тебя много новых ключей. 

Для этого нужно глубокий самоанализ :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...